3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ラ ボーテ エ サンテ(la beaute et sante)   >

ダツモウアンドシミカイゼンセンモンサロン ラ ボーテ エ サンテ

• 長崎県長崎市万才町3-15 フィオラーノ1F
  • ゆめタウン夢彩都から徒歩5分【無料駐車場完備/美肌脱毛・シミ改善サロン】
  • つんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:22:14.0

今回、シミ改善コースで体験しました。
    久々に、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    一週間後に、シミがかさぶたになって剥がれ落ちるのを楽しみにしています。
    また、宜しくお願いします

★期間限定★ダウンタイムのないシミケアエステ60分×2回来店 8500円

脱毛&シミ改善専門サロン la beaute et sante からの返信コメント

つんたん様、口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お話が尽きず、楽しい時間でした(^o^)
    これからの経過が楽しみですね!
    また貴重なお時間をいただくことになりますが、
    しっかりケアをさせていただくので
    よろしくお願いします(^^)
    ご来店お待ちしております( ・∇・)
    ラボーテエサンテ 宮村

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:55:13.0

シミが気になってたのですが、レザーは痛い、ダウンタイムがあるとのことで躊躇してました。こちらは、痛みもなく、すぐにお化粧ができるとのことで予約しました。担当してくれた方は、看護師さんで安心してお任せできました。痛みはなく、触られている感触がありました。ホクロのような濃さのものが4日で自然にとれました!オススメですよ!

まるさま、口コミありがとうございます!

先日ご来店ありがとうございました!
    施術を担当させて頂き、楽しいお時間でした(*´ー`*)
    悩みに関して、少しでも不安点などが払拭できよう、
    また、これからのお肌に対する自信を持っていただけるように
    ケアに努めていきますね@(・●・)@
    貴重なお時間をいただきますが、またよろしくお願いします。

次回もお会いできること、とても楽しみです@(・●・)@
    ラボーテエサンテ 宮村

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:38:25.0

シミケアでお世話になりました。2回目を終えてシミが少しでも薄くなるといいなと思います。シミケアした4日目あたりでポロっと自然とはがれおちます。痛みなしです。お肌にあわせて対応してもらい、頬あたりが乾燥で炎症起こしていた肌も落ち着いてきました。購入したメイクアップベース早速使いました!乾燥しなかったので買ってよかったです。

【口コミ専用!】してくださった方にはプレゼントご用意してます★

みー様
    口コミありがとうございます。
    MTのベース、気に入ってくださって良かったです^ ^
    パウダーにも、SPF入ってますので手の甲や首など、ちょっとした時に便利です♪
    心配してた乾燥が良くなって良かったですね!お綺麗なお肌ですので、大切にされてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ラボーテエサンテ 桃下

• Kana☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:37:08.0

リラックスして施術を受けることができました。まだ昨日の今日なので、シミが取れるのかはわかりませんが楽しみにしています。お手入れしていただいたおかげで肌の調子が良くなったので嬉しいです。もう一回チャンスがあるので次回も楽しみにしています。

★長崎初導入★【シミケア10分当て放題】シミケアエステ60分 4980円

先日はありがとうご来店ありがとうございました(^^)
    楽しく過ごさせていただきました♪
    さらにお肌が綺麗になるようにさせていただきますね(^_^)
    経過も楽しみですが、次回お会いできるのも楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:30:39.0

いつも丁寧な施術に感謝しております。肌やシミの変化を実感する日々。半ば諦めていましたが、施術を重ねるたびに肌の変化に喜びを感じ、また「数年後の肌にも希望がもてる」ようになってきました。

ゆうちゃん様
    いつも、口コミありがとうございます!
    前回の施術では、ゆうちゃん様のお肌が過去一番の美肌へなられていた事が、何よりも嬉しく、やりがい迄感じさせて頂きました。ますます、やる気がでた所でした(*^-^*)
    いつも信頼頂き、オススメした商品を愛用下さり、ありがとうございます。

次回、雪美人の感想をお聞かせください!

ラボーテエサンテ 桃下

• Lemonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:42:39.0

脱毛は痛いか心配でしたが、ほとんど痛くなかったです。とても感じよく応対して頂いて、リラックスできました。ありがとうございました。

【夏応援クーポン】(全身+VIO)脱毛 ¥4,500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらも楽しく過ごさせていただきました(^^)
    また何かありましたらお気軽にお越しくださいね!
    Lemon様のご来店をお待ちしております(^_^)

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:16:57.0

ホットペッパーとSNSの広告をみて予約しました。初めてのシミ取りだったので、どういうものなのか少し気になっていましたが、お店の雰囲気もよく、店員さんも親切に説明してくれたので不安なく施術を受けることができました。うけてみて、とにかく気持ちよすぎてかなり癒されました。シミに関してはまだ日数が経たないと結果はわからないけど、剥がれた時に薄くなっていればと楽しみにしています。2回目までお試し価格で施術が受けられるということなので、また次を楽しみにしています。

ともみ様、

先日はご来店、そして口コミありがとうございます(^-^)
    施術などで癒されたとのご感想をいただき、
    また次も頑張ろうと改めて思いました(*^^*)
    代謝ケアも並行しておりますので、これからのお肌の感じやシミが変化していくのが楽しみですね(^^)
    もう一度体験の方が可能なので、お時間がございましたら、ご来店ください(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

ラボーテエサンテ 宮村

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:15:48.0

シミ取りを体験しました。
    HPの写真のように施術後は小さいほくろができたように黒い点々が
    残りましたが4日後には全部とれてしまいました。
    またシミ以外のお肌がすごくキレイになりトーンアップしたので大満足です。

ふみ様
    口コミありがとうございます!
    とてもお綺麗なお肌でしたので、仕上がりもウットリでした!
    お綺麗になられたと思います!

1番気になられていたシミは肝斑かと思われましたので、しっかりケアされて、またのご来店お待ちしておりますね!

ラボーテエサンテ 桃下

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:26:08.0

初めてのシミ取りでした。
    他の方がコメントされていた通り、1週間程でホクロみたいに黒くなってたところがいつのまにかポロと取れていました。
    施術中は、痛みもありません。
    当日の夜は、少しヒリヒリした感じがありましたが翌日にはそれも無くなりました。
    とても不思議な体験でした。
    これからしばらく通ってシミが目立たなくなればと思います。

★長崎初★シミ改善エステ60分×2回来店 8500円

ねこ様
    口コミありがとうございます!
    これからは、メラニンが蓄積していく日々ではなく、毎月メラニンの排出をしていく日々に変わりますね♪私も、ねこ様のお肌の変化を楽しみに施術に入らせていただきます!
    綺麗になられていく様、しっかりとサポートしてまいりますので、これからよろしくお願いします!
    ラボーテエサンテ 桃下

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:47:32.0

VIOで通い続けて1年ちょっと経ちました。全く痛くないので本当になくなるのかな?と半信半疑でしたが、半年経った頃からみるみる減っていき、今ではほとんどなくなりました!10年ほど悩んでいた蒸れや痒みからも解放されて、もっと早く来れば良かったと思っています。もう少し、完全になくなるまでお世話になります。

のんさま、
    口コミありがとうございます!

定期的に通って頂きありがとうございます!
    お悩みもあり、解放されたとお話し伺った時は
    とても嬉しく思いました。
    またいつも暖かい対応で癒されます。
    もう少しですが、ご希望に添えるよう
    お手伝いさせていただきます。

ラボーテエサンテ 宮村

• さいとーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 17:00:11.0

エステ特有の押し売りにビビっていましたが、全然心配する必要はなくアットホームな雰囲気でしたので、リラックスしてお任せできました。
    施術前の説明も分かりやすく、施術中も今何をしていて、次何をしていくのかをさりげなく説明してくれるのでイメージもしやすかったです。
    楽しく雑談しながら、肌についての話をする中でベストな商品を提案してくれますが、全く圧がない(笑)自由に選択できる雰囲気です。
    シミケアで行ったのですが、血行を良くするための施術がとっても気持ちよくて頭からやわらかーくほぐされた感じでした。
    痛みもほぼなく、シミケアの時には顔に手が当たるからと、ひと言あったのですが(そりゃ当たるから仕方ないのに)、素晴らしい気遣いだなと感激しました。
    満足の施術とサービスとお人柄に、二回の体験コースで予約していたのに、即今後も通うと決めてきました(笑)
    顧客満足度が高ければ、押し売りする必要もなく自分からお任せしたくなるんだなぁ~と身を持って感じた瞬間でした。
    翌日の肌もモチモチで驚きました。
    シミはかさぶたになって取れるようですがまだ全部取れていないので、様子見です。
    今後もお世話になるのが楽しみです!

さいとー樣
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    ご不安も感じつつのご来店、嬉しかったです。
    そして、疲れが吹き飛ぶ口コミも、ありがとうございます!
    日々の励みになります!
    これから、しっかり効果にこだわりながらケアさせて頂きますね。
    さいとー様は、是非リラックスされながら、メラニンの排出を楽しみにして頂ければ幸いです。
    これから、スタッフ一同よろしくお願いします!

ラボーテエサンテ 桃下

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:30:13.0

初めて利用させてもらいました。自分が気にしているシミをしてもらい、結果がどのくらいできるのか楽しみです。ありがとうございました。

★長崎初導入★【シミ改善10分当て放題】シミ改善エステ60分 4980円~

うさちゃん様
    口コミありがとうございます!
    うさちゃん様と始めてあった気がしない位楽しい時間でした!
    今通ってらっしゃるエステが終わったら、是非シミケアでおまちしております!

またいらしてくださいね♪

ラボーテエサンテ 桃下

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:48:51.0

脱毛も後半戦で、施術前の自己処理が難しくなってきたのですが、サロンで丁寧にシェイバーをかけてくれるので助かります。

みけ様、

口コミありがとうございます(^^)
    先日はご来店、ご相談ありがとうございました!
    効果が出ている反面、少なくなると難しく感じることも出てきますよね、、
    ですが、無理なさらない様にお願い致しますね(*^^*)
    これからも頑張らせていただきますので、
    後半戦もよろしくお願いします(^^)

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております@(・●・)@
    ラボーテエサンテ 宮村

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:34:07.0

接客も丁寧で、居心地も良かったです。オススメです。

ゆー様、

口コミありがとうございます(^O^)
    私の話にも耳を傾けてくださる、ゆー様とまた色々なお話ができると嬉しいです(*´ー`*)
    施術時間が短いですが、楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも心地よい環境提供と技術力upに努めていきます!
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております(^^)

ラボーテエサンテ 宮村

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:44:49.0

友達に紹介してもらって通うようになりました。初めてで不安だったんですが、丁寧に説明して頂いて安心して通っています。
    施術中にいろんなお話ができるのも楽しいです。
    これからもお世話になります。

さやか様(^^)

口コミありがとうございます!!
    いつもさやか様とのお喋り楽しませてもらってます(^^)
    体の事を考えていらして尊敬です!
    さやか様の半分くらい私も運動頑張りますねm(._.)m
    またお待ちしております!!

ラボーテエサンテ 平田

• 理沙さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 14:16:11.0

何回もお世話になっております。
    いつも楽しい話をして頂いているので
    あっという間に終わってしまってます(*^^*)
    痛みもなく熱さもなく心地よく施術して頂いてます☆

1年近く通っているので
    終わりが見えてくるとさみしいです~(´nωn`)

理沙様
    口コミありがとうございます!
    いつもあっという間終わって、喋り足りない位です( ´∀`)笑
    ご満足頂き、卒業して頂ける様に、ラストスパートも、しっかり施術に入りますね!
    また、理沙様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ラボーテエサンテ 桃下

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:27:02.0

シミケアで数回お世話になっています。シミにアプローチするだけでなく、シミ排出のために肌のターンオーバーを促すケアもしてくださるので、とても気持ちよく癒やしの時間です!
    駐車場があるのも大変有難いです。これから通い続けるのが楽しみです♪

arisa様
    口コミありがとうございます(*´∀`*)
    毎回艶々のお肌で帰られるarisa様をみて、うっとりです(^^)
    日々紫外線と闘いながらのお仕事、シミの心配をせず過ごせる様に精一杯お手伝いさせて頂きます!駐車場も是非、お役にたててください!

毎月のメラニンの排出一緒に楽しみましょう(*´∀`*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラボーテ 桃下

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:38:24.0

こちらに通い始めて1年くらい経ちます。
    サロンの雰囲気、スタッフの方の対応もとても良く
    大変通いやすいです。
    今行っている顔脱毛は、まだ途中ですが頬やこめかみなどの部位はほとんど生えなくなってきました。
    化粧ノリもよく効果を実感しています!
    高いコースや化粧品を強く勧められたこともなく、
    お客さんのことを考えてくれてるなぁという印象です。

eri様
    口コミありがとうございます!スタッフ一同励みになります(T . T)
    eri様が通って下さってもう、一年になりますね!早いです。
    今年の夏はムダ毛を気にせず、快適に過ごせているでしょうか?

お顔も、日に日にツルツルになって、eri様のお肌を見ると、こちらの方がテンション上がってますね笑

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ラボーテエサンテ スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:21:02.0

お忙しい中、いつも丁寧にカウンセリング頂きます。肌の状況はもちろん、心が安らぐお声かけに空間と、とっても有難い時間です。
    シミケアは回数を重ね、顔のトーンがアップしてきました。時期的、職業柄、この時期はどうしても日焼けを避けがたいのですが、肌の潤いも今までとは異なり、日に焼けしにくいように感じます。シミは薄くなった部分と肌のターンオーバーを感じる部分と変化を感じるようになりました。丁寧な施術による定期的にケアを重ねてきたからこそだと感謝するばかりです!
    自分をゆっくり労わる時間となり、安らぎと癒しを頂き、心も肌もリフレッシュして毎月の自分にご褒美の日となっています。

ゆうちゃん様
    心癒される口コミご丁寧にありがとうございます(T . T)

毎月、ゆうちゃん様のお話と、お肌の状態、シミ効果を確認することが、とても楽しみです♪
    いつも一生懸命なゆうちゃん様です。梅雨の時期体調気をつけてくださいね◎
    また、色々と情報交換楽しみにしています♪

ラボーテ 桃下

• しったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:41:41.0

個室で子供同伴可だった為、子供を連れて行きますと予約時に伝えたのに帰されました。カウンセリングシートも書いた後にできないって何!?て感じでした。
    娘を見てできないと判断されたようで非常に不愉快でした。それならあらかじめ条件を書いとくか、予約時に確認を入れるか、そちらが環境を整えとかないといけないんじゃないですか!?
    歴のわりに応対力低すぎてびっくりです。本当に無駄な時間でした。

◎平日限定◎【シミ改善10分当て放題】シミ改善エステ60分 4980円

しったん様
    不愉快な思いにさせてしまって申し訳ございません。
    まだ幼いお子様でしたので、無料でカウンセリングだけでも先にさせて頂き、後日施術のお日にちをご相談できないかという思いだったのですが、当サロンの椅子が背もたれがなく、目が離せないと思った為、カウンセリングだけの対応を提案させて頂きましたが、ご予約を頂いた時点で、事前にお子様の年齢の確認をするべきでした。申し訳ございませんでした。

ラボーテエサンテ 桃下

• 89emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:49:03.0

最近顔のシミがすごく気になってきて、シミ改善体験をしてみたくてこちらにお世話になりました。10分当て放題ということで、大きなシミを中心にクルクルしていただきました。
    準備段階のフェイシャルエステはとても気持ちよくて、久しぶりに癒された感じがします。担当の方の丁寧な説明もわかりやすく雰囲気も良く好感が持てました。
    当てていただいた部分は少し濃い色になり、私の場合は7日間かけて少しずつはがれ落ちました。はがれた後のシミは、明らかに薄くなりました!!コンシーラーでも隠せなかったシミが、ファンデーションだけで隠れるようになり感動しています。
    回数を重ねればもっと薄くなり、いずれはなくなるかもしれません。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

◎平日限定◎【シミ改善10分当て放題】シミ改善エステ60分 5,980円

89emi様

口コミ頂きありがとうございます!
    体験の効果がでて嬉しいです。また子育て中のお忙しい中にご来店頂きありがとうございました。
    色々とお話も楽しかったです。
    またのご来店楽しみにおまちしております◎

ラボーテ 桃下

• せいはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:16:28.0

シミに悩まされ続けて色々したあげく、こちらにたどり着きました。体験後4日目にホクロみたいになったシミがポロリとはがれました。まだまだたくさんありすぎて薄くなったかどうかわかりませんが、今から通い続けていこうと思います。

せいはな様

口コミありがとうございます!
    シミケアを始めて、皆さんとってもお綺麗になられておりますよ◎
    毎月のメラニンの排出、楽しんで一緒に綺麗になっていきましょう!
    お手伝いができて嬉しいです。
    次回のご来店楽しみお待ちしております!

ラボーテ 桃下

• charmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:37:19.0

長崎旅行中にトライアルでお願いしました。

首や顔、頭のコリもほぐして頂きむくみが取れました。
    シミの箇所はかさぶたになっていて、取れるのが楽しみです。

1回のみにも関わらず、快く施術頂きありがとうございました。
    また長崎に行く機会がありましたらその際はよろしくお願いします。

CHARMY様
    口コミくださってありがとうございます(^-^)
    一度きりのご来店ですが、ラボーテを選んで下さり嬉しかったです(^^)
    そして、いろんなお話を聞けて私も楽しかったです♪
    また、長崎へいらした際は、是非お寄り下さい。
    旅人クーポン作っておきます(*´∀`*)笑

ラボーテエサンテ 桃下

• しのぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 14:21:02.0

シミケアと脱毛をお願いしてます。
    丁寧に対応して頂き、有り難いです。
    施術当日は少しヒリヒリしましたが、気にならない程度でした!施術後も化粧が出来るので凄く助かります。
    ずっと気になっていた顔のシミが、少しでも消えればと思ってます。

しのぶ様
    こちらの方こそ、いつもありがとうございます♪
    しのぶ様の陶器肌に、忍び込んだメラニンを排出していきましょうね♪
    ご紹介もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    ラボーテエサンテ 桃下

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:38:44.0

シミが以前から気になってて、今回シミ改善という文言を見て、予約を入れさせていただきました。急な予約にも丁寧に対応してくださいました。
    サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、完全個室というのが、安心できて居心地良かったです。施術前にシミ改善の内容をきちんと説明してくださり、数日後に結婚式参加を控えていることを伝えると、別のエステを勧めてくださり、丁寧に対応してくださりありがとうございました。終わったあとは、顔が軽くなり、顔色も明るくなりました。なので、シミが余計目立つような気がしました笑
    近々シミ改善に行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

さゆ様
    早速嬉しい口コミありがとございます♪
    今回は、肌質改善のお試しに切り替えさせて頂き、トーンが上がってさゆ様が気づいていなかったシミにも気づいてしまいました(T ^ T)
    お肌はトーンアップしながらメラニンの排出もやっていくと無敵です◎
    今朝晴れていたので、きっと素敵な結婚式になるだろうなーと思い出していました!
    さゆ様も、ツルピカのお肌で参加できています様に♪( ´▽`)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ラボーテエサンテ 桃下

ラ ボーテ エ サンテ(la beaute et sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー