4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 頭と体のほぐし専門 シンシン(shin shin)   >

頭と体のほぐし専門 shin-shin

アタマトカラダノホグシセンモン シンシン

• 北海道旭川市豊岡4条1丁目2-11
  • 【2014年OPEN旭川初のドライヘッドスパ専門店】旭川駅から車で10分/ニトリ徒歩5分

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:18:06.0

初めて伺いましたが、親切丁寧に対応して頂きました。身体の曲がりを治していただき、身体の動きが良くなりました。ヘッドマッサージも気になっているので、次回はロングコースで行きたいと思います。

【9周年直前キャンペーン】60分(セットor単品)¥6600→¥4500(9月末まで限定)

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    単品のショートコースでのご利用でしたが、正直なところかなりお疲れのご様子でした。

当店では全身整体とヘッドマッサージの100分での整体スタイルとなっておりますのでぜひ1度コリや疲労解消とリラクゼーションによるリラックス効果両方のハイブリッド整体のスタンダードコースをご利用いただければと思います。

お疲れの際にはぜひまたお越しください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:46:43.0

肩や首の辛さがとても楽になりました!

【再来】眠れる整体×心休まるヘッドセラピー 快眠セット100分

• pinguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:53:41.0

来る前は辛く重かった身体が軽くなりました。
    もっと早く来れば良かったです。
    また近い内に来ようと思います。
    お香も癒されました。

【再来】心休めるヘッドマッサージ(頭ほぐし)60分

• うま美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 14:34:07.0

本日初めて整体というものをして頂きました。整体に対して恐怖心があったのですが、全くそんな事はなく優しい先生で安心しました。これから通わせて頂こうと思います。施行中に使用した枕はどこのメーカーの枕なのでしょう?教えていただけませんか。

【心身の緊張を緩める休息time】体ほぐし+脳を休めるヘッドお試し80分セット

• みっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:48:13.0

身体の状態をわかりやすく説明してくださり、施術してくださいました。頭も軽くなり、酸素が入るようになったので、身体が楽になりました。夜もぐっすり眠れました。
    次回は整体も一緒のコースをしてみたいです。

快眠ヘッドマッサージ60分《頭もみほぐしデスクワーク疲れ解消♪》

[投稿日] 2023-10-24 14:13:14.0

リピーターです!
    腰の痛みで来店しましたが、腰を揉むのではなく、そこに影響を及ぼしている箇所を丁寧にほぐしてくれて、とてもスッキリしました!
    いつも、同じ工程ではなく、その都度、痛みや辛いところやそれに関係しているところを見極めて施術してくれるので、とても楽になります!

【再来】整体×ヘッドマッサージ 快眠整体リラックスセット80分

[投稿日] 2023-09-24 13:43:39.0

私に合った丁寧な施術により、頭、肩、首、腰全身がスッキリしました。またよろしくお願いします。

《基本セット》全身整体×ヘッドスパ 快眠整体ぐっすりセット100分

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

【私に合った】という高評価とても嬉しく思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• JETさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:33:20.0

夏の疲れが溜まっていて、腰が痛かったのですが、みていただくと背中から首の歪みが原因とのこと。首、背中を中心に整えてもらって、とてもスッキリしました。肩も開いて、巻き肩が良くなった感じがします。
    小まめに通ったら、ストレートネックも改善するかな?
    またお願いしたいと思います。

【9周年直前キャンペーンクーポン】100分SET ¥11000→¥8500(9月末まで限定)

JET様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また2度目のご来店も感謝いたします。

初回は首のねじれ、歪みが目立っておりましたが2回目にはその歪みもかなり軽減しておりました。
    積み重ねのねじれによる筋肉の硬さ、血行不良が目立っていたのでほぐしをメインにさせていただきました。

短いスパンのご利用で状態が良くなっていただけるとこちらもとても嬉しく思います。
    ぜひ定期的なケアをオススメいたします。

[投稿日] 2023-09-14 16:04:28.0

いつも利用させてもらってます!
    肩や腰など、ツラいところとそれに関わる部位も、しっかり緩めてくれます!
    他の所では良くならなくても、こちらのお店だとスッキリします!揉みほぐしなどはありません!
    また辛くなったら来店したいと思います!

ちぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

【揉みほぐしなどはありません!】
    恐らく『もみ返し』と書きたかったのかもしれませんが…もみほぐさないのも事実です。
    当店の目的はもみほぐすことではなくお身体を正しい状態に整える事ですので、全体のバランス調整がメインとなります。

お疲れの際にはお気軽にご利用くださいね♪

• むっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 12:32:29.0

不定期ですが通わせていただいています。

むっち様

いつもご利用いただきありがとうございます。

【つらいところが軽くなり、丁寧に施術してくれるので助かっています。】
    施術者冥利に尽きる嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お疲れの際にはぜひまたお越しください!心よりお待ちしております。

• NUT‘Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:15:30.0

長年悩んでいた股関節の痛みが来店1回目でなくなってとても感動しました
    月に1度ですが体のメンテナンスで通い続けたいです

《当店人気No.1コース》快眠整体ぐっすりSET100分【LINE予約で限定料金】

NUT‘S様

股関節の痛みが気にならなくなってとても嬉しく思います。
    毎回の次回予約にも感謝いたします。

また次回お会い出来る事を楽しみにしておりますね

[投稿日] 2023-09-08 11:59:33.0

基本の頭と体の揉みほぐしもいいけどオプションのフットマッサージをつけて足の指先から頭のてっぺんまで整体をしてもらうと
    全身の歪みや不調がよくなるでとっても助かってます。
    そのおかげでフットマッサージは欠かせなくなってます

《当店人気No.1基本コース》ぐっすり整体SET100分【LINE予約で会員料金】

サハス様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

足裏ほぐしをいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    あまり選ばれない影の薄いオプションとなってしまっていますが、熱狂的なリピーター様が多いのも事実です(笑)

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    フットマッサージの技術も追求して参りますのでご予約の際にはぜひ追加していただければと思います

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:07:52.0

2回目の施術でした。
    前回との体の違いや歪み箇所を教えてくださり
    今回もとても満足しています。

【再来】全身整体×ヘッドスパ 快眠整体ぐっすりセット100分

りほ様

とても満足しているとの高評価とても嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。

初回と比較しての現状にマッチしたアプローチをさせていただきます。
    リラックスしに来られる事を楽しみにしております!

• プーヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:25:23.0

初めての施術でしたが、上がりづらかった腕も施術後は少し上るようになり身体も楽になりました。分かりやすく丁寧に説明もしてくれて良かったです。

【当日予約でお得☆埋まり次第終了】体ほぐし+ヘッドスパ 80分 ¥8800→¥6500

プーヤン様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

腕の可動域がかなり悪く、痛みを伴っていましたね…。
    終了後可動域の改善は見られましたが、その後調子はいかがでしょうか?

次回の来店時に再度チェックさせていただきますね。

• ぱるらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 13:46:27.0

動かなかったりきつかったりしたところが 動く感じありました。歪みなど画像見ながらでわかりやすかったです。

ぱるらん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店では最近AIによる姿勢測定も導入をいたしましたので、以前よりも更に現状が把握しやすくなっております。
    そちらもぜひ楽しみにしていただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

• KTMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:34:21.0

当日身体の状態やバランスを確認しながら施術してもらえるので
    とてもリラックスしながら調整してもらえます
    前回の状態と比較し、解りやすく教えてもらいながら身体の歪やコリ、こわばり等を
    緩めて頂けるので、今現在の状態をとても理解する事が出来ました
    バランスを崩す前に定期で行こうと思います

KTM様

いつもご利用いただきありがとうございます!

どうしても日々のストレスや疲れがたまってしまいますよね。
    定期的なケアは毎日を元気に過ごす大切な要素ともなりますのでぜひまたご利用いただけますと幸いです。

次回のご予約もいただいておりますので、またお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-20 12:43:13.0

特に首、肩、腰に疲れが溜まっていましたが、丁寧か施術により、全身がとてもすっきりしました。
    ヘッドセラムも購入したので自宅でもヘッドマッサージしてみます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

リファ炭酸ヘッドセラムとハートブラシフォースカルプのご購入ありがとうございます。
    セルフケアにはめちゃくちゃオススメな商品ですのでぜひ活用してくださいね!

使い方等わからなければLINEでお気軽にお問い合わせください。
    いずれはセルフケア方法を動画でわかりやすく配信もしてみたいと思います。
    ぜひご期待くださいね。

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:59:50.0

夫の紹介で初めて行きました。
    施術前の説明も分かりやすく丁寧で、
    首や肩の凝り、骨盤のズレなどが気になっていましたが、
    施術して頂いたおかげで楽になりました。
    美容室以外のヘッドスパは初体験でしたが、
    気持ちが良く気づいた時には寝ていました(笑)
    施術後、ストレッチの仕方も教えて頂き、
    その日の夜からやっています!
    また施術をお願いしたいなと思いました!!

【当店人気No1メニュー】全身整体×ヘッドスパ 快眠整体セット100分¥11000→

いおり様

先日は旦那様のご紹介での初来店誠にありがとうございました。

【美容室以外のヘッドスパは初体験でしたが、
    気持ちが良く気づいた時には寝ていました(笑)】

眠っていただける事はヘッドセラピストとしてはこの上ない評価です。
    高評価誠にありがとうございます。

育児に追われて大変な毎日だと思いますので、帰省された際にはふっと一息つきにぜひ立ち寄っていただければと思います。

• のむしおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 14:29:10.0

どこが凝っていて、どんな風になってるのか、詳しく教えながら丁寧なマッサージをしてもらい、体がとても楽になりました。家で出来るストレッチも教えてくれて助かりました、また行きたいです。

【9割が選ぶNo1メニュー】全身整体×ヘッドスパ 快眠整体ぐっすりセット100分

のむしお様

先日はお母様のご紹介でのご来店ありがとうございました!

体が楽になったとの事で嬉しく思います。
    2回目のご来店と3回目のご予約もしていただきありがとうございます。
    日々の疲れのリフレッシュと疲労改善のお手伝いを全力でさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-03 22:08:51.0

全部の整体に行った訳ではないけどとある場所では腰が痛くて行ったら腰を中心に背中などを施術してくれてまぁ確かに少しはよくなったのかな?とは思うけど長続きせず

いつもご利用いただきありがとうございます。

【ここの整体は違って腰が痛いなら腰や背中中心などだけじゃなくその原因からよくしてくれるのでそこも関係してるんだとちょっとした違う角度からの発見みたいで個人的には毎回楽しく施術を受けられてます。】
    嬉しいコメントありがとうございます!
    実はこの「へぇ~、不思議」と楽しんでいただけるのも当店ならではだと思います。

それはもみほぐすのが目的ではなくお身体を元の正しい状態に整える整体だからです。
    その日その時の身体のウィークポイントが異なるので毎回違うアプローチとなります。

次回のご予約日も楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-08-02 17:34:32.0

リピーターです!
    毎回、こちらの辛いところに関係しているところを念入りにほぐしてくれます。

【ショートセット】快眠整体リラックスセット80分【LINE予約で限定料金】

ちぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

【違うお店に行っても、やはりこちらのお店が一番よく何回も通っています!
    毎回同じ施術のことはなく、辛いところにきちんと向き合ってくれるので、とてもおすすめのお店です!】
    とても嬉しいコメントありがとうございます!

ご来店の際には状況を把握し、必要な手技で対応させていただきます。
    より満足していただけるよう常に新しい技術・知識の勉強をしておりますのでぜひご期待ください。

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:11:59.0

とてもリラックスできる雰囲気でした。自分の知らなかった体のことを良く知ることができましたし、体がスッキリしました!また整えてもらいたいです。

【身体と心の緊張をほぐす快眠ほぐし】体ほぐし+ヘッドスパ 初回80分¥8800→

ふじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

骨盤のねじれによって婦人科系のお悩みもあるとの事でしたので、そちらについてもアプローチをさせていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

全力でサポートをさせていただきますので、
    つらくなった際にはぜひまたお越しくださいね

• ぱるらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:52:17.0

痛かったり動かなかったりしたところがユサユサされているうちにとれてしまっています。オモシロイ

ぱるらん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

背骨には神経が沢山通っておりますので背骨のねじれによって痛みが発生する場合も多々あります。
    背骨を正しい位置に戻して全身のバランスを整える事を最重点としておりますので眠れないやなんだか重だるいと言った不調の際にはぜひまたお越しいただければと思います。

• めぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:28:46.0

痛い、だるい等辛いところを人間の体の構造に基づいて、正しい状態に戻してくれる感じです。今自分の体がどういう状態でどこが悪いのかを説明してもらえるので、施術中に良くなっていくのを実感することができます。頭ほぐしはとても心地よく、いつも必ず寝てしまいます。
    数カ月に一度、癒やされたい、ととのいたいときにお願いしています。

めぁ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

【リラックスBGM,ぼんやり照明などの癒やしの空間で、しっかり整体といういいとこ取りな空間。】
    高評価をいただけてとても嬉しく思います。

旭川に帰省の際の癒しやリフレッシュをしたい時に当店を思い出して頂けると嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 11:26:53.0

全身が凝り固まっていましたが、丁寧に施術をしてもらい、頭、首、肩、腰、足全身がスッキリし、体が軽くなりました。また、ストレッチの方法も説明してもらったので、自宅でやってみます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

頭、首、肩、腰、足全身がスッキリし、体が軽くなりました。
    との嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!

ストレッチ等の日々のケア方法もぜひ実践していただければ嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-14 12:00:11.0

仕事とプライベートの楽しみで久しぶりに腰が痛かったのですがいつも通りお願いをしたらいつものように施術をしていただけるのですがこことここが原因ですよと教えていだけるので素人ながらなるほどと思って為になりいつも楽しく施術が受けれてます。
    フットマッサージも親指の付け根が痛くなるのですがこちらも施術を受けると外反母趾が治るわけではないですが緩和されてると思うのでおすすめだと思います。

《当店不動の人気No.1MENU》頭×体ほぐし整体SET100分【LINE予約で会員料金】

いつもご利用いただきありがとうございます!
    外反母趾は足や足首の骨のねじれが原因の場合もあります。
    歩き方や普段の癖も影響をしてくるのですぐには難しいですが、徐々に緩めていければと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• フクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:22:02.0

ここがねじれているからここを調整する、というような丁寧な説明があり納得感がありました。
    ビフォーアフターで写真を撮ってくださり改善点がわかりやすかったです。
    リラクゼーションというよりは整骨院のような、治療院のような。ゆっくり静かにひたすらリラックスしたい方よりは、不調な部分をしっかり治したい方向けかな?と思いました。
    少々もみ返しのような痛みがありましたが、翌日には軽減しています。
    膝や肩、腰が不調になったらまたお願いしたいです。

【ぐっすり眠って元気な明日へ!】睡眠改善整体SET頭40分+体60分初回 ¥12200→

フク様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店はもみほぐし目的ではなくお客様のお身体を歪みの少ない正しい状態に導くお手伝いをさせていただく整体として行っておりますので、初回~数回はどうしても可動域やねじれの確認をしていただく必要が多くなるためにリラックスのみを求めていると煩わしく感じてしまうかもしれません。

ただし、当店の特徴としてリラックスする事も重要視しておりますので、お身体の状況の把握や緩みやすい状態になると寝ているだけで身体が軽くなる感覚を体験出来ると思います。

整体はどこかに不調が出たらもみほぐすのではなく、日常から身体や心のケアをするものとなりますのでストレッチやトレーニングと共に日常のケアに整体を取り入れてみる事をおすすめいたします。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 17:46:31.0

初めての整体で恐る恐る伺いました。 お試しの短いコースに変更での施術です。
    もし整体が初めてで不安に思ってはいるけど体は不調で…と思う方でも初めから100分が良いと思います。
    一回で背中と腰が楽になっています。
    朝、這うようにベットから起きていましたが、すんっと起き上がれている事が嬉しいです。
    次回は100分で首まで改善していくと良いなと思っています。

【炭酸お試し付人気No.1MENU】頭×体 ぐっすり整体セット100分¥11000→

さと様

初めてのお店は緊張しますよね。自分自身も新しいところに行くのは億劫になってしまうのでその気持は良くわかります。

その中でご来店いただけとても嬉しく思っています。
    100分と聞くと長く感じてしまうのですが、ヘッドマッサージと整体の組み合わせなのであっという間だったかと思います。

朝すっと起きられると一日のスタートが軽快になるのでお仕事なども楽しく過ごせると思いますので、ぜひ定期的なケアを継続される事をおすすめいたします。

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

• KTMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:32:47.0

近年、目の疲れからくる頭痛と肩こりに
    悩まされていたのですが
    shin-shinさんで施術して頂いた後、身体の調子がとても良くなります
    辛い箇所ばかりに気にしがちだったのですが
    足腰等の歪みや、張りなども原因で頭痛 肩こりを起こして
    いるとの事で、教えてもらったストレッチを続けながら
    あまり間を開けずに、定期的にメンテナンスしていきたいと思います

KTM様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    目の疲れからの頭痛と肩こりに悩まされていて、首の可動域が極端に少なくなってしまっていましたね。

辛い箇所というのは既にSOSを発している状態ということになりますので、その原因からのアプローチが効果的となります。
    ストレッチでのセルフケアも重要となりますので、ぜひ引き続き続けてみてくださいね^^

[投稿日] 2023-06-17 13:43:53.0

丁寧な施術により、首、肩、腰のはじめ、全身がとてもスッキリしました!はじめての炭酸ヘッドも気持ちよかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    常連様への炭酸ヘッドのサービスを喜んでいただけて嬉しいです!
    今現在在庫がなかったのですが、在庫のある時には自宅ケアにご購入も可能ですので気に入っていただけましたらぜひご検討いただければと思います。

また、次回のご予約もありがとうございます。
    りーい様にはどの施術方法が合っているか考えてお待ちしております!

頭と体のほぐし専門 シンシン(shin shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー