とても可愛い仕上がりで満足です!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
Crea la Luce 松山大街道店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
春らしいピンクのネイルとてもお似合いでした^ ^
旅行満喫してきて下さいね★
ネイリスト 徳永
アイブロウをしていただきました。
自分的には1番いい太さで、今までで最高によかったです!
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
形など気になりましたらまたご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
亀裂が入っていた所も綺麗に補強して頂けて仕上がりもとても満足してます!
【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
U24の学割を使用しました。ネイリストさんの雰囲気も全体的にに良く、仕上がりも満足できました♪
またお願いしたいと思います♪
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しいも口コミありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して頂いて,ありがとうございます。
すごく心地よい空間で,あっという間に終わります。
◎松山店限定◆ダブルフラット80束(160本) 7000円
口コミ投稿もありがとうございます!
また次回もお待ちしてます^ ^
アイリスト 脇山
いつも、満足!!もちがよくて、デザインも要望通り!
親子でお世話になってます(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます^ ^
口コミ投稿嬉しいです!
次回もお待ちしております!
アイリスト 脇山
こちらの店舗には初めて伺ったのですが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。ありがとうございました。
得☆★【期間限定キャンペーン】クーポン価格から何度でも 1000円off♪3/15迄
嬉しいコメントありがとうございます☆
安心してお任せいただけて嬉しいです♪
また、ご希望など御座いましたら気軽にご相談ください^ ^
是津
急遽前日に予約したのに、今回も前と同じアイブロウをして頂きました。
自分で手入れするのが苦手なので理想の眉にしてもらえてとても嬉しいです。
次回もいくのが楽しみです。
◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
嬉しいコメントありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
何度か繰り返して頂く事で形がはっきりして
メイクやお手入れが楽になってきます!
アイブロウはお手入れから2、3週間空けて頂いてからの
施術をおすすめしております^ ^
是津
今回もとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
話が止まらず、またあっという間に終わりました♪
早くて綺麗な仕上がりですし、今日も仕事頑張れます♪
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
お待たせしてしまって申し訳ございませんでした(>_<)
こちらこそありがとうございます♪
マシンガントークで1時間あっという間ですよね(°▽°)笑
またお待ちしております!
ネイリスト 掛本
初めて利用させていただきましたが、久しぶりのネイルだったので、緊張しましたが。デザインやカラーを提案してくださり、迷っていたにも関わらず、思い通りにしていただきました。久しぶりにネイルが復活できて、見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのネイルはテンション上がりますよね(^^)
仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆
ネイリスト 梶原
旅行先でネイルが剥がれてしまい前日に予約しました。初めて行くところでしたのでシステムが分からず色々聞いていくと何故かずっと不機嫌でした
。気になる色あれば試せます、との事だったので何色かお願いしたら「もう少し絞って貰えますか?そんな無理です」と。普段のところでは快くやってくれるので2種系4色なら…と伝えたらこのような返答だったので驚きました。
帰る時もどーもーとだけ伝えられてドアもすぐ締められました
仕上がりですが変に浮いていたりボコボコしているところが多くてとても人前に見せられるものではなかったです。
帰ってじっくり見てみると皮膚が削れているのか血が出ていた後が残ってたりと散々です。
こんなネイルサロン初めてでした
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足のいく施術では無かった事を心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
最終受付のお時間にご予約頂いておりましたが、定額デザインの変更や追加はできかねる旨をご納得頂けなかった為、ご希望のコース変更を承諾いたしました。
ですが、ピンク8色から悩まれておりましたので「絞って頂けると助かります、全部は厳しいです」とお願いしましたが最終的には6色試し塗りさせて頂いたかと思います。
途中デザインの変更や塗り直し等も対応させて頂きました。
出血させてしまっていたことは気付けずに大変申し訳ございません。
都度確認をお願いしておりましたので、仕上がりにご満足頂けず残念です。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も満足のいく仕上がりでした!また行こうと思います!
《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
先月は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
安くて店員さんも優しい\(^_^)/
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
嬉しいコメントありがとうございます☆
また、気になる所が御座いましたら気軽にご相談ください^ ^
是津
この値段でこんなに可愛いネイルができたのでとても嬉しかったです!
今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)
平井店がとてもよかったので、こちらの店舗も期待していましたが、施術から1週間たたずと元にもどりました。予約時間をすぎても15分ほど待つことになるし、カウンセリングが適当で要望が通っているか分からないし、施術後とても目が痛かったです。ただし値段は安かったです!
この度は大変申し訳ございません。
今後このような不快な思いをされることがないように
丁寧な接客に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まず入り口へ向かう階段に埃が溜まっているのが気になりました。
ネイルなどはしていないので角質ケアだけで伺いましたが、初めてだったのでもう少し説明が欲しかったかな。と感じました。
若い子達向けのお店なんだろうなといった印象。
◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪
この度は大変申し訳ございません。
今後このような不快な思いをされることがないように
丁寧な接客、店内美化に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今までにした事のない色をしてみましたが、キラキラしてとてもきれいです。ハンド共に大変持ちがいいです。
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
今回もありがとうございました♪
あまりされた事がないギラギラのラメだったかと思いますが、とてもお似合いでした☆
また今月もお待ちしております(^^)
ネイリスト 掛本
綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました
また気になってきたらご予約お待ちしております^ ^
今回もとても可愛くして頂けたのでよかったです
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に施術して頂き,ありがとうございます。
丁寧でマツエクのモチも良く,いつも大変満足しています。
◎松山店限定◆ダブルフラット80束(160本) 7000円
いつもご来店ありがとうございます^ ^
予約が取りにくい場合もありますが
またお問合せください!
次回もお待ちしております!
やりたい形とか顔の形とかいろいろ相談してきれいにやってもらいました!ありがとうございました!
◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
ご来店ありがとうございます!
また分からない事等ありましたらお問合せください^_^
次回もお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました^^
hand*選べる定額☆キラキラ☆ワンホンor韓国ネイル♪オフ込
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ネイルのデザイン沢山ご用意しておりますので
またのご予約楽しみにお待ちしております(o^^o)
仕上がりもいつも満足しています!
先日ご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
ネイリスト 梶原
いつも行ってたネイルサロンの方と予定などが合わず
亀裂も入り、伸びきってたのでこちらに久しぶりに来ました。
話も聞いて下さり、全てがスピーディーでその後の用事にも直ぐに行けて良かったです!
細かい要求にも答えてくださって良かったです!
またぜひお願いします!
hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
普段されない雰囲気のネイルとのことでしたが
とてもお似合いでした(^^)
またお会いできることを楽しみにしております☆
ネイリスト 梶原
丁寧な接客と施術に大満足でした!
仕上がり最高でメイクするのが楽しみです!
◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
そう言って頂けて嬉しいです☆
また次回のご来店もお待ちしてます!
今回も可愛くなって大変満足です。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎますし、ほんとに仕上がりが早い!早く帰れて感謝です!また来月お願いします!
お話ししてるとほんとあっという間に終わってしまいます(°▽°)笑
また来月もお待ちしてます☆
ネイリスト 掛本
丁寧に説明していただきました。
●《最新技術でふんわり眉に》最旬眉毛パーマ♪ハリウッドブロウリフト
口コミ投稿ありがとうございます!
また不明点がございましたら相談ください^ ^
次回のご来店お待ちしております!
初めてサロンでネイルをしていただいたので緊張しましたが綺麗にしていただいて大満足です。元の爪が短く、形も気に入ってなかったのですが、長さ出しをしていただいて長さもベストで爪を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルで倍以上の長さになりましたので
最初は慣れない事もあるかと思いますが、可愛いお爪を見ると気分も上がりますよね☆
何か気になる事等ありましたらまた仰って下さいね!
来月もお待ちしております(*^^*)
久しぶりにデザインをしましたが、いつも通り丁寧な施術て今までのデザインの中で1番気に入っているデザインです!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
デザインとてもお似合いでした(^^)
気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト 梶原
イメージ通りに可愛く仕上げていただけたのでよかったですありがとうございます
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
大切な日のネイルを担当させて頂き、
とても嬉しく感謝しております☆
仕上がりも気に入って頂けて良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしております!
ネイリスト 徳永
アイラッシュアンドネイルサロン クレアトゥール 松山(Createur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー