3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プルメリア 久留米店(PLUMERIA)   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米店

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメテン

• 福岡県久留米市東和町6-9-102
  • 西鉄久留米駅より徒歩3分 【看護師免許取得者監修/衛生管理も徹底】
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:35:29.0

もう数回通わせていただいています。
    初回の仕上がりがとても気に入り、施術時間も短くスムーズに対応していただいたためその後も数回通っておりますが特に今回の仕上がりが気に入り、理想通りのまつ毛の上がり方でした。また次回もぜひ同じ方に担当していただきたいです!いつもありがとうございます。

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:41.0

LEDマツエクをしました。
    予約時にマツエクは数年ぶりで、LEDは初めてなのでしっかりカウンセリングを希望していたのですが、
    説明は雑でとにかく早く回したいような感じでした。

施術も凄く雑で左目を施術する時に私の右目付近を腕置きのように使い、体重をかけられとても痛いし苦痛でした。
    こんな酷いことをされたのは初めてでした。

案の定マツエクも4日でマツエクのみが6本取れ、よく見ると白いダマが2個ありました。

回転率上げたいのはわかりますが、雑すぎますし
    ましてや、顔を腕置きにしたのはありえないです。

きっと謝罪とかもないのでしょうね。

【LEDエクステ上140本】フラットラッシュ6300円★LED硬化で圧倒的な持続力!

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 01:24:02.0

お値段も安く上手に仕上げて下さるので、いつもパリジェンヌをするときはお世話になっています。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米店からの返信コメント

日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ書いていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• こうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:20.0

今回マツエクの長さを1ミリずつ長くして、本数も多くしました。マツエクしたら、ビューラーも、マスカラもしなくていいのでメイクの時間が短くなり、メイクが楽になった

【マツエク上つけ放題】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

少し長さを変えただけでまた雰囲気が変わりますよね♪
    また変えたいところありましたらおっしゃってください

またのご利用お待ちしております。

• ありたろすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:46:15.0

上下でしたけど下はあまりする前と変化が無かった

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト上下6500円/次世代まつげカール

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ありません。

またのご利用お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:22:40.0

とても優しく、色んな話が出来楽しかったです!
    前と同じデザインにして貰えてとても満足しました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので今後ともプルメリアをよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 07:48:06.0

いつも利用しています。店内の雰囲気は 豪華で落ち着きます。スタッフさんの接客も 感じ良くて 丁寧です。毎回 同じメニューですが 毎回 満足してます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミ書いていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:44:11.0

最初のカウンセリングからとても良かったです!こちらの意向を汲んでくださり私の意見通りにしていただけたことがとても良かったです!説明も分かりやすく席を外される時と戻られた時の声かけもあり安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも綺麗で大変満足です。帰りの見送りも深々と頭を下げられていたのがとても好印象でした!また担当スタッフさんにお願いできたらいいなと思いました(^^)有難うございました!

【NEW】バインドロック140束(420本)7000円★超ボリューム+超持続力

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:46:28.0

いつも同じスタッフの方で、綺麗に仕上げてもらってます。接客も丁寧です。ありがとうございます。

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円

いつも当サロンをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもして下さりありがとうございます。

これからも満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともプルメリアを宜しくお願い致します。

• リいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:37:42.0

毎回ここでパリジェンヌさせて頂いてるのですが、前回初めて上がりが悪く直しをしてもらいました。
    それが原因かは分かりませんが、まつ毛の切れが凄かったため今回は直しが不要な用にと、お願いしました。

結果右目の上がりが悪く、左は上がりすぎて二重にまつ毛がささってます。右目上がりにくいんですか?って聞いたのですが何処が上がってないのかも分かってない様子でした。
    正直、直しをして頂きたいですがまつ毛がボロボロの為今回は「これで大丈夫です」と伝えました。
    それと初めて瞼全体的に染みる感じの激痛だった為、それも伝えた所「ロット?が合わなかったんですかね?ゴムアレルギーですかね?」の一言でした。今までこの様な事が無かった為(上がり悪いの2回目で)残念です、

名前は分かりませんが1人上手い方がいらっしゃるし、値段も安いのでこの評価を付けるのは勿体ないな~と思います。

後、指名していきたいのですが名前が分かりません。
    指名する欄に顔写真もつけて頂けると指名してまた利用したいなと思います。
    普段この様な口コミは書かないのですが、改善して頂きたい為書かせて頂きました。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:23:10.0

また来ます。

いつもご利用していただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ケイティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:48.0

今回も前回と同じスタッフさんに担当して頂きました
    仕上がりも前回同様綺麗にバッチリまつ毛上がりました

パリジェンヌが安いし
    持ちがいいので、リピありです

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

値段や仕上がり等に満足していただけて大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:11:09.0

初めてのまつ毛パーマで、初めて行くお店で少し緊張していましたがお店の雰囲気もよくリラックスでき、施術中は爆睡していました。スタッフの方も優しく対応してくれたので良かったです!また、パーマが落ちてきたら来店します!!

【WEB限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3900円★内容確認

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのお店、初めてのパーマで当サロンに任せていただきありがとうございます。

嬉しい口コミも書いていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
    また分からない事がありましたらいつでもご連絡ください!

またのご利用お待ちしております。

• keikoさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:20:05.0

身体に気をつけてくださいね。久しぶりにありがとう

お久しぶりに沢山話ができて楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:32:59.0

パリジェンヌで色んなサロンへ行ってますが、ここが一番安くて仕上がりが良いです!どの方も綺麗に仕上げてくれます!価格もかなり安いのでいつも久留米まで通ってしまいます。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足していただいてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:32:43.0

良かったです!綺麗に上がりました。雰囲気も落ち着いていました。

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ一同これからも精進して参ります

またのご利用心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:43:27.0

こんなに綺麗にまつ毛が上がったのは初めてです!
    雰囲気もとても良くて気に入りました。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:40:04.0

カウンセリングがなくて、少しビックリしました。

【WEB限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3900円★内容確認

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:25:56.0

画像デザインに的確に提案をしてくださり、仕上がりも希望通りでした。時間もスピーディーで次回も是非お願いしたいと思います。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:16:55.0

もう 何年か お世話になっております。 間違いない施術で 安心して受けられます。 店内も 静かで ゆったり気分です。いつも ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます
    またいつも嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

これからも精進して参ります!

またのご利用をお待ちしております。

• チャトランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:34.0

とっても気に入りました。
    久々に来店しました。気分が上がりました。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:35:16.0

いつも通り綺麗に上げてもらいました。心地よくていつも寝てしまいます

• ケイティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 06:58:48.0

朝9時から空いてるのが、ありがたくて
    料金的にもお安くて仕上がりもバッチリだったので
    また来たいと思いました

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

嬉しい口コミもして下さりありがとうございます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:30:33.0

綺麗にマツエクをしてくださって満足してます!また、機会があればお願いしたいと思ってます。

【マツエク上120本】ミンクorセーブル3700円/フラットラッシュ4800円

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともプルメリアをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:17:27.0

すごくいい感じに仕上がって嬉しかったです。
    施術中も寝てしまいそうなぐらい落ち着いた雰囲気でした。

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけてうれしいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:33:12.0

いつも満足いく結果で安心しています。

いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます。

これからも精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• サヤさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:10:46.0

パリジェンヌよりはあがらないって説明されてそんなにあがんないのかーって思ってたけど理想のカールでめっちゃ満足してます!!
    またお願いしたいです!!

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてスタッフ一同心の励みになります!
    これからも精進して参ります。

またのご利用お待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:15:42.0

落ち着いた空間で、施術中はいつも爆睡です。
    仕上がりも満足してます。
    ありがとうございます。またお世話になります。

いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます。

これからも精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 02:08:12.0

2ヶ月に一回通わせていただいています。
    毎回仕上がりが良くて満足しています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進してまいります!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:10:28.0

何度も通ってますが、どのスタッフの方もとても親切丁寧な対応、施術です。料金も安く良心的です。他店でマツエクをした際料金の高い施術をしつこく勧められたことがありますが、こちらは私が希望した通りの施術をしてもらえるので良いです。強いて言うとオフ代が別途かかるのが、、オフ代をもう少し安くするなど改善してもらいたいです。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

心の励みになります!
    これからも精進してまいります

またのご利用お待ちしております。

プルメリア 久留米店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー