5. ラグシス(Luxis.)   >

Nail&Eye Luxis. 【ラグシス】

ネイル アンド アイ ラグシス

• 東京都立川市錦町2-1-7 第2池田ビル2階
  • 立川南駅4分[まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌラッシュリフト]

ぽん酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:12.0

今まで自己流でなんとなく整えていた眉毛をプロに1度作って欲しいと思って予約しました。
    丁寧に形をとってからの施術で仕上がりもとっても大満足です!
    初めてということをお伝えしたら施術中も今はどの工程なのかというのを説明してくださってとても勉強になりましたし、面白かったです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

《眉初回の方》美眉WAXスタイリング¥4800

Nail&Eye Luxis. 【ラグシス】からの返信コメント

ぽん酢様、

この度はご来店頂きまた大変嬉しい口コミを頂き誠に
    ありがとうございます^^!
    私も説明をさせて頂きながらぽん酢さまとお話しができ
    嬉しかったです。なかなか2週間以上眉の自己処理を避けていただくことは難しいかと思いますがその時のWaxでおとりできる毛の量は今回以上ですので更にすっきりすることができると思います!是非次回に向けて頑張って伸ばしてみて下さいね^^
    またのお越し心よりお待ちしております。

shibata

• miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:15:51.0

個室で周りを気にすることなく、程よく音楽がかかっているので、静かすぎるのが苦手な私には居心地のいい雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧で、納得のいく選択ができ、仕上がりも満足です。施術中も色々とお気遣い頂きありがとうございました!また伺いたいサロンです。

パリジェンヌラッシュリフト

• m1129yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:57.0

いつも安心してお任せ出来ます、
    持ちも良いのでその時に合わせてやって貰っています。

【3週間以内】ボリュームラッシュ180本

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:49:47.0

綺麗に仕上がりました

パリジェンヌラッシュリフト ケラチントリートメント付

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:19.0

今回もとっても綺麗にして頂き本当にありがとうございました!!またお願いします!

ビューラー式まつげパーマ+美眉WAXスタイリング(眉2回目以降)

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:34:07.0

綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました。
    ご丁寧に接客してくださりうれしかったです。
    メイクが時短になります。またよろしくお願いします。

《眉2回目以降の方》美眉WAXスタイリング

みいちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

またお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    今回のお仕上がりで気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談下さい!

watanabe

• とぅみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:48:19.0

理想の眉毛になるようにしっかりとカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも良かったです。

《眉初回の方》美眉WAXスタイリング+間引き(毛量調整)

とぅみ様

またお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    その後お肌荒れ等大丈夫だったでしょうか?
    ワックスをしていただくと眉周りが乾燥してお肌荒れ等しやすくなってしまうのでしっかりご自宅で保湿をお願い致します!

今回のお仕上がりで気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

watanabe

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 06:56:56.0

雰囲気もとっても明るくてスタッフの方々すごく優しかったです!
    仕上がりもとっても満足なのでまたお世話になりたいです^^

《眉初回の方》美眉WAXスタイリング+間引き(毛量調整)

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:22.0

まつパcカールをしていただきました。
    以前からこちらのサロンでマツパしていただいてますが、毎回仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    店内も綺麗で、個室なのでリラックスして受けることができました。

オーダーラッシュリフト

ゆゆゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    しっかりめにお時間置かせていただきましたので様子見てみてください!
    今回のお仕上がりで気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ☆

watanabe

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:39:54.0

いつもお世話になっています!とても安く、スタッフの方も親切で毎回の大満足です。当分変える気はありません。

ビューラー式まつげパーマ [トリートメントなし]

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:22:42.0

最近パーマの取れやすさが少し気になるとお話して、施術の相談をしたら丁寧に教えてくださいました。
    今回の施術後の様子を見て次回以降の施術を決めると良いとアドバイスいただきました。お話して良かったです(^-^)v
    仕上がりはいつも通りバッチリ上がって大満足です。

ビューラー式まつげパーマ[保護&補修トリートメント付]

うさこ様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

今回もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    最近落ちやすくなってしまったとの事でお時間しっかりめに置かせていただきましたので様子見てみてください!
    今回のお仕上がりで気になる事等ございました次回お気軽にご相談下さいませ☆

watanabe

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:02:45.0

今回は自分でも結構抜けちゃった自覚があったので、付け足し60本で足りるかなー?と思いながら伺ったのですが
    付け足しに入る前に、仕上がり本数を教えて下さるので
    そこから更にプラスして付けて頂きました。
    本数や料金もその場ですぐに教えて下さるので、安心してお任せ出来ました!
    今月も伺わせて頂くので、またよろしくお願いします!

【3週間以内再来】フラットラッシュ60本

ともえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    今回もしっかりめにお付けさせていただきましたので様子見てみてください!
    取れやすさ等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ☆

watanabe

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:01:05.0

色々と丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗で、本当に満足しています。

《上下まつげパーマ》上まつげ&下まつげラッシュリフト

まゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪

眉毛はしっかり保湿をしていただいて、まつ毛パーマはしっかりめに置かせていただきましたので様子見てみて下さい!

watanabe

• ゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:44:16.0

綺麗に上げていただき満足です。

パリジェンヌラッシュリフト

• mooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:32.0

説明もとても丁寧で、可愛くて優しい方でした!
    まつ毛も綺麗に上がって凄く嬉しいです^_^

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトor他ラッシュリフト

• ぷるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:28:09.0

卒業式とダンスの発表会があったので初めて娘にまつげパーマをすることにしました。カウセリングも丁寧にして頂きまつ毛の生え方が下向きなのでロッドを使ってみる方法もあると教えて頂けたので機会があったらやらせてみたいと思います。娘の生え方だと持ちが短いかもと言われましたが母娘でやって2週間経った今もカールは残っているので大変満足しております。

ビューラー式まつげパーマ[保護トリートメント付]

ぷるん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

娘さまのお初めてのパーマを任せていただきありがとうございました!

またお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!お目元がはっきりしてとてもお似合いでした♪
    お母様も娘様もまつ毛が長くしっかりしていたため、お時間しっかりめに置かせていただきました!
    美容液などご自宅でケアをしていただくとパーマの持ちも良くなるので試してみて下さい!
    今回のお仕上がりで気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さいませ!

watanabe

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:51.0

今回初めて接客してくださった方ですがとても話しやすく、わかりやすく説明もしてくださり技術も素晴らしく素敵な方でした。仕上がりもとても満足しています。モチベーション上がって明日から仕事復帰頑張れそうです!また是非お願いします!

《SET》パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAXスタイリング(眉2回目以降)

• ユッキ-ナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:45.0

まつ毛パーマでお伺いしました。担当スタッフさんの施術とトークに癒されました!
    まつ毛パーマの仕上がりにも大満足です。
    またお伺いします。

ビューラー式まつげパーマ [トリートメントなし]

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:32:31.0

先日卒業式前に1年ぶりに行かせていただきました。
    マツエク自体初めてだったのですが、施術前はとても丁寧に
    カウンセリングしてくださり、要望をきちんと取り入れてくださって嬉しかったです。またお店の雰囲気もお洒落でスタッフさん
    の対応もすごく丁寧で温かいです。コスパもいいので絶対にまた
    行かせていただきます!

フラットラッシュ120本(パック付/ブラウン・カラー変更OK)

あいか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉やお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    またお初めてのまつ毛エクステを任せていただきありがとうございました!
    エクステはパーマとは違ったまつ毛にボリュームが出るお仕上がりになります!お目元がはっきりしてとてもお似合いでした(*^^*)♪

今回しっかりめに付けさせていただきましたのでまた取れやすさ等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

watanabe

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:31:24.0

定期的に通わせていただいています。理想の眉の形にしてもらえてメイクが楽になります!今後もよろしくお願いします。

《眉2回目以降の方》美眉WAXスタイリング

• さいゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:35:15.0

眉毛WAXスタイリングと上下まつげラッシュリフトをお願いしまして、とても丁寧にご対応いただきました。
    眉毛もこちらの要望に沿うように何度か調整していただき、希望通りの形になりました。まつげもしっかり上げていただき、メイクが楽になりました!

《上下まつげパーマ》上まつげ&下まつげラッシュリフト

さいゆか様

またお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマは、お時間しっかりめに置かせていただきましたので様子見てみてください!
    眉毛の方は、しっかり保湿をお願い致します!

watanabe

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:46.0

カウンセリングも丁寧で自分の理想通りになるように細かく
    カウンセリングして下さって仕上がりも理想通りで、
    接客も優しかったです。また行きます!

【学割U24】フラットラッシュ120本まで カラー変更無料♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:19.0

マツエクにするかまつパにするか迷っていたのですが、カウンセリングを丁寧に行っていただけたので、安心してお任せできました!
    お話も楽しかったです!

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:23:24.0

マツパと初めて眉もお願いしました
    二つやってこの値段は他でもあんまりないです
    顔脱毛を始める前に眉を整えたかったのですが、きれいに整えていただきありがたいです
    ただ左右対称を求めていて、眉自体の仕上がりは良かったのですが、メイクはやや非対称でした…
    その日のうちに落とすので問題はないですが…

ここのサロンは接客が丁寧で気持ちよく通えます。今後もよろしくお願いします!

ビューラー式まつげパーマ+美眉WAXスタイリング(眉初回)

には様

お忙しい中口コミありがとうございます!

また今回はお初めてのWAXを任せていただきありがとうございました!
    元々ふんわりしたアーチのような生え方のため、出来る限りストレートアーチに近づくようにお仕上げさせていただきました!
    WAXのお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また眉メイクのお仕上がりに関しまして、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後、いただいたお声を参考にし改善して参ります。

watanabe

• ちたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:41:08.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、施術後も目の形などについて分かりやすく説明してもらいました!仕上がりはとってもきれいに上がっていてとても満足です!^ ^ありがとうございました!

ちたん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉とお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(o^―^o)♪

しっかりめにお時間置かせていただきましたので様子見てみてください☆
    今回のお仕上がりで気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

watanabe

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:25:46.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらったのですが、眉毛の形や脱毛する際の痛みなどを詳しく教えて頂き安心して施術を受けることが出来ました。

【学割U24】美眉毛WAXスタイリング(眉初回)

このか様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また初めてのWAX脱毛を任せていただきありがとうございました!

その後、お肌荒れ等大丈夫だったでしょうか?
    WAXを繰り返していくと眉の形が安定してくるため、更にメイクが楽になるかと思います!
    今回のお仕上がりで気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ!

watanabe

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:39:14.0

丁寧な接客と施術でとてもよかったです。

ビューラー式まつげパーマ [トリートメントなし]

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:15.0

当日予約で初めて伺いましたが、担当の方も受付の方も笑顔で明るく、とても雰囲気が良かったです。
    カウンセリングも丁寧でどのカールが良いか、まつ毛の状態と併せて親身に相談に乗ってくれました。
    施術中もこまめに目の違和感や滲みなど声をかけてくださり、安心して受けることができました。
    仕上がりもとても良いです◎
    コースでのプレゼントだけでなく、雨の日で寒いからとカイロを渡してくだり、お心遣いにもほっこりしました。
    またお願いいたします(^ ^)

《3/26限定!!》選べるパリジェンヌラッシュリフト/オーダーラッシュリフト

むぎ様 先日はありがとうございました^^
    お足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!!★
    美容液を寝る前などに塗っていただくと
    パーマのもちも良くなるのでご自宅でもケアしてみてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Yamasaki

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:04:49.0

とっても過ごしやすく、仕上がりもとても満足です。

【学割U24】ビューラー式まつげパーマ[トリートメント付]

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:24.0

初来店です。
    施術前にしていただいた説明が丁寧で仕上がりも、とても満足でした!
    またお願いしたいです!

《眉初回の方》美眉WAXスタイリング+額うぶ毛WAX

さや様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉やお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

今回眉毛WAXと額のWAXをさせていただきましたが、その後お肌荒れ等大丈夫だったでしょうか?
    お肌荒れしやすい時期になりますので、ご自宅でしっかり保湿をお願い致します!

watanabe

ラグシス(Luxis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー