3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイアヴァンス あべのルシアス店(Nail&Eye AVANCE.)   >

Nail & Eye AVANCE. あべのルシアス店

ネイルアンドアイアヴァンスアベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアス115号
  • 各線天王寺駅、阿部野駅から徒歩3分

えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

2日ほど経ちましたが、仕上げてもらったばかりの綺麗な状態のままで、欠けたりくすんだり、剥がれたりもせず満足しています。
    アートサンプルが全部素敵。今回はアート2本なのでサンプルの一部だけ再現してもらいましたが、周りからとても褒めてもらい、好評です。
    手元を見る度に嬉しくなります、本当にありがとうございました。次回は10本で利用しようと思います。
    店内は地上階でガラス張りのため明るく、施術スペースも清潔に保たれており良かったです。
    地下から来る場合、私みたいな方向音痴だと少し入口が分かりづらいかもしれませんが、電話すれば優しく対応してくださいました。

【4周年クーポン♪】オフ込みアート2本 通常8640円→5000円(+税)

Nail & Eye AVANCE. あべのルシアス店 からの返信コメント

えり様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    サンプルのデザインもお褒め頂きありがとうございます\(^o^)/

冬のデザインサンプルも少しづつ増えてきております!
    また気に入って頂けるよう頑張りますので次のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店  松村

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

インスタをみて指名させていただきました!
    いままでで1番綺麗に仕上げていただきとても満足です。自分の爪をみるたびにニヤニヤしてしまいます(笑)
    デザインも決めずに伺ったのですが、どんな雰囲気がお好きですか?ストーンがゴツゴツあるのはお嫌いですか?など詳しく聞いて一緒に考えて下さいました。
    結果とても好みのデザインになり、次からも必ず担当スタッフさんを指名させていただこうと思います。技術もサービスも仕上がりも本当に満足です。ありがとうこざいました!

[Nail人気No.1]10本フリーデザイン トップネイリスト太田担当 7000円(+税)

• チィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めてサロンに行き、アイブロウの脱毛をしていただきました。親切に教えていただき、WAXで抜く際痛いかの確認もしていただき、最初は怖かったのですがあまり痛くなく大変よかったです。

【EYE】男性も利用OK♪Wax脱毛アイブロウスタイリング1回 ¥3780円

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/2

数年ぶりのマツエクだったので、施術前に丁寧に説明をして貰えたので助かりました。
    初めてフラットラッシュを付けましたが、軽くて目に違和感も感じることなく付けれました。

4周年クーポン♪話題の!軽くて負担が少ない!フラットラッシュ120本¥4860

• さちやっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

とっても感じの良い方で気持ちよく施術していただきました。次回もぜひお世話になりたいです。

Eye【3/12.13限定☆】一番人気!フラットラッシュ 130本4860円

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧なカウンセリングから、
    大満足の仕上がりまでありがとうございました。
    今までのマツエクは付けてるときのまぶたの違和感が気になってたんですが、
    フラットラッシュは全然気になりません☆
    選んでよかったです。

この度は、ご来店ありがとうございました(≧∀≦)

フラットラッシュ喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

アイリスト中薗

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

デザインも接客も、すごく良かったです。
    初めてで緊張していましたが、
    痛みも全くなく気付けば寝ていました笑

また次回もお願いしたいです。

【EYE】話題の軽くて負担が少ない!フラットラッシュ160本7020円

ゆっき様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    デザイン喜んでいただけて良かったです!!

まつ毛の状態も非常に良いので、また次回変えたい部分など
    ございましたらおっしゃって下さい(^^)

次回お会いできることを心よりお待ち致しております♪

アイリスト 馬場

• アスピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/31

店内は広々として清潔感があり、担当スタッフさんの対応もテキパキしていてとても丁寧でした。施術前の説明も図で示しながら説明してくださるのでわかりやすかったです。椅子の背を倒され横になった時、天井のライトが恐ろしいほど眩しく少し辛かったのと、カウンターの受付係?の女性が少し愛想がなくて怖かったのが残念。お店の第一印象って大事ですよね。でも、そのほかのご対応などはすべて良かったので次回も伺いたいです。

【EYE予約数No2】話題の!軽くて負担が少ない!フラットラッシュ140本¥5940

アスピ様

この度はご来店ありがとうございました!

ライトの件、気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。今後気をつけてまいります。
    受付の件に関しましてはスタッフ一同改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました、次のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

アイリスト中薗

• せなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めてネイルサロンを利用しました。最初に施術してもらっていた方と途中で担当の方が変わったので、私の爪の状態が悪いのか、施術が難しいのかなと一瞬不安になりましたが、アシスタントの方だったので、甘皮処理までの担当だったようです。最初に途中で担当の方が変わる旨を伝えていただければ良かったかなと思います。
    デザインに関しては、もう少しサンプルを見せていただけたら嬉しいです。SNS等でやりたいデザインは考えていても、ネイリストさんの得意なデザインというのがあると思うので、たくさん選択肢がある中から選びたいなと思います。仕上がりはとてもきれいに仕上げていただき満足していますので、次はもう少しやりたいデザインを考えてお伺いしたいです。

【NAIL】フットネイル2本アート何でもOK!!通常9720円→5980円(オフ込)

せなちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

最初にこちらの説明不足でご不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

サンプルもご満足頂ける数なく申し訳ございません。
    初めてのジェルネイルという事だったので、
    これからデザインたくさん楽しんで頂けると思うので
    また次回ご来店の際にご満足頂けるデザインご一緒に考えさせて頂きます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店  松村

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

初めてのサロン?で何もわからないし緊張してましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングや説明をして下さり、とてもリラックス出来ました。

みさき様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウスタイリングという事でしたので
    またデザインで変えたいところや、眉メイクの仕方で
    分からない点ございましたら、ご相談下さい(^^)!

綺麗な眉を一緒に作っていきましょう(^o^)/
    また次回もご来店お待ち致しております☆

アイリスト 馬場

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

持ち込みのデザインでしたがとても可愛く仕上げていただきました(*´ω`*)
    ですが、ジェルの中に小さなゴミや気泡が入ってしまっているのが少し残念です。
    総合的には満足です。
    ありがとうこざいました!

【NAIL 人気No.1】10本フリーデザイン7000円(+税)※オフ込2h 松村担当

さく 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気泡やゴミに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります。

デザインご満足頂き大変嬉しく思います!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 松村

• かおのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

接客もとても良かったです。またこさせて頂きたいです

【EYE】初回オフ無料★アクアセーブル(上) 140本 ¥4860

かおのすけ様

ご来店いただき、ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    またご都合つきましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

ご来店お待ち致しております☆

アイリスト 馬場

• ニックネームさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

初めて行かせていただきました。初めてだったので不安でしたが、とても接客が丁寧でお店の雰囲気も良かったので安心しました。仕上がりも大満足です!また利用したいと思いました(^^)

ニックネーム様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

今までとはカール感を変えて今回お付けさせて
    いただいたので、どうかなと思ったのですが
    喜んでいただけたみたいで大変良かったです!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

アイリスト 馬場

• あみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/21

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です

Eye【3/19.20限定☆】一番人気!フラットラッシュ 130本4860円

• まーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

急な変更と迷ってしまったの申し訳ございません。。
    初めて眉毛を整えてもらいました。WAXも全然痛くありませんでした。丁寧に綺麗にしていただいて眉毛を描くのが苦痛じゃなくなり朝も楽になったので嬉しいです!また行かせて下さい!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

正しいところを計って見つけてくださったので良かったです。カウンセリングも丁寧でした

学割U24★【EYE】アイブロウスタイリング 1回¥3240円

まい様

アイブロウスタイリングは何ヶ月か通い続けていただくと、形を継続しやすくなります。

嬉しい口コミをありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ち致しております\(^o^)/

アイリスト中薗

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/19

オフのみの利用でしたが、確認しながら丁寧に除去してくださいました。
    またネイルする機会があったら、利用したいと思います。

ネイルお休み他店様オフコース 3240円

さえ様

またネイルされる時は
    是非お待ち致しております♪

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

Nail AVANCE 野山

• さきっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/16

お店の場所が分からなくて、
    電話した際さっと、対応してくださいました。
    メニューを選ぶ際、
    とても優しく分かりやすい説明を
    してくださりました。
    悩んでいる時に色々と
    アドバイスをくださったので、
    いつもと違うメニューに、
    挑戦してみようと思いました。
    持ちについては、
    まだ、分かりませんが、
    長持ちすれば、
    また、行ってみようと
    思いました。

Eye【3/13.14限定☆】一番人気!フラットラッシュ 130本4860円

• ザザザさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

とても可愛くネイルして頂きました。ありがとうございました(^^)

【NAIL 人気No.1】10本フリーデザイン10800円→7000円(+税)※オフ込2時間

ザザザ様

ご来店ありがとうございました!
    とても可愛いネイルになりよかったです☆
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    またいつでもお待ちしてますね!

Nail AVANCE阿倍野ルシアス店 太田

• chikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

とても良かったです
    また行きたいと思いました

【EYE】眉カット(電動シェーバー)1回¥1080

chika様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

また眉毛の形崩れてきましたらご来店お待ち致しております☆

アイリスト中薗

• umc0910さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

はじめて利用しました!

立地いいです。
    正直、お若い方ばかりで不安だったのですが、
    担当してくださった方が
    非常に丁寧にカウンセリングしてくださり
    不安が安心にかわりました!
    フラットラッシュもデビューだったのですが
    担当者の技術も相成り、すばらしいです!!
    信用できて、また利用したいお店です。

ぜひおすすめします!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

初めての眉毛サロンだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!ワックスの痛みもそれほどなくてよかったです。毎日嫌だった眉メイクが楽になりました。ありがとうございました。

さき様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

眉毛はお顔のパーツの中でも、とても重要でその分
    難しい部分かと思います。

今回お任せしていただいて、苦手だったところも
    楽になったと言っていただけたこと、ほんの少しですが
    そのお手伝いをすることが出来て良かったです(o^^o)

また、形が崩れてきた際はいつでもお越しください♪

アイリスト 馬場

• ゆみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

初めてのネイルでしたが、丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても気に入っています。特にお花のネイル。
    なかなかネイル出来る機会がありませんが、もし次できるのなら、10本のアートでお願いしたいです!

【NAIL】オフ込みアート5本 9720円→6000円(+税)オフ込2時間

ゆみこ  様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

初めてのネイル担当させて頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

またご機会あればいつでもお待ち致しております♪

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店  松村

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

初めて行かせて頂きました。とても丁寧で雰囲気も良かったです!!
    3日ほどで端が少し剥がれてしまったのが残念でした。ネイルは満足だったので次も利用させていただきます!

2月限定!ワンカラーのみ通常8640円→4860円!!

ゆみ 様

ネイルに満足して頂けて嬉しく思います!

すぐに剥がれてしまい大変申し訳ございません。
    次回しっかりご満足して頂けるようケアからしっかり
    させて頂きますのでまたのご来店お待ち致しております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店  松村

• みーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつもはワックスでのアイブロウケアですが
    今回初めて、電動シェーバーでの眉カットを試してみました。
    出来栄え上々。
    ワックスと交互に今後も利用しようと思います!

【EYE】眉カット(電動シェーバー)1回¥1080

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

細かい要望にも応えてくださり、イメージ通りでした!ありがとうございました!

りこ  様

ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います\(^o^)/

またご機会があればいつでもお待ち致しております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Nail AVANCE  阿倍野ルシアス店  松村

• スズナリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

ケアだけでしたが、とても丁寧にしていただき、仕上がりに満足しています。爪の長さを決める時、他の指とのバランスを考えた方が良いとアドバイスをいただいたり、自宅での乾燥対策を教えていただいたり、とてもためになりました。ありがとうございました。

指先まで綺麗に ケアコース 3240円

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めて行ったネイルサロンですが担当してくれたお二人の雰囲気も良くてお話しててすごく楽しかったです!!ネイルも綺麗に仕上げて下さりました!ありがとうございました!

かなこ  様

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました\(^o^)/
    ネイルも気に入って頂き大変嬉しく思います!

またご機会あればいつでもお待ち致しております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店  松村

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

自分の骨格に合うように提案してくれました。
    希望の眉毛でなおかつ骨格に合うようアレンジしてくれて良かったです。

• ちーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

すごくリラックスできて寝てしまいました、、
    まつ毛の持ちがよく、また行かせていただきたいです。

ちーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ち致しております☆

アイリスト中薗

ネイルアンドアイアヴァンス あべのルシアス店(Nail&Eye AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー