3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アイリー 町田店(Irie)   >

まつげパーマ&まつげエクステ  Irie町田店【アイリー】

マツゲパーマ アンド マツエク アイリー マチダテン

• 東京都町田市原町田1丁目2番地9JOYビル2階
  • 【町田2号店】JR町田駅徒歩1分

[投稿日] 2025-08-01 08:21:14.0

本日もありがとうございました。
    もう凄~い沢山綺麗に付けて頂き、横幅欲しい私として最高な仕上がりでした。いつも丁寧で感謝しています。
    又宜しくお願いします

【話題のLEDエクステ切替クーポン】高持続/低刺激/ハイスピードを同時に実現

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 01:26:20.0

初めてマツパをしましたが、丁寧にカウンセリング頂き、気づいたら寝ていたくらい心地よく、完成もナチュラルでよかったです!次も色々聞いてみて、自分に似合うものをしてみたいです!

【平日限定¥3980】似合わせパーマ/ラッシュリフト+Trケア付き♪

まつげパーマ&まつげエクステ  Irie町田店【アイリー】 からの返信コメント

みぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のデザインをベースにして頂いて、カール強くしたいなどありましたら
    ロッド沢山あるので改めて教えて下さいね!!
    担当 三橋

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:35:10.0

綺麗にやっていただきました!

【平日限定】話題のまつ毛ティントパーマ☆似合わせパーマ+Blackティント付き

みみ様

この度は数あるサロンの中、アイリー町田店へご来店いただきありがとうございます♪

みみ様のまつ毛とても状態がよく、施術中からお仕上りの想像をしてとてもワクワクしておりました♪

そしてご満足いただけたこともとても嬉しいです( ´艸`)

ブラックティントで濃く、艶やかなお仕上がりになったかと思いますが、その後の状態はいかがでしょうか?

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリー町田店 担当 辻

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:48:29.0

今回もとってもよく仕上げていただきありがとうございました。

はる様

いつもアイリー町田店へご来店お待ちしておりますいただきありがとうございます♪

マイラミネーションの回数を重ねて順調に効果ができている頃かと思います♪

これからもはる様の大切なまつ毛を健康的に美しくキープし、ご満足いただける仕上がりがご提供できるよう人力してまいります!

またはる様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

アイリー町田店 担当 辻

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 11:16:05.0

とても久しぶりのマツエクだったので、しっかりカウンセリングをしてくださったり話を親身に聞いてくださってとても安心して施術を受けることができました。
    デザインもとても大満足です。
    また利用したいです。

【新規】平日限定【汗水に強く圧倒的持続力◎LEDまつ毛エクステ140本】

この様
    先日は初めてのご来店&担当させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    安心してお過ごし頂けたようで私もとても嬉しいです。
    デザインも気に入って頂けて安心致しました!
    お久しぶりという事でしたので取れ具合や普段のお手入れなど
    気になる事があれば次回もお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もこの様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-07-25 01:19:30.0

本日はありがとうございました。
    とても綺麗に付いていて取れた所も完璧でした。
    全く痒く無かったです。
    又是非宜しくお願い致します。

りん様
    いつもlrieをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    痒み出なくて良かったです!
    担当 三橋

• ふぁびたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 20:20:53.0

いつもバチバチに可愛く素敵にしてもらってます!

次世代パーマ☆パーソナルラッシュカールorリフト¥5280

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    Irie森田

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:14:09.0

初めてのLEDマツエク最初から最後まで丁寧にカウンセリング接客をしてくれてとてもよかった!
    束感を作って仕上げて欲しいとお願いしたら作る前もしっかり見せてくれて作り方も丁寧に教えてくれてとても親切。
    仕上がりも満足しています!

【新規】平日限定【汗水に強く圧倒的持続力◎LEDまつ毛エクステ100~120本】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    LEDエクステその後いかがでしょうか?
    束感まつげとても素敵でした♪

Irie森田

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 16:33:23.0

いつも綺麗に整えてくれてとても良いスタイリストさんです

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

何かあればお気軽にご相談くださいね!

アイリー町田店 阪井

• バービーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:31:58.0

初めての利用でしたが、仕上がりやお手入れなど、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    次の予約のやり方お手入れなども教えていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

新規◆最新ケアパーママイラミネーション+ケラチンTr付(上)毛を太くハリ艶up

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当いたしました阪井です!

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

アイリー町田店 阪井

• franさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 06:36:30.0

いつもとても痛みもなく丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます!デザインを色々変えられるのもいいです。

次世代パーマ☆パーソナルラッシュカールorリフト¥5280

いつもご来店ありがとうございます♪

デザインで変えたいところや、気になることがありましたらまたご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-07-20 09:39:01.0

本日は思いがけずいつもの担当の方になりありがとうございました。又来週も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/
    今回も担当させて頂きありがとうございます!

irie森田

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 09:38:12.0

本日もありがとうございました。
    沢山付いて仕上がりも綺麗でありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。
    又色んなお話しましょう

いつも楽しいお話が楽しみです♪

irie森田

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 23:52:14.0

カウンセリングや施術とても丁寧で、質問にも要望にも答えていただき嬉しかったです!

【新規】平日限定【汗水に強く圧倒的持続力◎LEDまつ毛エクステ上付放題】

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    担当 三橋

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 22:47:23.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧で、今日はアイブロウでお願いしているのに、まつ毛のことも相談したらアドバイスをいただけたり。とっても気持ちが良い対応をしてくださいました。ありがとうございます!
    アイブロウも大満足です!
    ぜひまた伺わせていただきます。

大人気のアイブロウWAX美眉スタイリング《毛量調整&メイク仕上げ付き♪》

是非次回はエクステでのご予約お待ちしております(^^)/

irie森田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:54:48.0

いつもまつげパーマでお伺いしていてとてもきれいに仕上げてくださるので、今回は大切なイベントが近日にあったこともあり、はじめてのまつエク&パーマもお願いさせていただきました!
    まつげエクステははじめてです、とお伝えすると詳細と心配な点がないかなど丁寧にヒアリングをしてくださり、不安なく安心してお任せさせていただくことができました。
    仕上がりも想像していた理想よりも完璧で、当日は思わず何度も自分の目元を見てご機嫌になってしまいました!パーマ派でしたが、エクステも華やかでいいなあと感動してしまいました。
    またメンテナンス等でお伺いさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。今回もありがとうございました!

【再来】まつげパーマ+フラットラッシュエクステ(両目140本)

はる様

いつもアイリー町田店へご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大切なイベント前に初めてのまつげエクステを任せていただけた事、新しいメニューにチャレンジしていただけた事とても嬉しく思っています!

仕上がりも気に入っていただけて、ご機嫌になるほど目元を見てくださったというお言葉に私も思わず笑顔になってしまいました( ´艸`)

パーマもエクステもそれぞれの良さがありますので、今後もシーンや気分に合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです!

またメンテナンスの際にはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリー町田店 担当 辻

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 12:08:00.0

久しぶりの担当スタッフさん、早いし上手いしお会い出来て嬉しかったです。ボサボサのまつ毛が綺麗になり幸せです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

会員様☆7/4当日に予約来店限定 ¥500オフクーポン

いつもご来店ありがとうございます!!
    早くて綺麗な仕上がりを意識しているので
    お褒めのお言葉励みになります♪
    ありがとうございます♪

irie森田

• Emiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:07:35.0

今回も希望通りの仕上がりで満足でした。

担当させて頂きました阪井です(^^♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご希望に沿うことができ、ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

何かあればお気軽にご相談ください☆

アイリー町田店 阪井

• あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 21:37:04.0

以前からずっとお世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げていただけて本当に満足しています!
    対応などもとても丁寧ですし、他の店舗に行く気が全く起きない程気に入っています!

会員様☆7/4当日に予約来店限定 ¥500オフクーポン

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    何かあればご相談ください☆

アイリー町田店 阪井

• コトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:33:20.0

今回も丁寧な施術に大満足です。
    カウンセリングやオプションの説明もとても丁寧で安心してお任せできます。施術後のマッサージも癒しのひとときで、毎回楽しみにしています。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

会員様☆7/1~7/4来店限定 リムーブ+140本¥8010→¥7800

コトコ様
    いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミも感謝しておりますm(_ _)m
    今回、前回のエクステがいっぱい残っていたのに
    2ヶ月近く間があいていてびっくりでしたね!
    LEDだとこの猛暑も怖いものなし笑ですね!
    また次回もコトコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2025-07-05 10:45:30.0

本日もありがとうございました。
    史上最高に付いたでしょう。あんなにまつ毛が残ってるとは…やはりLEDになってから時まつ毛が多少元気になったのでしょうか。良かったです。
    沢山付いて大満足です。ありがとうございました。

りん様
    お暑い中、今回もlrie町田店にご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます(^-^)
    史上最高でしたね!
    LEDはすぐに硬化するのでりん様のお肌への負担も少ないようで
    確実にまつ毛の本数増えてます(^-^)v
    次回も楽しみにお待ちしてます☆
    Irie町田店 担当 芳野

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 22:02:24.0

とても丁寧に施術していただきました。

【平日限定先着3名様】まつ毛エクステ120本☆

かれん様

数あるサロンの中、アイリー町田店へご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステははじめてとの事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?

1mm短くしたい、目尻短くしたいなどやってみたいことがございましたらお気軽にご相談ください♪

かれん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

アイリー町田店 担当 辻

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 16:40:43.0

何年も前に通わせていただいていましたが引越しとかで行けなくなり、また戻ってきたのでこちらのお店に久しぶりに行かせていただきました。当時はマツエクでお世話になりマツエクも素晴らしい技術ですが今はマツエクを卒業したので今回はまつげパーマをしてもらいました。担当してくれた方がカウンセリングから最後まで何もかも丁寧で優しくて素晴らしい方でした。カウンセリングではわかりやすく説明をしていただき提案もしてくれて私の理想のまつげの上がり方でとってもいい感じで嬉しいです。次回もまたお願いします。ありがとうございました。

ひろ様

この度はアイリー町田店へご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのご来店という事でお店を覚えていてくださったことや、また行ってみようかなと思っていただけたこととても嬉しく思います!

そして、接客や技術についてもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです(*^^*)

ひろ様のまつ毛の状態はとてもよく、美容液も頑張ってくださっているとの事でしたので張り切って施術させていただきました( ´艸`)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひろ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

アイリー町田店 担当 辻

• ペイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 10:08:25.0

当日のご予約でしたがスムーズに引き受けていただきありがとうございました。仕上がりも綺麗にカッコ良い眉毛になり満足です!

ペイ様

いつもアイリー町田店へご来店いただきありがとうございます♪

いつも自眉を活かしてキリッとした印象になるようにさせていただきてます!

ご満足いただけて安心いたしました☆

ペイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリー町田店 担当 辻

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 03:40:16.0

まつ毛パーマも眉毛Waxもその時の毛や皮膚の状態に合わせて施術してくださるので、左右のバランスもよく、綺麗に仕上がって嬉しいです。

☆1番人気☆アイブロウWAX

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    irie森田

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 18:09:16.0

れー様

この度は数あるサロンの中アイリー町田店へご来店いただきありがとうございました♪

またお願いしたいと思っていただける空間や技術がご提供できたようで安心いたしました☆

また気になることややってみたいデザインなどございましたら、お気軽にお声掛けください!

れー様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´艸`)

アイリー町田店 担当 辻

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:46:09.0

前回とっても形が気に入って、今回も同じニンニンちゃん風のデザインでお願いしました!!メイクの仕方や、どこの毛を抜いてもいいかなど細かく教えて下さり本当に嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

a様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただきとても嬉しいです(*^-^*)

前回に引き続きニンニンちゃん風のデザインでアイブロウをやってみましたがその後は気になる事などございませんか?
    ご自身でメイクしてみてわからないことや気になる事がありましたら次回ご相談くださいね♪

アイリー町田店 阪井

• JTさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 21:06:29.0

初めてお伺いしました。
    ひたいWAXというサービスは初めて知り、関心を覚えました。
    初体験なので、すこしナーバスになって直前にかなり質問したところ、丁寧におこたえいただき、安心しました。
    今回の効果をみて、まつげパーマなどにもまたお伺いできればと思います。

ひたいWAX★古い角質ケアや産毛を除去して赤ちゃん肌に♪

担当させて頂きました阪井です!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

WAXの施術が初めてだと少し不安になってしまいますよね・・・。
    不安に思われていたことをたくさんご相談いただけて、また安心して頂けて嬉しく思います(*^-^*)

また何かあればお気軽にご相談くださいね♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

アイリー町田店 阪井

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:57:22.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました^_^
    久しぶりにまゆげを整えられてとても嬉しいです。

karin様

いつもアイリー町田店へご来店いただき、ありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます( ´艸`)

いつご来店いただいてもご満足いただける技術が提供できるよう、これからも精進して参ります!

またkarin様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

アイリー町田店 誕生日 辻

• Kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 00:06:29.0

いつもお願いしています。
    今回は急遽お願いすることになり直前での予約だったのですが丁寧に対応していただきました。

担当させて頂きました阪井です♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつでもご予約お待ちしております!

アイリー町田 阪井

アイリー 町田店(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー