3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイアヴァンス あべのルシアス店(Nail&Eye AVANCE.)   >

ネイルアンドアイアヴァンスアベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアス115号
  • 各線天王寺駅 徒歩5分

やっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-12 05:06:56.0

めちゃ綺麗に仕上げていただきました。会話も楽しいし、気さくでした。施術は気が利いていて、思ってた以上に綺麗にしていただきました。次はしたいのが決まってるので、また、お願いしたいです。

【NAIL】2周年記念!11月限定!AVANCEコレクション☆5400円

Nail & Eye AVANCE. あべのルシアス店 【アヴァンス あべのルシアス店】からの返信コメント

やっちん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

Nail  AVANCE阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• ちなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 22:21:21.0

初めてのネイルでした!初めてなのでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました^^来月もよろしくお願いします!

【NAIL】ジェルオフ無料♪長さ出しスカルプ10本+カラー・ラメ1色¥7560

ちな様

ご来店ありがとうございました^_^
    初めてのネイル喜んで頂けて何よりです♪
    楽しくお話しさせて頂き私も楽しかったです!!
    また次も綺麗にさせて頂きますね(^^)

NAIL AVANCE 太田

• まちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 12:15:08.0

時間が遅くなってしまったのにもかかわらず、カウンセリングから丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗で、是非また利用させていただきたいと思います。

【EYE 1】12時~17時までにご来店限定♪上エクステ120本まで4320円

まちか さん

初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今回のデザインを踏まえて、次回ご来店の際には細かな調節もさせて頂ければと思います。

アイリスト 吉澤

• Tたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 08:59:01.0

まず、手際のよさにビックリしました。他店のジェルネイルがついており、オフから仕上がりまで2時間くらいですと最初言われましたが、1時間ちょっとで終わりました。デザインは持ち込み画像からリクエストしましたが、相談しながら適度にアレンジもしてもらえて仕上がりも満足です。年末まで営業されていて本当に助かりました。

【NAIL】バイオ+アート10本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK 6980円

Tたん様

アレンジさせて頂いたデザインもご満足
    頂けたとの事で嬉しく思います^_^
    冬場は乾燥しますのでホームケアもしっかりしてあげてくださいね☆
    またのご来店是非お待ち致しております^ ^

NAIL AVANCE  太田

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-30 12:28:50.0

成人式のために初めてスカルプにしたのですが、施術内容も詳しく教えてくださってとてもわかり易かったです。施術も丁寧だったし持ちもいいです。また行きます!ありがとうございました!

みち様

ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂き大変嬉しく思います☆
    大切な日の為のネイルに当店をお選びいただきありがとうございました(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

NAIL AVANCE あべのルシアス店 太田

• maiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-27 11:48:55.0

初めてのネイルで、何も分からず緊張してたんですが、丁寧でいろいろとアイディアを出してくださってほんとに良かったです。成人式と前撮り用のネイルだったので、めでたい要素や振袖の柄、自分の希望であったシンプルさも取り入れていただいて、ほんとに満足しています!!
    甘皮の処理も追加でしていただき、スッキリきれいになってよかったし、嬉しかったです!
    会話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!!!

maiii様

Nail  阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• (≧∇≦)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-26 21:29:41.0

お店、スタッフの雰囲気もよく、会話も盛り上がり楽しく施術して頂きました。
    仕上がりもよく、大満足です♪
    また行こうと思えるサロンです!

【NAIL】オフ込みアート2本 5400円→4980円 ※12月25日まで限定

(≧∇≦)様

Nail  阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• まりんこ2828さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 14:33:59.0

急な変更にも柔軟に対応して頂きました。

まりんこ2828様

Nail  阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-23 22:38:12.0

人生で初めてのマツエクでけっこう緊張してたんですが、丁寧にカウンセリングもして頂いて、やって頂いてる間も目に染みないし、よかったです!
    大満足でした!

ゆみ様

数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

接客、技術共に満足していただけて
    とてもよかったです!!

アイラッシュの取り扱いやご不明な店など
    ございましたら、お気軽にご連絡ください( ^ω^ )

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております♪

アイリスト  馬場

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 19:43:26.0

次の予定があり、とても急いで仕上げて頂きました。無理を言ったにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、必要なことはしっかり説明して頂き、大変満足に仕上げて頂きました。結果的に時間も間に合い、とても感謝しています。お陰様で楽しい誕生日になりました(^ω^)次回も宜しくお願いします。

【NAIL】オフ込みアート2本 5400円→4980円 ※12月18日まで限定

まいめろ様

ご来店ありがとうございました!
    次の予定に間に合ったとのことでよかったです☆
    大事なお誕生日に当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また次回も楽しみにご来店お待ち致しております。

NAIL AVANCE 太田

• achaaanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-16 01:56:10.0

トレンドデザインで予約したのに今流行りのデザインを聞くまで教えてくれなかったり、途中でネイルが皮膚にくっつき気持ち悪かったので指摘しましたが、最後に削るから大丈夫と言われ、最後に削ってくれたのですが、皮膚と爪を離すだけで、皮膚についたネイルは取ってくれませんでした。
    最初のケアの時も痛くないって言われたのに痛かったり、無理やりこすられたり、パーツを置く位置がずれていたりと、言いたいのに言えず不満に感じることが多くありました。
    私は学生なのですが、今までに上手な友達にネイルをしてもらっていたことを話すと、学生のネイルは汚いとか凸凹しているなど文句を言われ、否定されました。
    そのネイリストさんも雑誌に毎月載るなど自慢をする人で、慣れているからなのか、どこか雑さを感じました。
    オススメされたデザインがあり、それにすると伝えたら今度はそのデザインに使われているパーツがないと言い出し、自分から勧めてきたのにパーツがないのはおかしいと思いました。ないなら初めからないと伝えた上で言って欲しかったです。

もうあまり行きたくないです。

【NAIL】トレンドデザインが定額で!AVANCEコレクション☆5600円

achaaan様

この度の不手際に際しご不快な思いをせせてしまったこと
    また、技術不足による不快感をかけてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    大事なお時間を頂いたいたにもかかわらず、ご満足頂けなかったことに深く反省いたしております。
    今後、このようなことが一切起こらないよう、改めて徹底してまいります。
    申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail eye AVANCE あべのルシアス店

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-14 19:44:14.0

説明もとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

まき さん

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今回初めてのアイラッシュということでしたので、自然なデザインをご提案させて頂きました。
    扱いやすさなども踏まえて、また細かなデザインの調節をさせて頂ければと思います。

アイリスト 吉澤

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-14 19:41:00.0

今日はありがとうございました^^
    前回と少し違うカールにしていただいて、
    仕上がりにすごく満足しています!

R さん

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    カールを変更すると扱いやすさなども違ってくるかと思いますので、そちらも様子を見て頂ければと思います。

アイリスト 吉澤

• チェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 19:00:24.0

担当して下さったスタッフの方はとても感じの良い女性でした。又、カウンセリングや施術は丁寧で仕上がりはとても満足しています。また是非行ってみたいです。

【EYE 2】Wax脱毛アイブロウスタイリング(男性もOK)1回 3240円

チェリー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けてとても良かったです(^_^)
    1カ月のペースで続けて頂くと眉毛も綺麗な状態を保つ
    ことができます☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^o^)/
                                                               アイリスト 馬場

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 09:24:55.0

初めて来店しました。

カウンセリングからとても丁寧で安心して受けることができました。とても丁寧にしてくださり、アドバイスもいただけました。こんなに、丁寧に細かく確認してくれたおかげでバランスの悪かった眉も見違えるほどになりました!眉を整えてもらうだけで、だいぶ印象が変わるので驚いています。素っぴんだったので、最後眉の化粧してくれて嬉しかったです。家族にも好評でとても、気に入っています。本当にありがとうございます。また、ぜ日、同じ方にしてほしいなーって思ってしまいました。

ななちゃん さん

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉でお顔の印象は凄く変わりますよね♪
    実感して頂けて嬉しいです!

続けてあげることで綺麗な状態を保って頂けます。
    1ヶ月ペースでのお手入れがオススメです。

アイリスト 吉澤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 07:19:01.0

甘皮や、ささくれが気になりケアカラーしていただきました。雰囲気はよく、話しながらしていたので楽しかったです。
    少し遅れそうで、お店に電話したのですが、なかに繋がらず何度か掛け直したのですが出てもらえず、困りました。

なっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

私もとても楽しい時間を過ごせました。
    又いつでもお越しください。

NAIL AVANCE 阿倍野 ルシアス店     平澤

• ろりにゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-03 21:25:31.0

定額クーポンを使用して、初めて施術していただきました。

オフが終わった後、ネイリストさんが遅れて来たにも関わらず、謝罪も特になし。
    施術自体はとても早く終わったのですが、雑に感じました。
    帰ってから見たら、三角を二つ繋げて作るリボンはパーツが違うし、3日程で爪先のジェルが剥がれて欠けていました。

また、他の方も口コミに書いていましたが、手を入れるライトがとてもベタベタしていて、色んな人のジェルや汗が残っているんだなぁ、と感じましたし、口コミを読んで改善する気が見られないのは残念に思います。

色の変更など、希望を聞いて頂けるのは嬉しいし、お値段も良心的でリピートしようと思っていたのですが、本当に残念です。

ろりにゃ様

この度の不手際に際しご不快な思いをせせてしまったこと
    申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail eye AVANCE あべのルシアス店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 20:13:16.0

持ち込みデザインでお願いしましたがとても可愛く思い通りに仕上がりとても満足しています!施術中も楽しくお話させていただき雰囲気も良いお店だなと思いました。今後も行くのが楽しみになりそうです。

まゆ様

ご来店ありがとうございました(^_^)
    とても可愛いネイルに仕上がりましたね☆
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    次回も一緒に可愛いデザイン考えさせて下さいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

NAIL AVANCE 太田

• よぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 17:58:26.0

とても丁寧でした!

【EYE 4】12時~17時までにご来店限定♪上エクステ100本まで3990円

よぅ様

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    3~4週間でのメンテナンスをお勧めいたします(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )!

アイリスト  馬場

• がーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-11 22:19:53.0

いつも希望通りに仕上げてくださって感謝しています。
    また伺うのが楽しみになるサロンです。

【NAIL】極潤つるつるケア[甘皮除去orスクラブパック]付☆Foot1カラー ¥6480

がー様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今回も季節に合わせてとても可愛くなりましたね☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます^_^
    冬は乾燥しやすくなりますのでご自宅でのケアも
    しっかりしてあげてくださいね♪♪
    口コミありがとうございました!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 太田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 21:12:53.0

とてもいい雰囲気でお話も楽しくてあっという間でした。
    時間の都合で何時までにと伝えたらスタッフさん増やしてくれて時間内に仕上げていただきました。
    また行きたいです。

オフ込み選べるアート組み合わせ★¥5500¥ベースデザイン16種類より選択

ゆり様

Nail  AVANCEルシアス店  ネイリスト 中島

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 20:50:50.0

さや様
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    また来月Xmas仕様に可愛くしましょうね(^_^)
    口コミありがとうございました♪

NAILAVANCE  太田

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 11:30:05.0

ネイルの種類も多く、可愛いデザインも多数あり、とても満足です。
    チークネイルの上にホログラムをのせて頂き、月や☆も散りばめて頂いて、とても可愛く仕上がりました。透明のストーンもとっても可愛いです。
    また、爪が4箇所も割れていたのですが、強化していただき、爪が割れる心配もなくなりました。
    とても気に入っています。
    また行きたいです\(^o^)/

【NAIL】AVANCEコレクション☆5980円

さおり様

その後お爪は大丈夫でしょうか?
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    キラキラでとっても可愛くなりましたね☆☆
    次は冬のネイルも出てきますのでまた可愛くしましょう♪

NAILAVANCE 太田

• 不知道さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-25 16:02:36.0

This salon is so nice that they accept my booking. The girl use translation apps to communicate with me and make me very nice eyelash. Nail and eye advance accepted my booking and they make very good service. Highly recommended to try.

【EYE 2】オフ込☆上エクステ付放題(140本まで) 4500円

不知道 様

そして、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

私の英語の知識が低く、アプリを使っての対応となりとても
    不安だったと思いますが喜んで頂けてとても良かったです(o^^o)

また日本へ来られる際はぜひご来店ください♪

アイリスト 馬場

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-22 22:55:18.0

お店の雰囲気も良かったですし、
    ネイルも綺麗にしていただいてとても満足です。
    施術中のお話も楽しくしていただたいて退屈しなかったです。また利用させていただきたいとおもいます!ありがとうございました^^

【NAIL】バイオ+アート10本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK¥6980

うゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした\(^o^)/
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になるところなどございませんでしょうか。
    ネイルの周期が3~4週間になっておりますので
    また4週間以内にお越し頂けると綺麗な状態を保って頂けます☆
    是非またのご来店お待ちしております。

NAIL AVANCE 太田

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-02 20:45:20.0

接客も仕上がりも最高でした!!
    担当の方も、話しやすくて よかったです!
    グルーの染みなど、気になっていましたが今のところ全然ありません!
    次回 都合なく予定が合えば よろしくお願いします!

れい さん

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    以前よりカール感を1段階あげさせて頂いているので、扱いやすさなども様子を見て頂ければと思います。

また成人式前撮りのお話も是非聞かせてくださいね。

アイリスト 吉澤

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-02 19:13:53.0

丁寧に説明して頂きましたが、個人に対してのアドバイスとしては、もう少し専門的なアドバイスが欲しかったかなぁと思いました。
    また毛質が、シルクしかなかったのも、ちょっと不満かな。あとはどれくらいもつか~ですね。少しでも、長くもってくれるといいですが。

【EYE 1】オフ込み上エクステつけ放題(120本)3990円

けいちゃん様

専門的なアドバイスがあまりできず大変申し訳ございませんでした。
    今後もっと専門的なアドバイスができるように勉強致します。
    毛質もスタッフ一同で検討させて頂きます。

• ビーココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-30 22:02:46.0

とても丁寧にしていただきました。5日経ちますが、キープしてます!
    ベッドも快適でマツエクで初めて寝ました(^^)又、次回もよろしくお願いしますm(__)m

ビーココ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    安心して施術をうけて頂けてとてもよかったです(^o^)!
    2~3週間程でバラつきがでてくるかと思いますので
    3~4週目でまた来て頂けるといいかと思います(^-^)/

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト  馬場

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-30 08:25:54.0

初めてのまつエク。自分のまつ毛にあったのとか教えてくれてすごく心強かったです。最終の仕上がりとかも前から見て、いい感じにしてくれました!
    でも、帰ったその日に2本ぐらいエクだけ抜けちゃって。。(私の扱いが悪かったのかな…?とも。)
    でもほんとにスタッフさんは良かったし、痛いとかなかったから、また機会があれば行くかなー。

まき さん

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてのまつ毛エクステといこともあり、自然で派手すぎないご提案をさせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    扱いやすさなど、様子を見て頂いて、次回デザインの細かい調節などもさせて頂ければと思います。

又、外れやすかったものもあったようで、申し訳ございません。
    1週間の保証もございますので、またそちらもご利用して頂ければと思います。
    今後さらに技術の向上をしてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

アイリスト吉澤

• みっちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-26 09:11:11.0

店内の雰囲気もとても良く、ネイリストのお姉さんも気さくで話してて楽しかったです!ネイルはばっちり文句無しで、デザイン通り気に入ったものにしていただけて最高です!ありがとうございました!また来ますね~!

【NAIL1】AVANCEコレクション★最新デザインから選べる定額コ-ス¥5400

みっちゃ様

ご満足いただき大変嬉しく思います☆
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    ネイルもとっても可愛く仕上がりましたね♪
    何か気になるところなどございませんでしょうか?
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

NAIL AVANCE 太田

ネイルアンドアイアヴァンス あべのルシアス店(Nail&Eye AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー