3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイアヴァンス あべのルシアス店(Nail&Eye AVANCE.)   >

ネイルアンドアイアヴァンスアベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアス115号
  • 各線天王寺駅 徒歩5分

さっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 02:03:51.0

初めて行かせてもらいましたがお店の雰囲気も良く、接客もかなり良かったです。
    デザインのテーマをザックリとしか決めて無かったのですが、一緒にどんなのにするか考えてもらえたし色々提案してもらいました。また、施術中も楽しいお話も出来て
    かなり良かったです!
    仕上がり思ってた以上に良くて大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。

【NAIL】オフ込み選べるアート組み合わせ★¥5500¥ベースデザイン16種類より

Nail & Eye AVANCE. あべのルシアス店 【アヴァンス あべのルシアス店】からの返信コメント

さっつん様

私も楽しくお話させていただきあっという間の時間でした☆
    ご満足いただきとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    またのご来店是非お待ちしております!!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 太田

• さちーばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 22:47:56.0

左右の眉の太さが許容範囲を越える位違っていたので、担当スタッフに伝えたが、全然伝わらずあきらめました。家に帰ってから自分でカミソリで剃って、太さを揃えました。もっと技術を磨いてから、施術してほしいです。

【EYE】Wax脱毛アイブロウスタイリング(男性もOK)1回 3240円

さちーば 様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後さらに技術を磨き、精進して参ります。

Eye AVANCE.

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:57:16.0

ドナルドのネイルをリクエストしてやってもらいました。その場ですぐにデザインをパパッと考えてくれて、とっても可愛くしてもらえたので文句無しの大満足です!!

【NAIL】フットネイル★10本アート何でもOK!!7980円(オフ込)

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

Nail  阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 23:57:59.0

Dカールをつけて頂きましたが、他店でつけて頂いたDカールよりもしっかりと上向きにカールしており、20日ほど経った今もきれいに上を向いた状態です!また、自まつ毛の状態などにもとても気を遣ってくださり感動しました!
    また自まつ毛の状態を見て頂きたいので、近々予約させて頂きます^^ ありがとうございました!

• nyamooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 20:51:34.0

カウンセリングをしっかりして下さり、ぼんやりとした要望にも関わらず、素敵な仕上がりにして下さって大満足です(*^_^*)いつも施術後は目が乾燥して充血気味になるのですが、そういったことも一切なくリラックスして過ごすことができました。いつも友人の所に行っているのですが、機会があればぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました♪

【EYE】28.29日限定!最高級セーブル(上)120本 3780円 or 140本 4860円

nyamoooo 様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

色々とデザインのご提案をさせて頂いた上で、満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います!

またご来店お待ち致しております(^^)♪

アイデザイナー 吉澤

• 涼ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 12:37:46.0

初めての来店なので、おそらく名前や住所などを書くと思い、予約時間の10分前に行っていいか聞いてもダメと言われ、急いで欲しいと言っても無理と言われ、急いでいるなら下まつげを止めたらと言われ、仕方無く上だけ付けてもらいましたが、その日の夜からポロポロと取れてしまい、次の日から帰省したので、3日以内のお直しも出来ず、片目はほぼほぼ取れた恥ずかしい目で過ごすことになりました。
    一応14日に電話しましたが、忙しいのか何コールも鳴りっぱなしで出られませんでした。
    私も帰省中で忙しかったので、何度も電話することが出来ず、悔しい思いをしています。

【EYE】初回オフ無料★最高級セーブル(上)120本+(下)20本 5940円

涼ちゃん 様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、カウンセリングや技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    施術時間、施術内容について、説明不足の点もあったのかと思い、反省しております。

早速、担当スタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術向上」の徹底を図ることと致しました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

• いおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 10:54:29.0

これまで色々なお店でマツエクをしてきましたが、今までの中で1番丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    また私のまつげの状態に合わせて施術して下さり仕上がりもとても満足しています!
    入店から最後までとても親切な対応でお店の雰囲気も
    良かったです。
    次回からもお願いしようと思います☆☆

【EYE】夏休み★学生限定!最高級セーブル(上)付け放題3990円(140本まで)

いお さん
    デザイン気に入って頂いてとても嬉しいです!

アイリスト 川崎

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 22:07:34.0

予定時間よりむっちゃ早くにおわって、かんせいも予想以上で大満足です!夏が楽しめそうです。 またよろしくおねがいします!

【NAIL】極潤つるつるケア[甘皮除去orスクラブパック]付☆Foot1カラー ¥6480

Nail  阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• あやちゃんまん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 18:22:37.0

前日にフットネイルを違うサロンでしていただいたのですが残念な状態でした。
    ハンドネイルの予約をしていたんですが、当日にフットネイルもお願いしました。予約がいっぱいで厳しそうだったのに引き受けてくださいました。
    時間が厳しいのでワンカラーならという事だったんですが、カラーを作ってくださったりストーンを乗せいただけました。
    施術中も楽しいお話をいっぱいしていただけました。
    本当にありがとうございました!
    大満足です!

【NAIL】7月キャンペーン!バイオジェル一色 オフ込み 4320円

• ことんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 00:20:21.0

マツエクは何度もいろんなお店へ伺っていますが、ここまでわかりやすい写真やイメージ画像を使って説明してくれるお店は初めてでした。担当スタッフさんはしっかり目を見て説明してくださり、常に笑顔で、 親しみやすかったです。マツエクのデザインは、紙に書いて提案してくださったのがとてもわかりやすかったです(^^)!
    まだ2日しか経っていませんが、現状 抜けナシ、バラつきナシでとても満足しております。ありがとうございました!

【EYE】28.29.30日限定!最高級セーブル(上)120本 3780円 or 140本 4320円

ことん さん

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またご来店お待ち致しております(*´▽`*)

アイリスト 福本

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 20:54:15.0

店の雰囲気も良くて接客も良くて最高でした

【NAIL】ジェルオフ無料♪長さ出しスカルプ10本+カラー・ラメ1色¥7560

なつき様

私もとても楽しい時間を過ごせました☆
    お爪長めなので折れないように気を付けてくださいね(^^)/
    次回も可愛いネイルさせてください♪

NAIL AVANCE ルシアス店 太田

• tamagoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 22:44:02.0

オフとウォーターケアは別のスタッフさん、その後は今回のスタッフさんが担当して下さいました。
    オフの時に、しっかり指先を下から支えて丁寧にして下さってるのが凄く伝わってきましたし、ファイルで削られる時の嫌な感じが全くなく、安心して任せられました♪
    その後のスタッフさんも話しやすさ、手際の良さ、圧巻でした!仕上がりも大変満足です♪

自爪の形が綺麗ではないので初めて行くお店では施術中の途中経過が気になって何度も見てしまう癖があるのですが、その癖が出なかったくらい終始安心してました\(^^)/

お二方とも花火大会楽しんできて下さい♪

【NAIL】トレンドデザインが定額で!AVANCEコレクション☆5600円

tamago様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店はアシスタント制度を取り入れておりますが、
    安心して任せられたとのことで大変嬉しく思います!!
    また気になるところなどございましたら
    いつでもご連絡くださいね♪
    花火大会の話またさせてください\(^o^)/

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 太田

• なおちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-11 20:42:27.0

今までマツエクであれたりで今回マツエクしてもらい全然かゆくなく痛みなかったのでまたお願いします

【EYE】26.27.28日限定!最高級セーブル(上)120本 4320円 or 140本 5300円

なおちん さん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    当店は根元1.5mmあける施術の為、なおちん さんの負担も少なかったかと思います♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

アイデザイナー 吉澤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 08:28:10.0

他店で何度かアップワードラッシュをしましたが120本で3時間かかったのははじめてでした。だいたいどこも1時間半くらいです。
    どこの店よりも長く温め、しっかり冷やし、1本1本時間をかけて施術してくださっていたので、どれだけ綺麗に上がっているんだろうと楽しみにしていましたが、仕上がりをみてみるとばらつきが目立ちますし、付ける位置もバラバラ。目尻にかけて長くのタイプのはずなのにところどころ長い部分が目立ちます。
    所要時間2時間20分のはずなのに、時間をみてみると3時間経っていました。
    10分前には入店しましたし、カウンセリングもそこまで長くなかったと思うのですが。
    いろいろ気になる部分もありましたが、もしかしたら、私の自まつげの状態が悪かったのかもしれないですし、時間も遅かったので何も言わず帰りました。
    トータルビューティーサロンということもあり仕方ないのかもしれませんが、美容師さんの声が大きくリラックスできる空間でもなかったです。もう行きません。

【EYE】新常識!オフ無料★アップワードラッシュ(上フラット)120本 8100円

あい様

大変時間がかかってしまった事、満足したお仕上がりに出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いま一度、技術の見直しとお客様が居心地の良い空間作りが出来るよう
    スタッフ一同で取り組んで参ります。

• にゃーとっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 17:40:02.0

今まで色んなネイルサロンに行きましたが自爪の状態について丁寧に教えてくれたのは初めてでした!その上で爪に負担のないように可愛くネイルしてもらいすごく嬉しかったです。希望通りのキラキラネイル、とても気に入ってます(*^^*)またぜひ伺いたいです♪

Nail  阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• チュラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 21:45:46.0

雰囲気もよく、ネイリストの方も手早く 丁寧な施術でした。ステキに仕上げてくださり又利用させて
    頂きます

【NAIL】アート10本フリーコース☆6980円

Nail  阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 20:11:28.0

ネイルでお願いしました。デザインがとても豊富で良かったです!私は仕事柄派手なものはできませんが、素敵なデザインばかりでした♪手際が良く、仕上がりも綺麗です。

ゆい様

ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回もお仕事大丈夫な範囲で可愛くさせて頂きます♪
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 太田

• suさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 20:23:52.0

初めてお店で長さ出しをしました。
    今回はチップを使っていただきました。
    こちらの要望を聞いて、丁寧に説明してくださり
    スピーディでデザインも長さも満足です!
    またお願いしたいです♪

su様

初めてのお店での長さだし喜んで頂けてよかったです☆
    長さだしはお爪に負担もかかりやすいのでご自宅での
    扱いも気を付けてあげてくださいね♪
    ホームケアもしっかりしてあげてください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 太田

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-05 18:47:32.0

爪のフォルムの仕上げ方がやや丁寧さに欠けていて残念でした。帰ってから自分で直す事になりました。

【NAIL】オフ込みアート2本 5400円→4980円

この度の不手際に際しご不快な思いをせせてしまったこと
    また、技術不足による不快感をかけてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    大事なお時間を頂いたいたにもかかわらず、ご満足頂けなかったことに深く反省いたしております。
    今後、このようなことが一切起こらないよう、改めて徹底してまいります。
    申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail eye AVANCE あべのルシアス店

• よりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-05 08:30:17.0

丁寧な接客、良心的なお値段
    すごく、満足してます
    また、行かせていただきますね

ありがとうございます

【EYE 1】12時~17時限定!上エクステ120本まで付放題★4320円

より様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたみたいでとても良かったです☆☆

3~4週間するとエクステのばらつきや減りを
    感じられるかと思いますので、是非またご来店お待ち
    致しております(^o^)/

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Eye AVANCE あべのルシアス店 アイリスト 馬場

• ヘルアシウォーターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 07:43:22.0

デザインを持ち込ませていただきましたが、色々ご提案もいただき、デザイン以上に素敵な仕上がりにしていただきました。迅速かつ丁寧に施術していただき、感動しました。ありがとうございました。普段はネイルしていただいている間、緊張してしまったりするのですが、会話もスマートでリラックスして受けることができました。

【NAIL】アート10本フリーコース☆6980円

ヘルアシウォーター様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    イベントの時にネイルをするとのことでしたが、
    またいつでもお待ちしております^ - ^

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店 太田

• ハヌルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-21 21:59:29.0

2時間の予約したのに、自爪が弱ってるのでジェルを休むことを勧められました。サロン側からすると、ジェルをした方がよいのに、オフ無料で甘皮ケアをしっかりして頂けて、良心的だなーと感心しました。3年ほど通ったサロンでは自爪の弱さは言ってたけれど休むこと提案されたことは一度もなく、本当に客である私の心配をしてくれたんだなとありがたかったです。

口コミの投稿もありがとうございます!

また、お悩みがあればいつでもご相談ください(^ ^)!!

Nail  阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• とろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-10 23:15:44.0

値段、雰囲気、接客、デザインは良く満足しています。
    ただネイルが1週間で取れてしまいました。どんなに他が良くてもネイルが持たなければ意味がないので総合評価は★とさせてもらいました。とても残念です。

とろろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けたにも関わらず、
    ネイルが剥がれてしまい残念な思いをさせてしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。。
    このような事がないよう技術の見直しを行って参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

NAIL AVANCE 阿倍野ルシアス店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-07 19:17:06.0

買い物ついでにジェルオフをしただけなので、急な予約でしたが丁寧な接客ありがとうございました。
    担当の方も優しく丁寧に施術していただきました。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

口コミありがとうございます^ ^

Nail AVANCE あべのルシアス店 松村 美咲

• ラマロン0815さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 13:52:24.0

先日は、直前の予約だったにも関わらず

初めてのネイルが、担当スタッフさんで
    本当に良かったです。
    とても、綺麗にして頂いて
    会話も楽しくまた、いきたいなって思える
    くらい充実した時間が過ごせて良かったです。

6月に、また伺おうと思ってますので
    またお願いします(*^^*)

ラマロン0815様

Nail  阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 12:14:37.0

他店のオフのみという予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきました!爪の相談にものっていててだき有り難かったです。次にネイルする時はぜひお願いしたいと思いました。

ちぃ様

ご満足頂き大変嬉しく思います。
    またジェルネイルされる際はぜひお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました。

Nail Avance あべのルシアス店 松村

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 01:27:09.0

とても可愛く、素早く
    仕上げていただきました。
    はじめてで少し緊張していましたが
    たくさんお話ししていただき
    楽しい時間を過ごせました!!

Nail  阿倍野ルシアス店 ネイリスト 中島

• ちなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 22:21:21.0

初めてのネイルでした!初めてなのでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました^^来月もよろしくお願いします!

ちな様

ご来店ありがとうございました^_^
    初めてのネイル喜んで頂けて何よりです♪
    楽しくお話しさせて頂き私も楽しかったです!!
    また次も綺麗にさせて頂きますね(^^)

NAIL AVANCE 太田

• まちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 12:15:08.0

時間が遅くなってしまったのにもかかわらず、カウンセリングから丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗で、是非また利用させていただきたいと思います。

【EYE 1】12時~17時までにご来店限定♪上エクステ120本まで4320円

まちか さん

初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今回のデザインを踏まえて、次回ご来店の際には細かな調節もさせて頂ければと思います。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

アイリスト 吉澤

• Tたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 08:59:01.0

まず、手際のよさにビックリしました。他店のジェルネイルがついており、オフから仕上がりまで2時間くらいですと最初言われましたが、1時間ちょっとで終わりました。デザインは持ち込み画像からリクエストしましたが、相談しながら適度にアレンジもしてもらえて仕上がりも満足です。年末まで営業されていて本当に助かりました。

【NAIL】バイオ+アート10本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK 6980円

Tたん様

アレンジさせて頂いたデザインもご満足
    頂けたとの事で嬉しく思います^_^
    冬場は乾燥しますのでホームケアもしっかりしてあげてくださいね☆
    またのご来店是非お待ち致しております^ ^

NAIL AVANCE  太田

ネイルアンドアイアヴァンス あべのルシアス店(Nail&Eye AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー