初めてLEDエクステをつけていただいた時は沁みることが一切なく、少し暖かく感じる程度でかえって心地よいくらいです。とても早くて感動しました。
久しぶりのマツエクはやっぱり目元が華やかになりますね。
待ちもいいので、顔を洗う時もあまり神経質にならなくて済んでいます。
定期的にリペアをしていただいているので、スカスカになりすぎて恥ずかしいとゆう点もややクリアできるし、かえって経済的だと思います。
担当スタッフさん、またよろしくお願いします。
3週間以内リペア_LED60本付け足し (シングルラッシュ)
スピーディーなのに、仕上がりも綺麗。素晴らしい技術力。とても満足しています。
LED施術 ※メニューを選択してください 《クーポン単体予約不可》
いつもお世話になってしまった。技術は本当に良かったです。ありがとうございました。
いつもお世話になっております。詐術前も丁寧なアドバイスをいただけるので安心してお任せしております。仕上がりも大満足です。数週間経ったときにも状態の良さを実感します。またお伺いしますね
よろしくおねがいします。
いつも丁寧に施術いただき満足しています。LEDで施術していただきますが終わった後すぐに顔を洗えるため平日の夕方も通いやすいです。今後もよろしくお願いいたします。
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/眉毛専門店からの返信コメント
かおり様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
LEDエクステ気に入っていただき、とても嬉しいです♪
すぐ濡らすことができるので扱いやすいですよね☆
定期的なメンテナンスのご利用、いつもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Sugar 武蔵小杉店 ことり
いつも通り、綺麗につけていただきました。
今回まつ毛が抜ける時期だったようで、うぶ毛のまつ毛が多いのでいつもより太めの物をしっかりしたまつ毛に着けておきますね!とのご提案を頂きました。
自分では状態も分からないので、アドバイスして対応して頂けるので安心です。
また、よろしくお願いします。
いつも丁寧で素早い施術なので、安心してお任せできます。
今回も希望通りにパッチリ仕上げて下さり、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
なつこ様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
sugar 小松
いつとお世話になっています。
丁寧で仕上がりも持ちも良いです。
タニ様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
その後はいかがでしょうか?
次回もまたご相談下さいね^^
タニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sugar 岡本
いつもお世話になります。本当に良かったです。また後日もよろしくお願いします。
ももちゃん様日頃よりSugar武蔵小杉店のご来店くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
sugar小松
クラクラしそうな暑さでお店に着くと、落ち着くまで待ってくださり施術中は首元に冷えたシートのような物を当てて頂き快適に施術を受かられました!前回の仕上がり感や変更点なども丁寧に聞いて頂き希望通りの仕上がりでした。施術時間も短く仕事を抜けて来ていたのでとても助かりました!沢山の心遣いをありがとうございました。
ナナツミ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
店内は快適に過ごして頂ける様、空調まど調整していきますので
遠慮なくおっしゃってくださいね。
ご希望通りにご満足いただけてとても嬉しいです^^
スピーディーに丁寧に施術させていただきます。
Sugar 武蔵小杉店 ことり
先日もありがとうございました!
こちらの都合で予約時間の変更も対応して下さり
ご迷惑をおかけしました。
施術中も安心して信頼してお任せしているせいか、
すぐ爆睡、笑
気持ちよくてあっというまにしあげていただき
ホントに感謝感謝です。
またお世話になります。
よろしくおねがいします。
non様
いつもSugarにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
sugar 小松
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。仕上がりにとても満足できるのと、まつ毛の状態やケアの仕方など教えていただけるので安心してお任せできてます。引き続きよろしくお願いします。
かおり様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今の時期まつ毛の毛周期に入っているため、伸びやすいと思いますが、
できるだけ触らない様にお気を付け下さいね^^
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sugar 岡本
前回初めてこちらに伺い、今回2度目の施術でした。
施術を始める際に、今何本エクステが残っているか教えてくださるのがなんだか嬉しいです。今までで一番エクステの持ちが良かったです♪
また、デザイン面で気になる箇所をお伝えしたらすぐに要望を汲み取ってくださり、より満足のいく仕上がりとなりました。
ゆい様
先日は早速2度目のご来店ありがとうございました♪
ゆい様がご予約をしてくださったときにすぐわかりました(^^♪
とても嬉しかったです★
また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
綺麗にエクステが保たれていて、洗顔など丁寧に取り扱いして
頂いているおかげです☆
次回もご要望をまた教えていただけたら、全力で可愛くさせていただきます。
Sugar 武蔵小杉店 ことり
いつもお世話になってきたー。本当にありがとうございました。技術と仕上がリもとても良かったです。
ももちゃん様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
sugar 小松
とても久し振りの施術だったのですが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で不安なく受けることができました。出来上がりも大満足で気分が上がりました。再びsugarさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました。
とまと様
この度はSugarにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます!
sugar 小松
いつもLEDでエクステお願いしています。
LEDだと長持ちする感じだし、オイルクレンジングでも落ちないので便利です。
施術も丁寧で手際が良く仕上がりも自然です。
まつ毛の癖や、アフターケアのアドバイスもして頂けるので安心してお任せ出来ます。
ちこ様
その後はいかがでしょうか?
毛周期に入っておりますので、自まつ毛が伸びるスピードが速く感じるかと思いますが、
大切な周期ですので、あまりお気になさらず触らないようにだけして頂ければと思います^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
sugar 岡本
いつも親切丁寧に接客いただき、気持ち良く利用する事ができています。手際も良く、不快感なく、丁寧な仕上がりに満足しています。
アポロ様
その後はいかがでしょうか?
自まつ毛も以前よりとても綺麗になっておりますので、パーマの上がりも
しっかりと上がるようになってきたと思います!
ロッドを変えると印象も変わりますので、またご相談下さいね!
アポロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
sugar 岡本
丁寧なのにスピーディー。まつ毛についての知識もいろいろ教えて頂き、安心して、お任せできます。
サンタ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
夏場は取れやすい時期となりますが、LEDのエクステだと以前よりモチの良さを感じて頂けると思います!
またデザイン等も多数ご用意ございますので、お気軽にご相談下さいね!
サンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sugar 岡本
いつもお世話になってます。
もちも良くて仕上がり満足です。
またよろしくお願い致します!
ももちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店もどうぞよろしくお願い致します。
sugar 小松
これまでいくつものマツエクサロンに通いましたが、ここが1番満足度が高いです。
仕上がりがとても綺麗で持ちが良く、店員さんも親切で気持ちよく通えています。
そして仕事が忙しく、時間がなかなか取れない私にとっては施術がスピーディーな点が何よりも有り難いです。
これまで通ってきたサロンは丁寧で仕上がりは綺麗だけど1時間半以上かかっていました。
いつもありがとうございます。これからも通い続けます。
なたぴ様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
LEDにしてモチもよくなっているかと思います!
デザインもいつでもご相談下さいね♪
なたぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
sugar 岡本
的確なアドバイスと丁寧な施術で安心してお任せしています。信頼できるスタッフさんがいらっしゃることは何よりも日頃のお手入れも頑張ろーと思える要因。次回お邪魔するのをたのしみにしていますね。
non様 日頃よりSugar武蔵小杉店くださいましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもご来店くださいまして嬉しく思います。
またこちらの方に戻られた際、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
sugar 小松
久しぶりのまつげ施術を、初めてお邪魔するこちらのお店でやっていただきました。
パーマとエクステで悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングの上、持ちの良いLEDエクステをしていただくことに。なりたいイメージから、本数やカール、カラーまで適切なものを提案してくださり、とても素敵な仕上がりに感動いたしました。施術も丁寧かつ素早く、ストレスなく過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
悩んだらコレ♪《似合わせカウンセリング》艶まつげパーマ or 束感マツエク
ゆい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのドキドキする施術にも関わらず、当店をお選びいただいたこと、
大変嬉しく思います(^^♪
また、大切な時間を任せていただきありがとうございました。
ストレスなくお過ごしいただけたとのことでほっとしました♪
ブラウンカラーのエクステが、
ゆい様のイメージにピッタリでとてもお似合いでしたね。
またメンテナンスや、デザインを変えてみたいなど
ご要望をおっしゃっていただけたらご提案させて頂きたいです。
Sugar 武蔵小杉店 ことり
まつげパーマでお伺いしています。
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるので、スキマ時間にお伺い出来てとても助かっています。
染みたりすることもなく、しっかりとカールはついているけれどナチュラルな仕上がりで、とても満足です◎
これからも通わせていただきます!
33jnbj様
日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
次回のご来店の際もどうぞよろしくお願い致します。
暑くなりますが体調にはお気お付け下さい♪
sugar 小松
いつも同じLEDメニューでお願いしていますが、施術もスピーディーですし、丁寧にまつ毛の状態やケア方法を教えて下さります。持ちも良くて感謝です!
ゆにちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつもLEDエクステの施術を気に入ってくださりありがとうございます♪
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
その都度、まつ毛の状態をお伝えして
負担なくスピーディーな施術を心がけておりましたので、
そのように入って頂きとても嬉しく思います。
ゆにちゃん様にいつも通って頂きスタッフ一同感謝しております☆
Sugar 武蔵小杉店 ことり
可愛い素敵なお店で入り口からワクワクしました。
丁寧にカウンセリングして頂き、初めてエクステをLEDで
付けてみました。
スムーズで染みることもなくとても良かったです。
《似合わせカウンセリング》潤いまつ毛パーマorツヤ感マツエク
かな様
この度は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
今回はナチュラルデザインのご提案をさせて頂きましたが次回のご来店の機会がございましたら
またカウンセリングさせていただけたらと思います。
sugar 小松
先日初めてのエクステをつけてもらいましたが、帰ってみるとイメージと違ったので、リタッチをしていただきました。
(前回もそうですが)今回も丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく形に修正いただけたので良かったです。
また可愛くなりたい機会にお願いしたいと思います。
くる様、日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
ご来店の都度に、お客様に似合ったデザインをご提案させていただければと思います。
sugar 小松
パリジェンヌラッシュリフトとLEDエクステ60本のメニューをお願いしました。
急なエクステの依頼にもかかわらず、その日の空いているお時間で対応いただけてありがたかったです。
エクステが初めてだったので大変親身に相談に乗っていただきました。
ウエディング撮影に合わせて長めのデザインにしていただき、まつ毛自体は綺麗なのですが、撮影を差し置いても長すぎて似合わないように感じてしまったため、お直しをお願いしようと思っております。
施術やカウンセリング自体は満足しているので、改めてお願いできればと思います。
くる様
先日はご来店誠にありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
前撮り前の施術でしたので、ご不安な点もあったかと思いますが、
くる様の挙式に携われたこと光栄に感じております。
sugar 岡本
丁寧な説明で、しっかり付けて頂きました。
場所もすぐに分かる場所なのでまた行ってみようと思います。
初回割引《取れやすくお悩みの方》高持続バインドフラット120本¥7810→
リエ様 この度はSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
sugar 小松
2回目の来店です。前回もお友だちの紹介で伺い、久しぶりのマツエクでしたが、今回は子どもの卒園式と卒業式がいよいよ来週に2つ控えているので追加60本LEDをお願いしました。
花粉症のせいで擦ってしまい、変なまつ毛になっていたので、お直ししていただいてホッとしてます。
またお人柄なのか安心して身を任せられ、わかりやすい提案と私に似合う色や形を教えていただけるので、また次回も…っと今から楽しみにしております。
臨機応変に丁寧な対応していただけて、本当に感謝です。
ぴこチェ様
この度はご友人様のご紹介からsugar武蔵小杉店にが来店くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店の機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
sugar武蔵小杉店 小松
シュガー 武蔵小杉店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー