しばらく行けなかったのが悔しいと思うくらい楽になりました。
特につらかった背中、肩、腰を丁寧にケアしてもらいました。
今度は間を空けずに行くようにしたい!
ほぐし&オイルリラクゼーション BodyRepair 中村太閤店【ボディリペア】からの返信コメント
ets様
先日はご来店ありがとうございました^^
早速の口コミありがとうございます。大変励みになります。
お久しぶりのご来店で、楽になってもらえた様でこちらも嬉しいです。
特にお疲れの箇所を教えていただけたので多めに強めに流しました。
又次回、担当する機会があればお疲れの箇所・気になる症状など遠慮なくお申し付けください。
お疲れが溜まる前にご来店いただけると、
この先過ごしやすいお身体になっていくと思います^^
ぜひご検討くださいね。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
前回担当 川尻
3回目の利用でした。オイルを贅沢に使って、ゴリゴリ流してもらえます。指圧のかけ具合が絶妙で、きちんと流されている感覚がありながらも気持ちいい!大満足です。自分が気付いていなかった凝りもほぐしていただき、今日はよく眠れそうです。
ぶるーむーん様
先日はご来店ありがとうございました。そして、心温まる口コミもありがとうございます(^▽^)/
嬉しくて、何回も何回も読み返してしまいましたー!!
眠りが浅かったり、お体がお疲れの際には、ぜひ!癒されに来てくださいね☆彡
ゴリゴリ深い筋肉までほぐしていきます!!!
またのご来店をお待ちしてます(^^)/
前回担当:中山
圧の加減も上手で心地良い時間を過ごすことができて大変
リラックスできました。
3種類のアロマから選べるのですが、全部試したくなりました。
また、担当スタッフさんは新人さんとのことでしたが
人柄も良く丁寧で真摯なマッサージをしてくれます。
夏バテ気味だったのですが、体が軽くなった感じがしますし
時間が経ってからは心地よい眠けに誘われました。
【新規限定】アロマオイルリンパ60分 通常¥6000に…10分延長無料!
★☆yy様★☆
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、心励まされる口コミありがとうございます(^^)/
施術後は足が楽になり、身体の変化を感じていただけて、こちらも安心しました。
お疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください!!
前回担当:中山
終始ご丁寧に対応してくださり、とても安心してお任せできました。
施術中も良きタイミングで声かけいただき、希望をお伝えしやすかったです。
非常に暑い日でしたが、お心遣いもいただき、また近くは訪れた際には伺いたいと思います!
みの 様
先日は猛暑の中 当店にご来店いただき、また とても丁寧で心のこもった口コミを
投稿してくださいまして 本当にありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続くと思いますが、お身体に気を付けてくださいね!
お近くにいらした際に またご予約してくださいますと嬉しいです♪
みの様のまたのご来店をスタッフ一同 こころよりお待ちしています**
2度目の利用でしたがしっかり丁寧に対応していただき満足しました!
<個室でゆっくり>アロマオイルリンパ60分+指圧もみほぐし30分 ¥8000→¥7800
オメガさま
先日は、二度目のご来店ありがとうございました。
お休みの日のスペシャルケアに当店を組み込んでいただけて、嬉しいです。
所々痛みがあったようでしたが、
その後いかがでしょうか??
また「スペシャル」な日に当店を使用していただけたら幸いです。
オメガ様のまたのご来店お待ちしてます!!
前回担当セラピスト 川尻
久しぶりに行き初めての方でしたがすごく気持ちよかったです!強さや痛い場所も絶妙で感動しました。
この技術でこの値段はコスパ良すぎです!
またお願いしたいです!
ひび様
お久しぶりのご来店と忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます^^
数年経ってもひび様に思い出していただけて嬉しいです。
全身とてもお疲れでしたが、教えていただいた「肩甲骨」を中心にお手入れしました。
「強さも痛さも絶妙」との事で安心いたしました。感動というお褒めの言葉も励みになります。
お疲れの際や、ボディメンテナンスにぜひまたご来店お待ちしてます♪
ひびさまに会えるのを楽しみにしています!!
前回担当セラピスト 川尻
とても楽になりました。
ボディリペアの皆様の技術は本当に信頼しています♪
また、よろしくお願いします☆
しゅう様(^▽^)/
先日はご来店誠にありがとうございました!!新しい職場で頑張られているお話が聞けて、こちらもパワーをもらいました(^^♪ また会える日を楽しみにしています★☆ 素敵な口コミありがとうございました。
前回担当:中山
最近引っ越ししてきて、良いマッサージ店がないかと探していたら、近くに良いサロンがあり、ラッキーです。週に1回は通おうと考えています。とてもお値打ちだと思います。ありがとうございます。
tomatsu0911さま
先日は、ご来店ありがとうございます^ ^
早速の口コミのご投稿も、とても嬉しく励みになりました!!
週に一度の、お身体のケアに当店を選んでいただき、
とても光栄です。
前回は、
上半身がお疲れで集中的にお手入れさせていただきましたが、その後いかがですか?
tomatsu0911さまの、
「マイサロン」で在り続ける様スタッフ一同心を込めてお手入れに入らせていただきます。
次回の予約もありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願い致します。
前回担当 川尻
いつもどおりの丁寧な施術 ありがとうございました
今回もしっかりほぐして頂いたので体がすっきり軽くなりました
また来月もよろしくお願いします
<個室>アロマオイルリンパマッサージ60分+指圧もみほぐし30分 ¥8000→¥7600
からん様 いつもご利用ありがとうございます。お体が軽くなったとの口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
前回、初めて受けていただいたモンテセラピー(ヘッドスパ)はいかがだったでしょうか。
目や頭が少しでもスッキリしていたら、私も嬉しいです。
暑い日が続いておりますが、どうかご無理なくお過ごしください。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
鈴木
頭から首、肩、腰、下半身とすべてマッサージしていただきました。最初から最後までとっても気持ちがよく、
だんだんとコリがほぐれ身体が楽になっていくのが分かりました。
きむきむ様
口コミいただき、ありがとうございます。
お仕事の環境が変わって、慣れるまで無意識に体にも緊張があるかもしれませんね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
リフレッシュ出来ました。痛気持ち良い加減で。2時間でこの値段なら満足です。ちょっと揉み返し来ました。
<至福の2時間〉オイルリンパマッサージ60+指圧もみほぐし60 ¥10000→¥9700
あいぼう様 先日は数あるサロンの中から
ボディリペアをご利用いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。
リフレッシュ出来たとのお言葉、大変嬉しいです。
ただ揉み返しがあったようで、大変心苦しいです。
今後は、なるべく揉み返しが出ないよう、強さの確認のお声掛け、お客様により合った施術に心掛けてまいります。
またいつでも、お立ち寄りいただけたら幸いです。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
前回担当 鈴木
仕事と仕事の合間だったので45分コースと短めでしたが、肩こりへのアプローチをしっかりやってもらうことができた。
ひろし様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。短い時間でしたが、施術の効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。(^^♪
当店では、お客様のニーズに合わせた様々なコースを用意してありますので、いろんなコースお試ししてみて下さいね(^▽^)/
前回担当:中山
身体が軽くなり背筋がよくなりました。また行きたいです。
【新規限定】指圧もみほぐし60分通常¥4000に …+10分延長無料!
マミ様
先日は、数あるサロンの中から当店を選び足をはこんで下さりありがとうございました。
早速の口コミのご投稿もとても嬉しく思います^ ^
たくさんのお褒めの言葉心が温まりました。
気にされていた上半身軽くなり良かったです。
またいつでもスタッフ一同マミ様のお越しを心からお待ちしております。
前回担当 川尻
静かな所でリラックスできました 施術も良かったです
トシさん様、口コミいただきありがとうございます。
そして数年ぶりのご利用ありがとうございました。
背面がお疲れでしたね。
またこちらにいらっしゃる際は、是非ご利用をお待ちしております(^^)
コロナ渦中からなかなかマッサージに行けずにパンパンに張った首、肩、腰を凄く良い感じにほぐしてくれて癒されます。
終わった後は首周りが軽く視界もくっきりする感じです。
お家でのケアも親切に教えていただきいつも感謝です。
また近々お伺いさせていただきます!!
まなみ様、いつもありがとうございます!
痛かったところが改善された、などのお声もいただき少しでもお役に立てているなら幸いです(^▽^)
今後もまなみさんの、体も心も軽やかに過ごせるよう心を込めて施術いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
何度目かの利用になりますが毎回隈なく丁寧に
施術して頂き、体も軽くとても調子が良くなります
引き続き定期的に通わせて頂きます
からん様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。より一層の励みになります。
お身体が軽くなり、調子が良くなったとのお言葉、大変嬉しいです。
お仕事等お忙しいかとは思いますが、どうかご自愛くださいませ。
今後ともからん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしています。
担当鈴木
身体へのアプローチがとてもよかった。特に首筋のほぐしがGOODでした。
ひろし 様
この度は当店をはじめてご利用いただき ありがとうございます!
また 高い評価のクチコミも投稿して頂けました事 とても嬉しく思っています(^^)
お体、特に首のお疲れが多かったと思いましたので、重点的にさせていただきました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
ひろし様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしています!
uno
初めてのオイルマッサージでした。
とても気持ち良かったです!
さわし 様
先日ははじめて当店をご利用いただき、また リラクゼーションも初ということで担当させていただきまして
誠に ありがとうございました!
口コミも投稿してくださいまして大変励みになります!(^^)
他にもボディケアや足つぼのようなフットのコースなどなどございますので、ほかのコースもお試しくださいね(^^)
さわし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!
uno
同じメニューで2回目の利用をさせて頂きました
今回もしっかりほぐして頂き身が軽く楽になりました
また来月も通わせて頂きます
からん様 先日はご来店ありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます。お身体が少し軽くなったようで私も嬉しいです。
その後、腕などのお疲れ具合はいかがでしょうか。
受けていただいている、ほぐしとオイルのセットのコースは、筋肉のコリの改善やリラックス効果もあり、
からん様に、ピッタリのコースかと思います(^^)
前回担当 鈴木
旅行で疲れた体がめちゃくちゃほぐれました!
また利用させていただきたいとおもいます!◎
そら様
早速の口コミのご投稿もとても嬉しく思います^ ^
旅行のお疲れが、
少しでもほぐれた様で良かったです。
カウンセリング時に教えていただいた、首~肩
長時間移動の全体の浮腫みを軽減できる様お手入れに入らせていただきました。
「◎」!!
とても嬉しいです◎
ありがとうございます^ ^
そらさまの、
またのご来店楽しみにしています。
前回担当 川尻
腰の痛みもなくなり体が軽くなりました。
接客も凄く良くて癒しの時間をありがとうございました。
是非、また、宜しくお願いします。
えいちゃん 様
この度は、初めて当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
またクチコミの投稿もしてくださり、お体が軽くなったとのご報告をいただき、大変励みになっています!
また今度 施術させていだける機会がありましたら、よかったところやこうしてほしいというご要望も教えてくださいね(^^)
えいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!
宇野
2年くらい通ってます。
値段は安いのに、マッサージのレベルはみなさん高いです。
肩首が凝りすぎて体がだるい時の駆け込み寺ですが、終わった後は体軽くなって最高です(^^)
いつも癒してくれてありがとうございます。
みのりん様
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
お値段と技術面でのお褒めの言葉とても励みになりました!!
前回担当に入らせていただいた際も、
肩、首が辛そうでしたが終わった後は軽くなって最高です!!と言ってもらい嬉しいです^ ^
「かけこみ寺」のような存在でこれからも在るよう、
スタッフ一同精進してまいります。
長い間当店に通っていただき、
とてもありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもボディリペアをよろしくお願いいたします。
ボディリペア前回担当セラピスト 川尻
外国人への対応も親切で、マッサージの技術も高くて、もともと全身筋肉痛ですが、かなりよくなりました。
ぜん様
口コミ投稿ありがとうございます。
ほぐした感じだいぶお疲れな様子でしたが、
良くなっていただけ嬉しく思います。
技術面もお褒めのお言葉ありがとう
ございます♪
その後お身体の調子はどうですか?
今後も外国人のお客様も安心してお越し
頂けるよう努めていきますので、是非
お気軽にお越しください(^^)
担当田中
指名せず何度か利用してます。
オペレーションが決まっていないのか今日の方は強さ加減やどこら辺をやってほしいかなどあまり聞いてくれず、少し残念でした。
初めに辛い場所を聞いたり、途中強さ加減の確認をしてくださるとこちらも言いやすいです。
この後やってくれるのかな…と待ってしまいました…
腰よりも背中をもっとほぐしてほしかったので物足りないまま終わってしまいました…
さあにゃん 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日はご来店された際のお体のカウンセリングが十分ではなかったこと、ご納得いただける施術をご提供できませんでしたこと、謹んでお詫び申し上げます。また、お時間を使てご意見を伝えてくださったことに感謝いたします。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のカウンセリングの改善に努めて、より一層ご要望にお応えできる施術を提供できるよう邁進してまいりますので、どうぞ今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
宇野
初めて伺いましたが隅々までとても丁寧に施術して
頂き体が大変楽になりました
説明とその時々の声がけ以外はお話されることもなく
わたしには理想的なスタッフさんでしたので引き続き
指名させてもらいお世話になろうと決めました
施術後のお水のサービスも凄くいいと思いました
からん様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。大変、励みになります。
からん様のお身体が、少しでも楽になったようで、私も嬉しいです。
その後、腰などのお疲れ具合はいかがでしょうか。
寒暖差の大きい時期です。どうぞご無理なさらずお過ごし下さい。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
前回担当 鈴木
オイル全身60分コースを施術していただきました。スタッフ全員技術力が高く、いつも大満足です!この日は予定が詰まっていて疲れていたのですが、コリがほぐれて気持ちよく眠れました。ありがとうございます。
ナナ 様
先日もご来店いただき、いつも ありがとうございます!
お時間を使ってクチコミ投稿もしてくださり、いつも励みになっています(^^)
よく眠れたとのご感想もいただき、少しでもお役に立てたら嬉しく思います。
また、お疲れがたまりきる前にゆっくり受けにいらしてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしています!
uno
前回も担当して頂いて、とても気持ち良かったです。
強さ加減もちょうど良く、疲労が溜まっていた部分に、「そう、この部分!」と心の中で思うほど、痒いところに手が届くような感じでした。
手を使う人へ☆彡手ほぐし&全身ほぐし指圧たっぷり90分★通常7000円→6700円
Mami 様
前回に続き、今回も担当させていただき嬉しいです!
高評価の口コミも書いてくださって、とても励みになります(^^)
私の施術がMami様に合ってうれしいです!
腕や手もだいぶお疲れでしたね。またお疲れがたまりきる前にお越しくださいね。
Mami様のお越しを心よりお待ちしています!
uno
しっかりと丁寧に施術していただきありがとうございました。いつも倦怠感で身体が重いので、自分の身体とは思えないほど軽くなって(特に足)感謝です。
ナナ様 先日はご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります(*^^*)
お身体が軽くなったと実感していただいた様で、私も嬉しいです。
今後もナナ様に、喜んでいただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。
春らしさが感じられる季節になりましたが、寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期でもあります。
どうかご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
前回担当 鈴木
明るいお出迎えで、店内にはスムーズに案内して下さいました。
施術が丁寧で、しっかりとほぐして下さいました。
身体がスッキリし、肩首頭のコリが取れたので大満足です。
きむきむ様
当店のご利用、誠にありがとうございます。
口コミも投稿いただき、ありがとうございました!
おっしゃる通り、首肩がぱんぱんになっておりましたが、
施術で楽になられたとのことで、よかったです。
辛くなる前にいらっしょるのもよろしいかもしれません。
担当:ATSUKO
ボディリペア 中村太閤店(BodyRepair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー