4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイラ 大宮店   >

ネイラ 大宮店

ネイラ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6-2 そごう大宮店 1F
  • 大宮駅西口 出てすぐ そごう大宮店1F

まつもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:52:15.0

こちらに通い出してから自爪が強くなったようで、長さが出るようになりました。爪の形も相談させてもらって綺麗な形に整えていただきました。分かりやすく説明していただいたので、満足する形になりました。またよろしくお願いします。

まつもと様

いつもネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同育爪のお手伝いをさせていただきます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 04:46:13.0

スタッフさんのされていたゴールドラメが素敵で、新色の赤とにしょくでワンカラーにしました。一度塗りがちょうどよく、指先もエレガントで素敵に仕上げていただきました。

いつもネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の新色fabulous様にとてもよくお似合いで素敵でした。
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:32:19.0

足の爪もきれいになり
    フットマッサージもやっていただき 足の浮腫がとれました

ゆうちゃん様

いつもネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お爪もお足もすっきりとしていただけたようでよかったです♪
    これから素足になる機会が増える季節になりますので、またお足元が気になる際はフットケアご利用くださいませ。

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイラ大宮店スタッフ一同

• りこえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:04.0

先日も綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    ハンドマッサージもお願いすることができ、とても良い時間でした。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

育爪プラン ケアコース&パラフィンパック(トップコート付)

りこえり様

いつもネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    おほめのお言葉ありがとうございます、励みになります。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

りこえり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイラ大宮店スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-04 07:30:52.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。おかげで綺麗になった手を見て気分が上がりました。またこれからもよろしくお願いいたします。

まき様

いつもネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    指先や手肌がきれいになると気持ちいいですよね♪

まき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tackeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:00:45.0

背もたれのある椅子での施術だったので、姿勢が楽でした。
    丁寧な施術で、試し塗りで色を選べてよかったです。

シンプルデザインネイル他店オフ無料

tackey様

ネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    上品なお色とデザインがとてもよくお似合いでした。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

tackey様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:51:17.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な施術で感激しました!
    痛くないですか?御手洗行かれますか?
    など、丁寧な声掛けがとても気分がよかったです。
    今回はネイルよりもハンドケア優先、と思っていたのですが、オイルを使ってのマッサージはとろけるようでした。
    ネイルはジェルではなく、マニキュアでの仕上げなので、すぐはがれちゃうかなと思ったのですが、3日たった今も綺麗です。
    (ちなみに、何も気を使わず水仕事などもしています)
    色味の相談にも丁寧にのっていただきました。
    ラメの強い方がはがれにくい、というのは知らなかったので、教えていただいてよかったです。派手すぎずオフィスにもぴったりでした!
    完全に乾くまでは気をつけてください、と言われて、家に帰るまでドキドキしたので、その点はやはりジェルの方がいいですね。
    店内はそれほど広くないので、お隣の施術中の方との距離は近いです。私はそこまで気にならなかったですが、人によっては…?
    とにかく仕上がりが満足だったのと、スタッフの方の丁寧さが好印象なサロンでした!
    またぜひ行きたいと思いましたが、普段は行かない地域なので、、機会があればお願いいたします。

マニキュア プライマリーコース

しーちゃん様

ネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます、ご満足いただけたようでうれしく思います。
    ラメのお色も春らしく素敵なお色でとてもお似合いでした!
    是非こちらへお出かけの際は、ご利用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 20:44:17.0

一度自爪になったので裂けてボロボロになり、長さも不揃いになりました。ジェルに守られていた事をつくづく実感しました。
    くすみピンクで長さの違いが目立たないようにしてもらい、快適に生活できています!

ネイラ 大宮店からの返信コメント

快適に生活できて良かったです。
    また何かございましたらお手伝いさせてください。
    fabulous様のまたのご来店お待ちしております。

• さくももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:49:56.0

二人体制で素早く丁寧に仕上げてくれました。待ち時間無し、スムーズで良かった。

ケアコース

• あきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:54:34.0

今回は2回目です。前回と同じ担当さんに対応もしてもらえて嬉しかったです。丁寧で、また技術も優れた方で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また同じ方にお願いしたいなと思いました。

あきえ様

ネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます、励みになります。
    今回のネイルのお色とデザインもとても素敵でした!
    是非また一緒にデザイン等のお話をさせていただきたいと存じます。

あきえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 06:03:04.0

初めてジェルでボルドー色を選びました(確か新色)。試し塗りで濃さも確認していただいて、とても上品な色合いに仕上がりました。バレンタインらしくゴールドのハートパーツもつけてとても素敵です!

いつもネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。

新色のはっきりした発色にゴールドのパーツがぴったりでしたね!
    今回のお色もお手元に映えてfabulous様にとてもお似合いでした。
    是非また新しいカラーお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:20:36.0

フットケアをしてもらいました。
    親指が巻き爪ぎみで爪が伸びて少し痛かったのですが、痛くないように短くカットしてくれたのでかなり快適に過ごせています。ありがとうございました。

すー様

いつもネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    痛みが軽減されたようでよかったです!またお爪の長さなど気になられた際はご相談くださいませ。

大宮店スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 01:08:03.0

静かな雰囲気で接客もとても感じが良かったです。
    次回はジェルネイルで利用しようと思います。

ジェルオフ&ケアコース

momo様

ネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます!励みになります。
    次回ジェルネイルを新しくつけられる際は是非ご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:19:50.0

はじめて伺いましたがとても親切で、仕上がりも丁寧で良かったです!

ペディキュア レギュラーコース  9,900→¥8,910

ひろこ様

先日はネイラ大宮店にお越しいただきありがとうございます。
    お爪の調子はいかかでしょうか。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ひろ子様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 20:03:37.0

年末最後に爪が綺麗になってとても嬉しかったです!
    とても丁寧に施術していただき、素敵な時間でした。ありがとうございます。

まき様

いつもネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉いいただきありがとうございます。お喜び頂けたとのこととても嬉しく思います、励みになります。
    ハンドクリームもとても保湿力が高いので、今時期気になる手指の乾燥や保護にご使用くださいませ。

ネイラ大宮店

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:27:32.0

大晦日の仕事終わりに急遽ネイルを変えたいと思って予約しました。閉店間際まで施術してくださりありがとうございました。プランに付いているドライケアの内容がわからなかったので、ホットローションケアを追加しました。効果はよくわかりませんでしたが・・・気持ちよかったです。

オフィスネイルデザインネイル他店オフ無料

かずみ様

先日はお仕事帰りにお越しいただきありがとうございます。
    ホットローションケア、一度では実感までは感じられなかったでしょうか。
    リピートの方も多いので継続すると実感されるのかと思います♪
    年中無休ですのでまた、通われてるサロンさんがお休みの時などは
    スタッフ一同かずみ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:22:00.0

久しぶりにフットのケアが出来て、すっきり年末年始を迎えられます(^ ^)

昔、お世話になっていた担当さんに対応もしてもらえて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

ゆりえ様

いつもネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリ年末年始を迎えられて良かったです♪

今年もスタッフ一同ゆりえ様のご来店お待ちしております。

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:57:39.0

雰囲気も接客もいつも丁寧で、久しぶりに伺いましたが気持ちよく施術が受けられました。
    ただ、残念なのが、今回気をつけてキチンとマニキュアを乾かしていたものの、翌々日にははげてカラーが欠けてしまった指が何本かありまして…。
    こんなことはこれまでこちらのお店では無かったのでちょっと残念でした。
    前にお願いしていま担当さんなどを最近は特段指名したりしていなかったのですが、ちょっと今回のことがあると、今後はやはり、指名をするようにしようかな…とも思いました。

接客などは本当にどの方も細やかで素晴らしいなぁと思っているのですが、大事なイベントがある時はやはり、ちょっとネイルの持ちも気になるので…。

プライマリーコース 選べるデザイン付プラン

ゆりえ様

いつもネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。

この度は大切なイベントの前に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    マニキュアの場合3日以内でしたらお直しが可能ですので、お手数ではございますがご連絡いただけましたら幸いです。

ゆりえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイラ大宮店

• りこえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 06:50:39.0

初めてお願いしました。
    爪の状態が悪く、ケアをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき、うれしいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

りこえり様

この度はネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます!
    ケアメニューも多数ご用意しておりますので、またお爪の状態が気になる際はぜひご利用くださいませ。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:22:02.0

3年ぶりのエクステでした。対応も丁寧で、また技術も優れた方で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また同じ方にお願いしたいなと思いました。

シンプルデザインネイル他店オフ無料

りこ様

3年ぶりのネイル楽しまれて良かったです!
    オフィスカラーもご用意ありますので色々お試し下さいませ。

指名もできますが、スタッフ不在時は
    お客様のご都合優先して他のスタッフが対応させていただく事があります。
    カルテで施術内容の詳細を共有、月1回の社内テストに
    合格したスタッフのみ施術しますので安心してご来店下さいませ♪

現在4名のチームワークでお客様の健康なお爪つくりを大切にしております。
    スタッフ一同心よりりこ様のご来店お待ちしております。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:36:16.0

いつもカラーをしてましたが、巻き爪で痛みもあったのでカラーはやめて今回初めてフットのケアコースにしました。相談したところ、痛みがないような爪の形にしてくださり、大変満足しております。毎日快適です。
    また利用します。ありがとうございました。

すー様

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎日快適に過ごされていると聞き、大変嬉しく思います。
    またお困りのことがございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。
    すー様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:40:01.0

今回も希望通りの仕上げでした。
    色もとても素敵で家族に褒められました。
    こちらはホットローションケアで保湿を与えながら甘皮処理をしてくれるので、乾燥するこの季節には有難いです。

プライマリーコース 選べるデザイン付プラン

まつもと 様

いつもネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    ご家族にもカラーが好評でよかったです♪

まつもと様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:08:52.0

本日初めて伺いました。大変良いサロンでした。技術が高い事に感動。接客も完璧で、わがままな追加にも 快く敏速に対応していただき、感謝です。大宮にも沢山のネイルサロンが有りますが、時代でしょうか…残念なお店ばかりです。長年沢山のサロンに通ってきましたが、久し振りに心から満足出来るサロン。安心してお任せできます。ネイリストさんはプロフェッショナル!!次回はハンド 宜しくお願いします。有難うございました。

新規限定フットバス付ケアコース

まろん 様

先日はネイラ大宮店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同これからも邁進してまいります。

まろん様のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 06:53:06.0

前回施術していただいた茶系の新色の3度塗りがとても気に入って、またオーダーしました。今回は2度塗りにしていただいたのですが、この色調もとても綺麗で上品な仕上がりでした。
    体調が悪いのを気にかけてくださり、とても早く仕上げてくださったのに、いつもと変わらない仕上がりでした。ありがとうございました。

fabulous 様

いつもネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    年末お忙しいと思いますが、お疲れのでませんように。

スタッフ一同fabulous様のご来店心よりお待ちしております。

• donさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:08:22.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    甘皮をきれいに除去して頂き、すっきりしました。
    キレイになったのがうれしくて
    今日は何度も自分の指を見ました。
    またよろしくお願い致します。

don様

先日はネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

don様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:10:21.0

担当の方にとても丁寧に対応いただきました。おかげさまで、自分の爪のことなどもわかり、ますますネイルに興味をもちました。ありがとうございました。また、近くに行った際は伺いたいです

育爪 ケアコース(ホームケア用ミニキューティクルオイル付)

まめこ 様

ネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    この乾燥する季節、ホットローションケアおすすめです♪

まめこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 20:41:25.0

とても丁寧に施術していたけてとても嬉しかったです。ありがとうございます。またぜひよろしくお願い申し上げます。

まき 様

先日はネイラ大宮店にご来店いただきありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    乾燥する季節ですので事前にケアできて良かったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つきまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:39:53.0

大変落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に施術していただき、ものすごく満足です!巻き爪の痛みにも解放され、感謝しかありませんm(_ _)mありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします!

ハンドジェル&フットジェル(フットバス付)

つきまゆ様

この度はネイラ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでうれしく思います。
    巻き爪の痛みも和らいでよかったです!このまま様子を見ていただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 17:58:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    素敵なカラー、楽しんでます。

fabulous様

いつもネイラ大宮店にお越しいただきありがとうございます。
    今回の新色カラーもとてもお似合いで素敵でした。秋カラー楽しまれてください♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 11:05:36.0

グレージュに細かいラメの入ったジェルのワンカラーにしていただきました。職場の人にも上品な色で落ち着いた感じだと褒められました!

季節限定¥9,900

fabulous 様

いつもネイラ大宮店にお越しいただきありがとうございます。
    新色がfabulous様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイラ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー