適度な温度感の会話も心地よく、大変手際良く丁寧に施術を進めて頂きました。無駄のない動きで早かったです!
仕上がりもとても綺麗で直後から満足しておりましたが、口コミ書くのが遅くなってしまい明日で4週間経ちますが、少しの浮きなども全く無くて綺麗に保っていてびっくりしています★
【期間限定♪オフ無料】オフィスネイルにも☆美フォルムワンカラー¥4500
初めて来店しました。
とても満足しています。
キレイな爪をみると、気持ちも前向きになれますね。
【爪薄/深爪/噛爪さん向け自爪育成】クリアジェル仕上げ☆ 〈オフ無料〉
今回もお任せでやって頂きました。
色は私好みの色に変更してもらって!キラキラにしてもらいました。
いつも要望に気持ちよく応えてくれてありがとうございます。
2025年も宜しくお願いします。
atelier TsuMe[アトリエ ツメ]からの返信コメント
いくりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
カラー変更気に入っていただけて嬉しいです♪
キラキラした方がサンプルよりも素敵でしたね!
また今年も、よろしくお願いします
後藤
お店はリニューアルされたばかりですごく綺麗でした。
半個室風になっていてとても落ち着きました。
接客も丁寧でたくさんお話しして頂きありがとうございます。
またネイルの持ちがよく、爪に優しいフィルインというのを初めて教えて頂きました。
仕上がりもとても気に入ってます!
デザインもとても可愛いものばかりだったので迷いましたが次回の楽しみに^^また伺います。
【リーフジェル導入記念♪】定額Aシンプル/ラメグラ/ニュアンス¥5980→¥5480
みも様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
また来月も楽しみにお待ちしております^^
保坂
接客が柔らかくて無駄なおしゃべりもなく安心してお任せできました。店舗の内装も新しくなったばかりのようでキレイでした。フィルインをお願いしましたが、他店で取れたことを説明すると、取れないような工夫をしてくださいました。技術に前向きな姿勢が嬉しかったです。
【保坂・フィルイン対応】迷ったらコチラ☆お持ち込みご相談コース
みやび様
ご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後お爪の状態いかがでしょうか?
気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!
保坂
初めてのネイルでしたので、全てが新鮮でした!事前に予約していた内容から急遽変更してしまったのですが、快く引き受けて下さりありがとうございます^^
爪の先端がガタガタしている状態での来店でしたが、とても綺麗に仕上げて下さり、幸せな気分になりました!またよろしくお願いいたします!
【指先美人◎】定額A*ワンカラー/シンプル/オフィスネイル/〈オフ無料〉
まろ様
ご来店いただきましてありがとうございます!
マグネットとてもお似合いでした☆
その後お爪の状態いかがでしょうか?
気になる事がありましたら、ご気軽にご連絡ください!
保坂
2回目の来店初めましてのスタッフさんでした。
持ち込みで当日相談させていただいても快く引き受けてくださり満足いく仕上がりでした!
ぜひ次もお願いしたいです。
【保坂・フィル対応】迷ったらコチラ☆お持ち込みご相談コース
こはせ様
ご来店いただきましてありがとうございます!
推しカラーでお花とキルティングとてもお似合いでしたね☆
次回も楽しみにお待ちしております^^
保坂
リニューアルされたサロンで、新しいカラーやデザインの提案などもあり色々新鮮でワクワクしました。
今回のマグネットねいるは秋らしく、とても気に入ってます。
次回もまた、よろしくお願いします。
ゆずっしー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
また新たにオープンしたatelier Tsu meをよろしくお願いします!
秋ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
後藤
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足になるような色のチョイスのアドバイスなどありがとうございます。
長く通わせていただいてますが、今回やりたいことをくみとっていただけて、さすがと思います。
また来月も伺うのを楽しみにしています。
お母さん様
長くご来店いただきましてありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも末永くよろしくお願い致します!
2回目です。
定額Aで予約していましたが、結局持ち込みデザインでやって頂きました。色味などで結構悩みましたが、一緒に考えて下さいました!
秋らしい色合いで満足です。
ありがとうございました(^^)
【定額Aデザイン】ハンド*ジェルネイル♪シンプルネイル
あんこ様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
保坂
可愛いデザインかつ仕上がりもとても綺麗で爪を見るたびに気分が上がります!前回同様、楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。ありがとうございました^ ^
【定額Aデザイン】ハンド*ジェルネイル♪シンプルネイル
mh様
ご来店いただきましてありがとうございます!
グラデーションとてもお似合いでしたね^^
次回もシンプルにご提供させていただきます!
保坂
いつも通わせてもらってます。
とても丁寧に仕上げてくださるので満足してます!!
今回も好みのデザインや配色でとても気に入りました(素敵)
次回も宜しくお願いいたします。
チッチ様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
後藤
いつも前回の状態を確認し、新たなネイルがしっかり付くように配慮してくれます
急な予定変更も快く対応してくれ感謝してます
くるみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
フィルで施術させていただいておりますので持ちも安心ですね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
後藤
成人式の前撮りのため、振袖に合わせてネイルをしていただきました。細やかな菊の模様を綺麗に仕上げてくださり、感動しました。家族や着付け担当のスタッフさんからも好評でした。本当にありがとうございました!
【オーダーネイルがお得に☆】持ち込みデザイン何でも¥1000OFF!〈オフ無料〉
笹蔵様
ご来店いただきましてありがとうございます。
前撮りはいかがでしたでしょうか?^^
振袖に合わせたデザイン、とてもお似合いでした♪
気に入っていただけたみたいでとてもよかったです!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
保坂
結婚式お呼ばれデザインで戸惑いもありましたが、カラーもデザインも好みにあった仕上がりでとても気に入りました。
いつも、アドバイスありがとうございます。
次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます
およばれネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
次回はいつもの感じですね♪
ご来店お待ちしております!
後藤
持ち込みデザインでお願いしましたが、飾ってある定額アートも可愛くてめちゃくちゃ悩んでしまいましたが相談にのって下さり嬉しかったです。
結局持ち込みデザインにして頂きましたが仕上がりも可愛く大満足です。ありがとうございました。
あんこ様
ご来店いただきましてありがとうございます!
レオパード柄とってもお似合いでした^^
次回もどんなデザインになるのかすごく楽しみですね♪
心よりお待ちしております!
保坂
ちゅるんとした仕上がりになって嬉しいです!仮店舗までの道のりで迷ってしまいお電話した際にも親切に対応して下さりありがとうございました!また行きたいと思います。
mh様
ご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
保坂
久しぶりのマグネットで秋colorでとても気に入っています。
次回は、ナチュラルなイメージで考えております。
よろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
秋カラー楽しんでください!
次回はシンプルですね♪
楽しみにお待ちしております♪
後藤
夏と秋の 真ん中みたいなネイルにしてもらいました。
ブルママ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
今の時期にピッタリでした♪
来月はいよいよ秋ネイルですね♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
後藤
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な対応と施術でとても良かったです!
ゆめ様
ご来店いただきましてありがとうございます!
白のグラデーションとてもお似合いでした♪
保坂
今回は定額ネイルにしました!!
ハロウィンのカボチャっぽくていい感じになりました!
可愛くて次もマグネットネイルしたいです!
しぃちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
マグネットキレイでしたね!
また違うカラーでもお試しください!
次回ご来店お待ちしております♪
後藤
カラーやデザインに迷い始めた際には、好みに合ったアドバイスを頂きありがとうございます。
次回もまた、ご相談させて頂くと思いますがよろしくお願いいたします。
ゆずっしー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
次回もご提案させていただきます♪
そろそろ秋ネイルですね!
後藤
希望通りの夏ネイルにしてもらいました~
キラキラでかわいい
ブルママ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
夏ネイルお似合いでした♪
次回はそろそろ秋ネイルですね!
またご来店お待ちしております♪
後藤
今回もお任せデザインで仕上げてもらいました。
シックで、カッコ良くやって頂きました。
また次回も宜しくお願いします。
いくりん様
次は秋ネイルでしょうか?またデザインご用意してお待ちしております♪
後藤
先程、施術していただきました。
ずっとキラキラ派手目でしたが、今回落ち着いたくすみピンクグラデーションにしたのですが、仕上がりは先端のシルバーが効いていて、大満足です。
還暦祝いとして、自分にご褒美とネイルサロン通いを始めました。
今の職場は、ネイルは自由ですが、責任のある仕事なので指先のきらめきを見て、自分を鼓舞しております。
全体的に他のサロンにはない、センスあるデザインが多いので、確かな技術を求める方にこそおすすめしたいサロンです。
ビワちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回は珍しくシンプルデザインでしたが、とってもお似合いでした♪
次回もどのようなデザインに仕上がるのかすごく楽しみですね♪
嬉しい口コミもありがとうございました^^
保坂
ありがとうございました!ずっときれいでしっかり保てていて、職場の子どもたちにも大好評です!!爪をきれいにすることって、気持ち的にもすごく良い影響があるんだなと実感しています。これからも、よろしくお願いいたします。
【期間限定♪オフ無料】*定額Aシンプルネイル*/ラメグラ/ニュアンス¥5980
まめぴー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルで毎日の生活が少しでもハッピーになってくれたら私も嬉しいです☆
また次回ご来店お待ちしております♪
後藤
いつも丁寧にしていただき感謝です。
仕上がりも、もちにも大満足です。
またいきます~。
お母さん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
キレイに保てていて私も嬉しいです♪
また次回ご来店楽しみにしております♪
後藤
フットネイルをお願いしました。
前回は浮いてきた箇所がありましたが、今回は大丈夫そうです!きちんと伝えたら改善してくださって嬉しいです。
担当スタッフさんと同じ年と分かってお話が盛り上がり、楽しかったです。
めめ様
ご来店いただきましてありがとうございます!
前回は浮きが出てしまい、申し訳ありませんでした。
今回は浮きがないようで安心しました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
保坂
ずっと行ってみたかったところなので満足です!
マグネットネイルも初めてでとても素敵にしてもらいました!お話も楽しかったですし雰囲気も良かったです!!
ありがとうございました★
しぃちゃん様
ご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネットとニュアンスのちぐはぐネイルとてもお似合いでした☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
保坂
ナチュラルで可愛いデザインでとても満足です!
まなちゃん様
ご来店いただきましてありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆
保坂
アトリエ ツメ(atelier TsuMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー