あらゆるハーブピーリングを調べて一番試したかったTIPを遂に長崎で受けることができました。
店内は白基調でとても綺麗でいい匂いで、お姉さんが美白でとってもきれいでお任せできるなと思いました。
ハーブ入れ込み時に痛みがなく、ひとつ目のパック中のヘッドマッサージで寝落ちしてしまい、CCクリームを塗っていた来店時の肌よりもピカピカで白い肌になっていました。
トリートメントだけで効果がしっかり出そうだし、実際そのようなので、少しずつスキンケア用品は買い足していけたらなと思ってます。無理な販売もなく感謝です。
今月末またよろしくお願いします。
本気の肌質改善剥けないTIP ソフトハーブピーリング ¥13200→¥9800
医療提携サロン la beaute et sante by Tiaraからの返信コメント
Natsume様
先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます^^
施術後一回でしっかり美肌になられて私もとっても嬉しかったです♪
今後もお肌のことしっかりサポートさせていただくので宜しくお願いいたします
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ラボーテエサンテ 高森
今回もシミ取りで利用しました。首とデコルテ部分もマッサージしていただけるのでとても気持ちよかったです。シミも始めと比べてだいぶ薄くなりました。次回もよろしくお願いいたします!
りん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!お疲れがたまってらっしゃったので少しでもリラックスしていただけたなら幸いです
毎月のご予約もありがとうございます!次回も宜しくお願いいたします^ ^
感じがよくて、すごく丁寧に教えて下ささいました。
普段口コミはかがないんですが、とてもよかったので
口コミいたしますね!
まず、今回はありがとうございました!
ハーブピーリングをしました。私は、定期的に、ハーブピーリングをしてますが、
こちらの、ハーブは凄く肌に入ってきます!
今までのハーブピーリングとは違った感じで、やり方も初めてしていただく感じでした!
今日から、教えていただいたケアも含め頑張ります!1週間後が凄く楽しみです!また行きます
すず様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ハーブピーリング感動していただけてよかったです(^^)
ホームケアも何かわからないことがあればすぐにご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肌質改善で利用しました!
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、接客、施術も大満足です!
続けて利用します ありがとうございました!!
ドンちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
一緒に美肌づくりがんばりましょうね(^^)
契約最後の回は今までと内容が異なり、パックの後の保湿もなく、乾燥して帰りました。前回まではそれなりに満足して帰りましたが、嫌な気持ちで終わりとなり、とても残念でした。もう二度と行かないと思いました。
投稿を悩みましたが、高いお金を払っているため、なぜ以前までと施術内容が異なるのか知る権利はあると思い、投稿させていただきました。
honey様
この度はご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
パック後の保湿に関してですが、お肌をみて保湿力の高いパックをセレクトさせていただきパック後の保湿がいらないタイプのものを使用させていただいておりました。この内容を口頭でもしっかり説明するべきでした、大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
顔+VIO脱毛ですが、毎回丁寧な施術で安心しています。顔はマスク付きなので肌の仕上がりがモチッとして気分が上がります。次回も楽しみにしています。
Shiro様
いつもラボーテエサンテをご愛顧いただきありがとうございます♪
毎回のお手入れでしっかり結果が出ていて嬉しいです^^
これからも精一杯施術させていただきます、次回のご来店も楽しみにしております♪
ラボーテエサンテ 高森
初めてのサロンで、初めての顔脱毛してきました。
お店の香り、清潔感と、何もかもが癒されました。
脱毛も全然痛くもなく、マッサージにパックと値段以上の最高の気分でした。
スタッフの方も綺麗で、素敵でした。
是非、また癒されに行きたいと思いました。
ありがとうごさいました。
めめちゃん様
また、お褒めの言葉も沢山ありがとうございます♪
これからも脱毛効果を感じていただけるよう精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします!
ラボーテエサンテ 高森
ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
昨日くらいから皮膚が再生し始めたようです。保湿をしっかり行いお手入れ頑張りたいと思います。
また伺います♪
おもち様
初回施術一回で美肌になられましたね♪お家でのケアも一緒に頑張りましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラボーテエサンテ 高森
シミ取り前の写真と数回行った後の写真を見せてもらい、格段に肌がトーンアップしていました!化粧のノリも良く手入れが楽になり嬉しいです^_^
りん様
定期的に通っていただけてるので効果も順調にでてますね♪
これからも普段のお手入れが楽になるようしっかり施術させていただきます
次回もよろしくお願いいたします!
ラボーテエサンテ 高森
シミケアでした。
丁寧に施術してくださり、感じが良かったです。
【口コミ専用!】してくださった方にはプレゼントご用意してます★
口コミありがとうございます♪
次回も精一杯施術させていただきます!
何かあればすぐお声がけ下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
ラボーテエサンテ 高森
顔+VIO脱毛ですが、いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。リラックス出来て次回も楽しみにしています。
口コミありがとうございます♪
脱毛結果もしっかり出ていて毎回の施術が楽しみです!
また色々なお話聞かせて下さい^^
次回もリラックスしていただけるよう施術させていただきます。
ラボーテエサンテ 高森
クレンジング、洗顔を隅々まで丁寧にしていただきました。
その後の光フェイシャルの施術もとても丁寧でした。
次が、最後の光フェイシャルです。
楽しみです。
素敵な口コミありがとうございます^ - ^
最後の光フェイシャルも精一杯施術させていただきます♪
いつもご利用ありがとうございます!
ラボーテエサンテ 高森
今回もシミケアで行きました。いつも施術中起きとこうと思うのにいつの間にか気持ち良くて眠りについています。シミケアなのに顔全体を丁寧にしてくれてありがとうございます。今回はお店もリニューアルされていてとても良かったです。
たかっち様
素敵な口コミありがとうございます^ - ^
施術、リラックスしていただけているようで良かったです♪
今後も精一杯施術させていただきます
ラボーテエサンテ 高森
いつも丁寧な施術で、次に施術していただくのが楽しみです。
もなこ様
そして、嬉しい口コミ励みになります^ ^
お肌もみるみる変化が出てきていて、施術が楽しみです☆
次回のご来店もお待ちしております!
ラボーテエサンテ 惣田
久しぶりのシミケアでお邪魔しました。
一つ一つの行程が丁寧で、とても満足しました。
次回も宜しくお願いします(*^^*)
まる様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今後も丁寧にお手入れ入らせていただきます!
リラックスして次回もぜひご来店下さい☆
ラボーテエサンテ 惣田
何かあればすぐ相談にのって頂き的確なアドバイスもして頂けるので安心です。VIOは毛量も減ってあまり気にならない程度になりました。いつ終わるかなぁ~とこれからが楽しみです。いつも優しい声掛けとテキパキとした施術ありがとうございます。
Shiro様
こちらこそいつもありがとうございます♪
これからもしっかり脱毛効果だせるよう頑張ります!
今後も宜しくお願いいたします☆
ラボーテエサンテ 高森
シミが気になり行かせてもらってます。シミを施術する前の顔全体のマッサージが味わった事ないくらい気持ちいいです。フェイシャルコースだったかなって思うくらい時間もかけてくれてとても気持ちいいです。シミも少しずつ薄くなってきています。またよろしくお願いします。
たかっち様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も癒しの時間をお届けできたら幸いです!今後も宜しくお願いいたします
ラボーテエサンテ 高森
紫外線が強く、どんなに日焼け止めをしっかり塗っていてもシミが出来やすい時期なので
こちらにシミ取りで通っていると安心します^ ^
エステ自体も肌に透明感が出て嬉しいです。
みほ様
口コミありがとうございます!
紫外線ケアもしっかりしていただきありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるようにお手入れはいらせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
顔+VIO脱毛の5回目終了です。いつもテキパキと施術して頂きありがとうございます。雰囲気も良く毎回リラックス出来てます。次回は少し期間を空けて大丈夫と言う事で、減ってきてるんだなぁ~と実感してます。今後が楽しみです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛効果もしっかりでていてこちらもとても嬉しいです^^
ラボーテエサンテ 高森
毎回、丁寧な施術で仕上りも満足です。
もなこ様
うれしい口コミありがとうござます!
次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^♪
2回目です。
とても丁寧な接客で、感じがよい方で、ゆっくりした時間をすごせました。
お肌も、いい感じで、大満足です。
ありがとうございます。また行きますね
口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉が励みになります(^^)
今後もしっかりお手入れ入らせていただきますので宜しくお願い致します
ラボーテエサンテ 高森
シミ取りでした。丁寧に対応してくださっていつもありがとうございます♪シミも薄くなり、肌もだんだん綺麗になっていく事が実感できるので嬉しいです。
みほ様
毎月定期的に通ってくださりありがとうございます!
お肌、すごく調子よくなってきていて、私もうれしいです♪
これからも精一杯お手入れ入らせていただきます!
ラボーテエサンテ 惣田
丁寧な接客で、お肌もキメが整いました。
【肌質改善/肌年齢リセット】ハリ復活エイジングケアプレミアム肌質改善¥5500
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も効果を実感していただけるよう丁寧にお手入れ入らせていただきます(^^)
これからも宜しくお願い致します
ラボーテエサンテ 高森
最近、くすみがきになっていましたが、顔色があかるくなりました。
今日は、雰囲気が違いますねと言われました。
次回も楽しみです。
丁寧な施術と説明、いつもありがとうございます。
もなこ様
口コミありがとうございます!
毎月通ってくださっているおかげでみるみるお肌に変化が出てきてますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
光フェイシャルを初めてしました。
いつも鼻の毛穴が気になっていて、施術後は毛穴が引き締まって頬も張りが出てました。
イベント前に施術して貰うと、化粧のりも良く気分が上がると思います!
リラックス出来ました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
イベント前にお肌綺麗にできてよかったです(^^)
これからも効果実感していただけるよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております
ラボーテエサンテ 高森
回数券を購入し、最後の利用でした。
まず、フェイシャルエステをされる方はジェルネイルはいかがなものかと思います。ショートネイルでもないですし、顔に傷がついたら大変です。
そして技術。ジェルネイルがついているせいか指圧が弱すぎです。撫でられているかのようなマッサージでした。
デコルテのマッサージも前回の施術者と同じ流れではありませんでしたね。マッサージオイルも塗布する際、顔に飛んできました。
50分のエステですが、施術自体は40分もないくらいでした。
決して安くはない金額を払ってこのような技術で大変残念に思い、初めて口コミを書きました。今後も頑張って下さい。
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、担当者が変わりご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は改善し、お手入れに入らせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
ラボーテエサンテ
4回目のシミケアでした。
だんだん薄くなっています。
メイク後でも目立っていたシミも薄くなり変化が分かるので嬉しいです♪
次回も宜しくお願いします。
みほ様
今後も効果実感いただけるよう丁寧にお手入れ入らせて頂きます☆
ラボーテエサンテ 惣田
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
久しぶりに会った方から、雰囲気がかわったと言われました。
シミが薄くなってきて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
もなこ様
いつも口コミありがとうございます!
うれしい変化に気づいていただけてこちらもうれしいです(^▽^)/
次回のご来店も心よりおまちしております!
ラボーテエサンテ 惣田
顔+VIO脱毛 4回目終了!顔はエステした気分でプルプルになり嬉しくなります。総合的に減っている気がします。ツルツルになるのが楽しみです。悩みがあれば相談にのって頂けるので不安なく施術して貰ってます。いつもありがとうございます。
Shiro様
こちらこそいつもありがとうございます♪
毎回色々なお話もできてとても楽しいです^ ^
これからも不安なことがあればお気軽にご相談ください!これからもよろしくお願いいたします
ラボーテエサンテ 高森
2回目のシミケアでした。
顔全体がトーンアップしてて肌が綺麗になってます。
シミケア前のクレンジング・マッサージがとても気持ち良い
次回もお願いします^ ^
あん様
今後もよりお肌が綺麗になるようお手入れをさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^
ラボーテエサンテ バイ ティアラ(la beaute et sante by Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー