5. ル タン 東急プラザ蒲田店   >

ル・タン 東急プラザ蒲田店

ルタン トウキュウプラザカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-69-1 東急プラザ蒲田7F
  • 蒲田駅直結 東急プラザ蒲田7F

ヒロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:08:11.0

初めて伺わせていただきました。
    担当スタッフさんの物腰も柔らかく、何も言わなくても私の体を分かってくださって、とても気持ちよかったです。
    今度はもう少し長めのメニューをお願いしようと思います。

【ボディケア60分】人気NO,1!深層筋ボディケアで全身60分6600円→6180円

ヒロコロ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満点の口コミ、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    仕事内容をお伺いし、お疲れの偏りに納得してしまいました。
    気候の変化で体調も崩しやすいかと思いますので、お疲れを溜め過ぎませんようにお気を付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ルタン蒲田東急プラザ店 千葉

• YHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:20:42.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    すごく良かったです。
    通いたいと思います。

【新ストレスケア】ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付き)45分

YH様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はヘッドセラピーだけでしたが、オイルお使って足裏を解すフットセラピーなどの
    コースもありますので、お時間のある時に受けてみてください。

YH様のご来店お待ちしております。

ルタン東急プラザ蒲田店 香山

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:35:00.0

急遽時間の変更をお願いしたのですが、対応して頂きありがとうございました!
    気持ちよかったです!
    また蒲田に行く際は利用したいです。

【ボディ&フット75分】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)8250円→7580円

りさ様

肩の張りなどがあったので、リラックスして頂けたようで良かったです。
    また、蒲田に来た時には、疲れをとりにいらしてください。

りさ様のご来店お待ちしております。

ルタン東急プラザ蒲田店  香山

• ミミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:35:21.0

久しぶりの整体。
    コリの深層部まで効いて極楽でした。
    こちらから言わなくとも凝ってる箇所、やってほしい箇所を施術していただき、ほんと流石です。
    なかなか通えませんが、次回もよろしくお願いします。

ミミちゃん様

先日は久しぶりということもあり、全身お疲れでしたね。
    長いコースで正解でした!

寒い日が続きますが、冷えるとお体も固くなりやすいので、温かくしてお過ごしください。

お忙しいかと思いますが、またお疲れ溜まり過ぎる前にでもいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしています!

近藤

• Summerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:39:39.0

2回目です。
    産後の体ダメージをとりにいきました、前回も気持ちよかったですが、程よい力強さでとても体がほぐれ今回もとても気持ちよかったです。
    また通いたいと思います。

【リピーター様◎】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)

Summer様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は頭部のお疲れがとても出ていましたね。。
    その後いかがでしょうか?

終了時お伝え忘れてしっまたのですが
    通常のメニュー内容で
    お足・お身体・頭部のコースを
    組み合わせてセットでご利用して頂く事も可能ですので
    次回ご来店の際にはご検討下さいませ。

またのご来店、お待ちしております。

蒲田店 齊藤

[投稿日] 2023-11-21 19:36:45.0

約半年ぶりに伺いました。地方に引越したため、前のように定期的には通えなくなりましたが、上京した際には必ず寄りたいサロンです。こちらの深もみがとっても気持ち良くて、詐術後には全身の血流が良くなる感じがします。私は特に首肩背中がガチガチに固まっていて、なかなか手強い身体だと思いますが(笑)、いつも丁寧に揉みほぐして頂いてありがとうございます!

いわじこ様

先日は遥々ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

お体のほぐし自体、久しぶりと仰っていましたが、本当に全身ガチガチでしたね。
    少しでもお身体が楽になったなら良かったです。

また上京された際は、是非お立ち寄りください!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

近藤

• Summerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 08:08:51.0

産後もあり体全体がだるく、肩足など重く夫に勧められていきました。少し痛い部分は強さを弱めてもらいながらやっていただき、トータルですごく体が軽くなりました。
    表面だけをマッサージするリラクゼーション系ではなくしっかり凝ってるところをほぐしてくれて自分にあってるサロンだと思いました。またいきたいです。

Summer様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

足裏は最初は痛く感じますが、何度か受けられると少しずつ感じ方が変わってきます。
    その都度、強さは調節しますので、遠慮なくお申し付けください。

子育てで大変かと思いますが、たまの息抜きでいらしてください!

近藤

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:16:19.0

右肩と左腰から臀部の凝り酷かったと。会計時に言われても困る。会計の時に話をするのであればせめてストレッチの仕方教えて欲しかった。あとは施術中に何かしら話をして欲しかった。
    以前も行った際残念でした。かなり時間が空きどうしても辛かったので伺いましたがやはり残念てした。

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    二度にわたり大変ご残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

接客につきまして至らぬ点がございましたこと、今一度、店舗内で話し合い、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

また機会がございました際、ご来店いただけたら幸いです。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

ル・タン蒲田店 店長 近藤

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:07:14.0

いつも施術中に都度強さに問題ないかなどを聞いて頂けますが、何も問題ないのは当然の事でその時に辛いところを全部分かって頂けているような施術で感謝してます。

また辛くなったらよろしくお願い致します。

sk様

いつもルタン蒲田店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです。ありがとうございます!

身体の辛さが少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
    まだまだ気温差があるので、体調お気を付けくださいね。

またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    sk様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 08:39:59.0

夫の従姉妹がお世話になりました。初めての全身施術でしたが、「こんなに気持ち良いものなのか?!」と本当に喜んでいました。紹介したこちらも、感謝されました。

★10月末まで★【秋の贅沢ケア】やすらぎセラピー90分 10,010円→9,500円

MORIGUCHI様

ご来店、ご紹介、ありがとうございました。
    従姉妹の方にも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    またこちらに戻っていらっしゃる時には、是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 08:37:18.0

前回あまりに良かったためリピートしました。ありがとうございました。

MORIGUCHI様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    これからも、さらに満足していてだけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急プラザ蒲田 香山

[投稿日] 2023-10-30 08:27:38.0

夫がお世話になりました。程よい力加減で大絶賛してました。また一緒にお世話になると思います!

MORIGUCHI様

旦那様にも喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    また、ご旅行の際はルタン蒲田店をお役立てください。

[投稿日] 2023-10-30 08:26:06.0

本当にほぐしていただきました。長時間の旅行前でしたが、旅行後もまだ効いてる感じです。また必ず伺います。

MORIGUCHI様

長時間の旅行後、そちらに戻られてからも身体が楽に感じていただけているなんて本当に嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

東急プラザ蒲田店 千葉

• マグノリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 01:13:40.0

女性の技術者さん、皆さん技術が高くしっかりほぐしてくれるので、リピートしています

マグノリア様

いつもルタン蒲田店をご利用いただきありがとうございます。

技術の高評価大変嬉しいです。ありがとうございます。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    最近は昼と夜との寒暖差が激しいので、体調崩されないよう、お気を付けください。
    また、お疲れの際はいつでもご来店ください。
    しっかりほぐさせていただきます。

篠田

• MORIGUCHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:31:59.0

夫も一緒に受けたのですが、すごく良かったとのことでした。
    また二人で伺います!

MORIGUCHI様

足の浮腫み腰肩の疲れが出ていましたので、楽になっていたら嬉しいです。
    また、こちらにいらっしゃるときには是非お立ち寄りくださいませ。

ルタン東急プラザ蒲田店 千葉

• MORIGUCHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:30:05.0

ホントによかったです。
    足と全身のコースを受けましたが、足裏がすごく効きました。
    またお願いしたいと思います。

MORIGUCHI様

先日は初めてルタン蒲田店をご利用ありがとうございました。
    旅行中のお疲れが溜まっていたようで、全身硬かったですね。
    特に足裏が硬くやりがいがありました。

また旦那様やご親戚と疲れを癒しにいらして下さい。

篠田

• かなぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 05:20:29.0

初めて行きました。複数店舗のリラクゼーションによく行くので色々比較してしまったのですが、全体的に普通・・・といった感想になりました。しっかり揉んでいただたのは良かったのですが、押しながら手が小刻みに震えていて(そういう揉み方なのかも知れませんが)、終始気になってしまいました・・・。また店舗の向かいにゲームセンターあるため、仕方がないことですが、騒いでいる子供、それを叱る親などが通るとうるさく感じました。

【ボディケア90分】深層筋ボディケア90分9900円→8980円

かなぱん様

今回、至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

皆様に喜んでいただける技術を提供していけるよう、
    今一度、技術の見直しに取り組んでいく所存でございます。

また、近隣の音につきましても、ご迷惑おかけしまし申し訳ございませんでした。
    耳栓のご案内等、配慮が足りていなかったと反省いたしております。

今後の営業に生かして参りたいと思います。

また機会がありました際、ご来店いただけましたら幸いです。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

ル・タン蒲田店 店長 近藤

• おかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:17:02.0

凝り固まった肩首を丁寧にしっかりほぐしていただきありがとうございます。他の部位も疲れがとれ体が軽く感じました。いつも疲れが溜まってから伺うので大変かと思いますが、またよろしくお願いします。

おか様

お誕生日おめでとうございます。
    お体が楽になったようで、とても嬉しいです。
    だんだん寒くなってきましたので体調崩さないようにお気を付けくださいませ。
    また、お疲れが気になってきましたらご予約下さい。
    おか様のご来店、心よりお待ちしております。

ルタン東急プラザ蒲田店 千葉

• すずめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:12:18.0

疲労が溜まるとこちらにお世話になります。
    いつ行っても、どのスタッフさんでも、
    安心してお任せ出来ます。
    本当に技術が高く張り返しもなく、尚且つ疲れが取れる。
    翌日以降の回復が体でわかります。
    店内の照明や落ち着いた雰囲気も好きです。
    また次回も宜しくお願い致します。

すずめ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は背中と臀部の疲れが気になり、そこをしっかり解していきましたので
    翌日の違いを実感していただけてよかったです。

また、お疲れが溜まる頃にいらしてください。
    すずめ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

東急プラザ蒲田店 香山

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:37:21.0

脚のむくみが取れてとても気持ちよかったです。
    体が軽くなりました!!

【フット&ストレッチ】足つぼ流し45&骨盤ストレッチ15計60分6600円→6180円

ともみん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとございます。
    今の季節は冷房で足がむくみやすかったりしますので、冷やしすぎには気を付けてくださいね!

また、お体を解すコースもありますので気になってになってきたらぜひいらしてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルタン東急プラザ蒲田店   香山

• ミミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:23:38.0

ご無沙汰してましたが足裏も骨盤ストレッチも最高に効果ありで身体がスッキリ、シャキッとしました!

【リピーター様◎】足つぼ流し45分&骨盤ストレッチ15分(計60分)

ミミちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

半年以上ぶりでしたので、かなり足腰の張りが出ていましたね。
    足裏もゴリゴリしてましたし・・・(^^;

またお疲れ溜め込みすぎないうちにいらしてくださいね!

ご来店、心よりお待ちしております。

近藤

• しみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:35:21.0

初めて利用させて頂きました。
    結構身体を使う仕事なのでマッサージ行きたいなと思いながらも中々行けずに迷っていた所、住んでる近くにあり行かせて頂きました!
    とても気持ち良くて時間があっという間に過ぎていました。
    これからしっかり通って行こうと思ってます!
    今後ともよろしくお願い致します!

【ボディ&ヘッド75分】深層筋ボディ55分&ヘッド20分(計75分)8250円→7580円

しみちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    この暑さで体力が奪われてしまいませんようお気を付けくださいませ。
    そしてお時間の都合のつくときに是非またご予約下さい。

[投稿日] 2023-08-04 22:59:16.0

毎週通ってますが
    いつもほんとに助かってます。
    これからも通うのでよろしくお願いします。

みく様

お役に立てているようで良かったです!
    また一生懸命ほぐしていきますので、よろしくお願いします!

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-02 21:29:55.0

いつもお世話になってます。定期的に身体をほぐしてもらっているおかげか、大きなケガやぎっくり腰など防げている気がします。四十肩になった時もこちらでじっくり丁寧にほぐしてもらい、長引かずにすみました。
    こちらの深揉みは、力加減も絶妙で、詐術後すぐに気持ち良くてウトウトしてしまいます。最後のヘッドマッサージで頭もスッキリ目覚める感じ。

いわじこ様

前回は短いスパンでのご来店でしたが、やはり硬くなっていましたね。
    お引越し準備の疲れが出ていたかもしれませんね。

すっかり春の陽気になってきましたが、朝晩は少し冷えることもあるのでお体には十分お気を付けください。

また東京へお越しになる機会があれば、是非ル・タンへお立ち寄りください!

[投稿日] 2023-03-26 17:39:13.0

こちらでお世話になる前は、マッサージ店を転々としていました。こちらの深揉みがとても気持ち良く、もう他のお店には行けませんw
    その日の状態をよく見て詐術してくださるので、痛みや重さ、だるさも解消されて、帰りには身体も気分もスッキリ軽くなります!
    また伺いますね。よろしくお願いします。

いわじこ様

前回も首肩背中がお疲れでしたね。
    その後はお体の調子いかがでしょうか?

普段の姿勢も気を付けていきましょうね!

また次回も精一杯ほぐしていきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

近藤

• すずめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:52:21.0

日頃のトレーニングの疲労が全身に貯まっており、
    回復の為に駆け込みました。
    普段はバーベルを持ち上げるので背中~臀部をリクエストしました。
    とても丁寧。親切な接客で安心しておまかせ出来ました。
    翌日は体を休ませ、翌々日に再びトレーニング。
    驚くほど疲労が回復しており、無事に記録更新80kgの重さを扱えました。
    疲れが消えてるし、本当に嬉しいです。
    有り難う御座います!
    仕事や家事の疲労だけでなく、
    フィットネスやトレーニング疲労の方にも
    こちらはお勧めします。

またどうぞよろしくお願いいたします。

すずめ様

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

すずめ様のお役に立てたようでなによりです(*^-^*)
    日々のトレーニングに合間に、また是非ご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• マリアテレジアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:59:49.0

久々に行きました。指名してないですが、今回のスタッフさんが担当だったので凄く嬉しかったです。疲れが相当溜まってるいるので定期的に通いたいです。

マリアテレジア様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    冷えもあり、お疲れの様子でしたが、リラックスしていただけていたら嬉しいです。
    桜の綺麗な季節ですが、気温差で体調崩しませんように、お気を付けくださいませ。
    お疲れが溜まり過ぎる前に、またご予約下さい。お待ちしております。

千葉

[投稿日] 2023-03-16 18:21:30.0

また来週よろしくお願いします^_^

みく様

またがんばってほぐします!
    それまでご自身でもストレッチがんばってくださいね!

ご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-03-16 18:21:05.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!技術はもちらんですが、お店のスタッフの皆さんの雰囲気もいいお店で毎回伺ってメンテナンスしてもらうのが楽しみです。

みく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

前回もお疲れの様子でしたが、その後はお体の調子はいかがでしょうか?
    早く花粉の時期が過ぎ去ってほしいですね・・・

次回も精一杯お体のケアをさせていただきます!
    ご来店お待ちしています!!

近藤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:51:59.0

昨日マッサージを受けた後、眠いし何かだるいなと感じたのですが、それはしっかり身体がほぐれたおかげみたいですね!その日の夜もぐっすりよく眠れました!疲れて睡眠不足になっている人に是非お勧めしたいです!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

凝り固まった体がほぐれると、一時的にだるさが出る場合があります。
    それは好転反応なので、しばらくすると体が馴染んできますのでご安心ください。

頭をほぐすとリラックス効果があるので、睡眠不足や眠りの浅い方にはオススメです!

またお疲れになりましたら、是非ル・タンへお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

近藤

ル タン 東急プラザ蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー