3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン エルフィン ル シエル(Nailsalon elfin Le ciel)   >

ネイルサロンエルフィンルシエル

• 愛知県名古屋市中区大須4丁目1-3 名商ビル8F
  • 栄パルコから徒歩1分☆矢場町4番出口より徒歩5分/栄駅から徒歩10分

ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:13:54.0

いつもすごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。デザインも仕上がりもとても気に入ってます!
    また次回も楽しみにしています!

【リピートOK◎】平日11:00~14:00迄のスタートでお好きなメニュー20%オフ

Nail salon elfin Le ciel 【ネイルサロン エルフィン ル・シエル】からの返信コメント

ゆめ様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また、満点評価ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    お話しも楽しく時間があっという間に感じます!
    また沢山お話しお聞かせください!!

次回も満足していただける様、日々精進してまいります。
    宜しくお願い致します☆

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:55:45.0

次の予約の間隔が少し空くかも知れないことをお伝えすると、私自身の爪のカウンセリングをしながら合った施術をしてくださいました。水仕事などで浮きやすい環境ながらも次回まで綺麗に保てるのは担当の方の丁寧な施術があるからです。本当にありがとうございます!

• タキシードサムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 16:12:26.0

何回か通っていて今回いつもの方がいなかったので他の方にお願いしました。
    デザイン自体はとてもかわいいんですがフレンチの部分がすごく色むらになっていたり気泡が沢山入っててすごく残念でした。最後の仕上げのコーティングもきちんと縁まで塗っていただけでないとこもあります。
    あと自爪伸ばしていていることを伝えていたのですがバレリーナの形を作る際に思いっきりカットされて爪の左右の角度の入りかたが全然違ってすごく残念です。
    オフの際にガンって小指に当たったのも謝られなくてすごく悲しかったです。

タキシードサム様
    数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました。

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、技術不足により仕上がりにご満足いただけず、接客につにましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お言葉を受止め、今一度技術を見直させていただきます。

• にゃごやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:23:49.0

いつもありがとうございます。やっぱりアートのお花の色が薄かった~私の視力の問題だと思いますがお花に見えなくてちょっぴり悲しいです。でも仕事でお客様にまぁ綺麗にネイルしてるわね~と褒めてもらえて嬉しかったです。また今月も宜しくお願いします

にゃごや様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    そしていつもご利用いただきありがとうございます。

アートに関して悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    色味選びや確認等慎重に行っていきます。
    次回は満足していただける様、日々精進してまいります。
    よろしくお願い致します☆

• napoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 03:42:50.0

1時間近く待たされました。
    声も小さく何を言っているか分からなかったです。仕上がりもガタガタでした。もう2度と行きません。

【オフのみ★】 ジェルオフのみ 3,300円

napo様

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず大変お待たせしてしまい、接客や仕上がりにつきましてもご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に務めて参ります。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:56:06.0

今日も素敵な施術していただいてありがとうございます。

あず様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は手と足での施術で長い時間ありがとうございました。
    秋色でお似合いでした☆
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 02:38:58.0

オフから丁寧にしてくださり、技術も本当に素晴らしく少しニュアンスを伝えると好みを理解してくださり仕上げてくださります。細やかな仕上がりは色々なお店で経験してきましたが、ダントツです。会話もきちんと覚えてくださり、お話をするのも楽しみの一つです。

ちー様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    そしていつもご利用ありがとうございます。

こちらもいつも楽しいお時間過ごさせていただいてます。
    嬉しいお言葉が励みになります!
    これからも満足していただける様、日々精進してまいります。
    宜しくお願い致します☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:57:12.0

久しぶりにショートにしました!
    お話楽しかったです!!
    次回もお願いします!

はるか様

いつも嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆

今回普段やらない感じの新鮮なデザインでお似合いでした♪
    次のネイルも楽しみですね(*^_^*)

はるか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:35:14.0

先日はありがとうございました…!
    痛みなどの確認やデザインの確認を逐一してくださり、今回も仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします

【7月1日~】リピーター様 チップ長さ出し10本+アート10本つけ放題¥11,000

sky様

数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました!

アシメのネイルとってもお似合いでした♪

年に数回とネイルができる回数が限られる中で
    今後も精一杯可愛いネイルになるようお手伝いさせて頂けたらと思います(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    sky様のまたのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:14:43.0

何度もリピートしてますが、難しいアートやデザインをオーダーしてもイメージ通りにして頂けているので、いつも大満足の仕上がりです!
    またお願いします☆

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉が励みになっております。
    これからもお客様のイメージするものを作れるよう、日々精進していきます☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:54:18.0

施術終わってからなんか指痛いと思ったら甘皮の処理の時に指の肉もやられてて血が出てました

ゆづ様

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お言葉を受止め今一度技術を見直させていただきます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:39:48.0

今日も素敵に施術してくださりありがとうございます。
    的確な色のアドバイスもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

あず様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また、満点評価ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉が励みになります。
    テンションの上がるお色味のご提案を心がけております。
    これからも満足していただけるよう精進いたします(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:33:54.0

わがままなデザインや色の要望もきちんと叶えてくれるし、施術も丁寧でいつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

みっちゃん様

いつもネイルサロンelfin Le cielを利用頂き、誠にありがとうございます。

様々なジャンルのネイルをお持ち頂けるので、私自身もとても楽しい施術となっております^ ^
    今後ともご満足頂ける様努力して参ります。

この度は口コミ投稿、満点評価ありがとうございました。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:13:51.0

とってもかわいくしてもらいました!

ゆうこ様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回楽しくお話しもしていただきありがとうございます。
    とてもお似合いでした♪

次回も宜しくお願い致します☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:38:48.0

今回も可愛い手元にして下さりありがとうございました!
    これで仕事も頑張れます!
    来月また当落お話したいです!

【期間限定☆オーロラネイルもok】ミラーネイル10本 9350円→ 7000円

はるか様

いつも嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ミラーネイルとってもお似合いでした☆
    次のネイルもとびっきり可愛くさせてください!☆

当落のお話しも楽しみに来月もご来店お待ちしております(*^_^*)

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 23:20:13.0

希望の色を作って下さりかわいく仕上げて貰えました。
    毎回綺麗に仕上げてくれるので満足です!

c様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お色味もお似合いでした。また何でもご相談ください。

c様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:11:19.0

今回初めて利用しました!
    希望通りの仕上がりでとっても可愛くて大満足です(*^^*)
    また次回もお願いします!

【ハンドジェル★新規】お好きなアート10本付け放題☆¥9.350→¥8,000★

ほのか様

普段やらない青系とのことでしたが、とってもお似合いでした♪
    また次回やりたいと仰ってたキラキラネイルやれるの楽しみですね(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿、満点評価頂きありがとうございました!
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 09:29:16.0

毎回可愛く仕上げてくださるので今回も大満足です^ ^

【6月末まで】人気No1♪チップ長さ出し10本+アート10本付け放題★ ¥9,500

まほ様

今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 15:23:22.0

今回もとっても可愛くしていただきました(;o;)可愛すぎてずっと眺めちゃいます、、!
    たくさんお話もしてくださって楽しい時間でした^^
    次回もまたよろしくお願いします!

り様

数あるネイルサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

満点評価とても嬉しく思います。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

leciel

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 00:52:09.0

前回のネイルがパーツがゴテゴテで大変だったのにも関わらず嫌な顔せず痛くないか聞いてくてとても嬉しかったです( ;  ; )仕上がりも想像以上に可愛くてまた伺わせて頂きたいです!

Y様

数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。

Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• にゃごやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 23:20:39.0

ネイル本当にありがとうございました。ご迷惑をおかけしましたが、無事に結婚式を挙げることができました。娘のネイルもお友達やカメラマンさんからも可愛い!と評判でした。ありがとうございました。

にゃごや様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お時間いただいてしまい申し訳ございません。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお話し聞かせていただけるのを楽しみにしております♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 13:23:00.0

いつも楽しく話をしながら、希望のネイルにしていただき本当にありがとうございます。

まる様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しく施術させて頂いております。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります(^ ^)

まる様のまたのご来店、お待ち致しております!

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 19:36:31.0

結果的には可愛いには可愛いんですけど爪の形も厚さもバラバラだし、1週間ぐらいで長さだししたところが取れました。なんかところどころ雑さを感じてしまって残念です。

けいこ様

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、技術不足により仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お言葉を受止め、今一度技術を見直させていただきます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 09:32:34.0

接客はすごく良く楽しかったです。ですが、オフは爪が削れていて、仕上がりは爪先が盛り上がっていて凄く不格好になりました。
    また、自宅に帰ってから端まで塗れてないことに気づき残念でした。

【アートしない方】フレンチ/ワンカラー/グラデ-ション☆¥6.050→¥4.000

はづき様

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず技術不足により、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    オフに関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お言葉を受止め今一度技術を見直させていただきます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:13:53.0

今回も大満足ネイルです!!
    ネイル時間大爆睡しましたが、あっという間に
    可愛いバカラネイルが出来上がっていて感動でした!!
    毎月ネイルの時間を楽しみにさせてくれて本当にありがとうございます(^^)

【6/22限定15:00.16:00.17:00.】ジェルアート10本9350円→8000円

あみ様

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    初めてのバカラネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
    あみ様のまたのご来店お待ち致しております(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 19:37:54.0

いっつも可愛く仕上げてもらってます!
    話すと止まらないくらい素敵な女の子です^^
    今回はマグネットネイルにしてもらって
    自分好みのパーツとデザインでしてもらいました^^

来月楽しみにしてます!

あーちゃん様

普段やらないマグネットでしたが新鮮でとてもお似合いでした♪
    次回も可愛いネイルになるよう精一杯お手伝いさせてもらえたらなと思います!
    いつも嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになっております(;_;)

この度はお忙しい中口コミ投稿、満点評価ありがとうございました!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 08:00:54.0

いつもお世話になってます。 デザインの細かな要望もしっかり答えて下さり仕上がりも満足しています。

みっちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    いつも色々なお話を聞かせて頂き、楽しい時間があっという間に感じております。
    今後ともご満足頂ける様、努力してまいりますのでご要望お申し付けくださいませ^ ^

この度はお忙しい中,口コミ投稿,満点評価ありがとうございました。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 04:57:21.0

白のフレンチが施術後5日で変色しました。改善方法や修正が可能か問い合わせをすると、喫煙や紫外線等 変色原因についての回答が返ってきました。お店側が悪いとは思いませんが事務的でこちらに非がある言い方をされ不快でした。そもそも原因は重要ではなく改善方法を聞いているのに。1週間以内でも保証等はないようですね。修正1本220円とのことでした。ネイルは1日に何度も視界に入り良くも悪くも約1ヶ月間メンタルへも影響するものです。そこにもう少し寄り添った対応を期待してしまいました。

かな様

この度は貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

変色については原因の特定が難しく、また他のお客様やスタッフからは同時期にも報告がない為、お店としては無料保証の対象外とさせていただきました。

考えられる原因をお伝えさせていただきましたが、お電話が繋がらなかった為
    事務的な対応になってしまった事、また、ご希望の改善方法、修正につきましてご希望の回答が出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

• ちぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 19:05:50.0

いつも施術中は、楽しく過ごさせてもらっています。
    丁寧に やってくださいますし、帰り道はルンルンになります。

ちぃさん様

とっても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    こちらも施術しながらいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^_^*)

これからもルンルンに、気分が上がるようなネイルになるよう
    精一杯お手伝いさせてもらえたらなと思います♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 09:24:48.0

リピートさせて頂きました!
    今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!グラデーションが綺麗でお気に入りです!

【学割U24】オフ無料☆ワンカラー/フレンチ/グラデ¥6050→¥4000

ミント様

前回のネイルとはデザイン、派手さも変わる仕上がりとなりましたがシンプルもとてもお似合いでした♪
    就職まで限りがあると思いますが、お気に入りのネイルになる様今後ともお手伝いさせて頂きます^ ^

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルフィン ル シエル(Nailsalon elfin Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー