いつもパリジェンヌをする際はお願いしてます。
今回担当してくださった方はとても感じがよく、
仕上がりも大満足でした!
次回の予約の際にもお願いしたいと思いました。
ただお名前を聞くのを忘れてしまいました、、、
またパリジェンヌする際は利用させてください!
◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
Crea la Luce 松山大街道店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
担当させていただきました脇山です。
指名システムもございますので
機会がございましたらまた宜しくお願いいたします!
次回もお待ちしております!
大変満足してます
◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ラブ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また次回ご来店お待ち致しております(^^)
アイリスト 日野
いつも丁寧に施術して頂き,ありがとうございます。
状態を見て調整して頂いて,すごくありがたいです。
◎松山店限定◆ダブルフラット80束(160本) 7000円
無理せず毎回綺麗に保てるよう判断させて頂いております(^^)
今後も気になることは何でも仰ってください。
次回も宜しくお願い致します!
アイリスト 脇山
パリジェンヌをして頂きました。
希望通りしっかりあげて毛先にもきれいにカールして大満足です!
あ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛が長く綺麗だったのでパッチリ上がってお似合いでした☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店お待ち致しております!
アイリスト 日野
初めてで不安でしたが丁寧にしてくださったので、満足です(*^^*)また来ます!
《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また次回もお待ち致しております(^^)
アイリスト
武田
仕上がり満足です!
口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
また次回もご来店お待ちしております!
アイリスト 脇山
初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら進めていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。普段のメイクが楽になって最高です!また利用したいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての施術でわからないことも多いかと思います。
次回来店時に微調整等できますので、今回の仕上がりをベースに変更点があればお伝えください(^^)
次回もお待ちしております!
アイリスト 脇山
いつも根元からしっかり上げてもらってありがとうございます。また少しでも状態を保つように自宅でのケアも気をつけます。来月もよろしくお願いします。
◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
毛周期の部分もございましたのでまた、
気になる所が御座いましたら気軽にご相談ください^ ^
是津
理想通りの形にしてもらえて大満足です!
また行きます!
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
嬉しいコメントありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また、ご要望が御座いましたら気軽にご相談ください^ ^
アイブロウは手入れをされてから2~3週間空けて
ご来店頂くことをお勧めしております!
是津
物静かな方なのであまり話題をふってこないのがすごく楽です。ですがネイルに関して質問すると親身になって相談にのってくれます。とても素敵なネイリストさんでおすすめです。技術も素晴らしいです!
◎梶原限定◎300種類から選べるトレンド定額or持ち込みデザインオーダー90分
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また、素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^)
今後もご希望にお応えできるよう努めて参ります!
ネイリスト 梶原
いつも感じのいい子です
foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*アート4本程度※オフ込
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またいつでもご来店お待ちしております^ ^
ネイリスト 竹村
目元が映えるようになりメイクが楽しいです。ありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛が上がってるとメイクが楽になりますよね!
是津
いつもまつ毛同じスタッフさんにお願いしてますが、しっかりまつ毛上がってるし、仕上がりも持ちも満足です!!
安心して任せられます♪♪
会話もとても楽しいです!
また色んな話したいです!
今後もよろしくお願いします!!
◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
いつも楽しく施術させて頂いております◎
気に入っていただけているようで嬉しいです(^^)
また色んな事教えてください!
アイリスト 脇山
担当スタッフさんにいつもやってもらえて幸せです!!
毎回おまかせでお願いしてますが、可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
会話とかも楽しくて、お店の雰囲気も好きです。
これからもよろしくお願いします♪♪
hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込
こちらこそいつもありがとうございます♪
ご満足、楽しんで頂けて嬉しいです☆
また来月もお待ちしております(*^^*)
ネイリスト 掛本
いつも本当に手早く綺麗にして頂けて、大変満足しています。ありがとうございます♪また宜しくお願いします!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
こちらこそいつもありがとうございます♪
爪先も綺麗に使って頂いていつも持ちも良くて嬉しいです(*^^*)
来月もお待ちしております!
ネイリスト 掛本
眉毛サロンに行くのが初めてで眉毛を整えてくださりありがとうございます。今度はマツパしに行こうと思います。ありがとうございました!!!!
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
なの様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
是非まつげパーマでもいらしてください!
またのご来店お待ち致しております。
アイリスト 日野
短い爪でもデザインが映えるように可愛くしてくださってありがとうございました!
優柔不断なためデザインも色もなかなか決まりませんでしたが、私の悩みや希望に合ったものを提案してくださり助かりました。初めてのネイルサロンだったので緊張していましたが、目を見て話してくださったので少しずつリラックスできました。
仕上がりについて、ジェルと周りの皮膚が離れすぎているような気もしましたが、私の爪が短いうえに、若干巻き爪ですし、硬化前に私が「もう少しギリギリまで塗れますか?」とも聞かなかったので、次回以降は気になったところはすぐに聞いてできるだけ満足できるようにしたいと思っています。
またよろしくお願いいたします!!
【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込
初めてのネイル、気に入って頂けて良かったです^ ^
貴重なご意見ありがとうございました。
次回、ご来店もお待ちしております!
非常に素早く丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ライブ楽しんでくださいね。
ネイリスト梶原
前回2週間ほどで欠けてきたので今回はパラジェルにしてもらい3週間経っても取れてくる気配なしで嬉しいです。待ち時間は少しありましたが丁寧にしてくれました。近いうちにフットもお願いしようと思います!
◎梶原限定◎hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額【オフ込み】¥3980
ベースを変更し持ちもよくなったとのことで良かったです(^^)
パリジェンヌをしてもらいました!
今までで一番仕上がりに満足いきました!
あた帰省した時には寄りたいです。
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
口コミ投稿ありがとうございます!
なかなか来店できないかと思いますが
また寄ってください(^^)
お待ちしております!
アイリスト 脇山
数年ぶりの利用です。
施術して1週間経ちますがとれる事なく満足です。
またよろしくお願い致します。
◎梶原・徳永限定◎ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
また、次回もお待ちしております☆
まゆげもまつげもとても気に入ってます!
まゆげは扱いやすくなりました!
また来ます^^
●まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL
嬉しい口コミありがとうございます☆
どちらも仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また、ご要望がございましたら気軽にご相談ください^ ^
個人差は御座いますがパリジェンヌは4週~6週
眉毛パーマHBLは3週~6週を目安に
ご来店頂くことをお勧めしております☆
次回のご来店もお待ちしております^ ^
是津
いつも丁寧に施術して頂き,ありがとうございます。
生え始めの睫毛も気にして頂き,ベストな状態にしてもらえるのですごくありがたいです。
ポイント移行もありがとうございました。
◎松山店限定◆ダブルフラット80束(160本) 7000円
まつ毛の負担を考えて着けさせていただきました!
また気になれば連絡お待ちしております(^^)
アイリスト 脇山
先日ありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に声掛けしていただいたので落ち着く事ができました。
パリジェンヌでまつ毛もよく上がってお気に入りです!
◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてを任せていただきありがとうございました!
生活していくなかでやりにくいことなどあれば
次回教えてください(^^)
またお待ちしております!
アイリスト 脇山
丁寧なカウンセリングだけでなく、私の巻き爪の指を見て、今後の爪のお手入れの方法をアドバイスをくださりました。丁寧な施術で安心しました。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルが2回目とのことでしたのでこれからも続けてほしいなという想いから、
お節介ながらお伝えさせて頂きました!今後の参考にして頂ければ幸いです!
何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆またのご来店お待ちしております★
初めて利用させて頂きました。
最初に迎えてくださったおねぇさんはとても印象良かったです。
担当のネイリストさんはおつかれだったのかあまり元気がなく、くらい印象でした…
ネイルチップの見本が褪せてて少し分かりにくく、色で迷ってたんですけど、急かされてる感じで結局前と同じような色にしてしまいました。もっと色々実物見せて頂きたかったです。
施術は爪と皮膚の間にネイルが溜まっており、硬化中痛かったです。帰って自分で除去しました。
伸び代たくさんでございます!これからも頑張ってください
この度は大変申し訳ございません。
今後このような不快な思いをされることがないよう
丁寧な接客、技術に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルケアの方法なども相談に乗ってくださり、勉強になりましました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
また次回ご来店お待ちしております♪
ネイリスト 徳永
フットネイルをしていただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です(*^o^*)2週間ぐらい経ちましたがまだまだ綺麗な状態です!
◎徳永限定◎ ワンカラーorラメグラ【オフ込み】 ¥2980
先日は、ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです^ ^
次回、ご来店もお待ちしております♪
2回目のパリジェンヌしてもらいました!
前回同様大満足です!また行きます!
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
是津
初めてで緊張したんですが接客が優しくて安心できました。
気になることとか聞いてそこを重点的にしてもらえたので嬉しかったです。ありがとうございました!
◎松山店限定◆平日16時までの来店でパリジェンヌ 4,500円
嬉しいコメントありがとうございます☆
初めてのパリジェンヌはいかがでしょうか?
メイクもまつ毛が上がっていると時短にもなりますよね♪
是津
アイラッシュアンドネイルサロン クレアトゥール 松山(Createur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー