3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイアヴァンス あべのルシアス店(Nail&Eye AVANCE.)   >

ネイルアンドアイアヴァンスアベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアス115号
  • 各線天王寺駅 徒歩5分

さっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 02:03:51.0

初めて行かせてもらいましたがお店の雰囲気も良く、接客もかなり良かったです。
    デザインのテーマをザックリとしか決めて無かったのですが、一緒にどんなのにするか考えてもらえたし色々提案してもらいました。また、施術中も楽しいお話も出来て
    かなり良かったです!
    仕上がり思ってた以上に良くて大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。

【NAIL】オフ込み選べるアート組み合わせ★¥5500¥ベースデザイン16種類より

Nail & Eye AVANCE. あべのルシアス店 【アヴァンス あべのルシアス店】からの返信コメント

さっつん様

私も楽しくお話させていただきあっという間の時間でした☆
    ご満足いただきとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    またのご来店是非お待ちしております!!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 太田

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 09:31:18.0

先日こちらでネイルをしていただきました。
    時間、料金、雰囲気は普通です、問題ありません。
    ただ、仕上がりに関してはいくつかクエスチョンがあります。
    希望するネイルデザインを見せて、色を塗っていただいたのですが、大理石風ネイル。この部分ですね。
    もし出来ないなら、厳しいです、難しいです、とおっしゃっていただけたらこちらも別なデザインをお願いしようと考えていたのに…というくらい、残念な仕上がりでした。比較写真を作らずともちょっとひどいです。仕上がりもそうですが、その部分を塗り終わった後のスタッフの方の「こんな感じで大丈夫ですか?」この言葉が衝撃でした。え!?それってあなたはそれで完成と思ってるってことですよね?!じゃないとその言葉はでてこないですよね…そっか…大理石はこんな感じでいいでしょくらいの認識なのね…と。
    幸いネイルは一生モノではないのでまた伸びてきたら変えることができますが、温厚な私も大理石もびっくり!の仕上がりでした。

【NAIL】10本フリーデザインコース☆7000円

• さぁやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-06 17:55:20.0

初めて行きました。
    カウセリングも丁寧でした。
    ただ時間がない方は大変かもです。
    2時間ぐらいかかるとはカウセリングで聞いて今更無理です。とも言えず受けました。
    元々まつ毛が少ないので本数は少なくて余り満足いく仕上がりではなかったですがマツ育して行きたいと思います。
    帰りに次回の予約をしたらいいと言われましたが強制的みたいであたしには苦手でした。
    予定が立てれない仕事なのでこの日!と言うのが無理なので、、、
    ただ接客は良かったと思います。

【EYE】オフ無料★根元から上がる!! アップワードラッシュ 120本 ¥6480

さぁや様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

美容液などを塗って頂きますとまつ毛が
    成長致しますのでマツ育頑張って下さい!

また機会があればぜひご来店お待ち致しております!
    貴重のご意見ありがとうございました!

• miumiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:24:20.0

一々丁寧に説明してくれて、また丁寧にやってくれたので、とても満足でした。

【EYE】男性も利用OK♪Wax脱毛アイブロウスタイリング1回 ¥3240

miumiu様

アイブロウスタイリングでご来店頂き

満足してくださり私もとても嬉しいです(^^)♪
    いつ見ても綺麗な眉になるよう全力でお手伝い
    しますので、一緒に美眉を目指していきましょう(^o^)/

またのご来店心よりお待ち致しております☆

アイリスト  馬場

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 20:23:29.0

初来店でしたが、施術する前に丁寧な説明をして頂き、カウンセリングも分かりやすくて、今までマツエクして来たお店の中で初めてこんなに丁寧な説明を受けました。仕上がりも綺麗で、丁寧で、気配りも良くて。施術してくださったスタッフの方が、話し方、施術中もやんわりで安心して受けました。何より、施術して下さったスタッフさんがやんわりでお人形みたいに可愛くて綺麗でした。ありがとうございました。

【Eye】Jr.アイデザイナー★最高級アクアセーブル(上) 100本 ¥3240

マコ様、
    先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます(;_;)

ご満足いただけて私も嬉しく思います!!
    まだまだ頑張っていきますのでまたよろしければご来店お待ち致しております(*^^*)
    ありがとうございました♪

Eye AVANCE 松本

• かなこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:29:41.0

初めてでした。
    受付の人も雰囲気も良かったのですが、
    3日もしないうちにとれてきたので、
    やり直ししてもらったのですが、
    また一週間するとすぐとれてきました。
    しかも終わってからメイク直ししたいと
    伝えたら嫌な顔をしながら席が空いてないので
    施術の席でやってください。とゆわれ
    とても狭くて不愉快でした。
    友達はまつ毛エクステなのに遊ぶ予定が
    入っていると伝えると髪の毛を巻いてくれたそう。
    人によるなとおもいました。

【EYE】初回オフ無料★最高級アクアセーブル(上) 120本 ¥3990

再度、ご来店頂いたのにも関わらず
    残念な結果になり大変申し訳ございません。

当店にはメイクブースがございませんので
    そのままのお席でして頂くかたちとなりました。

ご予定があるかどうか確認不足だった為、
    お伺いする事が出来ず申し訳ありません。

技術、接客共に見直し
    よりお客様に満足して頂けるよう
    精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト  馬場

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 11:01:35.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    希望通りシンプルな仕上がりにとても気に入っています。
    初めてなのでもう少し最初の説明があったらもっとよかったです。

【NAIL】オフ込みアート2本 通常8640円→5000円

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    しかい初めの説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また何か分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいね☆
    次もご来店楽しみにお待ちしております。

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店

• チェリーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 00:43:45.0

はじめての利用です。していたネイルが取れてしまったので急遽予約をして行きました。お店も明るくて清潔感がありました。
    もともとデザインのこだわりもないので、デザインは申し分無いのですが、爪の形が10本ともにバラバラで歪です。ワンカラーの色ムラや気泡もところどころあったのが残念です。ただ、担当してくださった方は本当に話しやすい、感じの良い方だったので時間も飽きなくて楽しかったです。また機会あればお願い致します。
    期待を込めて少し辛口の評価に致しました。

【NAIL】オフ込みニュアンスネイル8種類より ネイリスト松村限定 5400円

チェリーちゃん 様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります

また機会があればぜひご来店お待ち致しております!
    貴重のご意見ありがとうございました!

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 18:50:40.0

久しぶりのエクステどんな感じになるか少し気にはなってましたが、担当の方が希望を良く聞いて下さりとても感じ良かったです。
    仕上がりも自然で気に入りました。

【EYE】初回オフ無料★最高級セーブル(上)120本 9612円→3990円

カオリン 様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回久々のアイラッシュということでしたので、自然で派手過ぎないデザインでご提案しておりますので、メイクとの相性や扱いやすさなどで、次回は微調節させて頂ければと思います(^_^)

また、ご家族や周りのご友人の方の反応も聞かせてくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

アイデザイナー 吉澤

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-22 12:57:19.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなかったので、
    急遽こちらを予約したのですが、仕上がりがいつものサロンでは140~160本は付けて頂いていましたが、今回は片目55本でスカスカの仕上がりでした。
    当日は10時間以上時間あけて洗顔しましたが、その日のうちに10本以上ポロポロ取れて、翌日以降もポロポロ取れ続け、
    まだ施術から1週間ですがほとんど取れました…
    サロンによって、使ってる物や技術に差があるのは理解出来ますが、
    いつもは1ヶ月は問題無く持つので、あまりのモチの悪さに残念な気持ちです。

最後のテープを剥がす作業も、なかなか剥がれなかったようで、
    取るのに時間がかかって視界が塞がれているだけに不安で痛かったです。
    リピートは無いです。

【EYE】初回オフ無料★最高級セーブル(上)140本 11124円→4860円

○○○○様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります。

貴重のご意見ありがとうございました。

• まこさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-03-21 23:43:04.0

可愛い御嬢さんに丁寧に施術して頂きました。
    ただ店内寒かったですよ。
    カードの発行もされないのですね。ネイルの見本も少ないのが残念でした。

入り口に近いため寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を元になにか対策を考えさせて頂きます。

クーポン内容上8種類からになるのですが
    クーポンの内容表記を分かりやすいように改善いたします!

• みろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 00:49:27.0

アートに関する相談があまりできないまま全爪一色塗りされました。見せてもらったサンプルはストーンが乗ってるだけのやつばかりで、アートじゃなくてストーンだけだったかな?って思って、あとで予約内容確認したら、ちゃんとアートだったし、全爪グラデーションもいけることを後から知りました。こちらから要望をしっかり伝えないと、ネイリストさんからは何も言ってもらえない感じです。ネイル初心者だったので、勝手がわからなかった私のせいでもあるとは思うんですが…
    サロンの雰囲気や、ネイリストさんの接客態度に不満はないんですが…残念でした。

【NAIL】オフ込み アート2本  4320円  ネイリスト松村限定

こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけて参ります。

Nail avanceあべのルシアス店

• もーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 21:01:30.0

初めてマツエクをしたんですが 、丁寧な説明でとても分かりやすかったです!

もーさん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回試して頂いたDカールより、一段階強いCCカールもご用意しておりますので
    少し扱い方に慣れてきたら、一度試して頂いても良いかと思います(*^^*)♪

またご来店お待ち致しております(^^)

アイデザイナー 吉澤

• :Meg:さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 08:25:11.0

村上佳佑さんのライブに行くためネイルに伺いました!CDジャケットの写真を見て頂き、このイメージでほぼお任せでアートしてもらいました!色々と提案して頂いたり、繊細なアートをして頂いたりで出来上がりは大変満足でした!!ファン仲間の方々にも沢山褒めて頂き毎日テンションあがります☆
    スタッフさんも話しやすく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!!

【NAIL】10本フリーデザインコース☆7000円

;Meg;様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうありがとうございます。
    周りの方にも好評だったとのことでわたしも嬉しいです(^^♪
    またイベントがある際は是非お待ちしております☆

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス 太田

• たむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 20:01:32.0

かなり久々のまつエクで、こちらは初めて来店しましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも大変満足しています。
    周りの人にも大好評でした。
    またお願いしたいと思います。

たむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

久しぶりに付けて頂いたので、お仕上がりどうかなと思って
    いたのですが、喜んで頂けて本当に良かったです(o^^o)

1ヶ月程がお付け替えの周期となっておりますので
    是非また担当させて頂ければと思います(^-^)!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております☆

アイリスト 馬場

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-10 22:45:18.0

店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした♪始めての来店でしたが、施術前の説明も丁寧で安心出来ました。

ゆかちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^_^)

あれから、まつ毛の状態はいかがしょうか?
    またのご来店をお待ち致しております☆

Eye AVANCE. 阿倍野ルシアス店

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 00:36:09.0

カウンセリングもとてもわかりやすく、対応もとても良かったです!
    笑顔で接していただいて、和らぎました!
    家族からも好評でした(笑)
    私自身も、とても満足しています!
    次回もよろしくおねがいします!

れい様

数あるサロンの中から当店を選んで来ていただき
    誠にありがとうございました(^^)!

お仕上がり大変喜んでいただけて嬉しいです!
    ご家族の皆さんからの反応も良かったみたいで
    私も安心いたしました(o^^o)

丁度、今頃がアイブロウの周期となっておりますので
    また、やりにくいなどあれば是非ご連絡ください☆

ご来店お待ち致しております♪

アイリスト 馬場

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 21:17:54.0

この間はありがとうございました。

とてもカウンセリングを、しっかりしてくれて、
    時間も早くて、仕上がりもとても満足です!
    最後ちょっとなにか取る感じだったのか痛かったので、
    なにか、声かけしてくださると安心かなと、思いました。
    でも、いろいろ提案や、アドバイスがとてもうれしかったです!初めての提案してくださったフラットラッシュいいかんじです!

えっちゃん 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングやデザイン提案、お仕上がりに満足して頂けたということ、大変嬉しく思います!
    今回初めてお試し頂いた 【フラットラッシュ】 も気に入って頂け嬉しいです!
    自まつ毛への負担や持続性、扱いやすさに大変優れているアイラッシュですので、引き続きお選び頂ければ幸いです。

一方で、最後にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    再度、技術とお声掛けの見直しを行い、改善して参ります。

またのご来店お待ち致しております。

アイデザイナー 吉澤

• みつかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 08:01:46.0

【EYE】新常識!オフ無料★フラットラッシュ(上)120本 11772円→5650円

みつか 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    まつ毛の状態はいかがしょうか?
    またのご来店をお待ち致しております☆

Eye AVANCE. 阿倍野ルシアス店

• なみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 11:11:09.0

店員さんがとても優しくてよかったです

【EYE】初回オフ無料★最高級セーブル(上)120本 9612円→3490円

なみ様

年末頃がお付替えの周期となっておりますので
    またご予約お待ち致しております☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-07 18:50:36.0

担当の方が京橋店とおっしゃられていたのでこちらの口コミに書くのは申し訳ないですがネイルの跡がくっきり残っており爪の表面も汚かったです。

みさき様

ご来店ありがとうございました☆
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店

• 菜々美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 19:16:17.0

マツエクしてもらったのですが、その担当してくださった方は本当に丁寧で大満足でしたが、終わってお会計の時多分私が一番最後のお客様で、スタッフみなさんが携帯をさわるだの、大きい声で笑うなどお客様が座って会計する所にみんなで座りすごい雰囲気そこに対してはわるいなと思いました。お客様が施術おわってお疲れ様でしたもないんだな低レベルの店だなと思いました。その担当してくださった人は綺麗につけてくださってありがとうございました。まだその人が働いているならいつか会いたいなと思うとってもいいアイリストさんでした

【EYE】初回オフ無料★最高級セーブル(上)140本 11124円→4320円

菜々美 様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

又、せっかくご来店頂いたにも関わらず、お帰りの際、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

アイラッシュのお仕上がり、担当スタッフに満足頂けただけに、非常に残念です。

今回の件に関しまして、スタッフ全員でミーティングを行い、当店全体で見直し、改善して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Eye AVANCE.

• ミッシェルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 21:14:14.0

当日、予約の時間をずらしてもらえるか、電話をしたのですがその時の対応はすごく良かったです。

しかし、担当のマツエクの方が、機械のようで、相談など色々したかったにもかかわらず、笑顔もなくただ作業の様でした。マツエクの前に行う、カールなどの質問も、ただのアンケートのように感じました。
    店員の方が、ロボットのようです。もう一度行こうとは、私は思いません。
    仕上がりは、可もなく不可もなく、というところでした。
    次回からは以前していただいたお店に戻そうと思います。

ミッシェル様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    二度とこのようなことがないよう、心掛けてお客様に接客して参ります。

ご指摘ありがとうございました。

Eye AVANCE あべのルシアス店

• RIDDLEkanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 20:15:59.0

ありがとぅございました!
    1ヶ月ほどたちますが、パッチリまつ毛のまま、まだ付いてます!すごく対応も丁寧で本当に良かったです!

【EYE】初回オフ無料★最高級セーブル(上)120本 3490円

RIDDLEkana 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

アイデザイナー 番

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 18:10:39.0

大満足です!ありがとうございました

【NAIL】10本フリーデザインコース☆6980円

ともこ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそ、また是非させて頂きたいです!!!!

Nail  阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• ぽーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-10 19:18:58.0

予定終わりの遅い時間でも予約ができたので初めて行かせて頂きました。長い間まつエクをしていて自まつげが弱ってる自覚があったので、トリートメントをプラス料金でして頂きました。その関係だと思いますが、説明時に1時間半と伺っていたのが2時間かかりました。その後予定はなかったので良かったのですが、30分も長くなるようならそう説明頂きたかったです。
    最後エクステつけ終わって、目を開けてくださいと言われたのですが、下まぶたにまつげがくっついていて痛かったし、上まぶたにはテープ貼ったままとるの忘れているしで、今まで色々な店に行きましたがこんなことは初めてでした。
    店で確認した時の仕上がりは綺麗でしたが、店を出て数時間で、自まつげが抜けた訳でもなく、ポロポロと数本エクステだけが取れてしまいました。1週間経ちましたが毎日5~10本程度取れてもう半分も残っていないです。3日以内のお直しにも行く気になれませんでした。
    対応してくださったスタッフの方が説明など丁寧でしたので残念です。リピートはないです。

ぽーん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

最初のカウンセリングでのお仕上がり時間の伝え間違いや
    技術不足で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘頂いた点に関しましては
    早急に見直し改善させて頂きます。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 22:09:39.0

自まつげが少なくて短いわたしでもボリュームがでました!他店に通っていますがこちらの方が断然丁寧で仕上がりも満足しています。今回は新規と言う事で破格でしたが、ただ、次回からグンッとお値段が上がる。モチを見てリピートするか考えます。

【EYE】19.20日限定!最高級セーブル(上)120本 3460円

みみ さん

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またご来店お待ち致しております( ^ω^ )

アイリスト 川崎

• さちーばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 22:47:56.0

左右の眉の太さが許容範囲を越える位違っていたので、担当スタッフに伝えたが、全然伝わらずあきらめました。家に帰ってから自分でカミソリで剃って、太さを揃えました。もっと技術を磨いてから、施術してほしいです。

【EYE】Wax脱毛アイブロウスタイリング(男性もOK)1回 3240円

さちーば 様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後さらに技術を磨き、精進して参ります。

Eye AVANCE.

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:57:16.0

ドナルドのネイルをリクエストしてやってもらいました。その場ですぐにデザインをパパッと考えてくれて、とっても可愛くしてもらえたので文句無しの大満足です!!

【NAIL】フットネイル★10本アート何でもOK!!7980円(オフ込)

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、また是非させて頂きたいです!!!!

Nail  阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 23:57:59.0

Dカールをつけて頂きましたが、他店でつけて頂いたDカールよりもしっかりと上向きにカールしており、20日ほど経った今もきれいに上を向いた状態です!また、自まつ毛の状態などにもとても気を遣ってくださり感動しました!
    また自まつ毛の状態を見て頂きたいので、近々予約させて頂きます^^ ありがとうございました!

ネイルアンドアイアヴァンス あべのルシアス店(Nail&Eye AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー