3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nono.【パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ】

ノノ パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ

• リフレッシュ
  • 京都府京都市下京区東洞院通四条下ル元悪王子町47-15
  • 地下鉄四条駅/阪急烏丸駅19出口から徒歩3分☆四条/烏丸【パリジェンヌ/アイブロウ】
    4.4
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:29:15.0

初めての来店,そしてパリジェンヌの施術でしたが、
    優しく丁寧に対応して下さり、店内の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。また次回もよろしくお願いします!

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付/¥5980

Nono.【パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ】からの返信コメント

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうます!

落ち着いた中で施術を受けて頂き、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    デザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    また他にもデザインご用意しておりますので
    是非次回のご来店でお試しください!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:八木

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 18:04:06.0

以前通っていたサロンより、ロッドの種類は少なかったですが
    その中から合いそうなものを選定していただきました。
    しっかりまつ毛が上がって嬉しいです。
    数週間後の経過も楽しみにしてます!

【マスカラパーマ】韓国ブラックまつ毛ティント+選べるDesign perm☆¥6780

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!

今回、目尻を流したいとのことでしたので目尻のまつ毛がしっかり流れるデザインで
    上げさせていただきました!

まつ毛ティントもされていたのでまつ毛がよりはっきり見えて
    可愛らしいキュートスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:幸田

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 10:16:19.0

雰囲気もよく説明も丁寧で良かったです。
    施術中も安心し眠ってしまいました!
    仕上がりもよく満足です。

《New》韓国ブラックまつ毛ティント+選べるDesign perm/パリジェンヌ☆¥6780

ほのか様

また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

雰囲気やカウンセリング、デザインでもご満足頂けて良かったです♪
    また、リラックスした中で施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!

ティントをすることでよりパーマが可愛いデザインになりとてもお似合いでした(*^^*)
    持続することでカールの持ちの良さにも繋がりますので
    是非、続けてみて下さい!

再来のクーポンもご用意してますのでご利用ください。

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:八木

• ねぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:18:52.0

いつもスピーディー且つ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

《つけ心地軽やか》フラットラッシュ140本(オフ込み/トリートメント付)/¥8750

いつもNono.をご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    デザインもとってもお似合いでした!

また担当させていただけると嬉しいです☆
    必ず綺麗にさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 椿森美瑠紅

• saykaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:00:34.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、デザインもとても気に入りました。
    次回もよろしくお願いします♪

《つけ心地軽やか》フラットラッシュ140本(オフ込み/トリートメント付)/¥8030

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛エクステは洗顔後など濡れている状況だと持ちが悪くなったり
    バラつきやすくなるので、
    下からのドライヤーで乾かしてあげると長持ちしやすいのでオススメです♪

また他にもデザインたくさんあるのでお気軽にご相談下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 椿森美瑠紅

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:37:23.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただいてとてもリラックスできました。目元が可愛くなると嬉しいです。またお願いします!

《まつげパーマ》オーダーメイドdesignまつげパーマ☆/¥6930

おこめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて、デザインや仕上がり等
    でもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    自まつ毛が長くて凄くお綺麗でしたので目尻を流したデザイン
    すごくお似合いでした!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    おこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:幸田

• おーさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:42:11.0

すごく綺麗に短時間でつけて頂きました!
    サロンの中もすごく穏やかな雰囲気で、ソファの座り心地も良くて癒されました。ありがとうございました。

《MIXも可◎》ニュアンスカラーエクステ120本/¥7400

サロンの雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

デザイン他にもたくさんあるので是非お気軽にご相談くださいね☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 椿森美瑠紅

• ちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 02:28:13.0

毎回仕上がりが綺麗で気分が上がります!
    不快感なく施術を受けられるので満足です

《マツエク》高級ミンク120本(オフ込み/トリートメント付)/¥7200

ご来店ありがとうございました!!

今回もデザインや接客気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    マツエクは入浴や洗顔で濡れたままの状態だと取れやすくなったりバラつきが早くなってしまうので、
    ドライヤ-で軽く乾かしてあげると綺麗に保ちやすくなってオススメです♪

次回も必ず綺麗にさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 椿森美瑠紅

• はなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 00:26:05.0

とても可愛いデザインで満足です

《つけ心地軽やか》フラットラッシュ100本(オフ込み/トリートメント付)/¥6750

いつもNono.をご利用いただきありがとうございます♪

今回はパリジェンヌをしてからまつげエクステを上下に付けさせていただきました!
    初めてのデザインだったのですがいつも以上にお目元パッチリになって
    とてもかわいくてお似合いでした(^^♪

また他のデザインでも大歓迎ですのでお気軽にご相談下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 椿森美瑠紅

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 19:47:23.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリングをしてください、まつ毛の状況をみながらマツエクの長さやカール感などを提案してくださいました。

《つけ心地軽やか》フラットラッシュ100本(オフ込み/トリートメント付)/¥6030

お客様のご希望やお好みのデザインに沿ってしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    ご提案させていただいたデザインお目元にとってもお似合いでした♪

またマツエクデザインは他にもたくさんあるのでお気軽にご相談下さいね☆
    是非また担当させていただけると嬉しいです!
    必ず綺麗にさせていただきます(^^♪

ご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 椿森美瑠紅

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 13:54:36.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!レシートが出ると助かるなと思います。

2回目以降ご予約のお客様限定☆10%オフクーポン

いつもNono.をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつ毛エクステデザインとってもお似合いでした♪
    気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪

レシートについてですが、手書きの領収書又はクレジットカードでのお支払いの場合のみ
    メールでお送りさせていただく形になっております。
    ご理解ください。

担当 椿森美瑠紅

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:32:34.0

イメージの画像を見せたらとても良い感じに仕上げてくれました!接客もとてもよかったです!

《つけ心地軽やか》フラットラッシュ120本(オフ込み/トリートメント付)/¥7750

いつもNono.をご利用いただきありがとうございます!

イメージ画像見せていただき、カウンセリングもしっかりとさせていただきました^^
    今回もお目元パッチリデザインでとてもお似合いでした♪

お仕上がりや接客気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    コーティング剤を毎日塗ってあげると持ちが良くなったり
    バラつきにくくなったりするのでオススメです!
    お店でも販売しているのでお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 椿森美瑠紅

• ゆづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 19:47:33.0

ビューラーでなかなか上がらないまつ毛を綺麗に上げてくださって、朝のメイク時間が短縮されました。カール感の説明も丁寧にしてくださっていろいろ試してみたいなと思いました!またよろしくお願いします!

《まつげパーマ》オーダーメイドdesignまつげパーマ☆/¥5980

ゆづ様

また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

接客やデザイン等でご満足頂けて良かったです♪
    とてもお似合いのデザインでしたので
    普段のメイクでの時短にもなり、お役に立てて
    嬉しく思います!

また、お悩みなどございましたらお気軽にお申し出くださいませ

ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:八木

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 14:59:36.0

すごく丁寧な接客をしていただき、
    満足です(^_^)

h様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

接客等でご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、お悩み等ございましたらお気軽にお申し出くださいませ(*^-^*)

再来のクーポンもご用意しておりますので是非、ご使用ください♪

h様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:八木

• ペコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 22:20:05.0

仕事で京都滞在中に予約して伺いました。
    店内は思っていたより広くシンプルで好感が持てました。
    カウンセリングもわかり易くこちらの希望も細かく聞いてくださいましたので仕上がりは満足のいくものでした。
    強いて言えばBGMをジャスかハワイアンにするとオシャレかなぁと思いました。

《マツエク》高級ミンク100本(オフ込み/トリートメント付)/¥5480

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お店の雰囲気や接客、お仕上がり気に入っていただけて良かったです(:_;)

お店の音楽についてのご意見参考にさせていただきます♪
    また京都にいらした際は是非ご利用下さい^^

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 椿森美瑠紅

• やすえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:15:11.0

仕上がりがとても綺麗でした^_^

《set》フラットマットラッシュ120本/アイブロウwax/¥12010

数あるサロンの中から当店をお選びいただけて嬉しく思います♪

今回はマツエクとアイブロウのセットで施術させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    お目元も眉も綺麗に整ってとてもお似合いでした!!

また担当させていただけると嬉しいです^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 椿森美瑠紅

• うさみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 16:40:22.0

初めて行ったのですが、スタッフの方もすごく親身になってデザインを選んで下さりました。
    とても可愛くして貰えて気に入りました^ ^
    お店の雰囲気もとても可愛かったです!
    また、行かせて頂きます!

【平日/7月限定】オーダーメイドdesign ラッシュリフト☆/¥5480

うさみみ様

また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

カウンセリングやデザイン等にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

また、お悩みなどございましたらお気軽にお申し出ください!
    再来のクーポンもご用意しておりますので
    是非、ご利用下さい。

うさみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:13:47.0

施術も接客も丁寧で安心して施術を受けれました!
    まつ毛もバッチリ上がって好みのデザインで仕上がりも満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

ちょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

デザインやカウンセリング、仕上がりにもご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪
    他にも色々なデザインをご用意しておりますので、お悩みや気になるデザイン
    等ありましたらいつでもご相談下さい♪

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当;幸田

• メルモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:46:10.0

カウンセリングの時点であまり親身になって考えてくれるようなこともなく不安でした。

施術の途中も、担当の方が暑かったのか声をかけることもなく間近で扇風機をかけられたり、目元を乾かせる際突然風を当てられたりと驚くことが多かったです。

また、施術後約3日ほどで20本ほど抜けました。
    あまりにも抜けるのが早すぎたので残念でした。

メルモ様

カウンセリングの際、メルモ様のお好み沿ってデザインのご提案をさせていただき
    説明や、デザインに関してご理解いただけたつもりでしたが、
    こちらとの認識の違いが出来てしまい大変申し訳ございません。

ハンディファンについては、自分自身に施術中使用することはないので、
    お客様のお目元を乾かす際、お声掛けをする前にボタンを押してしまい声が聞こえずらい状態だったのかなと思います。
    的確にお声掛けできていなかった事で驚かせてしまい、大変失礼いたしました。

カウンセリングや確認不足、技術等でも満足いく仕上がりではなかった事
    深くお詫び申し上げます。
    今後は、お客様に必ず満足頂くためにカウンセリング、技術の向上等努めて参ります。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたにも関わらず、
    不快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Nono. スタッフ一同

• まきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:37:38.0

お店の内装がとても素敵でワクワクしました!

カウンセリング時にパーマの種類を色々案内してくださったのが親切で嬉しかったです。時間がなくてメニューをよく調べずに予約してしまっていたので助かりました。

2週間経ちましたがしっかり上がったままキープ出来ています^_^最後の拭き取りが粘膜キワキワだったので若干攻めすぎかもと思いました。(疲れ目だったせいかもしれません。)

職場から歩いて行ける距離なのでタイミングが合えばまた予約したいです。

まきの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

お店の内装やカウンセリング等お褒め頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

最後のふき取りに関しましては、満足頂けず申し訳ございません。
    次回はご満足頂けるよう、改善して施術させていただきます。

再来のクーポンのご用意もしておりますので
    デザイン等でお悩みがございましたらご使用ください!

まきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:八木 楓

• ねぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:54:53.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    オーダーもいつもと違ったみたいで確認してもらえて有り難かったです。

《マツエク》高級ミンク140本(オフ込み/トリートメント付)/¥8200

いつもNono.をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつ毛パッチリ綺麗に仕上げさせていただきました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン他にもたくさんあるのでお気軽にご相談下さい♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 椿森美瑠紅

• りいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 04:02:09.0

まつ毛の施術は初めてで不安だったのですが優しく丁寧にやっていただきました!ありがとうございました。
    お店の雰囲気がかわいくてすごく好きです。
    次もよろしくお願いします。

《韓国パーマ》大人気ピーナッツロッド☆韓国アイドル風まつげパーマ☆/¥5980

りいな様

接客やお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます(*^-^*)
    安心して頂けながら施術を受けて頂けて大変嬉しく思います♪

また、デザイン等でお困りがございましたら、お気軽にお申し出くださいませ!

りいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当;八木楓

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:01:27.0

今までのデザインと違うものにしたかったので施術前に希望を伝え、バッチリ上げていただきました!思った通りの上がり方で満足しています。

ゆう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて光栄に思います♪

今回は、前回よりももっとばっちり上がるデザインということで
    根本に少し奥行きを出してまつ毛を立ち上げる
    サンドロッドのデザインでさせて頂きました!
    ゆう様にとてもお似合いでした(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、次回ご来店の際感想お聞かせください!

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 内田

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:25:38.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    下がりまつ毛が凄すぎて悩んでいましたが、とても綺麗に上げて頂いて大満足です!

また次回も相談させて下さい☆

《set》アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト/¥10960

mi様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    下がりまつ毛が気になるとお悩みでしたので根元から立ち上がる
    デザインをさせて頂きました^^
    mi様にとてもお似合いでした!

また次回の施術もお悩みなどございましたら、
    なんでもご相談ください♪

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 幸田

• nagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:23:45.0

まつげの施術自体初めてだったのですが、パリジェンヌラッシュリフトと他のパーマの違いなどを詳しく教えてくださったおかげで安心して施術が受けられました。メイク時間も短縮されて、とても満足しています。

先日はNono.をご利用いただきありがとうございました!

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただけてとても嬉しいです^^
    初めてのパーマということでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛の量や長さで印象はすごく変わってくるので美容液毎日塗ってあげてください♪
    またご来店お待ちしてます!!

担当 椿森美瑠紅

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:48:35.0

カウンセリングから丁寧で安心出来ました!
    店内も雰囲気も良く、仕上がりも大満足です♪
    メイクのアドバイスもいただき、早速実践してみたいです☆
    またよろしくお願いいたします!

《眉》大人気!似合わせ美眉アイブロウwax/¥5850

えりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

安心した中で施術を受けて頂け、デザイン等にもご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    すごくお似合いでしたのでメイクでより良さを引き出せると思いますので
    是非、実践してみて下さい!

また、メイク以外のお悩みでもご相談下さい♪

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 12:32:49.0

初めて行きましたが、ゆったりした雰囲気でよかったです。
    ナチュラルに仕上げてもらいました。

よん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がり等にご満足頂けて
    ゆったりした中で施術を受けて頂けてとても嬉しく思います☆

次回もご満足頂けるよう心掛けます!

よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当;八木

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:56:28.0

初めて利用させてもらいました。
    スタッフさんの対応がとても良く、カウンセリングもすごく丁寧にしてくれました。
    肌が弱いのですが、施術中も染みていないかなど細かく確認して貰えたので安心して受けることができました。
    これからお世話になろうと思います!

maho様

接客、カウンセリング等でご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も安心して頂けるよう精一杯対応させて頂きます。

maho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当;八木

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:29:49.0

最初のカウンセリングの際、私に合うものを教えて欲しい、
    と伝えましたが特に提案や意見がなかったです。
    お店の方の提案やおすすめの理由を教えて欲しかったです。
    ただ、周りのお客様との仕切りがないので話ずらい状況でした。
    施術後すぐは、素敵に仕上げていただきましたが、
    当日のコーティング?なのかノリの剥がれ?なのかが
    気になりました。施術後のお手入れや上記現象について、前もって教えて欲しかったです。
    また、施術後数日ですが、キープ力が弱いです。
    そういう種類のまつパかもしれませんので、
    やはりもっと最初に色々聞いておけばよかったと思いました。

さ様

先日はNono.にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をして下さり有難うございます。

数あるサロンの中で当店をご利用して頂いたのにも関わらず、提案不足、実力不足により期待に添えない形になってしまい不快な思いをさせてしまいました。
    デザインの提案の際、前回のデザインに近いものでカールのあるものをご提案させていただき、仕上がりなどご説明させて頂いたのですがご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございません。
    また、最後の拭き取りやホームケア等の説明で不足しておりました。
    今後は紙媒体でもお取り扱いについての説明書をお渡しするようにいたします。
    キープ力に関しましては、1剤塗布後、確認した際問題はなかったのですが、置き時間が足りておらず軟化が不足していた恐れがあります。一度状態を確認させて頂きたいのでサロンへお電話いただけると幸いです。
    今回のような事象が今後起こらないようお客様に寄り添うカウンセリングを心掛け、施術での再度確認等をスタッフ一同で行いお客様にご満足頂ける仕上がりになるよう必ず改善致します。

この度はお忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:48:09.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!施術時間が早くて助かってます!またよろしくお願いします!

《マツエク》高級ミンク100本(オフ込み/トリートメント付)/¥6200

いつもNono.をご利用いただきありがとうございます!!

今回もまつ毛とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

コーティング剤を使用すると持ちやバラつきの予防になるので
    是非お試し下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

ノノ(Nono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー