とても丁寧に施術していただけました。
端の方まできちんと見てくれてありがたかったです。
デザインもたくさんあり、カラーも豊富だと思います。
また来月お願いしたいです!
Crea la Luce 松山大街道店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
いつも急遽予約を入れてしまうのですが、それでも対応が良いし、仕上がりも良いので、安心して行く事が出来ます。
また、次もお願いします。
◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
口コミもありがとうございます!嬉しい限りです!
またのご来店をお待ちしてます♪
初めてクレアラルーチェさんを利用させていただきました。
ネイル経験が浅い自分に、丁寧にネイルに関する説明や、お話と接客をしていただきました! 雰囲気もとても良くて、緊張がすぐとけました。カラーを変更させていただいた際も、すぐに対応していただいて、ありがったかったです!施術時間も早くて、サロン迷い中だった自分に、色んなお話もきいていただいて充実した時間を過ごせました!!また、よろしくお願いいたします!ありがとうございました!
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
こちらこそたくさんお話しして頂いて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
これから色んなお色にも挑戦していきましょう★☆
ネイルに関しても気になる事などありましたらいつでも仰って下さいね!
また今月お待ちしております♪“
ネイリスト 掛本
いつも丁寧に施術して頂き,ありがとうございます。
年末の予約が埋まっていて諦めていたとこ,たまたま空きが出たタイミングで開いたみたいで予約が取れて,すごくラッキーでした。
おかげでマツゲバッチリで年始を迎える事ができました♪
今年もどうぞよろしくお願いします。
◎松山店限定◆ダブルフラット80束(160本) 7000円
奇跡的な予約でしたね(^-^)
年越しもバッチリできたみたいでよかったです◎
また次回もお待ちしております!
アイリスト 脇山
爪の状態を見ながらもいい感じにして頂けたのでよかったです。
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルを長く続けて頂くためにも
健康な状態のお爪に戻していけたらいいかなと思います(^^)
また来月お待ちしております☆
とってもスピーディーで丁寧にご対応していただけて良かったです!!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます^ ^
お手入れ方法など、ご不明点ありましたらお気軽にお声掛けください!
こちらのお店で何回かパリジェンヌをしていただいています。毎回仕上がりが綺麗で、他店より価格も安く施術できるのでとても満足しています!
決済方法が現金以外もあるのもありがたいです。
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのお越しお待ちしております♪
前回に引き続き綺麗に整えて頂きました!メイクについて尋ねたら分かりやすく教えてくださいました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
メイクの仕方などまた不明点ございましたら
お気軽にお声掛けください♪
またのお越しお待ちしております。
今回もとても満足しています。綺麗に仕上げて頂いて気持ちよく年末年始過ごせます笑ドッグランの場所もわざわざ携帯で調べてもらってありがとうございます笑極寒にならないうちに行きたいです笑
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
こちらこそ、今年1年ありがとうございました♪
また来年もよろしくお願い致します(^^)
防寒して次こそ近場に停めてぜひ行ってみて下さいね~(°▽°)
良いお年をお迎えください☆
ネイリスト 掛本
ブライダルに向けたネイルで、事前予約とは異なった内容の施術になったのですが、時間に制限がある中、ご相談に乗っていただき、イメージにできるだけ近い形に、と提案いただきながら施術してくださいました!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
大切な日のネイルを担当させて頂き
とても嬉しく、感謝しております♪
ネイリスト 徳永
当日予約でしかも時間も限られた中、迅速に施術してくださりありがとうございました!次の予定にも間に合いました。仕上がりもとても綺麗で技術力にもすごく満足しています。また次回もお願いしようと思います。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
赤のフットネイルとてもお似合いでした(^^)
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト 梶原
眉をととのえるなら絶対にここ!と決めています。
特に今日担当してくれた方は施術が特に丁寧で、最後に眉毛の長さ調整や形の微調整の産毛処理も含めて完璧でした。
普段私の眉毛の形に興味のない夫からも、眉毛すごく似合ってるといわれました。
綺麗な眉毛で年末年始過ごせるのが嬉しいです。
また定期的にいきます!
口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
周りからほめられるとテンション上がりますね!
また次回も期待にそえるよう努力して参りますので
宜しくお願いいたします!
アイリスト 脇山
証明写真撮影のためにアイブロウをしてもらいました。店内はリラックスできて、綺麗にしてもらえてよかったです!
◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
口コミありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
また気になる所など御座いましたら気軽にご相談ください^ ^
アイブロウはお手入れから2、3週間後をオススメております!
是津
爪の形も綺麗で爪が割れてしまってたとこもしっかりと補強して下さいました!お話も楽しかったですし対応もとても良かったです!そのあと上司とカラオケに行ったんですけど対応して下さったお姉さんのアドバイスのお陰で上手く行きました!ありがとうございます!
◎松山店限定 自爪風ワンカラー(10色から選べる♪)オフ込
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
職場の方とのカラオケ上手くいってよかったです!
またお話聞かせてください(^^)
ネイリスト 梶原
今回も前回同様きれいに仕上げていただいてありがとうございました!
【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込
いつもご利用頂きありがとうございます♪
デザインも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております☆
転勤でこちらに引っ越して来てまつ毛パーマの出来るお店を探しておりました。
お店に入るとまず、名前も聞かれずそのまま席に案内されて施術が始まり驚きました。
施術内容に間違えはなかったものの、名前確認しないで違かったらどうするんだろ?と思いました。
担当の方のテープの貼り方、剥がし方がとても雑で目の周りが痛かったし、何度もテープを貼り直されて不快でした。
施術後、目がとてもしみてしまい痛かったです。
今までこんな経験がなかったので驚きました。
しみる事を伝えると、もうちょっと拭き取りますねと言われ、ガシガシ目元を拭き取られ、乾かすためなのかいきなり何のお声かけもなく扇風機?で風をあてられてビックリしましたし、しみて痛かったのに更にしみて不快でしかなかったです。
仕上がりは満足でしたが担当の方が終始無愛想だし、やり方も雑だったのでとても不快でした。
隣で施術されていたスタッフさんの話し方はとても丁寧で優しい感じでしたので次回もし行くとしたら別の方にお願いしたいです。
◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
先日はご来店ありがとうございました
施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、気をつけさせて頂きます
貴重なご意見ありがとうございました。
よく分からないまま予約しましたがその都度教えて頂いて有難うございました。仕上がりも満足です。
《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
いつもご利用頂き有難うございます♪
仕上がりに気になる所など御座いましたら気軽にご相談ください^ ^
是津
理想通りのまつげと眉毛になったので良かったです!
●《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ×眉毛パーマHBL
先日はご来店ありがとうございます
仕上がり満足頂き光栄です!
今までコーティングはサロンでだけするものと思っていましたが、毎日コーティングすると持ちがいい、と聞いてコーティングしています。しっかり残っています!ありがとうございます。
【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
是津
理想通りの眉毛になって大変満足しています!また、眉毛の描き方を質問すると、わかりやすく教えてくださいました!またお願いしたいです。ありがとうございました!
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
先日はご来店ありがとうございます
仕上がり満足頂き光栄です!
その後、メイクの仕方などいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
理想通りのネイルにしてもらいました!
◎松山店限定復活! ニュアンス定額 6600円オフ込
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのネイルを担当させて頂き、
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^ ^
ネイリスト 徳永
久しぶりにデザインをしましたが、とても気に入っていて周りから可愛いと褒めて貰えました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのデザイン気に入っていただけてよかったです(^^)
梶原
いつも丁寧に施術して頂き,ありがとうございます(^-^)
モチも良く綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
◎松山店限定◆ダブルフラット80束(160本) 7000円
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
またお待ちしております(^^)
アイリスト 脇山
とても親切でした!ありがとうございました!
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのネイルサロン
安心して頂けたようで良かったです!
また愛媛に遊びに来られた時は
是非、お立ち寄り下さい♪
ご来店お待ちしております^ ^
ネイリスト 徳永
満足な仕上がりになりました。
是津
初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗に施術してくださり満足しています。メイクもしやすくなりました!ありがとうございました。
◆人気NO3◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
口コミ投稿ありがとうございます!
毎日が過ごしやすくなったのならよかったです(^^)
また気になったらご連絡お待ちしております!
アイリスト 脇山
理想の眉毛の形にしていただいてとっても満足です
まる様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後メイクなどしやすくなりましたでしょうか?
気になる事などございましたらまた次回ご来店時お気軽にご相談ください!
次回のご来店お待ちしております♪
今回も素敵なネイルになり、大変満足しています。ずっと喋ってる私に付き合ってくれてるのに、本当に早く仕上げてくれていつもありがとうございます!来月もお願いします!
こちらこそいつもマシンガントークに付き合って頂いて…(°▽°)笑
またお待ちしてますね☆
ネイリスト 掛本
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
また、宜しくお願いします。
◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
是津
毎回同じ担当の方で利用させてもらってます。
ネイルの色も毎回悩みますが丁寧にアドバイスしていただけました。
水仕事が多く他店ではネイルはわりともたなかったですが
ここでしてもらってからは次回の予約までネイルが剥がれる事もなく
色もくすむ事なく過ごせますのでまた利用させていただきます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回綺麗なお爪でお戻りいただけて嬉しいです(^^)
また次回もお待ちしております!
梶原
アイラッシュアンドネイルサロン クレアトゥール 松山(Createur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー