3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン エルフィン ル シエル(Nailsalon elfin Le ciel)   >

ネイルサロンエルフィンルシエル

• 愛知県名古屋市中区大須4丁目1-3 名商ビル7F・8F (受付:8F)
  • 矢場町4番出口より徒歩5分/パルコから徒歩1分

りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

初めてのネイルで、分からないことや不安なことがありましたが、丁寧に説明してくださり安心できました。また、分からないことは聞いて下さいと言ってくださり、とても話しやすい方で、楽しくネイルしていただけました。保証も1週間あるらしく、好印象でした。また伺います!

【学割U24】ジェルネイル☆ストーンアート2本付き¥4000

Nail salon elfin Le ciel 【ネイルサロン エルフィン ル・シエル】からの返信コメント

りほ様
    数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのネイルで満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザインも気に入って頂けてよかったです♪♪
    またお話聞けるの楽しみにしております!

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつもやってもらってるスタッフさんに今回もやってもらいました!相変わらず話しやすくて面白くって楽しかったです!
    ネイルも可愛くいつも私の好みにして下さり助かってます!
    またよろしくお願いします!!

【Jr.ネイリスト限定☆リピーターOK】ジェルお好きなアート4本付け放題¥5300

• カトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

自宅からは遠いのですが、買い物先付近のサロンで検索して行きました。

久しぶりのジェルネイルでやり慣れていないのですが、担当して下さったの方の施術がとても丁寧で、でも時間もかかっておらず上手な方なんだと思いました。
    綺麗な仕上がりに大満足です!
    それに加えとても感じが良いかたで、初めてのサロンなのにプライベートなことまでさらっと話せるほどリラックスしながら過ごす事が出来ました。

自宅から遠くても、買い物にはたまに行く場所なので、また是非お願いしたいです。

【美爪の育成♪】ウォーターケア+クリアジェル☆¥4,000

[投稿日] 2019/12/3

今月も綺麗にしていただきありがとうございました(^ ^)また来月もよろしくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

満点評価ありとうございます!
    これからもれちゃん様にご満足して頂けるネイルを提供できるよう更なる技術向上に
    努めてまいります(^ ^)

[投稿日] 2019/11/30

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    細かいアートも丁寧な施術で大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

お時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    久し振りのアート満足頂けて嬉しく思います(^ ^)
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

いつも持ちが良くとってもありがたいです☆
    安いのにかわいくて爪の悩みも聞いてもらってありがとうございます

まっきー様
    数あるネイルサロンの中からいつもelfin Le cielにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、満点評価ありがとうございます!

こちらもいつも色々なお話を聞かせて頂けて楽しいです♪
    またサプリの効果楽しみにしています!

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/27

毎度持ちがよくて、感動しています!
    手際もすごく良いので、見ていて楽しいし、すごいなぁとまいかいおもいます!
    もうここ以外でネイル出来ません!
    これからもよろしくお願いします!

みつき様
    数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また、満点評価も頂きありがとうございます(^^)/

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆
    今後も更に気に入って頂けるよう精進して参ります!!

みつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• まありょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

最高に上手です。また来月よろしくお願いします。

【ハンドジェル】お好きなアート10本付け放題☆¥8,000☆

まありょう様
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

今回もカラフルな可愛いネイルになりましたね!
    お話も楽しく、毎月施術させていただくのを待ち遠しく感じております。

まありょう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

• オンニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

生まれて初めてのネイルですっごく
    ドキドキしていましたがスタッフの方が
    とても気さくで話しやすくて居心地が
    良かったです!
    デザインも私の理想の押し花
    ネイルにしてくださり気分がとても上がりました!
    友人にも好評でまたお邪魔したいなと思いました!

【ハンドジェル】シンプル派に♪お好きなアート2本付け放題★¥5,500♪

オンニ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

初ネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    押し花ネイル、とてもお似合いでした(^^)
    今後も気分が上がるネイルを提供できるよう努めてまいります!

オンニ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

希望通りにして下さりいつも助かってます。
    今日すでに他の人から誉められました。
    来月も宜しくお願いします。

【平日15:00-16:00限定】お好きなジェルアート6本☆¥7344→¥6,500!!

すぅ様
    また、満点評価の口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    いつもかわいいデザインをお持ち頂けるのでこちらも楽しいです♪
    しばらくクリスマスネイル楽しんでください(^^)
    来月もお待ちしております♪

すっぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 久美たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/19

予定より時間がかかってしまったのと、最後急いでくれたんだけど、綺麗に削れてなく、ストッキングに引っかかってしまい
    伝線してしまったけど、また行きますね。

【11月末まで周年記念♪】定額アート★全員ジェルオフ無料¥6,000

久美たん様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

この度は予定よりお時間をかけた上に、削りが不十分になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせていただきたいので一度ご連絡いただけませんか。
    再度技術を見直しご満足いただけるように精進いたします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

初めて担当してもらったスタッフさんとお話しててすごく話しやすい感じでとても楽しかったです!
    ネイルのデザインを迷ってる私にいろんな意見を言ってくださり助かりました!
    完成度も高く可愛い感じにしてくれました!
    ありがとうございます!また利用させていただきます!

もも様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    大切な成人式の前撮り用ネイルを担当させて頂けて嬉しく思います♪
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています(^^)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃごやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

とても細かい絵柄でも丁寧に描いていただきありがとうございます。
    今回のネイル、沢山の方に綺麗ね、描いたの?などお声をかけていただけて接客中のお喋りが盛り上がっています。少し乾燥してガサガサになっているのでまたオススメなケアなど教えてください。

【平日限定】11:00~14:00までの施術で20%off!!

にゃごや様
    また、満点評価もいただきありがとうございます。

ペイントが好評だったようで私もとても嬉しく思います。
    指周りのケア等もアドバイス出来る範囲でさせてください(^^)

にゃごや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

いつも持ち込みデザインでも色味や配置に迷った時にアドバイスしてくれて、毎回可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!

3週間たってもネイルが浮くこともはがれることもなく、持ちがいいので満足です

ハル様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のネイルも落ち着きも可愛らしさもあるお色味で可愛かったですね♪
    来月もまたネイルさせて頂けるのを楽しみにしております(^^)

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/6

初めてのサロンでしたが明るい対応でとても楽しく施術をして頂けました(><)☆

いつもはしない系統のネイルに挑戦したのですが可愛く仕上げてくださいました!!!!!

途中で御手洗に行きたくなりわがままを言ってしまったにも関わらずとても素早く対応してくださり、感謝しています。
    ありがとうございました^^*

また、予約したので楽しい空間での素敵な施術をよろしくお願いします☆

まーちゃん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

いつものネイルとはお色も雰囲気もガラリと変わりましたが、気に入っていただきとても嬉しか思います
    今後ともご満足いただけるよう技術接客ともに努力してまいります

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2019/11/2

前回のネイル周りからもすごく褒められました!ありがとうございます!
    また、今回もシンプルではあるけれど丁寧に仕上げていただき大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

バーチャルフレンチ好評だったようで嬉しく思います。
    これからもお客様が褒められるネイルを提供できるよう更なる技術向上に
    努めてまいります(^ ^)
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

今回は付けた右のストーンが次の日に取れてしまってお直しして頂きましたが違う方が直してくれました結果、左右同じではなく、お直しした右はストーンの間が隙間で不格好な状態になりました。直した右のストーンを左と同じようにしてほしいとお願いしましたが時間がなかったのか?そのままで帰ることになりました。残念です。

もんちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

この度はストーンが取れてしまった上にお直しの際、対応が不十分になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    再度お直しの際には左右差の無いようにさせていただきます。
    御足労ですがよろしくお願い致します。

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつも丁寧で優しく対応して頂いてありがとうございます。
    仕上がりも持ちも良くありがたいです。
    色んな要望も聞いてもらえて嬉しいです。

まっきー様
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

嬉しい評価をありがとうございます♪
    またサプリの効果等報告出来たら嬉しいです(^_^)!

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

毎回ほとんど任せですけど、絶対かわいか仕上げてもらえます!
    友達にも安心して紹介できます(^_^)!

ちか様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

デザインお任せいただきありがとうございます!
    いろんなデザイン楽しみましょう^ ^
    満足し続けて頂けるよう、精進してまいります。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

ワンカラー左右非対称でオーダーしました!秋らしいカラーにしてもらって大満足です!次はどんなネイルにしてもらうか楽しみです!

なつき様
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

左右非対称のワンカラーネイルを喜んでいただき私も嬉しく思います
    今後もお色等一緒に考えさせていただきますので遠慮なくお申し付けください!
    嬉しい口コミありがとうございました

なつき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

• おずわるどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

次の日が舞台ということもあり、好きな人のメンバーカラーやイメージのデザインを相談しながらしてくださいました。
    施術時間も予定より早く終わり、とても良かったです。
    また次回も利用させて頂きたいと考えております。

おずわるど様
    数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミ満点評価投稿ありがとうございます(*^^*)

満足して頂きとても嬉しく思います♪
    次回も気に入って頂けるように努めて参ります^_-☆
    また舞台のお話も聞かせてくださいっ!!
    楽しみにしております☆

おずわるど様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

カラーをお任せしたらとても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます!お話も楽しかったです!

みっちゃん様
    また、口コミ満点評価投稿ありがとうございます☆

カラーを喜んでいただき私も嬉しく思います
    嬉しい口コミありがとうございました

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

仕上がりもとても良くて大満足!!
    色の配分などこだわりに付き合ってくださり、すごく嬉しかったです。

【スカルプ】ワンカラー・フレンチ・グラデ・ラメグラ¥8640→¥6500

さや様
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

久しぶりのネイル可愛く仕上がり私も嬉しく思います
    嬉しい口コミありがとうございました

さや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/10/20

楽しくスピーディーに施術してもらえてよかったです、ありがとうございました!

ジェル初めての方も☆フレンチorワンカラーorグラデ-ション☆¥4.000

れちゃん様
    また、嬉しい評価いただきありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    お揃いネイルとっても素敵でした♪
    またお話聞かせていただけるのを楽しみにしています(^^)

れちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

すごく良かったです
    仕上がりも満足です
    ネイリストの方もすごくよかったです

自然な長さが欲しい方向け☆チップの長さ出し10本+お好きなアート10本¥8500

ゆか様
    また、満点評価いただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりのネイルはいかがでしたか?
    楽しいお話もありがとうございました(^^)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/11

すごく丁寧に素敵に仕上げていただき大満足です。
    大切な日のネイルをお任せしてよかったです。

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

ブライダルネイルさせていただき、私もとても嬉しいです。
    またお話聞かせてくださいね(^^)これからもよろしくお願い致します。

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃごやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

いつもありがとうございます。接客の仕事をしているのですが、お客様にもいつも褒めてもらえます。いつも自慢しています。毎月の私の癒しの時間をありがとうございます。また来月も楽しみにしています。

にゃごや様
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    いつでも自慢していただけるよう更なる技術向上に努めてまいります。
    来月も楽しみにしております♪

にゃごや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

上手な方にしていただけていいのですが、毎回8階に上がってからでないと、施術を7階なのか8階なのか分からないところが面倒

なお様
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご案内の面でご面倒をおかけ致しまして大変申し訳御座いません。
    スムーズにご案内できるように検討致します。
    仕上りも今後も満足いただけるよう努めてまいります♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/3

今回もスムーズに仕上げていただきありがとうございました!

【ハンドジェル】10種類から選べる定額アート☆色変え無料☆¥5, 500

れちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これからも満足いただけるよう努めてまいります♪

れちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

場所に迷ってしまい、予約時間が過ぎてしまったのにも関わらず
    とても素晴らしい対応をして下さいました。
    短時間の仕上がりで、色も形もとても大満足です。これからも通い続けたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

【ハンド】フレンチorワンカラーorグラデ-ション☆¥4.000

もこ様
    また、満点評価いただきありがとうございます。

こちらこそ、お忙しい中本当にありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルフィン ル シエル(Nailsalon elfin Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー