気持ちの良い接客と高い技術力で毎回大満足です!
【マツエク上100本】ミンクorセーブル3700円/フラットラッシュ4800円
パリジェンヌをお願いしました。
毎回しっかり上げてもらって、リピートしています。
【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認
丁寧な施術がすごく気に入ってます。
【マツエク上60本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円 付足しOK
毎回、利用してます。
仕上がりが良く、長持ちします。
丁寧なので気に入ってます。
マスカラ要らずで目元パッチリに過ごせてます。
娘から「ここ いいよ!」と
プルメリアを紹介してもらい
今までに数回利用させていただいてます!
雰囲気もオシャレでスタッフさんの優しい声掛けから施術すべて心地よく過ごさせていただいてます!!
まつげもキュルンっと上がり
気分も上がります♪
次回もよろしくお願いいたします
汗かきやすい季節なので、マツエクも取れやすいと伝えたら、しっかりめにつけてくださいました。おかげで、いつもすぐ取れるのに長持ちしてます。ありがとうございました。
【マツエク上120本】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円
メーテルをしてもらいました。
安定に、まつ毛がめちゃくちゃ上がって気分まあがります^ ^
絶対また行きます!
【WEB限定/同時施術価格】メーテルロッド使用上3900円★内容確認
初めてでしたが、丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしようと思います。
いつも行きたいんですけど人気なのか予約が取れないことが多く今日は珍しく空いてたので予約が取れて行けました!接客も技術も大満足です!またお願いします!
仕上がりはいつも通り最高でした。
同時施術で仕方がない部分もあると思いますが、ワンオペであるため開始時間が遅れてしまって次の予定もずれてしまいました、、、。
開始時間に始めれるような工夫が欲しいなとここ最近思っております。仕上がりや、接客はすごく素敵なのでまた通います。
医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米店からの返信コメント
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は、開始時間が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
大変励みになります☆
これからも満足して頂けるように精進してまいります^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目来店しました。
キレイに素早く仕上げていただきありがとうございました。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変励みになります☆
これからも満足して頂けるように精進してまいります^^
安心してお願いできます
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
これからも安心してご来店頂けるように努力してまいります。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
長年ずっと私が接客業をしていた為、色々目についてしまうのですが接客パーフェクトです。笑
勿論技術もパーフェクトです!
もうここのお店じゃないと行きたくない位です。笑
これからも末永く宜しくお願い致します!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
もったいないお言葉で恐縮です!
これからも喜んで頂けるように精進してまいります★
4回くらいリピらせてもらってます!
ほんとに毎回丁寧で仕上がりもとっても上がっててメイクするのがとっても楽しいです泣
毎回イビキかいてるような気がして申し訳ないのですが、、、ほんとにありがとうございます泣
これからもたくさん通わせて頂きます!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
申し訳ないだなんてとんでもないです!
リラックスして過ごしていただけたなら何よりです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
完璧な技術と接客で大変満足しております。
これからも宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございました
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます
丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
仕上がり、接客満足していただけて担当スタッフも喜んでおります!
これからも満足して頂けるよう精一杯頑張ります!
何かございましたら、気兼ねなくお声掛けください!
来月もお待ちしてます♪
いつも丁寧に声掛けしてくださってありがとうございます。綺麗にしていただいて満足です。
仕上がり、接客において満足していただけて大変嬉しく思います!
スタッフの励みになります!ありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう精進して参りますので、
またのご来店心よりお待ちしてます!
いつも通り綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからも皆様に満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!
メーテルでオーダーしてましたが、目尻側がパリジェンヌ寄りの仕上がりになっていたので仕上がり☆4とさせていただきました。
全体的には綺麗に上がっていたので満足しています!
仕上がり関しまして、お客様の期待にお応えできず大変申し訳ございません。
これからはどのお客様にも満足して頂けるよう精一杯頑張ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
時間も早かったです。ありがとうございました
【マツエク上つけ放題】ミンクorセーブル4700円/フラットラッシュ5800円
口コミ、高評価ありがとうございます!
これからも満足していただけるよう
スタッフ一同努力して参ります!
大満足です!!
【WEB限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3900円★内容確認
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ご来店の際満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからも満足していただけるよう精一杯精進して参ります!
取れやすかったので…凄く残念でした。マツ育します
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
取れやすかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を踏まえてこれからも精進して参ります。
いつも有り難うございます。
またのお越しをお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
また次回よろしくお願いいたします
こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
これからも喜んで頂けるように精進してまいります。
要望通りしっかり上げてもらい最高です!!
お忙しいのに優しく接客していただきありがとうございました!
またお願いします!!
これからも安心してご来店頂けるように努力してまいります。
色んなサロンで試してきましたがやっぱりここに戻ってきます!!雰囲気も仕上がりも最高です!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
3回目です!
毎回とても綺麗にして頂いて嬉しいです!
また行こうと思います^ ^
3度目も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミ励みになります♪
これからも喜んで頂けるように精進してまいります。
ポイントで、結構つけて頂きありがとうございました
ご来店ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
素晴らしい接客と技術をリーズナブルなお値段でありがとうございました。
気持ちのいい時間でした。
素敵な口コミもありがとうございます♪
これからも安心してご来店頂けるように努力してまいります。
プルメリア 久留米店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー