いつも丁寧に施術して頂いています。
日常のアドバイスもきちんと貰えます。
脱毛&eyelash salonYUSYURE 【ユシュレ】からの返信コメント
ハルママ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
口コミ投稿もありがとうございました!
またお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします☆
担当 NANA
月イチでまつ毛カールをお願いしています。いつも綺麗に仕上げていただけて大満足です。空調やベッドの温かさなどもちょうど良くリラックスできます。また来月もお願いします!
No74様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今年も1年よろしくお願いいたします☆
また来月おまちしております♪
担当 NANA
施術が丁寧でした。
相談した所を希望通りにしてくださったり
場所によってアドバイスもしてくれるので安心して
また通えそうです。
脱毛★ 全身+顔又はVIO 34,900円→19,800円
けいこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ステキな口コミをいただけて大変嬉しく思います!
またぜひお手入れしにいらしゃってくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎回綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。今年もどうぞよろしくお願いします。
ここりん様
いつも口コミありがとうございます☆
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
また来月もお待ちしております♪
担当 NANA
今年もよろしくお願いします!いつも素敵にしてくれてありかとう。
まあちゃん様
いつもユシュレをご利用いただきありがとうございます♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします☆
担当 NANA
いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。
カールの持ちがとっても良く毎回大満足です!
来年は脱毛もお願いしたいと思います。よろしくお願いします(^^)
あす様
いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご利用ありがとうございます!
脱毛のスタッフも増えましたので、ぜひご予約お待ちしております☆
口コミありがとうございました^ ^
担当 NANA
クリスマス前に綺麗なまつ毛になれて良かったです。来年もよろしくお願いします。
マリリン様
年内のご予約間に合ってよかったです^ ^
来年もよろしくお願いいたします☆
担当 NANA
マツエクも脱毛もフェイシャルも全てユシュレさんにお世話になってます。
ゆき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ゆき様のキレイのお手伝いができて光栄です^ ^
これからもよろしくお願いいたします☆
担当 NANA
いつも楽しみに行かせてもらっています。
アドバイス等ありがとうございます。
脱毛★お顔フル+選べる美肌パック13,900円→9,980円
けいこ様
来月もけいこ様にお会いできる私も楽しみにしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
担当 NANA
月一でまつ毛カールをお願いしています。今回もキレイに仕上げていただけて大満足です。また来年もよろしくお願いします!
No74様
いつもまつげカールでのご来店ありがとうございます☆
来年もよろしくお願いいたします^ ^
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
担当 NANA
いつも手際良く綺麗に仕上げてもらって大満足です。
確かな技術で安心していつもお任せしています。
今年1年お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
m..a様
こちらこそ今年も1年ありがとうございました!
また来年もお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします^_^☆
担当 NANA
今年もありがとうございました。毎回パッチリまつ毛に仕上げて頂き感謝です。来年もよろしくお願いします。
ここりん様
来年もパッチリまつげでいきましょう☆
口コミありがとうございます^_^
担当 NANA
月に一回、お世話になっております。
サロンは駅近で通いやすく、店内も清潔感があり綺麗です。
いつも丁寧に施術して頂き、安心してお任せすることができます。
これからも、よろしくお願い致します。
エリナ様
いつもユシュレにご来店いただきありがとうございます!
長年エリナ様のマツエクの担当させていただけて嬉しく思います☆
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
素敵な口コミありがとうほざいました☆
担当 NANA
また行くのが楽しみです。
脱毛★ 全身+顔又はVIO 34,900円→19,800円
けいこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
またのご来店いつでも楽しみにお待ちしております☆
担当 NANA
いつもエクステの仕上がり気に入ってます
帰りにもらえるちょっとしたお土産も嬉しいです
ユニコーン様
今回はボリュームありのデザインをしてみましたが
気に入っていただけて良かったです^ ^
またお待ちしております☆
担当 NANA
話し足りないくらいあっという間に、そして素敵に仕上げてもらっていつもありがとう。来年もよろしくね~
まあちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
話題がつきなく私もまあちゃん様に会えるのを
いつも楽しみにしております^ ^
担当 NANA
対応やお店の雰囲気がよく
直ぐにつぎの予約を入れました。
けいこ様
先日は数あるサロンの中から
ユシュレにご来店くださりありがとうございました!
次回予約も入れていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします^ ^
担当 NANA
いつも丁寧な施術をありがとうございます。都度払いですし、施術部位も自分が脱毛したい箇所を選択できることがとても助かります。
次回はまつ毛パーマで伺います。
イルカちゃん様
脱毛はほぼ終了に近いので
気になった時にメンテナンスしましょう♪
まつげパーマもお待ちしております^ ^
担当 NANA
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます☆
次回も心を込めて施術させていただきますので
よろしくお願いいたします^ ^
担当 NANA
マツエク、脱毛、フェイシャルでお世話になってます!どれも最高です!
ゆき様
ゆき様のキレイのお手伝いができて光栄です☆
これからもよろしくお願い致します^ ^
担当 NANA
毎月1回まつ毛カールでお世話になってます!綺麗に仕上げてくれて大満足です。寒い日でしたが、ベッドがポカポカでとても気持ちよかったです!また来月も宜しくお願いします。
No74様
いつもご利用いただきありがとうございます!
寒くなってきましたので
次回も快適に過ごせるようお部屋を暖めてお待ちしております^ ^
担当 NANA
自然なカールで綺麗に仕上げていただきました。おしゃべりしながらとても楽しいので、施術時間もあっという間です。いつもありがとうございます。
めぐみ様
いつもおしゃべりにお付き合いいただき
ありがとうございます^ ^
またいつでもお待ちしております☆
担当 NANA
いつもありがとうございます。まつ毛が上がってると嬉しくなっちゃいます。次回もよろしくお願いします。
ここりん様
こちらこそいつもありがとうございます☆
来月もお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします^ ^
担当 NANA
いつも楽しいお喋りしながら、あっという間にしあがってるよね!しかも、いつも自然にパッチリ。また伺います。
まあちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
おしゃべりしてると時間があっという間ですよね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
担当 NANA
流行りのまゆげのパーマをお願いしました!
ブラシでとかすだけで、流行りの上がり眉毛になり
テンションあがりました!
また次回もやりたいです
ユニコーン様
眉毛のパーマは、ブラシで整えていただくだけで
お好きな毛流れに出来るのでメイクの時間も楽しくなりますよね^ ^
またいつでもご来店お待ちしております☆
担当 NANA
久しぶり伺いました。丁寧に仕上げてくださったので、大変満足しています。
次は脱毛もチャレンジしてみたいです。
のり様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
全然変わらずお元気そうでよかったです^ ^
また、いつでもお待ちしております
口コミありがとうございます^ ^
担当 NANA
当日予約出来て良かったです。
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。今日も楽しかったです。またよろしくお願いします。
マリリン様
マリリン様のキレイのお手伝いができて光栄です☆
当日もキャンセルで空きが出ることもございますので
急な予約も大歓迎でございます^ ^
また次回もよろしくお願い致します
担当 NANA
毎月まつ毛カールをお願いしています。いつも綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
No74様
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
尽きない女子トークにお付き合いくださり
私も楽しくお仕事させていただいてます!
また来月もお待ちしておりますので
よろしくお願い致します♪
担当 NANA
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。
いつもありがとうございます☆
まつげパーマはいつでもユシュレに
お任せください^ ^
口コミもありがとうございます!
担当 NANA
毎回綺麗なぱっちりキレイなカールでの仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!
イルカちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
まつげカールは1ヶ月ほどでバラついてきますので
気になったタイミングでまたいらしてください^ ^
担当 NANA
ユシュレ(YUSYURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー