5. トゥザリラックス 五反田店(TO THE RELAX)   >

トゥザリラックスゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5-28-10 第二花谷ビル2F
  • 五反田駅東口から徒歩1分

えすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 10:54:48.0

とても気持ちよかったです!全部が効いてる~!という感じでした。押してほしいところをしっかり押してくれるのはさすがだなと感じました。私は肩がガチガチだったのですが終わった時には柔らかくなっていて大感激です!全身もとても軽くなりました。途中眠くなり寝そうになったのですが、寝たらこの気持ち良さを感じられないから寝たくないの葛藤でしたw そしてこちらのスタッフの皆様はいつも笑顔で迎えてくださり、行くのがとても楽しいです!また伺います!よろしくお願いいたします。

【月・木曜日限定♪】ボディケア60分特別クーポン!¥3,300

TO THE RELAX 五反田店 【トゥ ザ リラックス】からの返信コメント

えす様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、揉み返し等なかったでしょうか。
    久しぶりのマッサージということで首、肩、背中がガチガチでとてもお疲れでしたので、
    終わった時に柔らかくなったと聞いて、とても嬉しく思います。

これからも笑顔、丁寧、お客様がまた来店してくれるような接客を心掛けていきます。

またお疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 溝口

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:33.0

コリも疲れも取れてすっきりしました。
    帰りは体が軽くなりました!

[投稿日] 2024-04-21 09:38:18.0

ストレッチは苦手、
    マッサージして欲しい。
    痛いのより痛くないほうが
    好きです。籾返しが辛い。

朝割【平日11時迄にご来店の方限定クーポン】ボディケア60分+お着替え¥3,410

• み。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:43:40.0

今回も素晴らしく気持ちよかったです。
    とても体が軽くなりました。
    また予定が合うときに指名させていただきます☆

♪早割クーポン♪平日10時~16時限定☆ボディケア60分 ¥3,630

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:48.0

隙間時間に◎他メニューで予約×の際も ボディケア45分¥3,410円

かつ様

先日は数あるリラクゼーションから当店へご来店いただき、ありがとうございます!

その後、揉み返しなどはございませんでしたか?

かつ様が毎回ご満足していただける様に接客面、技術面、共に磨きを上げてまいります。

お疲れの際は、当店へお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 大城

• ぺんぎんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:44.0

とにかく腕が良いです!
    全体的に「あ、そうです。そこです笑」と思わず言ってしまうほど
    こちらが押してもらいたいポイントを伝えずにわかってくれます!

前回当日キャンセルをしてしまったとき、電話で対応してくれた方も
    「大丈夫ですか?無理しないでくださいね」とお気遣いしていただき、スタッフ全員人柄が良いです!

【本日3名様限定】 疲れた時はコチラ! ボディケア60分 ¥3,630

ぺんぎん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりに入ることが出来て、とても嬉しかったです。
    少しでも、お疲れが取れていれば幸いです!

そして、スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    これからもぺんぎん様はじめ、たくさんの方に気持ちよく過ごせるよう精進いたします。

ぺんぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TO THE RELAX五反田店 スタッフ 奥野

• Heartさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:17:59.0

いつも素晴らしいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

♪早割クーポン♪平日~16時まで!女性限定アロマボディ60分!¥5,610

Heart様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もアロマでリラックスしていただけましたでしょうか。また、お褒めの言葉とても嬉しい限りです。

ご家族のご心配は尽きないですよね。お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    そして、癒してさしあげられる様に心を込めて努めて参ります。お待ちしておりますね。

TO THE RELAX五反田店    担当スタッフ 當眞

• SBさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:29:16.0

今回は全く…疲れが取れなかったです…

SB様

ご満足いただけなかった事に対し、大変申し訳なく思っております。
    すみませんでした。

これからは施術の時間配分や、自分の技術を一から見直し、スタッフの身体をかりて日々練習したいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 大城

• ぱぱのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:39.0

今回もありがとうございました 大変身体が楽になりました

【月・木曜日限定♪】ボディケア60分特別クーポン!¥3,630

ぱぱのすけ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

ぱぱのすけ様のお身体を触った時ガチガチでしたので、
    お身体が楽になった事を知って、大変嬉しく思います。

今後もぱぱのすけ様のお身体が楽になっていただける様に、当店スタッフと意見交換や、空いた時間にスタッフの身体を借りて練習したいと思います。

今後もTO THE RELAX 五反田店を宜しくお願いします!

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 大城

• み。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:04:10.0

今まで行ったマッサージの中で1番上手でとても気持ちよかったのでまた指名したいです。店内も綺麗で居心地良かったので通いたいと思いました。

☆ご新規女性様限定!アロマの世界へ!極上アロマボディ60分¥5,500

み。様

リラックスして施術をお受けになられたご様子でとても嬉しく思います。
    首肩周りのお疲れは取れましたでしょうか。お仕事と引越し疲れが重なったのでしょうね。

これからも最高のリラックスをしていただける様に日々頑張ります。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね。お待ちしております。

TO THE RELAX五反田店   担当スタッフ 當眞

• soloさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:13:15.0

好みの強さなど、すごく昔にご担当いただいたときのことまでメモしてくださっていて感激しました。
    技術は他の方もおっしゃるように申し分なく、またすぐ通いたいと思っています。

本日限定♪ボディケア60分+フットリフレ30分 計90分お着替え付き¥6,380

solo様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

自分は不器用ですし物覚えもかなり悪い方なので、担当したお客様は出来る限りメモする様に心掛けております。

お客様が喜んでいただいたり、厳しい指摘を下さったり、程よくお身体が固い方、ガチガチに固い方、沢山のお客様を担当する事で、自分の指も技術も考え方も成長させて貰っています。

今後もsolo様が喜んでいただける様に精進して参ります!

[投稿日] 2024-04-03 08:41:51.0

全体に調子が悪かったが、首肩の調子の悪いのを指摘してほぐしてくれました。2日後ぐらいから聞いて来て楽になりました。いつもありがとうございます。

haze様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

特に首肩周りがいつもより少しお疲れ気味でしたので思わずお伝えしてしまいましたが、

その後楽になったとのことで安心致いたしました。

ご来店日あたりは気圧の変化などもありましたね。

ご無理をなさらないよう、またいつでもお越しくださいね。

haze様のご来店を心よりおまちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 雨森

• どらえもんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:40:46.0

2度目の訪問でした。
    まずはフットから施術していただきました
    とても丁寧に対応いただき、施術も上手で途中で寝てしまいました。

フットの後はうつ伏せでのもみほぐしでしたが、私が体調不良であったため途中で辛くなり、
    私の事情なので途中で帰ろうかと思いましたが、仰向けで対応いただけると優しいお言葉をいただいたので、お願いしました。

普段はなかなか無い事だと思いますが、ヘッドや股関節周りなどを丁寧に揉みほぐしていただきました。

施術後もお時間あるなら横になって行かれてくださいと優しくしていただきました。
    施術も上手で気配りも素晴らしい顧客対応で大変良かったです。

ご迷惑をおかけして申し訳ない気持ちです、

♪平日16時まで足つぼむくみ解消大人気 フットリフレ45分着替え無料♪¥3,630

どらえもん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

折角2度目のご来店をいただいたにも関わらず施術中にご気分が悪くなってしまったようで
    こちらこそ申し訳なく思っておりました。

仰向けでの施術に切り替えさせて頂きましたが、その後の体調も大丈夫でしたでしょうか?

どらえもん様にはご予定通りの施術をお受けいただけなかったにも関わらず口コミを頂き、
    嬉しさと共に大変安堵いたしました。

よろしければまた是非お越しくださいね。
    どらえもん様のご来店を心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 雨森

• kayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:01:38.0

すごく良かったです。是非また行きたい。
    次回は必要な会話だけで静かな施術をお願いしたいです。

☆【ご新規様限定!】ボディケア60分 お着替え無料 ¥3,630

kay様

施術は良かったとの事でとても嬉しく思います。  余計なお話しをしてしまいましたね。すみません。

次回ご来店いただいた際は更にご満足いただける様に、また最高にリラックスしていただけるように
    努めて参ります。是非いらしてくださいね。
    スタッフ一同、何時でもお待ちしております。

TO THE RELAX五反田店   担当スタッフ當眞

• furikakeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:43:58.0

凝りタイプや身体のクセを見てケアしてくださるので、とても身体がスッキリしました。
    施術後はぐっすり、よく眠れました。

五反田の駆け込み寺を見つけた感覚です。
    またお世話になります…!

☆ご新規様限定☆ボディケア75分 お着替え無料 ¥4,840

furikake様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    続けてアロマも受けにきていただき、ありがとうございます!

なにより、ぐっすり寝ることが出来たとの報告、嬉しかったし、ほっとしました。

これからも、furikake様のカラダが楽に、そして笑顔あふれる日々が過ごせるお手伝いが出来ればと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 奥野

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:49:40.0

いつもありがとうございます

momo様

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます!

今後もmomo様が喜んでいただける様、スタッフ一丸となって最高のお店にしていきたいと思っています。

今後もTO THE RELAXを宜しくお願いします。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 大城

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:39.0

料金は良心的で、技術が高く、とても癒されました。
    終わった後は息がしやすく、だいぶ楽になりました。

【本日3名様限定クーポン♪】ボディケア75分+お着替え ¥4,840

かん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、揉み返し等はなかったでしょうか。
    お久しぶりのマッサージで上半身メインでの施術のご希望に答えられた事をとても嬉しく思います。

これからもお客様のご希望に添えるように心掛けていきます。

またお疲れの際にはいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

TO THE RELAX五反田店 溝口

• みえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:35:18.0

担当スタッフさんはゴットハンドです。繊細で丁寧で、ゆっくりと施術してくれるのでリラックス出来ます。
    流れてくる音楽もチョイスが良く、着替えもリラックス出来るものです。
    いつも癒しをありがとうございます!

【本日3名様限定】ボディケア60分 ¥3,630

みえたん様

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます!

ゴットハンドなんてめっそうないです(笑)
    五反田のゴッドハンドと、巷で噂される様に精進して参ります(笑)

自分の事だけではなく、店内の事も評価して下って本当に嬉しい限りです。

今後も、みえたん様がいつ来ても癒される、空間作りや施術の技術をもっと上げていきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-24 07:27:51.0

寒さと悪天候で辛かったのが癒やされました。ありがとう御座います。

haze様

先日は足元の悪い中ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました!

暑いかと思えば翌日には急に寒さが逆戻り…と、

身体も縮こまりがちになり体調も崩しやすい週でしたね。

少しでもリラックスして頂けたなら幸いです!

haze様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TO THE RELAX五反田店 スタッフ 雨森

• 斐さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:36:09.0

優しいお方ですが、ついつい力を入れてくる傾向を感じます。施術中に気を遣って何度も注意することはできませんでした。

斐 様

口コミありがとうございます。

大分お疲れがひどいようでしたので、こちらも力みがちになり、お力加減が合わず申し訳ありませんでした。
    次回いらした際はお力加減が合うように努めます。

またのお越しをお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 小座間

• SBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:45:39.0

強さもお話の頻度もちょうどよく、心地よく過ごさせていただきました。凝り過ぎていたため、またすぐお伺いしたいと思います!

SB様

数年分のお疲れが溜まってましたね。久しぶりのマッサージで揉み返しはございませんでしたか。

家事と子育てで大変お忙しいと思います。それに伴いかなりのお疲れも出てくる事でしょう。
    お疲れを感じられましたらいつでもいらしてくださいね。
    お身体をほぐしてリラックスして頂けるように精いっぱい務めさせていただきます。

寒い日が続いておりますが、どうぞ体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、SB様のまたのご来店をお待ちしております。

TO THE RELAX五反田店  担当スタッフ 當眞

• ...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:12:18.0

ガチガチの肩回り中心に全体を施術していただきました。
    肩回りでとお願いしましたが、腰も足もそこ違和感あったんだよね、というところを的確にほぐしていただきました。
    もう一歩も歩きたくない、と思うほどの身体の重さでしたが、施術後は身体が軽く夜中までしっかり仕事をすることができました。
    雰囲気はオシャレですが、施術はしっかり系です!
    これでこの料金は満足感が高いです。是非またお願いします。
    (料金は現金前払いでした)

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術中にコリを探す探偵のようだとお褒めいただき、嬉しく思っておりました。
    また、施術後にまだお仕事をされるということでしたので心配しておりましたが、
    軽くなったということで、少しでもお役に立てていれば幸いです。

少しずつ寒さもゆるみ始めておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TO  THE   RELAX    五反田店 スタッフ 三島

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:11:22.0

先日初めてお世話になりました。お店の薄暗い雰囲気も好きですし、なにより施術が気持ち良すぎて、終始夢見心地でした。75分があっという間で、終わってしまうのが悲しかったです(笑)なので、また来ます!ありがとうございました。

きー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

75分が飛ぶように過ぎてしまいましたね・・・・。
    帰り際にまた必ず来ると仰っていただき、嬉しかったです。
    またのご来店の際も癒せるよう頑張りますね。

きー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TO  THE   RELAX    五反田店 スタッフ 奥野

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:07:00.0

ちょこちょこ利用していますが、どのスタッフが担当でもしっかりと施術していただけて満足できます。毎回帰りは身体が軽くなります。

【本日3名様限定】ボディケア60分+お着替え付き ¥3,630

とみー様

この度は、ご来店と口コミのご記入ありがとうございます。
    また当店の施術を気に入って下さり、ありがとうございます。

身体が軽くなられたとのこと、よかったです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだ寒い日が続きますので、暖かくお過ごしください。

これからもリラックスいただける施術ができますよう、精進してまいりたいと思います。
    とみー様の、次のご来店を心よりお待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:14:23.0

接客は良い感じの方でしたが
    かなり下手でした。
    数時間後にもみ返しがきて、ふくらはぎがひりひりしてました。

何回か通っていてハズレがなかったので指名はしていませんでしたが、指名をすることにします。

ぺんぎん様

この度はぺんぎん様のご希望に沿った施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後、スタッフの研修等を行い、技術レベル向上に努力してまいります。

TO THE RELAX 五反田店

• 夢心さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:44.0

とても丁寧にケアしてくれました

夢心様

お疲れの身体でしたが、揉み返しなどなかったでしょうか?

次回はゆっくり時間が取れるとよいですね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TO THE RELAX五反田店 スタッフ 奥野

• ラザンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:24.0

疲れの原因となる部位を見つけてしっかり丁寧にもみほぐしてくれます。また細やかな気遣いと知識の高さも兼ね合わせておられ、とても満足のいく、そして信頼できる施術をしてくれる方です。

大好評!★プレミアム90分ボディ60分+リフレ30分¥6,380

ラザンヌ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初回に比べ、ほぐれてはいたのですが、お疲れがございましたね。
    帰った後の感想や状況を聞くことができ、とても嬉しかったです。

少しでも、気持ち良くゆったり過ごせるよう、これからも精進してまいります。

ラザンヌ様がこれからも笑顔で日々を過ごせるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ラザンヌ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TO THE RELAX五反田店 スタッフ 奥野

• 鼻まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:44:47.0

こちらは何度も利用させていただいてますが、どのスタッフさんも技術も高く、気持ちの良い対応をしていただけます。
    本当にいいサロンです。

鼻まつ様、

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

今後も鼻まつ様がいつ来店されても毎回満足して頂けるように
    スタッフ一同技術も接客も向上していく様に
    切磋琢磨して頑張りますので、今後も当店を宜しくお願いします。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 大城

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:50:15.0

2回目の利用ですが、前回の方含めとてもマッサージが上手でした。
    安いマッサージ店だと外国の方が施術してくれるところが多く、意思疎通がちょっと難しい場合がありますが、細かく強さなど気にかけてくださり安心感のあるお店です。
    値段もリーズナブルで通いやすいのもいいです◎

本日限定♪ボディケア30分+フェイス&ヘッド15分+お着替え 計45分¥3,410

おもち様、

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます!

施術を満足してくれて大変嬉しく思います。

当店は時間や日によって、お得な限定クーポンがいろいろ出ていますので、おもち様のその日の体調にあったクーポンを探してみてください。

又、お疲れの際は是非当店へお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

TO THE RELAX 五反田店 スタッフ 大城

• 南国さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:37:49.0

コスパ最高。こりが酷くて強押し好きの私ですが女性でも十分な力加減でした。
    また行きたいです。

【朝割】平日10時~11時限定クーポン】ボディケア60分 ¥3,410

南国様嬉しい口コミをありがとうございます。
    感覚がないくらいに凝りかたまっていましたが、少しは楽になるお手伝いが出来たなら大変嬉しく思います。
    寒さが本格的になり、余計に凝りやすい季節なので南国様もどうかお体ご自愛下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

TO THE RELAX五反田店 古屋

トゥザリラックス 五反田店(TO THE RELAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー