3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラス ネイル(Plus nail)   >

Plus nail

プラス ネイル

• 大阪府大阪市大正区三軒家西1-2-15 ゴールドファステート904号室
  • 【市営地下鉄長堀鶴見緑地線】大正駅、【JR環状線】大正駅から徒歩5分

4.2
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:56:29.0

ジェルネイル初体験でドキドキでしたが、かわいくぷっくりツヤツヤにしてくださりました。
    爪を手入れするとこんなに気分が上がるんですね。
    またお願いしたいです。

この度は御来店ありがとうございました!!
    当店で施術させて頂き お客様の気分を上げるお手伝いができた事 本当に嬉しく思います!
    また次回もお会い出来る事 楽しみにしております!!!

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:41:59.0

初めてお伺いさせていただきました。
    初回のシンプルネイルクーポンを利用させていただきました。カラーも豊富ですごく丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

Plus nailからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中より当店をお選びいただき 御来店本当にありがとうございました!
    お客様の貴重なお時間を使っていただき 当店の施術にご満足頂けた事に心より感謝いたします!!
    是非またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております!

• リエコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 09:53:20.0

サロンで初めてのネイルでした。
    どんなのがいいのか分からなくお任せでしてもらいましたが、秋らしい仕上がりに満足してます。
    人見知りで口下手なので何を話したらいいか分からず
    ほぼ無言ですみませんでした。

この度は御来店ありがとうございました!!
    秋ネイル満足していただけたようで嬉しいです!
    どんなネイルにしたらいいか迷われる方の為に サンプルも置くように 考えていきたいと思います!!
    サロンでネイルがしたいと思われた時は是非またよろしくお願いいたします!!

• そらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:47:19.0

今回ネイルサロンに行くのが初めてで何もわからない状態で行ったのですが丁寧に教えてくれました!
    仕上がりもほんとに良くていってよかったです!

Plus nailからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び御来店くださり本当にありがとうございました!!
    少ないお時間でしたが、お話しでき、施術内容も満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    1ヶ月 ネイルを楽しんで頂けたらと思います!!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:11:38.0

駅近くで便利。そのうえとっても静かでゆっくり過ごすことができてよかったです。
    色もほんとにたくさんあって、いろいろアドバイスいただきながら自分のお気に入りネイルに仕上げていただきました。またお伺いします。よろしくお願いします

Plus nailからの返信コメント

この度はご縁があり 当店に御来店いただきありがとうございました!!
    少しわかりずらい場所にも関わらずゆっくり過ごして頂けたようで安心いたしました!!
    至らない点もあるとは思いますがまたお会い出来るのを楽しみにしています!!

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 16:52:32.0

また機会あれば宜しくお願いします!

ご新規様限定 シンプルネイル 特別クーポン

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 12:55:59.0

疲れてボーッとしたり、うとうとしていた私をそっとしてくださりつつ、丁寧に施術してくだりました。
    最後に手のマッサージをしてくれ、とても気持ちよかったです。
    ツヤツヤの可愛い色でとても満足しています。

Plus nailからの返信コメント

お疲れの様子だったにも関わらず 御来店くださり感謝です!!
    マッサージも 少しでも お疲れが取れていたらさいわいです。
    ネイルもご満足頂けたようで、口コミ とても嬉しいです!!!
    この度は御来店 ありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:56:27.0

この度はありがとうございました。
    前回他店でネイルをした時は、気泡などがたくさん入ってしまっていてあまり納得がいかなかったのですが、今回利用させていただいて持ちも良いですし、見た目もかわいくて大満足です。
    色で悩んでいたらピンクベージュ系とだけ伝えてしまったので、その系統の色を全て出していただきすみません、、。
    お出かけの前にいい所ないかなと探していたところとても素敵なサロンを見つけれました!家の近くにあったらずっとリピートしてるだろうなと思うほどでした。
    また機会があれば利用したいです!

この度は御来店ありがとうございました!!
    大満足していただけたようで、安心致しました!
    こちらの方にいらした時はまた気軽に是非お越しください!!!
    またの御来店 心よりお待ちしております!!

• まあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 12:28:01.0

めちゃくちゃ気に入りました!!
    仕上がりも凄くかわいくて、リーズナブルで、
    雰囲気もよくて、
    またいきたいです!
    仕上がりが気に入り過ぎて
    ずっと眺めてしまいます!^_^

Plus nailからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!!!
    そんなに気に入って頂き、大変嬉しいお言葉ももらえてこちらこそありがとうございました!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

プラス ネイル(Plus nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー