5. キュープ 新宿店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 新宿店 【キュープ】

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンキュープシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル405
  • JR新宿駅西口 徒歩7分/都営大江戸線新宿西口駅 徒歩2分 小顔矯正 フェイシャル
  • YUMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 23:14:02.0

丁寧に対応頂きました、ありがとうございました。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 新宿店 【キュープ】からの返信コメント

YUM様

この度はQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活での些細な癖なども意識して続けて頂くと
    矯正の効果も維持がしやすいので是非頑張ってみてください♪

凝りや歪みは施術を重ねることでより良い状態になっていきますので、
    YUM様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Qpu新宿店

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:02:01.0

スタッフの方は話やすく相談しやすかったです。力加減も調節が可能であったため、自分に合ったマッサージをしてもらえました!

まなみ様

この度はQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄凝りやすいと思いますのでホームケアや噛みしめも是非意識してみてください!

1週間か開けてしまって2週間くらいの間隔で通って頂くと
    小顔矯正の効果も維持がいたすくなりますのであまり間を開けずに来て頂くことをおすめします。

また強さも調節が可能ですのでお気軽にお申し付けください。

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします^^

Qpu新宿店 菊地

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:32:04.0

ここで初めて来ました。 スタッフがとても丁寧に案内してくれました。 顔のバランスが取れた時はその効果にビックリしました 。良かったです。コースも気になります。帰国したらまた来ます。

チャン様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

お悩みを少しでも解決していけるようにお手伝いさせて頂けたらと思いますので
    また日本に帰国した際には是非ご来店お待ちしております♪

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

Qpu新宿店 中村

• 8753さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 17:58:16.0

小顔矯正は初めてでしたが、施術を受けた後の顔の変化にびっくりしました。
    リンパマッサージのおかげで肩以外の全ての血行が良くなり、今までに味わった事のないくらいスッキリさを感じました。
    地方に住んでいて、たまたま新宿に用事があり今回お願いしましたが、また施術を受けたいと思っています!

8753様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。ありがとうございます。

お仕事柄凝りやすいと思いますのでホームケアも是非頑張ってみてください!

また東京に来た際は是非お立ち寄りください^^

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせて頂けたらと思います!
    次回も担当させて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします^^

Qpu新宿店 菊地

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:57:03.0

小顔矯正自体初めてだったのですが、とてもクチコミが良かったのでお願いしました!
    ゼロから分からないことを丁寧に教えて下さり、施術の途中でも見違える変化を触って確かめさせて頂いたりと新鮮な気持ちで受けることができました。
    雰囲気とスタッフさんのお人柄の良さでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    Qpu新宿店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました竹中です。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆき様史上一番の小顔作りをお手伝いいたしますので、
    今後もお任せいただければ幸いです(*^^*)

お伝えさせていただきましたセルフケアも是非挑戦してみてくださいね♪

Qpu新宿店 竹中

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:03:13.0

一回の施術で顔の幅が縮んだのを実感できました!骨の位置が定着するまで通いたいと思います!

あさ様

先日はQpu新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果もしっかり感じて頂けたようで嬉しい限りです!
    あさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めさせていただきます^^

Qpu新宿店 竹中

• ぴめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:43:21.0

顔の歪み(左側の頬に膨らみがあり、目・小鼻・口の高さが違う)が悩みです。
    結婚式を控えており少しでも顔の歪みが改善されて小顔になれたらと思い予約しました。
    結果、行って良かったです!
    Before Afterの違いにビックリです。
    歪みが改善され引き締まりました。
    正にゴッドハンドです。
    1週間後にさらに効果が現れるとのことなので楽しみです(^^)
    指名した担当スタッフさんはおっとりした人柄で、雰囲気にとても癒されました。
    また是非お願いしたいです。

★最強の組み合わせ登場★小顔矯正×ハイフで最も小顔に! ¥24200→¥11000

ぴめ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みに沿う施術を提供出来たようで安心しました。
    効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    また、癒されたとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと
    定着しやすくおすすめしておりますのであまり間を開けずにご来店頂けたらと思います^^

結婚式がいい状態で迎えられるよう頑張ります!

Qpu新宿店 菊地

• Uyuniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 18:07:35.0

左右差がその場で改善され悩みだった顔の幅も変わって嬉しかったです
    個人的にくすぐったく感じたり痛みになれなかったりって感じだったので何度も通って慣れたいです
    目と肩が圧倒的に軽くて過ごしやすいです

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

Uyuni様

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと

またお痛みに関しても調節が出来ますので遠慮なくお申し付けください。

Qpu新宿店 菊地

• ほっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:49:28.0

顔の歪みが気になり小顔矯正の施術を受けました。終わった後下がり気味だった右側の頬の位置が少し上がったように感じました。まだ一回目なので、今後継続してみての変化が楽しみです。

ほっちゃん様

Qpu新宿店 菊地

• らゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:20:01.0

ずっと気になっていた所だったので、凄く楽しみでした!
    目で見て、実際に触ってもハッキリ分かるくらい効果があって、とても感動しました。施術もとても丁寧で、
    普段の寝方や姿勢など、アドバイスもいただけて、
    時間があっという間でした。
    是非これから通わせていただきます!

らゆ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂き、お褒めのお言葉もいただけて

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと
    定着しやすくおすすめしておりますのであまり間を開けずにご来店頂けたらと思います。

何かわからない事がございましたらお気軽にお申し付けください^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu新宿店 中村

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:36:24.0

良かったです。また行きます。

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

anna様

いつもQpuをご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔の凝りをほぐすマッサージや、日常での癖などを意識すると
    効果の維持がしやすくなりますので、無理のない程度に頑張ってみてください^^

またご都合のよろしい時にお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

Qpu新宿店 中村

• ここちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 10:28:09.0

15才の娘が、いつもお世話になっております。1回でも即効性があるので、撮影前など利用させていただいています。これからは、週1ペースで通う予定です。よろしくお願いいたします

ここちゃん様

いつもQpu新宿店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^

ホームケアや日常生活での些細な癖なども意識して続けて頂くと
    矯正の効果も維持がしやすいので是非続けてみてください!

担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

Qpu新宿店 菊地

• 久美子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:46:25.0

優しいと忍耐力がある。その場で変化が見られる。いいですね!

【学割U24】《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000  所要時間40分

久美子様

先日はQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その場で効果が見られるとのお言葉ありがとうございます!
    即効性があり、一度でも効果を実感していただけるのがQpuの強みでもあります。

またご都合のよろしい時にいつでもお待ちしておりますので
    久美子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

Qpu新宿店 中村

• あおくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:33:08.0

とても満足しています。たくさんお話ししていただきありがとうございました!次はちゃんと表参道店に行きます、笑笑

あおくん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

効果にご満足して頂き、担当セラピストとして大変嬉しく思います^^

筋肉を緩めるマッサージや日常生活での癖なども意識して頂くと
    矯正の効果も維持がしやすいので無理のない程度に頑張ってみてください♪

次回はぜひ表参道店のご利用もよろしくお願い致します。笑
    お休みがないとの事でお忙しいかと思いますが、お体に気をつけて頑張ってください。
    ご活躍を応援しております☆

Qpu新宿店 中村

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 23:10:01.0

顔に触れていただいた際に自分が気になっていた箇所を指摘され、さすがと思いました。施術は気持ち良かったです。家に帰ってから鏡を見ると左右差が改善されていたので効果を実感しました。定期的に通うと良さそうです。

ゆっか様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂き、とても気持ちよかったとのお言葉をいただけて

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと

ご自宅でもセルフケアを続けることで

よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Qpu新宿店 中村

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 13:09:55.0

フェイスラインがとてもスッキリしました!オイルマッサージとても気持ちよかったです!

さえ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂き、オイルマッサージも気持ち良かったとの事で、ご満足いただき大変嬉しく思います^^

日常生活での癖などを意識していただくと
    効果も維持しやすくなりますので頑張ってみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Qpu新宿店 中村

• たまきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 16:04:36.0

頭を凄く使う仕事なので、頭の凝りを取ってくださり凄く良かったです。ぼわっとした顔に輪郭が浮きでました。
    思っていたよりリンパが詰まっていて、改善出来て良かったです。あと頬の位置が上がりました

たまき様

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと

お仕事柄とても辛そうな凝り方をなさってましたが少しでも楽になっていれば幸いです!

Qpu新宿店 菊地

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:22:03.0

悩んでいた二重アゴや左右差などもスッキリとして定期的に通いたいと思いました!
    お店の方もとても親切で優しかったです。

かおりん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みが改善されたようで大変嬉しく思います^^
    また、お誉めのお言葉をいただき担当スタッフとしてとても嬉しいです!ありがとうございます!

Qpu新宿店 中村

• Sea66さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 09:35:45.0

数年振りの施術でしたが、痛みもなく、満足の仕上がりでした!(帰りにマスクが緩くなり、落ちてくるくらいだったので、明らかな効果を実感!笑)
    希望のフェイスラインを目指して、継続して通ってみたいと思いました♪

Sea66様

いつもQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    マスクで変化に気づかれるお客様多くいらっしゃいます^^

Qpu新宿店 中村

• むむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:41:22.0

1回目なので持続性はわかりませんが、だいぶ印象変わりました。左右差が治っていたのはもちろん、生まれつきだから変わらないと思っていた、鼻筋が通りました!これにびっくりしました。鼻筋って出せるんですね!頬の高さも調節してもらったので、横顔の印象が変わっていそうです。また伺います

むむむ様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    Qpu新宿店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お鼻筋が出るとお顔に立体感が出てお顔の印象が変わりますよね^^
    回数を重ねることで定着もしてきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^^

今後ともお客様に喜んでいただける施術を努めてまいります!

Qpu新宿店 竹中

• べさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 20:15:16.0

状態を丁寧に確かめながら施術してくれました。凝り固まっている状態で行きましたが、大分楽になりました。また行かせていただきたいと思います。

べ様

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと

辛そうな凝り方をなさっていたのでホームケアも是非毎日続けて頂いて
    いい状態をキープしてください。

Qpu新宿店 菊地

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:15:09.0

初めての小顔矯正でドキドキしてましたがご担当いただいた方がとても気さくにお話いただいてリラックスして受けることができました。自分が気にしていたよりもっと自分の顔が凝り固まっていることを知って驚きました。触るだけでクセや疲れているところを当てられてさすがプロだなと。ゴリゴリと顔をほぐされて気になっていた顔のたるみも少し解消し、帰ってからもついつい顔を触ってしまいます(^^)次の予約も入れたので次回も楽しみにしています!

ひとみ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです。
    また、効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

Qpu新宿店 菊地

• やまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:07:53.0

浮腫みやすい体質ですが、マッサージ後にはいつもスッキリしています。
    歪みもしっかり整えてもらえるのでキープできる様通いたいと思います。

やまり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果もしっかり感じて頂けたようで嬉しい限りです!
    お顔の凝りをほぐす事で浮腫みにくくもなってきますので、お伝えしたセルフケアにも是非挑戦してみてくださいね^^

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂きますと、定着もしやすくなりますので次回も楽しみにお待ちしおります♪

Qpu新宿店 竹中

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 17:47:06.0

初めて来店しました。1回目なのに顔を手で触った感覚が全然違い、鼻筋がすっきりして満足です!痛みもなくとても気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。

ありさ様

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと

お伝えさせて頂きましたセルフケアを続けることで

よろしくお願い致します。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu新宿店 中村

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:39:13.0

初めてだったのもあり、気になっていることの原因を一緒に考えてくださりました。
    部分ごとに丁寧に比較していただいたので、施術後の変化が分かり嬉しかったです。
    定着までにはやはり時間が掛かるため、また様子を見ながら利用させていただきます。

あんず様

先日はQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けて、担当スタッフとしてとても嬉しいです!

お伝えさせて頂きましたセルフマッサージをご自宅でも継続していただきますと
    効果も持続しやすくなりますので無理のない程度に頑張ってみてください♪

お悩みを少しでも解決していけるようにお手伝いさせて頂けますと幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Qpu新宿店 中村

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 16:06:30.0

終わった直後から効果が実感できとても感動しました!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

ゆりあ様

先日はQpu新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!

感動しましたとのお言葉、担当セラピストとして嬉しい限りです。ありがとうございます^^

今後も小顔のお手伝いができましたら幸いです。
    ゆりあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Qpu新宿店 中村

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:33:00.0

施術前には、触ってほしくない場所などを丁寧にカウセリングしてくださいました。小顔矯正は、最初は首や頭をマッサージし、指や手のひらでゆっくり押して骨の位置を整えて、頬の位置が上がりフェイスラインがスッキリし小顔になり、自分の顔の印象が変わりました。効果を維持したいので、来週も施術を予約しました。

エミ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

小顔になりお顔の印象が変わったとの事で、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^

効果も維持しやすくなりますので頑張ってみてください♪

お悩みを少しでも改善していけるようにお手伝いさせて頂けますと幸いです。

次回も担当させて頂きますのでよろしくお願い致します^^

Qpu新宿店 中村

• midoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 20:45:54.0

インスタでお見かけし、はじめて伺いました。
    痛いことに弱い方ですが、全く心配無用でした。
    事前に丁寧なご説明があり、効果も大満足です。
    自分のむくみがひどかったこともあり施術後、目に見えて変わりました!時間を作ってまた予約します。
    小顔矯正やハイフをこれから初めて受けてみようという方、是非おすすめです。

midori様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

はじめてでかつ、お痛みにも弱いと思っていたら施術を受けるのは心配でしたよね。
    ですが安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと

midori様はお仕事柄凝りやすいと思いますので筋肉を緩めるホームケアも
    続けて頂くと効果も維持がしやすいと思いますので是非頑張ってみてください!

次回も担当させて頂けらたらと思いますのでよろしくお願いいたします^^

Qpu新宿店 菊地

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:37:00.0

小顔矯正は初めてでした。
    終わった後、スッキリして少し顔が小さくなった感じがしました!顔のコリもほぐしてもらい、教えて下さったことを注意しながら生活したいと思います。

まお様

Qpu新宿店 菊地

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 16:39:50.0

痛気持ち良く、自分の滞っている部分やコリなども説明していただきながらでしたので、よくわかりました。気になっていた歪みもよくなったような気がします。また、よろしくお願い致します。

ゆきこ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みに沿う施術を提供出来たようで安心致しました。

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと

ゆきこ様は全体的に凝りが強い印象だったので筋肉を緩めるホームケアを続けて頂くと
    効果も維持がしやすいので是非頑張ってみてください!

Qpu新宿店 菊地

キュープ 新宿店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー