5. ラグシス(Luxis.)   >

Nail&Eye Luxis. 【ラグシス】

ネイル アンド アイ ラグシス

• 東京都立川市錦町2-1-7 第2池田ビル2階
  • 立川南駅4分[まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌラッシュリフト]

yu-chaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:50:50.0

楽しくおしゃべりしながら過ごすことができました。
    眉毛も整えてもらい毎朝が楽です。
    まつげはパリジェンヌでしっかりあげてもらい、
    綺麗な仕上がりで、気に入ってます。
    やっぱり安心できるお店。また参りますね。

《SET》パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAXスタイリング(眉2回目以降)

Nail&Eye Luxis. 【ラグシス】からの返信コメント

yu-cha様、

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    沢山お話しでき私も楽しかったです^^
    眉ワックスとパーマの仕上がりにつきましても
    お気に召していただけて嬉しく思います。

気になる点やお気づきの点ございましたら
    いつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^o^*)

shibata

• MDKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:06:55.0

普段行っているところの予約が取れず、こちらに急遽お伺いしました。
    結果、仕上がりは最高でした!
    眉毛は理想のストレートアーチで、太×下がり眉という自眉を上手く処理してくださいした。
    また、まつげはパリジェンヌのおかげもあり、根本から立ち上がっています。
    事前のカウンセリングもとても丁寧でした。

• りさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:37:58.0

目元が華やかになりとても良かったです。
    かゆみや痛みが生じた際の対応についても説明いただきアフタフォローもしっかりしていると思います。

オーダーラッシュリフト

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:21:14.0

説明も詐術も丁寧で、思い通りの仕上がりになり満足しました。またアイブロウの方は通いたいと思います。

みや様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで安心しております!
    パーマや眉毛の事で気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい(^▽^)/

fukuda

• m1129yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:33:26.0

時間より少し前に来てしまったのですが、先にカウンセリングや席に誘導して貰えるのでゆっくり待つ事が出来ました。
    今日もとても満足な仕上がりです。
    いつもありがとうございます(о´∀`о)

【3週間以内】ボリュームラッシュ180本

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:23:25.0

パーマかかりずらいところは長く置いてくれてありがたいです

パリジェンヌラッシュリフト

K様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

左の方が上がりにくいとの事でしたので、お時間長めに置かせて頂きました!
    落ちやすさなど様子見てみてください!

またカール感などで気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

fukuda

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:11:11.0

説明も詐術も丁寧で、思い通りの仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!

さち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで安心しております(o^―^o)

カール感や眉毛のデザインなどで何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ!

fukuda

• ぴまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 21:29:24.0

遅刻してしまったのですが、とても丁寧な接客をしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。

【学割U24】パリジェンヌorオーダーラッシュリフト¥6000→¥3990

ぴまり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで安心しております!
    お久しぶりのパーマという事でしたので、両方ともしっかりめにお時間置かせて頂きましたので落ちやすさなど様子見てみて下さい!

fukuda

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 09:29:46.0

急な予約でしたがありがとうございました。
    このサロンには何度もお世話になっていますが、
    今回の担当者さまは初?だったかと思います。
    眉毛の形についての要望も綺麗に仕上げていただきとても満足しています。次回からこのような形で仕上げていただきたいです、
    来月もよろしくお願いします

ミニー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

今回初めて担当させていただきました(*^^*)♪
    お仕上がり満足していただけたようで良かったです!

fukuda

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 09:26:21.0

相談しながら施術を進めていだだけたのがよかったです。

【学割U24】美眉毛WAXスタイリング(眉初回)

あん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けましたら幸いです。
    間引きもしっかりめにさせていただきましたので中の方までしっかりめに保湿をお願い致します!

fukuda

• おっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 19:50:12.0

毎度満足です!
    ありがとうございます(^^)

おっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)♪

ishida

• みなちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 10:47:28.0

写真をいろいろ見せてオーダーさせて頂きましたが
    写真通りにフットネイルをしてもらい感動でした!
    また、その都度「大丈夫ですか?」と気にかけて頂き、気遣いもとってもよかったです!

《パラジェル》フットネイル120分 やり放題 フットバス付

みなちか様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    素敵なお言葉いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

Yamasaki

• HCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:51:09.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも綺麗でお店も綺麗でした!

《眉初回の方》美眉WAXスタイリング

HC様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)!
    次回またデザイン変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ご自宅でしっかり保湿お願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Yamasaki

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:30:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    元々予定していたパリジェンヌではなく、
    ナチュラルカール(だったかな?)に変更しました!
    いつもより綺麗に上がってて大満足です!
    まゆげも色々話しながら決めていき、
    よい仕上がりになりました!
    またお願いしようと思います!

みーちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ishida

• こばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 13:44:28.0

初めて眉毛を整えていただいたのですがとても出来上がりが良く大変満足しました!
    まつげパーマもちゃんと上がっててとても可愛いです!
    ありがとうございます

こばやし様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで安心しております!

パーマと眉のデザインとてもお似合いでした(*^^*)♪
    カール感のご変更などで何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

fukuda

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:17:05.0

2ヶ月に一度のペースで来院させていただいてます。最近メイクを落とす際のまつ毛の抜けがあったので、施術前に相談しました。ビューラー式まつげパーマをかける前に、丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

まる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

相談してくださってありがとうございました(*^^*)♪
    お仕上がり満足していただけたようで安心しております!

生え変わりの時期になりますと、どうしてもパーマが落ちてきやすくなりますので、美容液等ぬっていただくとパーマの持ちも良くなるので試してみて下さい!

fukuda

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 09:33:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    やはり眉がスッキリしてるとテンションも上がり、メイク時間も時短されて嬉しいです。ありがとうございました!

ち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

fukuda

• m1129yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:12:37.0

今回も気がついたらあっという間に終わっていました。
    仕上がりにいつも満足しています。

【3週間以内】ボリュームラッシュ180本

m1129y様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。
    お仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います!

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

shibata

• ウィンターさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 11:51:00.0

初めてご利用させていただいたのですが、カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです!
    また利用したいと思いましたありがとうございました!

【学割U24】ビューラー式まつげパーマ[トリートメント付]

ウィンター様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心しております(*^^*)♪
    また、パーマの事などで気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心からお待ちしております!

fukuda

• sk0219さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 16:41:51.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。普段手入れしやすいように仕上げてくださるので
    とても助かります。また次回もよろしくお願いします。

sk0219様、

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

この度はパリジェンヌラッシュリフトのまつ毛パーマも初めてお任せ
    頂きました(*^^*)とてもお似合いでした♪その後の状態はいかがでしょうか。

気になる事やお気付きの点ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしており!(^^)!

shibata

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 14:29:38.0

とても丁寧かつ手際よく施術して頂きました。

《眉初回の方》美眉WAXスタイリング+間引き(毛量調整)

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!(^^)♪

その後お肌荒れ等大丈夫だったでしょうか?
    眉周りはしっかり保湿していただいて、まつ毛は美容液等ぬっていただくとパーマの持ちも良くなるので試してみて下さい!
    何か気になること等ございましたら次回お気軽にご相談下さい!

watanabe

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:21:03.0

美眉WAXとパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    どちらともカウンセリングがとても丁寧で、分かりやすく、仕上がりも大満足です!!!ありがとうございました!

かりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけましたようで安心しております♪
    カール感や眉毛の形のご変更、気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ!

fukuda

• みちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 01:34:58.0

初めてご利用させて頂きました!
    担当して下さった方の感じがすごく良くて、安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)
    次は違うメニューも試してみたいです!またお伺いしたいと思ってますので、その際はよろしくお願いします♪

オーダーラッシュリフト ブラックティントコーティング

みちゃん様、

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させて頂いた柴田です(*^^*)
    この様な嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。

その後のまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか。

気になる事等ございましたら次回気軽にご相談下さいませ!(^^)!

shibata

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 21:36:27.0

いつも丁寧で安心して施術してもらいリラックスして良い時間を過ごさせてもらい、仕上がりにも大変満足しています。

むー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

fukuda

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 20:43:45.0

とても丁寧な接客で、個室なのも落ち着けて良かったです。仕上がりも綺麗だったので、ぜひまた利用したいです。

はな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけましたようで安心しております♪
    カール感のご変更など気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

fukuda

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 00:44:36.0

かれこれ6年ぐらい経つのでしょうか、時々隙間時間が出来るとお伺いしております。
    スピーディーでリーズナブルですが、とても丁寧なお仕事してくださいます。

ビューラー式まつげパーマ[保護&補修トリートメント付]

ニコ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)♪
    気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

fukuda

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:44:40.0

接客も施術も満足です!素敵な方でした
    ありがとうございます、またよろしくお願いします

あかり様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)!
    ご自宅でしっかり保湿お願い致します♪
    また、カール感の方も次回変更可能ですのでご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Yamasaki

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:04:37.0

2回目の来店ですが、スタッフさんの対応もすごくいいし、毎度理想の眉を作ってくれるのでもうずっとここに通いたいと思います!

マイ様、

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、またお仕上がりにつきましてもお喜び
    頂け大変うれしく思います(*^^*)!

これからもご満足いただけますようにスタッフ一同
    努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

shibata

• KYKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:26:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします♪

ビューラー式まつげパーマ+美眉WAXスタイリング(眉2回目以降)

KYK様、

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます。
    また今回も担当させて頂きとても嬉しく思います!(^^)!

お気付きの点や気になる事等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

shibata

• ごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:27:41.0

5分ほど遅刻したため、眉メイクまで施術していただけませんでした。脱毛の仕上がりは満足です。

ごりら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪

またメイクに関しまして、ご予約のお時間より遅れてのご来店だったため、お時間内で出来る限り施術をさせて頂きました。
    お仕上げのメイクまでご希望ですと、ご予約のお時間より前、またはご予約のお時間通りにご来店頂けると幸いです。
    今回のお仕上がりで気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

watanabe

ラグシス(Luxis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー