まつ毛カールがすぐに落ちてしまう為
久しぶりにこちらのサロンへ 何年かぶりに予約を
させていただきました。
説明も丁寧にしてくださり、又 話も楽しく
I時間があっという間に……^_^
仕上がりも満足です。
また 次もお願いします。
脱毛&eyelash salonYUSYURE 【ユシュレ】からの返信コメント
のあたん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
変わらずお元気そうで安心しました^ ^
予約のタイミングが合いましたら
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです
口コミもありがとうございます♪
担当 NANA
いつもながら、手際の良い施術ありがとうございます。丁寧な施術、安心して任せられます。
まあちゃん様
楽しくおしゃべりしながらも
手元はしっかり全神経集中しております^ ^
これからもお任せいただけたら嬉しいです
口コミありがとうほざいます♪
担当 NANA
久々にまつ毛が伸びたのでパーマかけました。
綺麗に仕上げていただきました。
また伺います。
AKI様
いつもユシュレをご利用いただきありがとうございます!
まつげがあがると毎日メイクも楽しくなりますよね^ ^
またお時間出来ましたらいつでもお待ちしております☆
担当 NANA
いつもありがとうございます。バッチリ上がってるまつ毛を見るとすごく嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
ここりん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
また次回もぜひ担当させてください
嬉しい口コミ励みになります☆
担当 NANA
毎月まつげカールをお願いしています!いつも綺麗に仕上げていただけて大満足です。清潔感のあるお部屋でとてもリラックスできます。また来月も宜しくお願いします。
No74様
今月もユシュレをご利用いただきありがとうございました!
小さなサロンですが、お客様が心地よく過ごせるよう
掃除を頑張っています^ ^
お褒めいただき嬉しいです
また次回もよろしくお願い致します♪
担当 NANA
疲れていたので寝てる間に終わってました。いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
マリリン様
疲れているときは、束の間の休息タイムで
ねっくり寝ていっててください^ ^
またいつでもお待ちしております☆
担当 NANA
お話が楽しすぎて、時間があっという間でした!
急な子供連れの対応も快く受けてくださって
助かりました!
スタッフさんは、美容知識が豊富で
何を聞いてもいつも勉強になります!
エクステは、技術がすばらしく
施術がとにかく早い!もうここ以外いけません笑
今後もよろしくお願いします~
マツエクと脱毛でお世話になってます。全身ケアをユシュレさんだけで出来ちゃうので、とーっても助かってます!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。短いまつ毛も伸びてきて上がってるのが嬉しいです。また来月よろしくお願いします。
今回も自然な感じだけど、ぱっちりに仕上げてもらって、ありがとうございます。いつも、お友達が、褒めてくれます。
月に1度まつげカールをお願いしています!いつも綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
パッチリカールな仕上がりなので毎回大満足です。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。同窓会前日に行けて良かったです。時間を勘違いして申し訳ございませでした。気をつけます…次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。自然なカールで目にも馴染んでいて、すっぴんでも違和感がないのが良いです。毎回楽しくお話してあっという間の施術なので助かります。ありがとうございます。
今回もいつも通り、自然な感じの仕上がり、気に入っています。また来月伺います!体調気をつけてね~
毎月1回まつ毛カールをお願いしています!いつも綺麗に仕上げていただけて大満足です。また来月もお願いします!
いつもありがとうございます。毎回あっという間に時間が過ぎちゃいます。次回も楽しみにしています。
今日はキャンセルが出て予約出来てよかったです。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
マツエクからパリジェンヌのまつげパーマに変えて
物足りないかなと思ってましたが
仕上がりにとても満足しています。
いつもありがとうございますっ!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。あっという間に3週間経ってしまいます…次回もよろしくお願いします。
無理言って予約時間変更してもらってごめんね~
いつも通り気に入っています!来月また伺います。
まあちゃん様
時間変更も可能な限り対応いたしますので
いつでもご相談ください☆
次回もよろしくお願いいたします^ ^
担当 NANA
毎月まつ毛カールをお願いしています!いつも綺麗に仕上げていただけて大満足です。また来月もよろしくお願いします。
No74様
次回も心を込めて施術させていただきます^ ^
また来月お会いできるのを楽しみにしております☆
担当 NANA
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回はギックリ腰が治っていると良いのですが…次回も宜しくお願いします。
いつもユシュレをご利用いただきありがとうございます!
ギックリ腰はあれから良くなりましたでしょうか?
早く治ることを願っております
いつも口コミありがとうございます☆
担当 NANA
今回も自然なカールに仕上げていただきました。まつげメニューをするなら担当スタッフさんしかいない!と思えるほどに、技術とプロ意識の高さに惚れています。これからもよろしくお願いいたします^^
めぐみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
アイリスト冥利に尽きる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も期待を裏切らないよう頑張りますので
よろしくお願いいたします☆
マリリン様
いつも素敵な差し入れもいただき
お腹も心も満たされております笑笑
またいつでもご来店お待ちしております☆
担当 NANA
とっても努力家で勉強熱心な担当スタッフさんにいつもパワー頂いてます。幾つになっても美容に関心を持たなくてはと思える様になりました。
むくちゃん様
いつもユシュレをご利用いただきありがとうございます!
短い時間ですが、むくちゃん様とのおしゃべりも私の癒しタイムです^ ^
また、いつでもお待ちしております♪
担当 NANA
時間の急な調整ありがとう。仕上がりもとても気に入っています。また、伺います!
まあちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます☆☆
担当 NANA
いつもありがとうございます。最近は早めのサイクルで伺っているので常にまつ毛が上がってて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
ここりん様
いつもありがとうございます☆
まつげの太さ、長さ、かかりやすさなど
個人差がありますので今ぐらいのサイクルがベストだと思います^ ^
次回もよろしくお願いいたします☆
担当 NANA
ユシュレ(YUSYURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー