4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店   >

アンジェリカミッシェルショウナンフジサワテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-13 大矢ビル5F
  • JR藤沢駅 南口徒歩30秒 駅チカサロン♪ ラッシュアディクト・パラジェル取り扱い店
  • みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:07:01.0

こちらのサロンはウォーターケアで甘皮等とても綺麗にしていただけます。今回もワンカラーですが丁寧に満足いく仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

みい様

いつもありがとうございます(^_^)
    先日は私の声が出なくて申し訳ありませんでした、、、

今回亀裂も伸び切って、全部無事に伸びてたので、また次回もお爪がご無事なうちにおまちしております(^_^)♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

Angelicamichelle湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:53:47.0

眉毛をとても綺麗に整えて頂きました。
    眉毛を抜く時は痛みを覚悟していたのですが、全く痛くなかったです!
    また定期的に通おうと思ってます!

★1.2月限定★【アイブロウスタイリング】¥5500

りな様

先日はアンジェリカミッシェル湘南藤沢店にご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!^_^
    眉毛とてもスッキリしてお似合いでした♪

その後何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 森迫

• あいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:28.0

リペアなので25分で全体的にボリュームアップしていただきました。左右差があったのですがバランスよく足して下さりとても満足な仕上がりです!

メガフラットラッシュクイックリペア《上まつげ付け足し30分間》

あいまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    少し付け足すだけでもお目元華やかになって可愛いです☆

あいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト内田

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:05:46.0

初めて訪れました。
    リクエストに対して丁寧に答えてくださりました。
    接客の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗で気に入りました。

〈初回・オフ料金込/ハンド〉【フルオーダー90分コース】¥11000

ぽむぽむ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    バレンタインネイル、凄くかわいかったです(^_^)
    接客も、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後気になることはございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

Angelica Michelle 湘南藤沢店 ネイリスト塚田

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 05:24:54.0

カウンセリングからわかりやすく説明していただきました。
    急遽こちらの都合で片方ずつ施術していただくことに
    変更していただいたのにも関わらず、
    親切に対応していただき安心して施術を受けることができ
    何年かぶりにまつげパーマをすることができて
    とっても嬉しかったです。
    (安心から気づいたら寝ていました笑)
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

時間すぎてしまったのにも関わらず予約プラン通りの
    施術をしていただき本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

★1.2月限定【アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト】¥9800

かおちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます^_^

施術中は途中からリラックスして頂けたみたいで安心しました^_^
    久々のパーマ、仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    今後も施術中に不安な事などございましたらいつでもお声掛け下さいね♪

その後まつ毛眉毛の状態いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 森迫

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:28:24.0

とっってもメイクが楽になりました~!
    理想のデザインになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします~!

< 学割U24 >オフなし【セーブルエクステ120本】¥3000

yuna 様

先日はアンジェリカミッシェル湘南藤沢店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足頂き光栄です♪
    デザインなどの変更もお気軽にご相談ください!

yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nail&eyelashアンジェリカミッシェル湘南藤沢店 アイリスト川村

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:54:21.0

毎回分かりやすく提案していただきありがとうございます。仕事に合わせて策を考えていただきありがとうございました!

★1月限定★乾燥ダメージ対策!【ハンドケア+お家ケア用パック3回分セット】

あすか様

この度はNail&eyelashアンジェリカミッシェル湘南藤沢店にご来店頂きありがとうございます♪

口コミも頂きありがとうございます(^_^)

今回は亀裂の補強のできてこちらも安心しました!伸び切るまでの辛抱ですが
    お仕事にも生活にも、快適にお過ごしいただけるように
    サポートさせていただけたらと思っております(^ ^)
    次回もあすか様のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 ネイリスト 佐藤

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:36:00.0

仕上がりもとてもキレイでしたし、デザインや色の相談にも親身に対応していただき、とても満足しております。

★1月限定★【シンプルアートコレクション】¥6000

m様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    デザインや色味もお気軽にご相談ください(^_^)♪

• ひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:04:57.0

2週間前ほどに他店でパリジェンヌをしていただいた際失敗されたのかわかりませんが、まつ毛がチリチリになってしまっていたが、それを全部綺麗に治して頂きました!
    仕上がり大満足です。ありがとうございました!

★1/25限定パリジェンヌラッシュリフト★¥4500

ひら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    まつ毛ケアも普段からしてくれてるということで早くまつ毛戻るの楽しみにしてます!

ひら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト内田

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:07:28.0

先日はありがとうございました。初めて利用しましたが、きれいに仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします。

★1月限定★【選べるまつ毛パーマ】 ¥4,980

れいこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がりご満足頂き光栄です♪
    まつ毛の事で何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:48:29.0

いつもお世話になっています。今回はいつもと違うまつげパーマにしましたが、仕上がりの説明などしっかりとわかりやすく伝えてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもきれいです。またお願いします。

ラッシュリフト

かなこ様

いつもアンジェリカミッシェル湘南藤沢店にご来店頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます^_^

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    いつもと違うカールデザインもとってもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店 森迫

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:19:25.0

デザイン・色のアドバイスも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です(^-^)
    ありがとうございます♪

【フット・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

きくちゃん様

いつもNail&eyelashアンジェリカミッシェル湘南藤沢店にご来店頂きありがとうございます♪

口コミも頂きありがとうございます(^_^)

サンプルカラーを変えると、全く違ったデザインに感じますよね!
    今回は季節に合わせて大人の甘めカラーで選ばせていただきました♪

次回もきくちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 ネイリスト 佐藤

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:16:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    会話も楽しく次回も楽しみです(^-^)

きくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんお話しできて嬉しかったです!
    仕上がりも喜んで頂けて光栄です☆

きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト内田

• かよすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:38:25.0

すごくかわいく仕上げていただきました!
    亀裂もあったのに丁寧に治していただき感謝です!

口コミも頂きありがとうございます(^_^)
    今回はジェルネイルも出来て良かったです!
    やっぱり、手元がかわいいと嬉しいですよね♪

次回もかよすけ様のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 ネイリスト 佐藤

• arthinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:40:21.0

丁寧なご対応でありがとうございます

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

arthin様

いつもアンジェリカミッシェル湘南藤沢店をご利用いただきありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    眉毛の事で何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

arthin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Akubiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:37.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大大満足です。
    今年もよろしくお願いいたします!

Akubiii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもまつ毛のケアしていただいてるので綺麗な仕上がりになりました!
    乾燥の時期になるとまつ毛抜けやすくなるので今後も一緒にまつ毛ケア頑張りましょう!

Akubiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト内田

• こむぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:57:28.0

いつもある程度はしみてしまうもの、
    と思っていたまつげパーマですが、全くしみずに、
    しかもびっくりするほど綺麗に仕上げてくださいました!
    全く急かすとかはなく、丁寧に案内、説明もしてくださるんですが、そのまますぐスタート、お会計までもスムーズ、本当に無駄なくそこもびっくりでした!
    仕事終わりに早く家に帰らないといけない身としてはとても助かります^^
    電子カルテも残してくださって、毎回の状態も残してくださるので、いろんなご相談もしやすそう。
    これからお世話になりたいなと思います。

こむぎ様

仕上がりご満足頂き光栄です♪

こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:20:42.0

今回もリラックスして施術を受けることができました。いつもありがとうございます。仕事終わりに行けた上に、まつげも上がって嬉しかったです。またお願いしますっ。

いとー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も毎回してくださりありがとうございます!!

お仕事終わりにリラックスしていただけて嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

いとー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト川上

• cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:32:05.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます。
    自まつ毛にあったアドバイスも細かくしていただき嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

cherry様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

アドバイスなど喜んでいただけて良かったです!
    その後お仕上がりなどで気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

cherry様のまたのご来店お待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店 金沢

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:48:30.0

いつもながら完璧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【フット・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

まりさん様

いつもお任せいただいて誠にありがとうございます(^_^)

また次回も考えておきますので、ご希望がなければまたお任せ下さい☆

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店トップネイリスト カワサキ

• きゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:07:47.0

デザインを変える相談にも対応していただきました。

きゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただけましたでしょうか?
    また気になるデザインありましたら是非ご相談下さい☆

きゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店茨木

• かよすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:29:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

かよすけ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

かよすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト川上

• なまちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:06:18.0

説明と施術が丁寧でとても満足しました。

★1月限定★【アイブロウスタイリング】¥5500

なまちよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

過ごしていて気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

なまちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト川上

• かよすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:45:23.0

亀裂があった爪も綺麗に治していただき、感謝感激です。
    いつもありがとうございます。またお願い致します!

口コミも頂きありがとうございます(^_^)

亀裂があると生活してて不便ですよね。お手元使いやすくなって良かったです!

次回もかよすけ様のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 ネイリスト 佐藤

• きゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:44:58.0

2回目です。
    カウンセリングもしっかりしていただきました。

きゆう様

いつもアンジェリカミッシェル湘南藤沢店のご利用ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    まつ毛の事で何か気になることがありましたらご相談下さい!

きゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• らけろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:23:51.0

とても丁寧な接客で安心して受けられました。ありがとうございました。

★1月限定★【選べるまつ毛パーマ】 ¥4,980

らけろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

らけろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle湘南藤沢店アイリスト川上

• ぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 23:33:45.0

いつも丁寧に施術してくださるし、ネイルも長持ちです。素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。

★12・1月限定★ネイリスト塚田指名【ハンドフルオーダー90分コース】 ¥9000

ぷー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイル長持ちして良かったです♪
    今回のマグネットネイルも凄くキラキラで可愛かったです(^_^)

その後気になることはございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:49:02.0

丁寧にありがとうございました

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ

はるな様

口コミも頂きありがとうございます(^_^)

夏ぶりのネイルとの事で、綺麗なお手元で年越ししていただけて嬉しいです!

次回もはるな様のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 ネイリスト 佐藤

• コトネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:20:20.0

急な予約にも関わらず丁寧なご対応・施術ありがとうございました!
    お店も清潔感があり、仕上がりも理想的ですごく幸せな気持ちになれました!

★1月限定【アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト】¥9800

コトネ様
    また、口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛眉毛の状態いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

コトネ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店アイリスト茨木

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:48:56.0

今回はオールマグネット+指先にミラーのデザインにしました。太陽の下で見る時、室内の明かりで見る時、さらに爪の角度によっても全然印象が違います。お店の色見本で想像したものともまた違っていて、新鮮です。

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

あか様

口コミも頂きありがとうございます(^_^)

フルマグネット+ミラーネイル!カラーもこだわって素敵でしたね!
    マグネットは本当にいつまでも見てられるネイルですよね♪

次回もあか様のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 ネイリスト 佐藤

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー