5. アイリー 町田店(Irie)   >

まつげパーマ&まつげエクステ  Irie町田店【アイリー】

マツゲパーマ アンド マツエク アイリー マチダテン

• 東京都町田市原町田1丁目2番地9JOYビル2階
  • 【町田2号店】JR町田駅徒歩1分

suzuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:40.0

これまで幾度となくまつ毛パーマをあててきましたが、仕上がりが一番よかったです。
    目の形、瞼の形をしっかり見て、どういうカーブが良いかを考えて下さったこともあり、過去一番素敵に仕上がりました。誠実な対応にも信頼ができました。次回もよろしくお願いします!!

次世代パーマ☆パーソナルラッシュカールorリフト+トリートメントケア付き

まつげパーマ&まつげエクステ  Irie町田店【アイリー】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    やりたいデザインなどお気軽にご相談してください^^

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

irie森田

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 05:46:02.0

今回はありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で気に入ってます!
    初めてのまつげパーマだったので、デザインとか分からなかったのですが丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【平日限定¥3980】似合わせパーマ/ラッシュリフト+Trケア付き♪

• ゆぴこパナ太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:37:47.0

プラス千円でセーブルにしてもらいました。
    まつ毛が少し切れてしまってたとこがあり、エクステ付けられるか心配でしたが親身に接客してくださり、きちんと切れたところもうまくカバーしてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【平日限定先着3名様】まつ毛エクステ120本☆

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 00:18:08.0

今回初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せすることができました。
    今までで1番自然な仕上がりでとても満足しています。また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

【平日限定】上下まつげラッシュリフトパーマ+Trケア付¥8680小顔効果◎

• イックンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 09:14:26.0

本当に何十年ぶりかのまつ毛パーマで今まで不自然としか思えず倦厭してたのですが初めてリピートしたいと思いました。
    すごくナチュラルで私が言わんとする事を理解していただいてるみたいで大満足です。
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

イックン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    久しぶりのパーマ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    何か気になる事等あればお気軽にご相談下さいね!
    担当 三橋

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:23:19.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    施術中も随時声掛けして下さり安心できました。

また行きたいサロンです!

MK様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    担当 三橋

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:06:30.0

初めて行く場所だったので緊張していましたが、入ってすぐに挨拶をしてくださり、説明もとても丁寧だったのでリラックスできました。
    自分の目の形やまぶたに合わせてカールをして下さったので、綺麗な形でまつ毛が上がり、正面から見ても横から見ても綺麗なカールでとても気に入ってます。
    また行きたいです!

【土日祝限定¥4980】似合わせパーマ/ラッシュリフト+Trケア付き♪

なつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです♪
    何か気になる事等あればお気軽にご相談下さいね!
    担当 三橋

• ほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 09:44:38.0

マツエクをさせて頂きました。とても丁寧に説明などして頂きわかりやすかったです。

irie森田

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:40:24.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくれました。
    前回行った別のサロンは1日で沢山抜けてしまいました。今回は1日経っていますが、今のところ目に見える抜けはないです。

先日は当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/

irie森田

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:03:18.0

初めてのまつパをこのお店にしてとても良かったです。初めては上がりずらいと聞いておりましたが、仕上がりは私の目の特徴に合わせつつ要望通りのぱっちり目元に仕上げてくださって本当に満足しました。ありがとうございました。

めぐちゃん様

この度は数あるサロンの中、アイリー町田店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!(´▽`)

めぐちゃん様にご満足いただけて私も嬉しいです♪

目の特徴に合わせながらも幅広いデザインでの施術が可能ですので気になることがありましたら是非1度お聞かせください☆

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリー町田店 担当 辻

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 11:13:45.0

本日もありがとうございました
    他のお客様の対応や電話の応対や全て完璧です。
    そして施術も勿論丁寧で、お話も聞いてくれてあっという間のちょい足しです。
    又宜しくお願いします

【リピーター様限定】2週間以内★フラットラッシュ★30分のちょい足しコース

いつも当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/
    楽しくて本当にいつもあっという間ですね♪

irie森田

• ことねさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-22 06:56:33.0

初めての来店でしたがとてもわかりやすい説明で想像していたまつ毛に仕上がっていたのでよかったです。
    また来店したいと思います

ことね様

この度は数あるサロンの中、アイリー町田店へご来店いただきありがとうございました!(´▽`)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になる事や挑戦したいデザインなどございましたらぜひお聞かせくださいね( ´艸`)

ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリー町田店 担当 辻

• んめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:42:27.0

丁寧に説明してくださり、初めてのまつパでも理想のまつげになることができました!ありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Irie町田店森田

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:35:43.0

落ち着ける店内で、雰囲気がいいです。
    まつパあてて頂いてまだ2週間ですがしっかりもってくれてます!
    担当者さんも穏やかで、丁寧な方で、とてもリラックスして施術受けられました!またお願いしたいです(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございま!!

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:20:50.0

久し振りに指名予約取れました。
    いつもお話し聞いてくれて喋りっぱなしで、喋り終わるとあっという間に綺麗に仕上がってます。
    ありがとうございます。又宜しくお願いします

いつも当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/
    久しぶりにお会いできてうれしかったです^^

irie森田

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:02:44.0

コメントに書いた相談をカルテに記入して対応してくださり、嬉しかったです。最後のマッサージも嬉しいです。

会員様☆5/6当日に予約来店限定 ¥500オフクーポン

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後調子はいかがですか?気になることがあればまたご相談下さい。
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております*
    Irie甲斐

• Jiupinguanrenfaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:58:45.0

はじめてまつ毛パーマをしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上がったと思います。
    施術から2週間程度経ちますが、おおむね形状もキープできています。
    また来店したいです。

パーマのデザインなど気になる所などございましたら

お気軽にご相談下さい!

• yukinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:39:45.0

値段・仕上がり合わせてとても満足しています。まつ毛の生え方、形に合わせて、こちらの要望も叶えつつも似合わせのデザインにして頂き、またお願いしたいと思いました。

yukinko様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね!
    担当 三橋

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:07:06.0

丁寧に対応していただけました、ありがとうございます!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております*
    Irie 甲斐

• キュアパインさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 07:25:29.0

長さや本数などを相談しながらマツエクをやっていただいたため、とても安心して施術を受けることが出来ました。

目力UP&小顔効果◎【下まつげエクステ】最高級ミンク♪下付放題¥2500

デザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:26:27.0

いつもありがとうございます
    本当に施術も素晴らしいけど、接客も見習痛いと思うほど、電話対応も素敵だし、真似したい位です。
    又宜しくお願いします お話しも!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

森田

• Latteさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:20:03.0

説明も施術も丁寧に行なっていただきました。
    こちらの相談や要望にもお応えいただき、仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

Latte様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね!
    担当 三橋

• sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 15:48:16.0

初めて来店いたしました。
    スタッフの方の対応も丁寧で説明もとてもわかりやすかったです。
    仕上がりにも満足しています。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います

他のデザインなど気になるところございましたらお気軽に
    ご相談ください。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:55:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、好印象でした。上がり方も過去1で、大満足です!
    あとはカールがどれくらいもつか、楽しみです!
    ベッド等はごく簡易的なものでしたが、接客は丁寧で、技術レベルが高く、何より安いので、妥当かと思います。
    必ずまた伺います、ありがとうございました!

irie森田

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:42:15.0

良かったです!

【初回オフ無料】最高級ミンク♪120分上付け放題¥8400

口コミありがとうございます

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:41:16.0

初めて来店させていただきました。
    担当していただいたスタッフの方とても丁寧でカウンセリングもしっかりとしていただき、自分の目元に合うようカールをかけていただきました。
    またお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

irie森田

• おだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:37:51.0

手際よく理想の眉毛にして頂きました。

大人気のアイブロウWAX美眉スタイリング《毛量調整&メイク仕上げ付き♪》

おだんご様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    担当 三橋

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:29:14.0

初めてお邪魔しました。
    清潔感があるところや丁寧かつわかりやすい説明で、久しぶりのまつ毛パーマを安心して受けられました。
    また来月お願いしたいと思います!

とみー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    久しぶりのパーマはいかがでしたか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    担当 三橋

• ゆいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:21:48.0

家の近くのいつも通っているお店で予約が取れなかった為、職場近くで探していたところ予約させていただきました。
    まつげをしっかり見て施術してくださったり、まつげコーティング?で仕上げてもらえ長持ちするためのケアも教えていただきました。まつエクは月に1回欠かせないのでまた行かせていただきます。普段から長さと太さデザイン、あまり気にしたとは無かったですがこれからは自分に合ったデザインで楽しみたいと思います!

【最先端フラットラッシュ140本】特殊形状のエクステで負担軽減・持続力UP

先日は当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/

デザインやケアの方法などいつでもお気軽に
    ご相談ください^^♪

irie森田

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:26:46.0

少し行きづらい場所だが、施術はとても良かった

ちか様

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることや挑戦したいデザインなどございましたらぜひご相談ください♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリー町田店 担当 辻

アイリー 町田店(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー