いつも丁寧に素早く仕上げてくれます!なかなか予約の都合が合わず他店にいきましたが、数日でエクステがバラバラになってしまいました…が、こちらのお店(いつも指名している担当の方)はきれいなままエクステが保てています!上手な方と出会えてよかったです。
【ママ様オススメ時短コース】80本¥3850~・100本¥4950~(フラット+1650)
バズ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^
自まつ毛がどんどん綺麗になっていってますので、
更にモチが良くなると思います!
夏場は少し取れやすい時期となりますので、
ご自宅でもしっかりとケアしてみてくださいね♪
バズ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Sugar オカモト
いつも希望通りの綺麗な仕上がりで、手際良く施術してくださるので、時間がない中でも通いやすく本当に助かっています。親身に提案もしてくださるので、安心してお願いできます。また、かわいいカラーが揃っていて、お気に入りのカラーを見つけれたことがすごく嬉しいです!
【30分お仕上げ】3週間以内_60本付け足し (シングルラッシュ)
かんな様
いつもSugar武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
3週間の定期的に通って下さり、色々なカラーを楽しんでいただけいているので、
私自身も楽しく担当させていただいております♪
デザインやカラーの変更もいつでもおっしゃってくださいね。
これからも、ご満足頂ける様に、丁寧でスピーディーな技術とサービスのご提供
をスタッフ一同心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
又のご来店をお待ちしております☆
Sugar 小杉店 ことり
毎回理想通りで嬉しくなります。ありがとうございました。
SEI様
先日はご来店誠にありがとうございます!
自まつ毛がとても綺麗でパリジェンヌとてもお似合いでした^^
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
SEI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Sugar オカモト
いつも利用しておりますが、接客もとても感じが良く技術面でも満足しています。素敵な時間をありがとうございます。
MILK様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店の際もどうぞよろしくお願い致します。
Sugar 小松
楽しくお話している間に、あっという間に完璧に仕上げてくださっていつもありがとうございます!
担当スタッフさんの施術はもちが良く綺麗な状態が長く続くので大変満足しています。
カウンセリングではその時の状態を良く見てくださって
ベストな状態にしていただけますのでとても信頼しています。
ららら様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ららら様とお会いするといつも元気をもらえます!
また次回も状態を見させて頂いて本数相談しましょう!
ららら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Sugar オカモト
何度か利用しているのですが、いつも痛い思いをせずに施術してもらえるのですが、今回は付け足しで引っかかったのか引っ張られ痛かったことが何度かあり残念でした。100本を30分で施術されたのは初めてでちゃんとついているのかちょっと不安になりました。
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
えり様日頃よりSugar武蔵小杉店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
この度は痛い不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご指摘を学び精進して参ります。
今後ともSugar武蔵小杉店を宜しくお願いします。
Sugar 小松
いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しております。
Coco様
次回のご来店もどうぞよろしくお願い致します。
Sugar 小松
いつも楽しく施術してもらいます 出来上がりもとても満足しています
担当スタッフさん いつもありがとう
みきちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
みきちゃん様のお話がとても楽しくて、
いつもお会いできるのを楽しみにしております!
夏場は少し取れやすい季節となりますので、何かございましたら次回ご相談下さいね^^
みきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Sugarオカモト
丁寧なカウンセリングに始まり、丁寧な施術、完璧な仕上りで、とても満足です!また宜しくお願いいたします。
平日限定15時迄《取れやすい方》まつ毛シャンプー付き高持続バインド120本
かこ様
先日は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
長さやデザインなどはいかがでしょうか?
イベントなどに向けて印象を変えたりのご提案もさせて頂きます♪
Sugar 小杉店 ことり
今回初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で悩みや迷っている点など相談にのって頂きありがとうこざいました!
一重でもしっかりまつ毛が上がって満足です♪
これからケアも頑張ろうと思います!!
初回1100円引《一重・奥二重さん》次世代まつ毛パーマラッシュカール¥6600→
みな様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
満足頂けた様で安心しました!
その後はいかがでしょうか?
しっかりケアをしていくとパーマの上がりもよくなるので、是非ご自宅でケアしてみてくださいね!
みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Sugar オカモト
今回こちらの要望聞いて頂きアドバイスもして頂きありがとうございました。またお願いします。
みーなつ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後のお肌の赤みなどは落ち着きましたでしょうか?
角質や産毛が除去されてとても綺麗になっていましたね♪
次回は4週間後あたりがオススメです☆
毎朝の眉毛メイクがしやすくなっていただけらた嬉しいです!
Sugar 小杉店 ことり
とにかく丁寧な対応でした。わからないことも丁寧に教えてくださいました。信頼してまた伺いたいと思いました
【60分お仕上げ♪】人気フラットラッシュ100本¥6600→¥5500
きな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回はお肌の状態やアレルギーをお持ちの関係で低刺激グルーでのご案内をさせて頂きましたが、
その後どうでしょうか?
また、お仕事上湿度が高いな所にいる事が多くとれやすいとのことでしたので、
そのあたりも再度、次回カウンセリングさせていただき、長さやデザイン、グルーの変更をして
きな様に合うものをご提案させてただければと思います☆
ご購入いただいた、オイルフリークレンジングの使い心地はいかがでしょうか?
メイク落としが楽になって頂ければ幸いです♪
Sugar 小杉店 ことり
担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。施術から2週間弱経ちますが、持ちもいい感じです。
営業時間との兼ね合いで、私は定期的に通いにくいかもしれないと思ってしまいましたが、予定さえ合えばまたお願いしたいなと思いました。
【大人可愛さUP】人気フラットラッシュ120本¥7150→¥6600
P子様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
安心して、お任せすることができたといっていただき、大変嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?
営業時間や定休日の関係で、ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございません。
ぜひまたご都合が合いましたら、Sugar にご来店頂けますと嬉しいです。
次回にデザインのご変更等もお任せください!
挙式を控えていらっしゃるとの事でしたので、無事に終えられることをお祈りしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました☆
Sugar 小杉店 ことり
週末から旅行だったため、どうしてもマツエクをしたくて前日夜に予約。カウンセリングをしっかりしていただき、始めてのバインド。モチが悪いほうだったので、挟み込むことで、少しモチが良いかもしれないとのことで、どのくらいモツのか楽しみです。
うっちー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後はいかがでしょうか?
バインドがお初めてでしたので、持ちや仕上がりにご不安もあったかと思います。
また何かございましたらご相談下さいね。
うっちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sugar おかもと
カウンセリングの相談も、親身になって一緒に考えてくださったりどのようにしたらどんな見え方まで丁寧に教えてくださりました。また来店したいと思います!
【60分仕上げ♪】抜け感UP透明感ブラウンフラット100本¥6600
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店からの返信コメント
みさ様この度は数あるサロンの中からSugar武蔵小杉店にご来店くださいましてありがとうございます。
その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
Sugar 小松
シュガー 武蔵小杉店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー