楽しくおしゃべりしながら過ごすことができました。
眉毛も整えてもらい毎朝が楽です。
まつげはパリジェンヌでしっかりあげてもらい、
綺麗な仕上がりで、気に入ってます。
やっぱり安心できるお店。また参りますね。
《SET》パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAXスタイリング(眉2回目以降)
Nail&Eye Luxis. 【ラグシス】からの返信コメント
yu-cha様、
この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
沢山お話しでき私も楽しかったです^^
眉ワックスとパーマの仕上がりにつきましても
お気に召していただけて嬉しく思います。
気になる点やお気づきの点ございましたら
いつでもご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^o^*)
shibata
満足の仕上がりです。ありがとうございました(^^)
眉毛ワックスも痛くなく、丁寧な仕上がりで満足です!
ビューラー式まつげパーマ+美眉WAXスタイリング(眉初回)
眉毛ワックスで肌が赤くなりやすいのですがいつも配慮してくださり助かっています まつげのカールについて仕上がりや希望を確認してくださるので安心してお願いできます
みきぽん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪
その後、眉周りのお肌荒れ等大丈夫だったでしょうか?
何かございましたらお手数をお掛け致しますがお店までご連絡をお願い致します。
今回のお仕上がりで気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております★
Watanabe
施術前のカウンセリングも親切でモチも良く、いつも満足です
オーダーラッシュリフト ケラチン付¥6500→¥5900
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
《11/22.23.24限定》パリジェンヌラッシュリフト/オーダーラッシュリフト
もる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
お家で美容液等塗っていただくと持ちがよくなりますので是非お試しください!
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
Keii
もう数年まつ毛パーマで通っていますが、毎回とても満足の仕上がりです!!!3000以下でトリートメントも付いてまつパができるのはほんとにありがたいです!!その安さ以上の仕上がりです!
もちもいいので、まつパ迷っている方とか始めたい方とかにおすすめです!
もっちー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います♪
ご自宅で美容液等塗ってケアしていただくと持ちがよくなりますので是非お試しください!
Keii
初めての眉毛WAXで少し不安でしたが、スタッフさんがとても丁寧で雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
仕上がりも満足でメイクの仕方もわかりやすく教えていただいて大満足でした。ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト ケラチン付を施術してもらいました。前回良かったので2回目の予約をして伺いました。
今回も説明を丁寧にしてくださり
仕上がりも希望通りでした。またお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト ケラチン付¥6500→¥5900
カウンセリングからしっかりと時間を取っていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
とても親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
《11/18.19.20.21限定!》美眉WAXスタイリング
かの様
その後お肌荒れ等大丈夫だったでしょうか?
今回のお仕上がりで気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Watanabe
今日も綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
前回の状態をしっかりと聞いてくれて、それに合わせて施術してくれてとても親切です!またお願いします!
眉の悩みもまつ毛の悩みも両方丁寧に聞いていただき、そこを踏まえて的確に施術してもらえました。雰囲気も良くて仕上がりもとてもキレイでした。またお願いします。
ママたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉やお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪
その後、パーマの持ちや眉周りのお肌荒れ等大丈夫だったでしょうか?
ご自宅で、眉周りはしっかりめに保湿をしていただいて、まつ毛は美容液等塗っていただくとパーマの持ちがよくなりますので是非お試しください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
Watanabe
今までお願いした方の中で1番丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりもとても満足です!
またお願いします^ ^
≪SET≫パリジェンヌラッシュリフト&美眉WAXスタイリング(眉初回)
みなみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また。お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
その後眉周りはお肌荒れ等大丈夫でしたでしょうか?
パーマの方は、ご自宅で美容液等塗っていただくと持ちも良くなりますので是非お試しください!
また、デザインの変更等何か気になることなどございましたら次回ご相談ください!
Fukuda
いつも無理をきいていただき、有難うございます。
今回担当してくださったスタッフさん、とても感じがよく、技術も確かで、仕上がりバッチリでした!
有難うございました!
眉毛サロンは転々としてたんですけど、担当スタッフさんに出逢ってからずっと通ってますし毎月行きたくなります!
【30日以内再来】美眉WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥4300→¥4000
himena様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉、お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
眉周りしっかりと保湿していただいて、デザイン変更や何か気になる事等ございましたらご連絡よろしくお願い致します!
Fukuda
今まで行った眉サロンで一番好みの仕上がりにしていただきました。
また、担当していただいた方の接客もとても自然体で素敵な方でした。
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
しー様
その後お肌荒れ等大丈夫だったでしょうか?
ご自宅でしっかりめに保湿をしていただいて、何かございましたらお手数をお掛け致しますがお店までご連絡をお願い致します!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
Watanabe
いつもこちらにお世話になっております。今回も自然な仕上がりの眉毛にして頂いて、大満足です。スタッフの方の笑顔も素敵です。
まりん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)
施術後、お肌荒れなど大丈夫でしたか?
WAX後のお肌は乾燥しやすく敏感になっておりますので
しっかりめの保湿、また優しくお取り扱うようお願いいたします♪
WAXのデザイン変更等可能ですので
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
Yamasaki
とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。
まゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
眉毛ワックス後は、眉元の保湿をしっかりお願い致します!
まつ毛はご自宅で美容液等塗ってケアしていただくと持ちがよくなりますので是非お試しください♪
Keii
いつもお世話になっております!
いつも綺麗な仕上がりで大変満足です!
店の雰囲気もよくリラックスできます♪
これからもよろしくお願いします☆
はなえ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
その後パーマの持ちやバラつき等大丈夫だったでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
Watanabe
朝9時からやっているのがすごくありがたいです。
いつも見様見真似でセルフでケアしていたのですが、もっと早くお願いすれば良かったと思える仕上がりでした。
丁寧な接客とスピーディな施術でとても満足しています。
今度はネイルで伺いたいと思います。
あやか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉や、お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
その後眉周りのお肌荒れ等大丈夫でしょうか?
まつ毛は、ご自宅で美容液等塗ってケアしていただくと持ちがよくなりますので是非お試しください♪
デザイン変更やほかにも何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さいませ!
Fukuda
カウンセリングも丁寧ですし、どのスタッフさんでも変わらぬクオリティで仕上げてくださいます。
3回目くらいですが次もお願いしようと思っています。
長年通っていた所を辞めたのですがもっと早く来ていれば良かったと思いました。お店も綺麗だし個室も広くて快適です。
かいかい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
施術中も安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングや声掛け、確認を心がけて参ります!
質問やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご予約を心よりお待ちしております!
Keii
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!細かい要望もしっかりヒアリングしてくださって助かってます。
《上下まつげパーマ》上まつげ&下まつげラッシュリフト
えびてん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
Fukuda
毎回施術が終わったあとにアドバイスをくださります。
今回は右目のまつ毛が抜けていたので、美容液をがんばってつけようと思います。
m1129y様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
しっかりめにお付けさせて頂きましたがその後エクステの持ち等いかがでしょうか?
今回いつもより取れやすくなってしまっていた為、なるべくしっかめにお付けしていますので様子見てみて下さい!
何か気になる事等ございましたらお手数をお掛け致しますがご連絡をお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)♪
Watanabe
今回もナチュラルカールで仕上げていただき、とても綺麗な仕上がりで毎朝のメイクが楽しいです。
ゆうか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います♪
Fukuda
初めてマツ毛パーマをしました。
カウンセリングが丁寧でわかりやすく、自分に合ったデザインを勧めてくださり、仕上がりに大満足してます。
空間も居心地良くて安心感がありました。
またお願いしようと思ってます!ありがとうございました!
《10/30,31限定》パリジェンヌラッシュリフト/オーダーラッシュリフト
まる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
初めてのまつげパーマご満足いただけて安心致しました!
ご自宅で美容液、コーティング剤など塗っていただくと持ちがよくなりますので是非お試しください!
何か気になる等ございましたらお気軽にご相談ください♪
Keii
施術前にはとても細かく説明してくださり、仕上がりも今まで行ってきたサロンの中で1番好みでした。持ちも良いので今後はこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。
momo様 先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
左右差など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
お時間のある際にケアの方もお願い致します(^^♪
Yamasaki
眉の形をとても丁寧に施術されていました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
《10/27.28.29限定!》美眉WAXスタイリング
かとしゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けましたようで嬉しく思います♪
その後お肌荒れ等大丈夫だったでしょうか?
眉毛ワックス後は、ご自宅でしっかり保湿をお願い致します!
何か気になる等ございましたら次回お気軽にご相談下さい☆
Keii
しっかりと説明もしてくれてとても良い接客と技術でした!
かのん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)♪
その後、まつ毛パーマの持ちや眉周りのお肌荒れ等大丈夫だったでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Watanabe
何度もリピートさせて頂いています。
他店と比較してパーマの持ちがいいのと、仕上がりが綺麗なのでまた次回もお願いします。
とみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
何か気になる等ございましたらお気軽にご相談ください!
Keii
丁寧にカウンセリングしていただいて、満足いく仕上がりになりました
あ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)
施術後、お肌荒れなど大丈夫でしたか?
WAX後のお肌は乾燥しやすく敏感になっておりますので
WAXのデザイン変更等可能ですので
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
Yamasaki
ラグシス(Luxis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー