4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイアロファ(i Arofa)   >

脱毛サロン i Arofa 【アイアロファ】

ダツモウサロンアイアロファ

• 東京都渋谷区渋谷2‐2‐4青山アルコーブ507号室
  • 【青山通り(宮益坂上)】渋谷駅徒歩5分/表参道駅徒歩7分
  • ineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:39.0

とても丁寧でまたお願いしたいです♪

★人気NO1★【全身まるごと美肌脱毛(vio+顔込) 】期間限定メニュー★ 6500円

脱毛サロン i Arofa 【アイアロファ】からの返信コメント

ine様

この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂けたとの事で嬉しいかぎりです^^励みになります。
    お客様お一人お一人に満足していただける様これからも努めて参ります^^

ほぼ脱毛は完了されておりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。

何かご不安な点、気になる箇所などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
    毎回丁寧な施術をこころがけて参ります。

[投稿日] 2024-04-24 15:32:36.0

通うたびに毛が生えなくなって自己処理いらずなのが嬉しいです。
    施術中のトークも楽しく気づいたら終わってることに毎度びっくりです!

【 V.I.O 脱毛(ハイジニーナ可)】冷却による高い麻酔効果で大人気♪ 3000円

たーこいずひよこさま

いつもiArofaにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^

定期的にご来店していただいておりますので
    私も効果を感じているので、とても嬉しいです♪

施術中の近況報告の会話も楽しみです☆

脱毛完了するまでサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

気になる点などございましたらお申し付けくださいませ。

iArofa芝崎

• musignyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:47.0

表参道の便利な立地です。とても心地のいい空間でした。到着すると、長々説明をされたりすることもなく、すぐに施術をしてくださいました。シェービングしていきましたが、施術前に丁寧にシェービングもしてからあててくださいました。お話しながら過ごすので楽しかったです。
    エステは回数の契約が多いかと思いますが都度払いで勧誘もなくこんなに通いやすいお店は本当に貴重だと思います。今まで通った脱毛サロンの中でいちばんおすすめです。

musigny様

この度は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございます^^

当サロンは完全予約制で都度払いでの運営をさせて頂いております。
    全身脱毛でのご予約のお客様が多いのですが1回1回の都度払い希望の方、
    脱毛がほぼ終了していてパーツ希望の方、脱毛が初めてで不安な方など
    勧誘がない為みなさん安心されて通われております。

施術中も丁寧な施術、緊張せずお過ごしして頂ける様いつもこころがけております♪
    脱毛ですと寒さ、箇所により痛みがあり辛い施術にはなりますが楽しく会話をする事により
    寒さ 痛みがやわらいでいくかと思います^^

その後効果はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

iArofa秦

• グムちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:00:39.0

いつも優しいし最高です!!

グムちゃん様

いつもご利用誠にありがとございます^^

今年から脱毛初めてられて不安があったかと思いますが
    定期的に通われている様子なので安心しております^^

毛周期に合わせて定期的にされているので、まだまだ痛みがあるかと
    思いますが回数を重ねる毎に毛量が減っていくのを楽しみにしていただけたらと思います。

今回の口コミ投稿とても嬉しかったです♪励みになりました!
    私もグムちゃん様にお会いすることで毎回癒されております。ありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

[投稿日] 2024-03-20 22:48:58.0

通うたびに毛が無くなって自己処理がとっても楽になって嬉しいです!
    施術中のトークも楽しくて通うのも楽しいです。

たーこいずひよこ様

いつもご利用誠にありがとうございます^^

毎回高評価の口コミ投稿感謝いたします♪

かなり毛も細くなり生えずらくなってきたとの事でしたが
    今回も細かめにお当て致しました^^

さらに効果を感じて頂けますと嬉しいです♪

こちらも毎回楽しく施術させて頂き癒されます。

何か気になる点等ございましたらお気軽にスタッフに
    お申しつけくださいませ。

またのご来店こころよりお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします^^

iArofa秦

• にじいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:27:55.0

初めての全身脱毛でしたが施術中に優しく話しかけて下さり、全く緊張することなく気づいたら終わってました!VIOもチクッとするくらいでそこまで痛くなかったです。脱毛についても優しく教えて下さりとても親切でした!

にじいろさま

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    また、ご来店していただきまして
    誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

初めてですと緊張されるかと思いますが
    リラックスしていただけたようで
    嬉しく思います♪

気になる点ございましたら、いつでもお申し付けください^^

1ヶ月から1ヶ月半で当てますと毛周期が整い
    早く脱毛が完了しますのでおススメです^^

今後もしっかり実感していただけるように
    サポートさせていただきますので

iArofa芝崎

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:49:41.0

毎回綺麗に仕上げていただいてます。カウンセリングも接客皆さん丁寧で、お店の雰囲気が良いです。
    また伺います。

6week以内の再来がお得♪【全身まるごと美肌脱毛 (vio+顔込)+保湿付】9900円

あゆさま

数あるサロンの中から、リピートしていただき
    誠にありがとうございます!

またお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

今後も丁寧に施術できますよう精進して参ります!
    快適に楽しく通っていただけたらと思っておりますので
    何かありましたらお気軽に相談もしてください(^^)

またキレイのお手伝いをさせて下さいませ。

iArofa

• BETTERさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:42:20.0

BETTERさま

この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして
    誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

より効果を感じていただくには、当サロンの機械ですと
    1ヶ月~1ヶ月半のペースが良い周期になります。

完全都度払い制で、コース契約は一切ございませんので
    お気軽にご来店いただけたらと思います♪

今後も満足していただけるよう、
    丁寧な施術・気持ちの良い接客を心掛けて参ります。
    更に綺麗になれるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

i Arofa

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:29:10.0

今回もスミズミまで丁寧にしていただきました。
    前回しっかり効果を体感できたので今回も楽しみです。
    脱毛するからにはやっぱり最大限の効果が欲しいので、こちらのようにしっかりしてくださるお店は本当にありがたいです。
    ここでならVIOのハイジニーナも夢じゃないと思えます。
    次回の予約も入れましたので、また是非よろしくお願いします!

まりも様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました^^
    そして毎回嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回は楽しいお話しをさせて頂きながらの施術で癒されました。
    そして、初回での効果を実感頂けて大変嬉しく励みになりました♪

さらに回数を重ねて効果を実感して頂けます様すみずみ丁寧な施術を
    こころがけて参ります^^
    気になる箇所などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-20 23:42:31.0

行くたびに毛が生えづらくなり、自己処理もほぼしなくていいので感動です!
    毎回施術もお話ししている間に気づいたら終わっているので、効果があるうえに通うのも楽しいです!
    ぜひまた来月もよろしくお願いいたします。

たーこいずひよこさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    数あるサロンの中からiArofaを選んでいただきまして
    重ねて御礼申し上げます。
    効果を実感していただけているようで、とても嬉しいです。

安心して任せて頂けるよう
    接客対応を心掛け、キレイのサポートを全力でさせていただきます!

私も近況報告など、毎回楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

iArofa

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:08:59.0

以前は別の都度払いサロンに通っていましたがお店の商品の営業が嫌で通わなくなってしまい、以前から気になっていたこちらに伺いました。
    そうしたらものすごく丁寧にしっかり余すところなくしてくださって、以前通っていたお店とは比べものにならないほどの対応にびっくり&感激!
    私はかなり太っているので多少届かない部分があっても仕方ないな、なんて思ってたのですが漏れなんてありえないレベルの対応で、お安い初回金額で受けたのが申し訳ないくらいです。
    今日伺ったばかりなので効果はこれからですが、効果が出ないはずがないので早速次回の予約も入れさせていただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

まりも様

先日は初回ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿を拝見させて頂き、かなりのお褒めのお言葉に感激致しました。
    かさねてお礼申し上げます♪励みになりました!ありがとうございます。

その後効果はいかがでしょうか。

気になる箇所がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ^^

毛周期に合わせて1ヶ月~1ヶ月半でのご来店を繰り返して頂けますと
    効果が高くなります。
    まだまだ寒い季節ですが秋から冬の時期が紫外線も少なく脱毛に適しております。
    ご自宅のケアですが
    冬の時期の乾燥なども脱毛後の効果が下がってしまいます。
    コマめにクリームなどで乾燥を防いで頂けますとより効果が高くなります。

次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております。
    更にご満足して頂けます様精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

iArofa秦

• noriちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:59:02.0

ラッシュリフトをやってもらいました。右目がいつもかかりが弱いの説明したら、丁寧に施術をしてくださり、前通ってたサロンより、全然うまくやってくれました。まつ毛もすごくあがってすごくうまくて、次回もやってもらおうと思ってたら、来月は目黒店のみになると聞いて、残念@@@目黒店だけでなく、渋谷店でもぜひまたラッシュリフトやってもらいたいです。2年目の方でしたがとってもよかったです。またよろしくお願いいたします。

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:06:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

peachさま

誠にありがとうございます^^

これからも当サロンへ来て良かったと思っていただけるよう、
    お客様ひとりひとり丁寧な接客と施術をこころがけて参ります。

どうぞ宜しくお願い致します^^

iArofa

• こかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:43:22.0

和やかな雰囲気のおかげで緊張がほぐれました。

こかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久々の施術との事でしたのでさぞかし緊張されていたかと思いますが
    和やかな雰囲気で緊張がほぐれました との嬉しいお言葉ありがとうございました♪

その後お肌の調子がいかがでしょうか。

これからの季節はお肌が乾燥しがちになりますので保湿を心がけて
    いただきますと脱毛効果があがりますので、寒い季節にはなりますが
    脱毛効果を高めていきましょう^^

次回のご来店でも高い効果、丁寧な施術を心がけ通いやすいサロンであり続けられるよう
    日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

iArofa秦

• ヒヨンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:20:40.0

雰囲気、仕上り、料金全部満足です。
    何より1回目だけで結構毛が落ちやすくなって驚きました。
    何回か続けると確実に毛がなくなる気がしてリピート予定です。

ヒヨンちゃん様

先日は初回ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます^^

久々のVIO脱毛との事でしたので、お痛みがでやすいですが毛周期に合わせて
    定期的に通って頂けますと毛も細くなり本数も減っていきますので、お痛みも回数を
    重ねる毎に和らいでいきます^^
    なるべく当サロンでは1ヶ月から1ヶ月半で施術される事をお勧めしております。

回数1回でも効果がおわかり頂けたとの事、お褒めのお言葉、大変励みになりました♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともご満足して頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店こころよりお待ちしております^^

iArofa秦

• フナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:10:10.0

説明も施術も丁寧にしてくださり、楽しい会話をしながら終始リラックスした雰囲気で施術していただきました。
    定期的にお願いしたいと思います。

★人気NO1★【全身まるごと美肌脱毛(vio+顔込) 】期間限定メニュー★ 5500円

フナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。^^

今回は久々の施術との事でしたので、ご説明させて頂きました。^^
    終始楽しく会話をさせて頂きながらの施術でしたので
    楽しいお時間をこちらこそ、ありがとうございました♪

その後、お肌の調子、効果はいかがでしょうか。

秋冬になりますと紫外線が少なく脱毛に適していますが、ジェルが冷たく感じ辛く思う季節ですが
    なるべく毛周期を守って頂けますと毛の生えるスピードが遅くなり効果を実感して頂けるかと思います。
    気になる箇所がございましたら。お気がるにお申しつけくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので

iArofa秦

• やーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:09:10.0

数回通わせて頂き少なくなってきましたので、一旦お休みして様子を見てみます。
    痛みなくスピーディかつ丁寧で、パワスポのような楽しい空間でした。
    また伺う際は宜しくお願いします。ありがとうございました!

やーさま

この度は脱毛サロンiArofaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます^^

パワスポのような楽しい空間とは嬉しいかぎりです♪♪
    私も毎回楽しく施術させていただいておりました☆

当サロンでは丁寧な施術はもちろんですが、リラックス
    頂けるように常に努力しております。

これからも安心、満足を感じていただけますよう精進して参ります。
    理想のお肌状態へお導きできるよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

またご来店の際はどうぞ宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-09-29 09:17:18.0

約6週間ぶりに伺いました。
    いつもスピーディーで施術がとてもあっという間です!
    施術中のトークも楽しいので通うのが楽しみになっています。
    いままで行った脱毛の中でダントツ効果も高く、効果を実感する度に嬉しくなります。

誠にありがとうございます^^

効果を実感していただけているようで嬉しいです!
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

私も毎回楽しく会話させていただいております♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています^^

iArofa芝崎

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 15:52:22.0

初めて利用させていただきました!
    今まで通っていた場所が無くなってしまい
    他を探していたら見つけました。
    今まで通っていた場所よりもとても入りやすいお店で
    これから利用させて頂こうと思います!!
    また、よろしくお願い致します!!

ちい様

この度は数あるサロンの中ご来店誠にありがとうございました。^^

施術など安心されて頂けたようで嬉しいお言葉励みになります。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お肌がかなりお綺麗でしたので、回数を重ねますと脱毛と美肌効果が
    かなり期待できるかと思います♪

さらに満足して頂ける様精進して参ります。
    気になる箇所などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。^^

[投稿日] 2023-08-31 11:18:16.0

いつもスピーディーでかつ施術中のトークも楽しいです!
    その上効果もあって、毛がすぐ抜けてなのにツルツルの状態が長く続くのも嬉しいです!

たーこいずひよこ様

いつもご利用ありがとうございます。^^

毎回楽しい会話で、あっと言う間に施術が終わってしまいます。
    いつも短時間の間にいろいろな会話ができ癒されてます。
    施術にも満足して頂き幸いです♪

何かお困りな点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

より安心して頂き、ご満足頂けるサロンを目指して参りたいと思います。^^

iArofa秦

• ROGERさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:30:25.0

VIOでお世話になってます。まだ2回目なのでIが特に怖いのですが、毎回会話で気を紛らわせてくれて大変助かってます。金額も通いやすい設定なので満足いくまでお世話になるつもりです!

ROGERさま

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力と大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

VIOはお時間のかかる部位ですので
    当て漏れないようしっかり丁寧にさせていただきます!

気になる箇所などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

居心地の良い空間、丁寧な施術が
    できますよう、今後も精進して参りますので

iArofa

• こんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:32:27.0

手際よく施術していただき、1回でお手入れがとっても楽になり、お肌もスベスベになりました!よくある無理な勧誘もなく、都度払いのところも魅力の一つです。

◎看板メニュー【全身まるごと美肌脱毛(vio+顔込)+保湿ケア】毎回★11000円

こんこん様

先日はご来店誠にありがとうございます。^^

久々のご来店でございましたが
    1回でも効果を感じて頂き、お肌がスベスベとの事で嬉しい限りです。
    励みになるお言葉ありがとうございます。^^

当サロンのマシンは1ヶ月から1ヶ月半の毛周期で通われますと、より効果が
    高くなりお肌の調子が良くなります。♪

これから秋冬になりますとかなり乾燥してしまいますので、クリームまたはオイルなどで
    保湿されますと効果的面です。

さらにご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。^^

iArofa秦

• あめりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 09:40:34.0

初めてお伺いしました!!
    施術も丁寧で脱毛に関して色々な事を教えてくださり、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    とても素敵なサロンさんだと思います!また来月お伺いさせてください!ありがとうございました。

あめりさま

数あるサロンの中からiArofaにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    そして大変嬉しい口コミのご投稿
    とても励みになり嬉しいです!

安心して任せていただけるような接客を心掛け、
    キレイのサポートを全力でさせていただきます。

毛周期に合わせて光を当てますと終わりも早くなります^^

iArofa

• ポムポムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 09:06:58.0

スピーディでした。

ボムボム様

ご来店誠にありがとうございます。^^

その後効果、お肌の調子はいかがでしょうか。

少しでも効果を実感して頂きたいと思いますので
    技術面など精進して参ります。

何か気になる箇所等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。^^

iArofa秦

• やーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:53:38.0

素早く丁寧で痛みなく、いつも楽しくお喋りしてたら終わってる感じです。
    予約取りにくくなるのは困るけど、お勧めです。

やー様

いつもご利用誠にありがとうございます。^^

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^励みになります。
    こちらこそ毎回楽しい会話で癒されます♪毎回のご来店されるお日にちが楽しみです^^

今年は特に酷暑の中のご来店感謝しております。
    これからは、秋、冬になり体温も低くなりますので体感も
    楽になるかと思います。

今後ともご来店こころよりお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。^^

iArofa秦

• やーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 19:32:36.0

当て方がとても丁寧なのにスピーディで凄いです!予約取りにくくなるのは嫌だけど(笑)お勧めです。

やーさま

先日はご来店誠にありがとうございます

嬉しい口コミのご投稿大変励みになります^^

今後も快適にお過ごしいただけるよう、
    丁寧な接客、心地よい空間を心がけてまいります!

夏場はご予約が混み合っており
    大変ご迷惑をおかけいたしますが

iArofa

• Nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 23:00:30.0

いつも丁寧にスピーディーに施術して下さり大満足です。

Nana様

先日はご来店誠にありがとうございます。^^
    そしてリピートして頂き重ねてありがとうございます。

毎回参考になるお話、楽しいお話と、会話させて頂き楽しみ
    でございます♪

Nana様は毛周期に合わせて定期的にご来店なさっておりますので
    脱毛効果がかなりでてきていると思います。^^
    これから暑い時期でのご来店となりますが
    またリピートして頂ける様、技術面接客面でも向上していきたいと
    思います。

iArofa秦

• Lycheeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:55:19.0

リピーターです。
    ここに通うようになってから本当に毛が生え無くなりました!当て足りない箇所ありますか?と聞いてくださるのでリクエストしやすいし、空気を読んで(私が疲れてる時は静かに接客してくれて、元気あるときは色々話を聞いてくれる)接客してくれるのでとても有難いです!
    また伺います!

Lychee様

いつもご利用誠にありがとうございます。

この度は素敵な口コミ緒ご投稿頂き嬉しく思います。
    毎回リラックスされての施術との事で安心いたしました。^^

そして脱毛効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    その都度気になる箇所などございましたらスタッフにお申しつけくださいませ。

今後とも満足していただけるよう接客、技術の向上に
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております^^

iArofa秦

• なみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 21:59:45.0

長期の渡航予定がある為、脱毛ローンを組まずに予約が取れる事が魅力的でした。対応くださった方も気さくで、雰囲気仕上がりとても満足です!ありがとうございました

なみ様

初回ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。^^

こちらこそ楽しい会話をさせて頂きながらの施術で癒されました。
    ありがとうございます。♪

今後長期の渡航予定があるとの事でしたので
    気になる箇所などございましたら、お気軽にお申しつけ
    くださいませ。

毎回丁寧な施術を心がけて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 22:24:54.0

今回もいつもと同じメニューで伺わせていただきました。
    行くたびに効果をとても実感しています!
    お手入れがどんどんラクになって嬉しいです。
    毎回施術中のお話も楽しいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

たーこいずひよこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。^^
    口コミ、高評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

毛周期をまもって定期的にご来店いただいておりますので
    毛質がどんどん細くなっていき、伸びるスピードも遅くなる効果を
    感じていただけているようで嬉しいです。

私も楽しく会話をさせていただいておりますので癒されております♪
    次回も丁寧に楽しく施術させていただける様
    こころがけて参ります。

どうぞ宜しくお願い致します^^

iArofa芝崎

アイアロファ(i Arofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー