いつも行っていたサロンでは、まつげパーマ剤が目に滲みて痛かったのですが、こちらのサロンでは全く痛くなくてびっくりしました。普段は目元を触られる違和感で、施術中は寝たことなどなかったのですが、いつの間にか寝落ちしてしまうくらい優しーい施術でした。仕上がりも丁寧なカウンセリングのおかげで大満足です。持ちや取れ方を見るために次回予約は保留にしてしまったのですが、また同じ方にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(* ..)"
《まつげパーマ》オーダーメイドdesignまつげパーマ☆/¥5980
Nono.【パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ】からの返信コメント
xxx様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます。
お目元に違和感なく、リラックスした中で施術を受けて頂けて良かったです(*^-^*)
デザインのお仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです◎
その後、気になる所はありませんでしたか?
また、お悩みとうございましたら、
次回ご来店の際、お気軽にお申し出ください!
xxx様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
担当:八木楓
まつげエクステを付けさせて貰いました。とてもリラックスしできた時間でしたし、終わったあとも綺麗な仕上がりでとても満足です。お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、終わった後も、スタッフさんが丁寧に私自身の元々のまつげの状況などを教えて下さり、とても良かったです。またお願いしたいです。
《マツエク》高級ミンク120本(オフ込み/トリートメント付)/¥6480
まの様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足頂くことができ光栄に思います(^^)
今回はナチュラルが理想との事でしたので
長さやデザインもナチュラルに
可愛くデザインさせて頂いております!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
久しぶりのマツエクとのことでしたので
ケアもしつつ、マツエク楽しんでください(^^)
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました♪
担当:内田
まだ2回しか行けてないですが、毎回まつげ一本ずつ上げてくれてる?ってぐらいすごく丁寧にしてくれます!そのおかげでもちも良いです♪
《まつげパーマ》オーダーメイドdesignまつげパーマ☆/¥6930
えみ様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
デザインや仕上がり、持ち等にご満足頂けて良かったです(*^_^*)
すごくお似合いのデザインですのでよりお目元が綺麗でした。
他にも様々なデザインご用意しておりますので
気になるものがございましたら、お気軽にお申し出ください!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:八木
とてもおしゃれで落ち着いたら雰囲気のお店で、仕上がりも満足でした。
【マスカラパーマ】韓国ブラックまつ毛ティント+選べるDesign perm☆¥6780
きんちゃん様
お店の雰囲気や仕上がり等、ご満足頂けて良かったです!
また、他にも色々なデザインをご用意しておりますので
是非、お試しください♪
きんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当;八木
初めて利用させていただきました!
ロッドの種類が沢山あり、瞼に当たりやすいと相談するとそれに合ったものを選んで頂き、瞼に当たりませんでした!
若干一本毛先折れてるのが気になりましたが、私のまつ毛の長さのばらつきの問題もあるかと思います。
次回予約で次も同価格も魅力的に感じました!
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
瞼に当たりにくいロッドをご提案できて、お悩みを解撤でき良かったです!
また、毛先の折れについても、まつ毛の長さに合わせて調整できるよう引き続き工夫していきますので、次回も安心してご来店ください!
ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:八木
初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。
《MIXも可◎》ニュアンスカラーエクステ120本/¥7400
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
初めてのマツエクとのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです^^
仕上がりの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 椿森美瑠紅
すごく丁寧なのに早くてびっくりしました!
仕上がりもすごく綺麗でよかったので
またお願いしたいです!
《つけ心地軽やか》フラットラッシュ120本(オフ込み/トリートメント付)/¥7030
もも様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます♪
お仕上がりや施術等でお褒め頂き、お時間にも満足頂けて良かったです。
デザインもすごくお似合いで可愛かったです(*^-^*)
その後、デザインなどお悩みはございませんか?
是非、再来のクーポンのご用意もしておりますので
次回ご来店の際、ご利用ください!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当;八木
丁寧にご対応頂き、リラックスして過ごさせて頂きました。
《つけ心地軽やか》フラットラッシュ100本(オフ込み/トリートメント付)/¥6030
マツエクを初めてさせていただきました。
初めてで何もわからず悩んでいたらとても親切に提案して頂き安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
次回も楽しみにしています!
《マツエク》高級ミンク100本(オフ込み/トリートメント付)/¥5480
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのマツエクとのことで、少しでもリラックスして施術をお受けいただけて
安心いたしました^^
仕上がりも気に入ってまいただけて、とても嬉しいです!
これからもお客様にご満足いただける提案と仕上がりを心がけてまいりますので、
次回もぜひ楽しみにお越しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
担当 椿森美瑠紅
とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました!
遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!リピートしたいと思います!
《韓国パーマ》大人気ピーナッツロッド☆韓国アイドル風まつげパーマ☆/¥5980
ゆうき様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます♪
お店の雰囲気にご満足頂けて、リラックスした中で施術を受けて頂けて
また、接客等にもご満足頂けたみたいでよかったです(*^-^*)
デザインもすごくお似合いでした♪
他にも色々なデザインやメニューもございますので
是非、ご相談下さい!
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:八木
初めての来店でしたが、丁寧に接客していただき安心して施術を受けれました。パーマの種類も色々あるので自分に合うものがわからなかったのですが、おすすめを選んでいただきとっても満足な仕上がりです。
【平日/10月限定】オーダーメイドdesign ラッシュリフト☆/¥5480
まる様
またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
安心した中で施術を受けて頂けて接客等も
ご満足頂けて良かったです♪
また、デザインも気に入って頂けてるようでうれしいです(*^-^*)
まだ他にもデザインがございますので是非、お試し下さい!
こちらに再来のクーポンもご用意しておりますので
ご利用ください!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:八木
今回も丁寧で満足です!
《つけ心地軽やか》フラットラッシュ120本(オフ込み/トリートメント付)/¥7750
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も施術にご満足いただけて、とても嬉しいです^^
また、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
次回も心を込めて施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカウンセリング、説明していただいて、施術も丁寧でした。
お店の雰囲気も素敵でしたし、仕上がりも理想の形でした◎
《まつげパーマ》目尻に流れる☆メーテルロッドパーマ/トリートメント付¥5980
m様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます♪
接客やデザイン等でご満足頂けて良かったです(*^_^*)
施術も安心して受けて頂け、お褒め頂きありがとうございます。
また、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
デザイン等でお悩みなどございましたら
お気軽にお申し出ください!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:八木
とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができます。
デザインについても、相談させていただいた内容から提案をしてくださり、それをお伺いした上で決めることができました。
まつ毛の間隔もとても綺麗な仕上がりで、初めてのカールでしたが理想のデザインになって大満足です。
またお願いしたいなと思います。
あお様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客等でご満足頂けて良かったです(*^-^*)
あお様のご希望に沿ったデザインを提案させて頂き
そのデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
また、デザインでお悩みがございましたら
お気軽にお申し出ください!!
再来のクーポンもご用意しておりますので
是非、ご利用下さい♪
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:八木
施術中目元を押されたり、ロッドを外す時に勢いがあって痛かったです。あと、最後の拭きあげの時にまつ毛を引っ張られたのも痛かったです。
道具を取り出す時の音が大きくてびっくりしました。
スタッフの足音も大きかったです。
お店の雰囲気は良かったです。
仕上がりは事前に右のまつ毛が上がりにくいと申告していましたが、やっぱり左と比べると上がっていません。瞼にノリがついている感じがします。
韓国式ティントは特に意味を成していません。
丁寧さを意識すればもっと良くなると思いました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
施術中の不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
目元への配慮や力加減に関して、改めてスタッフ一同で注意してまいります。
また、音や足音に関しましても、リラックスしていただける環境づくりを心がけて改善いたします。
まつ毛の仕上がりについてもご指摘いただき、ありがとうございます。
事前にお伝えいただいていた右のまつ毛についても、よりご満足いただけるよう施術技術の向上に努めます。
仕上がり後に違和感が残らないよう、最後の確認も徹底してまいります。
また、お店の雰囲気をお褒めいただき光栄です。
今後もさらに丁寧さを意識して、ご満足いただけるサービスを目指してまいります。
改めて貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
外観から雰囲気のある素敵なお店でした。
まつげの仕上がりの種類も多く迷いましたが、理想通り、ナチュラルだけどしっかりカールもしてて満足しました。
眉毛もナチュラルな仕上がりで描きやすい形にして下さったので、迷子にならないよう描けそうです。
【平日/10月限定】アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト/¥9960
a様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
お店の外装などお褒め頂きありがとうございます。
デザインパーマでは、a様の理想通りのお仕上がりになり気に入って頂けて
また、眉毛のデザインもご満足頂けたようで良かったです!
その後、メイク等でお悩みはございませんか?
ありましたら是非、次回ご来店時お気軽にお申し出ください。
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:八木
はじめて来店しました。
場所が少しわかりずらかったですが、逆にその場所だからこそ静かに過ごせた感がありました。
接客も丁寧にしていただけて居心地がよかったです。
パーマの持ち等をみてリピートするか検討したいと思います。
まほ様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
リラックスした中で施術を受けて頂けて大変嬉しく思います♪
その他でもお褒め頂きありがとうございます。
また、デザイン等になることがございましたら
お気軽にお申し出ください
再来のクーポンもご用意しておりますので
ご利用ください!
まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:八木
お店や店員さんの雰囲気が良かったです。
瞼の特徴に合わせて仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、まつ毛がバランスよく上がっていて、1週間経っても綺麗な状態を維持できています。
まり様
またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
お客様のお目元に合わせてデザインさせていただきました!
目尻を流しながら大きくカールがついたデザインとてもお似合いでした♪
他にもデザインご用意しておりますので、気になることなどあれば
遠慮なくご相談下さい!
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当;幸田
満足です。またお願いします。
なこ様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
他にも色々なデザインご用意しておりますので、是非お試し下さい!
なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつパのデザインが豊富だった。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
当サロンのまつ毛パーマデザインの豊富さにご満足いただけて大変光栄です^^
お客様一人ひとりにぴったりのデザインをご提案できるよう、
今後も努力してまいります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 椿森美瑠紅
先日は、ありがとうございました。
当日、予約していたメニュー以外にも柔軟に対応して下さり、毎日の眉のお手入れがとても楽になりました。
リクライニングソファも心地よく、ゆっくりリラックスして過ごすことができました。
【平日限定/9月】アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト/¥9960
やえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
メニューのご相談ありがとうございました(*^_^*)
やえ様のご要望にお応えできて良かったです!
また、デザインやお店の雰囲気にもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回のご来店でもお悩みなどございましたら
お気軽にお申し出くださいませ!
やえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当;八木
店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも皆様清潔感があり、施術がとても丁寧でした。
《set》アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト/¥10960
rora様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
眉毛とまつげパーマのキリッとしたデザインとてもお似合いでした♪
まつげパーマ他にもデザインご用意しておりますので、是非お試し下さい!
rora様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当:幸田
丁寧にしてくださいました
《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付/¥5980
さっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
お仕上がり等満足いただけてとても光栄に思います。
カール感のあるデザインとてもお似合いでした!
他にもいろいろなデザインご用意しておりますので、ぜひお試しください!
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:幸田
とても素敵なお姉さんで接客も心地よく良いサロンだと思いました♪カウンセリングも丁寧で詳しく聞いていただけたので嬉しかったです。
根元の立ち上がりが好きでパリジェンヌをお願いしたのですが、思ってたより立ち上がりが少なく、パーマとあまり変わらない印象になりました。
少し残念ですが、サロンの雰囲気はとても良かったので総合4にさせていただきました。
みーちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客にご満足いただけてとても光栄に思います。
技術等で満足いく仕上がりでは無かったこと深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様に必ず満足いただけるため技術の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ全て未経験で、何もわからなかったのですが、カウンセリングも施術も丁寧で安心してお願いできました!
担当して頂いた方は辞めてしまわれるそうなので残念ですが、施術も痛みは全くなく、途中眠ってしまうほどでした^^
桃花様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて、また仕上がり等もご満足いただけて
とても光栄に思います。
パッチリとしたデザインとてもお似合いでした(*^^*)
桃花様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:幸田
初めてピーナッツロッドを試しましたが可愛く仕上がって嬉しかったです!
みく様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます♪
初めてのデザインで気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
仕上がりもとてもお似合いでした!
他にもいろんなデザインご用意しておりますので
気になるものがございましたらお気軽にお申し出ください!
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:八木
数年振りのマツエクでどきどきでしたが、デザインなどわからない私に丁寧に教えててくださいました。施術も早く、デザインも気に入っています。ありがとうございました^_^
久しぶりのマツエク気に入っていただけてとても嬉しいです♪
デザイン選びもお手伝いできてできてよかったです^^
お目元ぱっちりでとてもお似合いでした!
また是非ご来店くださいね♪
担当 椿森美瑠紅
とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
仕上がりも綺麗で大満足でした。
落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
ちひろ様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
お仕上がり等ご満足頂けて良かったです(*^-^*)
カール感が強めなデザインとてもお似合いでした♪
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:幸田
綺麗に上がりました。
ポポ様
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて良かったです(*^-^*)
ティントはいかがでしたか?
また、宜しかったらお試しください♪
ポポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:八木
「束感はあんまりいらなくて、目尻を斜め上に上げたい...」とぼんやりした要望をお伝えしてしまったのですが、想像通りのまつげにしていただき大変満足です!
他のパーマのことも詳しく教えて下さったり、目尻の際の最後の1本までしっかり上げて下さったりで、対応や施術も丁寧でした(^^)
またぜひ伺いたいです、ありがとうございました!
tomo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます
ご要望通りのお仕上がりになり満足頂けて良かったです(*^-^*)
また施術以外でもお褒め頂けて大変嬉しく思います♪
他にも色々なデザインございますので是非、ご来店の際は
お試しください!
再来クーポンもございますのでご利用ください
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ノノ(Nono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー