5. ネイルサロン ラグシス(Nail Salon LUXIS)   >

Nail&Eyelash LUXIS【ラグシス】

ネイル アンド アイラッシュ ラグシス

• 東京都立川市錦町2-1-7 第2池田ビル2階
  • 立川駅/立川南駅より徒歩3分

あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

お店の雰囲気など居心地が良くて落ち着きます。何度か利用してますが、毎回接客はとても丁寧で、安心します。
    どの方に担当して頂いても満足のいく仕上がりです。施術中も、染みてないかなどしっかり聞いてくれるので伝えやすく、ありがたいです。
    いつも完全にリラックスしちゃってます。マツエク後に予定がある時は化粧直しをする場所もあるので助かります。電気毛布も最高でした。
    また行きますのでよろしくお願いします。

高品質プレミアムセーブル 120本¥5900

Nail&Eyelash LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

あゆか様
    担当致しましたタオです!

リラックス出来たとの事で大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今後も満足頂ける様頑張って参ります。
    何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております☆

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

逆さまつげの娘の目が綺麗に上がっていました!
    目の開きもすっきりしたみたいで、本人も凄く喜こんでいました!
    また行かせて頂きます!

【NEW!!次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

☆様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました山田です!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けたようで幸いです!!
    パリジェンヌのもちは大体1ヶ月半くらいなのでカールが下がってきたと感じましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

• こだっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

はじめての来店です。
    店内は清潔感があってとてもよかったです。
    終わってすぐの仕上がりはよかったのですが、5日ほどでほとんどなくなってしまいました。こんなことはなかったので残念です。仕事が忙しくアフターケア的なものも行けそうになかったので残念です。

初回限定プレミアムミンク 120本まで¥4300

こだっく様
    先日当店のご利用ありがとうございます。
    担当いたしましたタオです!
    雰囲気やサービスに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    5日ほどたってから取れてしまったとの事に関しては大変申し訳ございませんでした。
    今回は少し硬めなミンクと言う毛質を付けさせていただきました。
    当店ではセーブルやフラットラッシュといった毛質もございますので、毛の状態や好みに合わせていろいろ選べますのでぜひ違うものも提案させて頂ければと思います。

• ますみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

ラグシスさんにはいつもマツエクをお願いしていて、昨日初めてネイルをしてもらいました。
    ハンドとフット両方やって頂き、ハンドは仕事の都合でワンカラーネイル、フットはデザインありのものをお願いしました。
    フットは、事前にやって頂きたいデザインをSNSで調べてから行き、当日ネイリストさんに見せて施術をお願いしたのですが、画像をそっくりそのまま写したかのような本当に素晴らしい出来栄えで大変満足しました!
    別のお店で同じようにお願いした際は、イメージと合わずがっかりした経験があったので不安でしたが、そんなこちらの心配もいらないくらいでした!
    また、今回お見せしたデザインは他店のデザインでぴったりな色がなく、目の前で複数の色を混ぜて画像に近い色を作ってくださり、その心遣いにも感謝しております!
    これから出かける予定があったので、こんなに可愛いネイルをして頂き本当に嬉しいです!ありがとうございました!

【NEW!!】フット120minやり放題コース¥9980(フットバス付)

ますみん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回ネイルを担当させて頂きました金子です!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お仕上がり、ますみん様のイメージ通りで喜んで頂けて良かったです(::)
    混ぜて作らせて頂いたお色味も、夏っぽいデザインもますみん様にとてもお似合いでした♪

お出かけも素敵なネイルでバッチリですね(^^)
    今後もより一層満足して頂ける様技術向上に努めて参りますのでまたいつでもお気軽にメンテナンスにお越し下さい♪
    ますみん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

カナリの下がりまつ毛なので、アップワードラッシュでマツエクをつけました。つけた時はすごくあがってて良かったんですが、やっぱり何日かするとすぐに下がってしまって白目にまつ毛がかかって目が小さく見えてしまってます(/_;) これからはマツエクでなくてパーマにしようかと思ってます(/_;)

【逆まつ毛にオススメ】アップワードラッシュ セーブルorミンク120本¥7900

担当いたしましたタオです!
    当日の仕上がりに感じて満足していただき嬉しく思います!
    自まつ毛が伸びてくるとどうしてもリフトアップラッシュは下がってきたりしてきますので、定期的なメンテナンスが必要です。
    また当店では新しくパリジェンヌラッシュリフトという、まつ毛エクステ併用可能なパーマがございますので、そちらもおススメです。
    ご来店の際に詳しく説明させて下さい!
    また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

• 白桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

よかったです。施術も親切で、丁寧に説明してくださりありがとうございました。

白桃様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当しました加藤です!

施術の事などお褒め頂きとても嬉しく思います!!
    次回からも白桃様にご満足頂ける様努力致しますので
    これからも宜しくお願い致します!!

• ksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

ラッシュリフトをお願いしました。手際よく施術してくれて、1時間ほどで終わりました。
    まつげしっかり上がってます。
    またお願いしたいです。

ksさま
    先日は当店のご利用ありがとうございます。
    担当いたしましたタオです!
    今回の仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆
    パリジェンヌラッシュリフトの持ちは個人差もありますが、1ヶ月半程に
    なりますので、そちらを目安にまたお越し下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/6

いつも丁寧な施術をありがとうございますー!

kassia様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

いつも色々なお話しが出来てとても楽しいです(^^)!
    また次のメンテナンスも楽しみにしてますね♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当 金子

• れなぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

初めてのまつエクで緊張して不安でしたが
    丁寧に教えて下さり、最後までしっかりと
    してくださいました。ありがとうございます。
    また行きたいと思っています。

初回限定 高品質プレミアムセーブル 100本¥4300

れなぴよ様
    担当させて頂きました佐藤です^^

初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回、目尻が長めのデザインでつけさせて頂きましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やわからない事がありましたらお気軽にお声がけください!

[投稿日] 2019/7/30

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂き感謝しております♪
    また次回のメンテナンスも楽しみにしていますね(^^)

今後もよろしくお願いします♪
    担当 金子

• ゆき乃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/24

今回は前回、前々回と比べて、あんまり上がってないかな…と感じます。
    できればもう一回やって欲しいです。
    あと、施術して下さった方は接客は大変親切で良かったのですが、お口からにんにくと思われる香りが…
    お顔を近づける事もあるので、そういった時はマスクを着用する等して頂けると助かるなと感じました。

【特許取得!30分施術】ビューラー式まつ毛カール1990円♪

ゆき乃様
    担当致しました佐藤です!
    またお直しに来て頂き、大変お手数お掛け致しました。
    お直しでは再度お時間長めにしっかりめに上げさせて頂いたのですが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、接客につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    不快感を与えてしまったようで申し訳ございませんでした。
    今後お客様を嫌な思いにさせていまわないよう注意を払い接客、施術に努めて参ります。

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回は定額の夏デザインでお願いしました。どのデザインもセンス良くて素敵で迷いました。施術はとても丁寧で、仕上がりもキレイで、選んだデザインも可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました。

【NEW】7.8月定額アートコレクション¥7200

みさきちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました山本です。

ネイルのデザインや仕上がりを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います☆
    ネイルデザインは季節ごとにご用意して参りますので、引き続きご利用頂ければ幸いです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/10

いつもステキな提案をありがとうございますー!
    今回もイメージ通りでしたが、やはり先端からかけやすいです。。。。
    直しに行く時間もなかなか無いので。。。
    今後ともよろしくお願いします^_^

【NEW!!】ハンド120min やり放題コース¥8980

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    担当致しました金子です。
    デザインイメージ通りとのこと嬉しく思います!

先端からかけやすいとの事につきましては、お手数お掛け致しまして大変申し訳ございません。
    いつも施術の際はギリギリまで長さを落とさせて頂いておりますが、通常先端から剥がれてしまうのを防ぐ為、お爪は最低でも1ミリ程度長さを残して塗るのが理想になります。
    施術ではできる限り先端までコーティングさせて頂いておりますが、ある程度の長さがないとやはり剥がれやすくなってしまいますので、もしモチが気になるようであれば1ミリ程度残しての施術もご検討頂ければと思います!

今後もモチを良くする為ケアの段階からしっかり施術させて頂きより丁寧に技術を心がけてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/7

今回はもちがいいです
    またよろしくお願いします

担当致しましたタオです!
    前回が少し取れるの早かったとの事だったので
    今回はまつ毛の調子を見させて頂いて施術させて頂きました。
    満足して頂いて安心致しました。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりおまちしております☆

• まりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

1990円でまつ毛パーマができるなんてリーズナブルすぎて、何度か通っています!朝はマスカラ塗るだけで楽なのでいいです!

まりぴ様
    今回担当させて頂いた佐藤です^^

口コミご投稿ありがとうございます♪
    朝のメイクが楽になるお手伝いができて嬉しく思います!
    リーズナブルで短時間でできるので通いやすいと思いますので
    ぜひまたお待ちしております!

• もーたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/6/26

今回、少し弱かったのでお直しをしてもらいました。その時の接客が嫌な顔せず丁寧にやってもらってホントに嬉しかったです。次からは私もしっかり目でとちゃんと伝えてお願い使用と思います。また伺います。

もーたん様
    担当させて頂きました佐藤です!

今回お直しに来て頂く形になりお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    前回よりも少しお時間長めに置き、しっかり上げさせて頂きましたが
    対応共にご満足して頂き気持ちよくお帰り頂けた様でよかったです!^^
    今後もよりお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 白桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

またよろしくお願いいたします。

高品質プレミアムセーブル 100本¥4900

白桃様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です。

その後エクステは問題なくお過ごし頂けていますか?
    何かあればご相談下さい★

またのご来店を心からお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• チャンポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

とても仕上がりが丁寧で、気に入ってます。

チャンポン様
    担当いたしました金子です!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    今後もご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいりますのでまたいつでもお越しください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆき乃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

前回の希望をきちんと把握していただいていて、仕上がりに大変満足しております。
    痛くないですか?など声かけもその都度して下さって、安心して施術を受けることができました。
    次回も是非宜しくお願い致します。

ゆき乃様
    先日は当店のご来店ありがとうございました。
    担当致しましたタオです!
    今回も満足して頂き嬉しく思います♪
    毎回お客様のご要望に答える様これからも頑張って参ります!
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/18

今回は毛だけ取れる感じですぐ取れ始め、1週間くらいでかなりとれてしまった。私のコンディション的なものもあるかもしれない。いつもはすごく持ちがよいのでまたお願いしたいです。

《3週間以内》30分つけ足しリペア60本まで ミンク¥3500 セーブル¥3800

ぴいちゃん様
    担当致しました佐藤です!

毎回担当させて頂きご満足して頂けているのにも関わらず、今回は早い段階で取れて来てしまったとの事で、より残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、次回しっかりとまつ毛の状態を見させて頂き施術させて頂くとともに技術の向上に努めて参ります!

• さくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

店内がオシャレでとたもキレイでした。
    担当者さんが、ケアをしながらジェルの種類の説明など親切に教えてくださり思い通りに注文できました!
    カラーの品揃えも豊富で、好みの色に久々に出会えました!
    通いたいネイルサロン見つかりました!

さくちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お色味も気に入ったものが見つかり嬉しく思います♪
    さくちゃん様にとってもお似合いでした(^^)

ハンドのジェルは3~4週間がメンテナンスの周期になりますので是非またメンテナンスにお越し下さい♪
    担当 金子

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

ぱっちりと仕上がりが綺麗で満足です♪

ビューラー式は時間が短く済むぶん、
    あまりぱっちりは上がらないものだと
    思っていましたが、しっかり上がっていて
    綺麗な仕上がりで感動しました。

通いますので今後もよろしくお願いします。

ま様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当しました加藤です!
    ビューラー式まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    次回もま様のご来店心よりお待ちしております!!

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/12

いつも綺麗に仕上げて下さり嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

ボリュームラッシュ300本(100束)¥7900

ひめ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました山本です。

仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思います!
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/7

いつも丁寧な施術をどうもありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願いします。

ナチュラル&シンプル定額¥5980

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    担当しております金子です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今後とも丁寧な技術を心掛けて参ります(^^)

また次のメンテナンスでお待ちしておりますね♪

• 水菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

ブライダル用のマツエクをお願いしました。
    急遽であったにもかかわらず、予約の少し前の日程でパッチテストも行なっていただき、その際に色々説明もしてくださったので当日の仕上がり(本数や色など)も納得のいくものが選べました。
    お店の雰囲気も非常に素敵で、スタッフさんのカウンセリングもとても好感が持てました。
    是非オススメしたいサロンです。

初回限定 選べる3色オールブラウン 100本¥5300

水菜様
    担当致しましたタオです!
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    ブラウンでのご予約だったのですが、ブライダル様だったのと当日のメイクや写真での写り方を考え、今回は目元が華やかに見えるブラックをご案内させて頂きました!
    満足して頂き大変嬉しく思います♪
    お仕事でマツエクができないと伺いましたので、ビューラー式のまつ毛パーマや
    新しく導入したパリジェンヌラッシュリフトもせひ試してみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• misoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めてのまつげパーマだったのですが、親切に色々教えていただきました。
    不自然な強いカールではなく自然な感じの仕上がりで左右のばらつきも無くとても満足しています。
    また、とれた時期にお世話になります。

miso様
    担当致しましたタオです!
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    個人差もありますが持ちは1ヶ月~1ヶ月半になりますので
    そちらを目安にまたお越し下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• たつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/24

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    店内も雰囲気がよくとても落ち着きます。

たつ様
    担当致しましたタオです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ちが1ヶ月~1ヶ月半になりますので
    またぜひメンテナンスにお越しください!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/5/24

いつも空いていればお願いしています。他店でマツエクのトラブルがあり、アレルギーかと思っていたのですが、こちらのお店のグルーは大丈夫でした。きれいにつけてくれて、持ちもよく満足しています。
    またおねがいします。

ぴいちゃん様
    担当させて頂いております佐藤です(^.^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    トラブルもなく、お仕上がりも満足して頂けているようでよかったです♪
    お店によって使ってるものが違ってそれがお肌や体質的に合わなかったり
    体調によっても左右してしまうことがあるので何かありましたらすぐにご連絡ください☆
    今後もより満足して頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆき乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

最初はお得なお値段だったので、期待しないで伺いましたが、予想を超える仕上りに満足しております!
    担当スタッフさんありがとうございます!
    また機会ございましたら是非宜しくお願いいたします!

ゆき乃様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当しました加藤です!
    ビューラー式のまつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回もゆき乃様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ジャスミン茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

いつもお世話になります。毎回綺麗に睫毛が上がっていて満足です。来月もよろしくお願いします!

【逆まつ毛にオススメ】アップワードラッシュ セーブルorミンク140本¥8900

ジャスミン茶様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました山本です。

仕上がりを気に入って頂けている様で嬉しく思います☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイルサロン ラグシス(Nail Salon LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー