施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
《set》アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト/¥10960
Nono.【パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ】からの返信コメント
Nana様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。
Nana様に落ち着いた中施術をさせて頂けてとても光栄です!
また、接客についてもご満足頂けて嬉しく思います♪
デザイン等でお悩みがありましたら、お気軽にお申し出ください。
こちらのページにて再来のクーポンもご用意させて頂いておりますので
是非、ご使用ください☆
Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:八木
毎回とても可愛く仕上げていただき大満足です!
落ち着いた雰囲気で居心地が良いです!
《つけ心地軽やか》フラットラッシュ120本(オフ込み/トリートメント付)/¥7750
いつもNono.をご利用いただきありがとうございます!!
素敵なお言葉ありがとうございます!!( ; ; )
お仕上がり今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
ぱっちりしたお目元になりお似合いでした♪
他にもデザインたくさんあるので是非お気軽にご相談下さい!
また担当させていただけると嬉しいです!
次回もご来店楽しみにお待ちしてます^^
担当 椿森美瑠紅
口コミがよかったので、予約しました!
はじめに丁寧にカウンセリングしてくださだたので、安心して任せることができました。仕上がりもとてもきれいで次回もお願いしたくなりました!
接客も、お店の雰囲気もとてもよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
しっかりとカウンセリングさせていただき、はな様のお顔に
1番似合うようなデザインをご提案させていただきました!
眉もまつ毛もお仕上がりとってもお似合いでした^^
まつ毛は量や長さで印象はすごく変わってくるので
お家でのホームケアもしてあげてください♪
担当 椿森美瑠紅
とても優しく接客してくださいました。
《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付/¥5980
MM様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客にご満足頂けて
とても嬉しく思います。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、お悩みがございましたら、
お気軽にお申し出ください!
再来のクーポンもご用意しておりますので
是非、ご利用下さい♪
MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:八木楓
とても丁寧に施術して下さいました。
まつ毛もすごく綺麗にカールしていて大満足です。
《韓国パーマ》大人気ピーナッツロッド☆韓国アイドル風まつげパーマ☆/¥5980
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回のピーナッツロッドパーマいかがでしょうか^^
まつ毛がCカールに上がってとってもお似合いでした♪
まつ毛は量や長さで印象がすごく変わって来ます。
お家で美容液などホームケアしっかりしてあげてください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました( ; ; )
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
担当 椿森美瑠紅
丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりもとても満足です!次回もお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました!!
まつ毛の調子はいかがでしょうか^^
まつ毛しっかり上がってとってもお似合いでした♪
まつ毛は量や長さで印象がすごく変わって来ます。
お家で美容液などホームケアしっかりしてあげてください☆
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました( ; ; )
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
担当 椿森美瑠紅
とても丁寧に施術していただきました。初めてのまつげパーマでしたが自然に仕上がってとても満足です!またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました!!
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマということで、しっかりカウンセリングさせていただきました!
デザインお目元にとってもお似合いでした☆
まつ毛のデザインは他にもたくさんあるので気になるデザインございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
また是非担当させていただけると嬉しいです!
担当 椿森美瑠紅
丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ななみん様
また、お忙し中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ななみん様に似合ったデザインをご提案させて頂き
すごくお似合いだったのでご満足頂けてとても嬉しく思います♪
なじみ具合はいかがでしょうか?
またお悩みなどがございましたら再来のクーポンも
ご用意させて頂いておりますので
来店の際、お気軽にお申し出ください(*^_^*)
ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当;八木楓
いつも通り素敵に仕上げてくださってありがとうございます。次の予定があったので、何時までに出たいと伝えると ちゃんと急ぎ目で行なってくださったので助かりました。
《マツエク》高級ミンク100本(オフ込み/トリートメント付)/¥6200
先日はNono.にご来店頂きありがとうございます。
前のお客様が少し長引き、お待たせしてしまったので大変申し訳ないです。。
ご予定のお時間に間に合って良かったです(*^-^*)
またいつでもご来店お待ちしております!
上山みどり
お若いスタッフさんでしたが、技術力も接客も丁寧で品があり、安心してお任せできました。路地奥で静かな場所でとても、リラックスできました。
《まつげパーマ》オーダーメイドdesign ラッシュリフト☆/¥5980
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
技術や接客などご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もお客様の気持ちに寄り添ったカウンセリングや
技術を徹底していこうと改めて思っております。
お気軽にご相談くださいね♪
また是非担当させていただけると嬉しいです!
担当 椿森美瑠紅
横から見るとすごく綺麗にカールができていて、感動しました!ありがとうございます!
さっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
さっちゃん様にお似合いだと思ったデザインを
とても気に入って頂けて嬉しく思います!
今のデザインを継続して頂くとより定着しやすくなりますので
是非、続けて頂けて頂けたらと思います♪
また、こちらのページに再来のクーポンも
ご用意させて頂いておりますのでお悩みなどございましたら
お気軽にお申し出ください!
さっちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
担当 八木楓
まつ毛の状態もしっかり見てもらえて、とても綺麗に仕上げてもらって満足です!
また次もよろしくお願いします。
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
更にお目元ぱっちりになってとてもお似合いでした^^
自まつ毛のケアも大事になってくるので美容液などでホームケアもしてあげてください!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^^
担当 椿森美瑠紅
前日に急遽予約をしていったのですが、とても素敵なサロンでした!丁寧なカウンセリングをしてもらったのでまつげの仕上がりが素敵で嬉しかったです。ありがとうございました!
《つけ心地軽やか》フラットラッシュ120本(オフ込み/トリートメント付)/¥7030
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お風呂や洗顔後濡れている状態だと取れやすくなったりもするので
ドライヤーで下から乾かしてあげると待ちが良くなるのでおすすめです^^
是非色々なデザインも試してみてください♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当 椿森美瑠紅
希望にそって一つ一つ丁寧に対応してくださいました。
雰囲気も良く、また行きたいなと思いました!
《つけ心地軽やか》フラットラッシュ100本(オフ込み/トリートメント付)/¥6030
ななえ様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
デザイン気入っていただけてとても嬉しいです!
可愛らしいキュートスタイルとてもお似合いでした♪
また他にも、気になるデザインありましたらいつでもご相談下さい(^_^)/
お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:前場
お店の雰囲気やスタッフさんは印象が良かったですがまつげが全然上がってなくて終わったとき鏡見て少しびっくりしてしまいました…目の周りを最後拭き取って下さってましたが家に帰ってからも目の上の白いカスが拭き取れていないのとまつげが何回見ても上がってないので少し残念でした。そういうロットだったのかな?と思うようにします。スタッフさんの対応は良かったです。
先日はNonoにご来店いただき誠に有難うございました。
数あるサロンの中で当サロンをお選びいただき、ご来店いただいたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
お客様に満足していただけるようなお仕上がりではなかった事
お直しや今後のご提案が不足していた事、拭き取り残りがあり確認不足だった事、
深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないようスタッフー同技術を改め、お客様に必ず満足していただけるよう技術内容を改善していきます。
本当に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見をくださり有難うございました。
Nono.スタッフ一同
丁寧な説明とてもわかりやすかったです。
まつげしっかり上がっていてとてもよかったです。
れんれん様のお目元に似合うお好みのデザインをご提案させていただきました♪
まつ毛しっかり綺麗に上がりましたね!
お仕上がりとってもお似合いでした^^
是非他のデザインも試してみてくださいね☆
また次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
担当 椿森美瑠紅
丁寧に施術してくださり、とても満足です!!
先日はNono.にご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです(*^-^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
上がり方や持ちなどどうだったか、またご要望などございましたらお聞かせ下さい♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
上山みどり
お店もお洒落でとても居心地が良かったです!また利用したいです!
《眉》大人気!似合わせ美眉アイブロウwax/¥4980
そると様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙し中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
そると様に似合ったデザインでさせて頂き
リラックスしてお過ごしいただけて
とても嬉しく思います♪
また、メイクなどでお悩みがございましたら
お気軽にお申し出ください。
当店のページに再来のクーポンもご用意させて頂いておりますので
ぜひ、次回のご予約の際ご利用ください♪
そると様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 八木楓
上下ともにまつ毛パーマしていただき、すっぴんがちょっとだけ怖くなくなりました!(笑)
リラックスできる空間で、仕上がりも満足です。
《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(下) トリートメント付/¥4400
パーマのデザインは他にもたくさんあるので
気になるデザインございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お店の雰囲気やお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また、まつ毛の長さや量で印象はすごく変わります!
お家でもホームケアしっかりしてあげてください!
またご来店楽しみにお待ちしてます^^
担当 椿森美瑠紅
丁寧な接客でとても満足しています!また利用したいです
《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上下)/¥11880
まつ毛ぱっちりでとてもお似合いでした♪
まつ毛の長さや量で印象はすごく変わってくるので
ホームケアもしっかりしてあげてください^^
また、パーマのデザインはたくさん種類があるので
是非お試しくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
担当 椿森美瑠紅
雰囲気もよく、施術も満足する仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。
《まつげパーマ》目尻に流れる☆メーテルロッドパーマ/トリートメント付¥5980
まつ毛の長さや量を見て1番まつ毛に合うようなロッドで上げさせていただきました!
横に流れるデザインでとてもお目元にお似合いでした^^
まつ毛パーマのロッドは他にもたくさん種類があるので
是非お試しくださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
またご来店お待ちしてます!!
担当 椿森美瑠紅
丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足しました。
次回も是非よろしくお願いします。
仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
更にお目元ぱっちりになってとてもお似合いでした^^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^^
担当 椿森美瑠紅
今回初めてマツエクをお願いしました!
デザインがたくさんあって少し悩みましたが
理想通りのぱっちりなまつ毛に仕上げていただきました!
接客はとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
《マツエク》高級ミンク120本(オフ込み/トリートメント付)/¥7200
初めてのマツエクということでしっかりカウンセリングさせていただきました!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
是非色々なデザインも試してみてください♪
担当 椿森美瑠紅
いつもNonoをご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりとてもお似合いでした^^
マツエクデザインまだ他にもたくさんあるので気になるデザインございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またご来店楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
担当 椿森美瑠紅
お店の雰囲気、スタッフさんの接客態度、仕上がりにとても満足しています。店内には、お話を楽しんでいるお客様もいらっしゃれば、睡眠をとっているお客様もいらしたのでどんな人でも行きやすいサロンだと思います。
先日はご来店ありがとうございました!!
数あるサロンの中から当店をお選びいただけて嬉しく思います^^
とても素敵なお言葉ありがとうございます( ; ; )
全てのお客様に必ず満足していただけるよう雰囲気、技術、接客には力を入れているので
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛エクステのデザインは他にもたくさんあるので是非お試しください☆
またご来店いただけることを楽しみにお待ちしてます♪
担当 椿森美瑠紅
去年からお世話になっていますが、毎度ぱっちりは上げすぎないナチュラルな目元に仕上げてくださいます!好みをよく分かってくださっているので、安心してお任せできます。来年からも引き続きお世話になりたいと思います♪いつもありがとうございます!
《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付/¥6930
いつもNonoをご利用いただきありがとうございます!
今回もガッツリまつ毛が上がりすぎないくらいのパーマロッドを選ばせていただきました♪
ナチュラルにまつ毛が上がってとてもお似合いでした!
お仕上がり今回も気に入っていただけて私も嬉しいです^^
また来年もよろしくお願いします☆
次回も楽しみにお待ちしてます!!
担当 椿森美瑠紅
施術中にスマートウォッチがメッセージか何かくるたびにずっと音がなりそれが耳元だったのでとても気になりました。それ以外は良かったので、ちょっと残念でした。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後、同じ事の無いように技術の見直しや技術の向上も含め
徹底して参ります。
次回ご来店の際はご満足頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、ご貴重な意見ありがとうございました。
担当:前場
お店の内装はよかったですが、居心地が悪い雰囲気と接客でした。
《眉》大人気!似合わせ美眉アイブロウwax/¥4980
数あるサロンの中から当店にせっかくご来店いただいたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後は必ずお客様に最後まで満足していただけるよう
接客や雰囲気、必ず改善していきます。
本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、
カールの種類も6種類あって少し悩みましたが、
普段の他店でしているものに近い
カールを選んでいただきました。
見本の写真の通り、ナチュラルな
仕上がりにしていただきました。
しっかりとカウンセリングさせていただきななみ様のお目元に
1番似合うようなカールを選ばせていただきました!
お仕上がり更にぱっちりしてお似合いでした^^
まつ毛の量や長さで印象はすごく変わってくるので
お家でのホームケアもしてあげてください♪
担当 椿森美瑠紅
いつも通り大満足に仕上げていただきありがとうございました♪
いつもNono.をご利用いただきありがとうございます!!
今回もまつげエクステしっかり付けさせていただきました(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛デザイン他にもたくさんあるので
気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
ノノ(Nono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー