とってもスッキリしました。
40代半ばになると体重、体脂肪は運動もしているので
キープしていますが身体のラインの変化がどうしようも
できなくて…。
私のエステで整えてもらうとジャケットを着た時の
背中の感じが変わります!足の細さも変わります!
やはり月1でもやると全く違うのを実感しています。
お腹のラジオ派も下腹対策に次もいれたいです。
また宜しくお願いします。
《甦れ全身》徹底痩身スタンダードコース100分★15400円何度でもご使用OK!
私のエステ 銀座 大人女子こっそり痩身専門店(旧:私のエステ 銀座)からの返信コメント
ようちゃん 様
お身体の変化を感じて頂きとても嬉しいです。
そして口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
下腹の頑固な蓄積脂肪にはラジオ波がオススメです。
冬で寒くなる時にケアしてあげると代謝が劇的にかわりますので
次回ご予約の際にはお伝え下さい。
お腹にラジオ波をあてると温泉に入っているようにポカポカと
芯から温まる。と会員様から人気のメニューです♪
ここでの身体のメンテのおかけで、年齢50過ぎても体型はあまり崩れずを維持してます。脚の怠さも軽くなりました!また利用します。
モグコ 様
脚の怠さがスッキリして良かったです!
変わらず若々しいモグコ様
毎日お忙しいと思いますが、たまに全身流すことで
体型キープに効果的です。フェイシャルもオススメです(^^♪
次回お会いできることを心待ちにしています。
お写真楽しみにしています!
今回特に足の張りがひどかったのですが施術後はスッキリ軽くなりました。いつも体の深部までほぐされ癒やされます。また来月も宜しくお願いします。
《悩み解消》徹底的腰お腹二の腕 痩身100分★15400円何度でもご使用OK!
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
急な運動は脚を痛める原因にもなります。
運動出来なかったからって・・・
無理せずコツコツいきましょう!
次回もしっかりほぐしていきますね。
ご来店お待ちしています!
私のエステ 小島
今回は間が空いてしまい、疲れが溜まった状態でしたが、しっかり疲れたところをケアして頂きスッキリしました。
やっぱり良い間隔で通う事の大切さを身をもって感じましたので、また次回はそうなる前に伺えたらと思います。
ami様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はちょっと間が空いてのご来店でしたね。
ふくらはぎのムクミがいつも以上だったと思います。
お疲れも溜まっていたようです。
なかなかお忙しい中、定期的にご来店されるのは難しいと思いますが、
次回のご来店お待ちしています。
数字はバッチリでしたよ!!
私のエステ 小島
とても気持ちよく身体がスッキリしました!力加減なども心地よかったです。ありがとうございました。
≪痩身背中二の腕≫ムッチリ背中ガッチリ二の腕を華奢に100分★15400⇒7500円
Pan様
先日は私のエステにご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
その後お身体は如何ですか?
日頃から気を付けていらっしゃるかと思いますが、
身体を定期的に流していかれると、
老廃物もたまらずに太る原因が軽減されます。
また、お時間をお作り頂きご来店ください。
お待ちしております。
私のエステ 小島
しっかり凝り固まった脂肪を、もみほぐしてくださるため、滝のように汗をかきました。一回で体脂肪がへったような気がします。式までに頑張って通おうと思います。
《40,50代痩身》動け筋肉長年蓄積産物撃退フルコース140分★19800円⇒10500円
みっちゃん 様
挙式おめでとうございます!
最高の挙式になりますように全力でお手伝いしていきます。
140分のマシン3台のメニューは引締めにとても効果的です(^^♪
こちらで使用しているヒートマットはサウナでの発汗とは全く違い体重のかかる部分のみ
セラミックで遠赤外線が放出されます。温度はとっても低く設定しています。
筋肉運動と併用することによって動かされている筋肉が深部から温まり発汗がすごくなります。
皆様驚かれます。代謝もアップしていきます!
なかなかサロンとの予約スケジュールが合わずご迷惑をおかけしていますが
挙式に向けて通って下さい。
次回もお待ちしております。
喝を入れていただきハッとしました。
意識を持って頑張って行きたいなと思えました。
《ヒップ太もも痩身》気になるヒップ太ももにマシン+ハンドで100分 7500円
chihiro様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
太るのは簡単なんですが、痩せるのは大変です。
そのままにしているとそれが平気になってしまいます。
そして身体の不調も出てきます。
なので気づいたら少しずつでも痩せるためというよりも、身体の為に良いことをしていきましょう。
その一つが身体の流れをよくすることだと思います。
これがキッカケになれば幸いです。
次回、お待ちしています。
私のエステ 小島
猛暑の中行って良かったです。
施術後は首から背中にかけてスッキリしました。
ミッキー様
先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
毎月定期的にご来店頂いているので、極端な数字やお身体の増え方はないですね。
運動もちゃんとされているし。
でも、あんまり無理しないでくださいね。
休息も大切です。
今月もリラックス兼ねてメンテナンスお待ちしてます。
私のエステ 小島
すごく体がスッキリしました!
肩こりが特に酷くて、コリの解消がどれだけ大切なのか分かりやすかったです!
これからもお世話になります!
《20,30代限定痩身》メリハリ完璧ボディフルコース140分★19800円⇒10500円
この度は私のエステを選んで頂きありがとうございました。
スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
これから前のお身体に戻して行きましょう!
宜しくお願い致します^_^
久しぶりにエステに行きました。長年身体をメンテしてもらってるので、変化の部位はすぐわかってもらえます。背中の怠さもあったのですが、帰りにはスッキリしました。時間あれば、もっと通いたいです!
もぐこ 様
お久しぶりにお会いで嬉しかったです!
また
体重、体脂肪をキープして下さっていたこと素晴らしいです。
やはりムクミや身体の使い方のクセやお疲れから
ラインは変わってくるので整えは重要だと思います。
経絡、リンパを整えてケアしていますので同じ体重、体脂肪でも
お身体のラインが整うことで華奢に見え,
身体が生き生きと軽くなります。
疲れが溜まる前にいらして下さい
次回もお待ちしています!(^^)!
筋肉のはりがあり疲れてました。
とても楽になりボディラインも一度で変わりました。
《初めての痩身》施術箇所を相談したいベーシック痩身100分15400円→7500円
ねこまま様
先日担当させて頂きました小島です。
私のエステへのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
とっても嬉しいです。
何よりもお身体が楽になって良かったです。
施術前は筋肉の張りがあり、首が引っ張られている感じでした。
施術後はお身体もスッキリされ首も元の位置に戻りましたね。
日々勉強で御忙しいと思いますが、是非、リラックスしにご来店ください。
お待ちしています。
また、ご案内させて頂きましたが
次回ご来店時には入会金が11,000円かかりますことを
ご了承ください。
宜しくお願い致します。
私のエステ 小島
丁寧な説明と施術で、色々教えてくれて嬉しかったです。
楽しくお話しながらしてもらえて嬉しかったです!
また宜しくお願いいたします。
≪贅肉痩身≫身体の厚みぽっこりお腹、腰の贅肉を撃退100分★15400円⇒7500円
私のエステを選んで下さりありがとうございました。
こちらこそ、喜んで頂けて嬉しいです♪
これからお身体スッキリして行きましょう!
ありがとうございます!とても丁寧に全身しっかりやってくれました!体がポカポカして代謝上がる感じもしますし身体も軽くなります!ビフォーアフターも見せてくれるので効果がわかりやすいです!
またいきます!
≪変身痩身≫昔着ていた服が着れなくなった貴方へ贈る100分★15400円⇒7500円
ゆうこ様
むくみやこりは蓄積されることで血流も悪くなり痩せにくくなるので悪循環です。
次回も全身トリートメントしていきますね!
2週に1回のペースでケアがお身体を変えていくにはおすすめです。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回もお待ちしています。
長年通わせ頂いてますが、いつ行っても変わらぬ対応で満足です!
結果も付いてきていて、あと何をした方がいいかアドバイスも貰えるのでヤル気が出ます!
かな 様
以前のお写真を見ると。。。
驚く時期もありましたが"(-""-)"
今では理想数値になられて
みるみる若返られて眩しいです!
毎日お忙しいと思いますがリフレッシュ、自律神経ケア、ムクミケア
体型維持として月1回お会いできることを心待ちにしております。
子どもが生まれ、なかなか自分の時間を取ることができませんが、こちらでケアしていただいている時間はとてもリラックスできます。
気になるところを重点的にケアしていただけるので大変助かります。
かおり 様
ブライダルエステから出産後も通って頂いて
数値も目標値になり美しいです!
子育て、美容のお話といつもこちらもパワーを頂いています!(^^)!感謝です。
背中前ふともも次回どうなっているのか。。。。。
サンダル気を付けてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
本日はありがとうございました
施術の内容は良かったと思います。
ただ、コースの勧誘がしつこいかなと思いました。
終わった後の一回でいいのでは?と。
値段も他のサロンに比べて比較的お安いので
何度も言わずとも、気に入れば購入する方は居ると思います。
あと、最後背中を拭いて貰う時、タオルが冷たかったのですが、脚を拭いたタオルと分けてもらいたかったなと
思いました。
メル様
この度は数あるエステサロンの中から
「私のエステ」にご来店頂きありがとうございました。
初回ご来店時の流れとしましてはホームページに載せていますと通り
1,カウンセリング→施術内容のご説明→システム説明
計5分
2,施術100分
3,アフターカウンセリング→お客様に最適な今後の進め方のご提案
計5分
お着替えやお手洗い、お水等で10分
2時間でお帰り頂いているクーポンになります。
1,システムのご説明が、しつこい勧誘と感じさせてしまったようです。
マッサージで使用しているオイルは
スクワランオイルになります。
お肌の潤い効果が非常に高いオイルのため拭き取りを好まない会員様も多いです。
背中は乾いたタオルで余分なオイルのみをオフ
お腹と脚はホットタオルでの拭き取りを行っています。
施術後にはホットタオルとデオドラントシートをお出ししています。
説明が不十分のため御不快な思いをおかけして誠に申し訳ありませんでした。
今後のお客様への対応をよりしっかりとさせていただきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
オーナー上田
暑さでグッタリでしたが施術後はスッキリ
夏バテ解消にもなりました。
ミッキー様
いうも本当にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
暑い日が続いているので
なんとなく身体の疲れも溜まってきますね。
ゆっくりとして頂けたでしょうか。
全身を流させていただいたのでリフレッシュしていただけたら嬉しいです!
まだまだ暑さは続きます。
お気をつけてお過ごしください。
8月も楽しみにお待ちしています。
私のエステ 小島
その日の体調と身体の状態に合わせてケアして下さるので自分で、気づかない身体の変化や不調を教えてもらえて私にとっては無くてはならないエステです。
毎度ながらしっかり丁寧に施術してくださるので安心しておまかせできます。
お腹のラジオ波も大好きです。サウナのようなダラダラ汗を出すのは苦手なのですが、ここのはポカポカと身体の芯からあたためる感じが自分が冷えていたんだなぁ。と実感できて心地よいです。
毎回帰りには身体も軽くマインドも変わり月1.2回ですが次回も宜しくお願いします。
《見目大切フェイス》見た目ファーストハリ艶ハリの魔法ケア80分★14300円
ようちゃん 様
ベッドにひいている温かいマットはマイクロチップを使用して体重がかかる部分のみ
をジワーっと温めるもので溶岩浴に入っているような心地よさだと言って頂きます。
汗をかく=痩せるのではなく、芯から温め血流を良くするためのマットです
40歳以上の会員様には違いを感じて頂いています。
フェイシャルケアはお肌の余分な角質を除去して美容液でモッチリフワフワした
お肌になりますよ♪何よりマッサージで気持ちいいーと脳が感じることで幸せホルモンが放出され
アンチエイジング効果、自律神経の整え効果の期待大です!
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも悩みに寄り添った施術をありがとうございます。
同じ年の子どもがいるので、子育ての悩みも聞いてくださりありがとうございます!!
体型キープのためにこれからもお世話になります。
かおり 様
ご来店ありがとうございました。
産後にも関わらずに理想数値をキープされていて
素晴らしいです!
足のお疲れや肩のコリ、全身のムクミをため込まないよう
月1ケアは理想的です(^^♪
同じ年の娘を育てる母としてのお話ができるのが
嬉しいです成長を共有できるのが楽しいです!
次回お会いできることを心待ちにしています。
職業柄?!もともと左右の肩の高さが違うのですが
ケアしてもらうと同じになり首が長くなります笑
食事内容は変えていなくても体重、体脂肪が落ちたのは
施術してもらっているからとしか思えません!
体調も良くなるので、やはり月2回は伺いたいです。
次回も宜しくお願いします。
《筋肉も動く》痩身贅沢たっぷりフルコース140分★19800円何度でもご使用OK!
ようちゃん 様
肩の左右の高さの違いがありますよね。
全身マシンとハンドマッサージでケアしていますので身体のムクミはスッキリとれて
整えマッサージで身体の歪みが気にならなくなり、肩の高さが整えられたことを
実感して頂き嬉しいです!
月2回のご来店がベストですが。
来店が空いてしまい肩のコリや痛みが出る場合はラジオ波でじっくりと深部を
温めるのもオススメです(^^♪
次回お会いできることを心待ちにしております。
今回も疲れていた部分をしっかりほぐして頂き、足腰がとても軽くなり楽になりました。
身体の状態も計測後に教えて頂き、意識していきたいと思います。
また次回を楽しみにしてます。
これからもっと暑くなっていきます!
無理なく頑張って気をつけてみて下さい。
また、久しぶりになってしまいました。
やると体がスッキリします。
ちーちゃん様
先日は久々のご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ちょっと今回は間が空いてしまいましたね。
身体の詰まりが見うけられました。
今後は月一回のペースでもよいので定期的に
お身体のメンテナンスにご来店くださいね。
リフレッシュにもなりますし身体も楽になります。
またお待ちしてます!!
私のエステ 小島
大量の汗を久しぶりにかき、終わった後の軽さを感じました。サイズ感は、徐々に感じ取れる事を期待して続けて行きたいです。次回もよろしくお願いします。
【当日予約新規】☆全身ベーシック痩身100分15400円→初回8600円
ぴぴ様
先日は私のエステへご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お身体は如何でしょうか。
全体的に身体の硬さが感じられました。
仕事中など身体に力が入っているのではないでしょうか。
今後は定期的にお身体を流して
全体的に詰まりをとり、筋肉に柔軟性を持たせ
動きやすいお身体を創っていきましょう。
ボディラインが変わり代謝があがり痩せやすいお身体になっていくと思います。
次回のご来店お待ちしています。
私のエステ 小島
はじめてラジオ波を施術してもらいました。説明の通りに翌日に凄く実感を感じました。
上半身もまたしたいし、顔もできるみたいなのでそのうちしてみたいです。
ありがとうございます♪
ご実感して頂けて良かったです。
はい、他の箇所も是非感じて下さい。
背中の写真見てびっくりしました。
継続は力なり、これからも頑張ります。
ミッキー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
思ったとおりお背中スッキリしてました。
日々の努力の結果です。
素晴らしいです!
月一回のご来店を2年以上続けて頂いてます。
そして今年からラジオ波をプラスされてますので、
より効果が出やすくなっているのではないでしょうか。
継続は力なり!
6月も宜しくお願いいたします。
私のエステ 小島
毎回、たくさんもみほぐしていただいてありがとうございます。全身から汗が出てくるので、帰りは足取りも軽やかになります。次回もよろしくお願いします。
前回より汗の出が良くなってました!
むくみが強い時、疲れが抜けにくい時こそ、ほぐしてる時に汗出るとスッキリしやすいです♪
次回も更に奥をほぐしていきましょう!
手技とマシンの良いとこどりで身体を整えながら結果を実感できる施術で、足が軽くなり靴がゆるく感じます。ありがとうございました。
ラジオ波フェイシャルも一緒にしてもらいお肌が柔らかくフワフワになり大変満足しています。これから月1はお顔も入れていきたいです!
また宜しくお願いします。
ようちゃん様
ラジオ波フェイシャルを気にいって頂き嬉しいです!
スタッフの間でもラジオ波フェイシャルは人気で月1、2回
継続しています。お肌のトーンアップ、お肌のハリが出て毛穴が気にならなく
なります、私のエステのスタッフはみなノーファンデーションで下地のみです☆
ボディと一緒に施術可能ですので是非月1回のペースで続けて下さい。
ケアすることでお身体も顔もむくみにくく、太りにくい体質に変わりますので
楽しみにしていて下さい!
すっきりしました。ありがとうございました!
今回は少し間空いてましたので、かなり滞ってました!
スッキリされて良かったです。
またお待ちしております。
友人に背中がスッキリしてきたと言われました。ゴールデンウィーク気を抜かず維持できるように頑張ります。来月もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
御友人に言われると嬉しいですよね。
実際、先日もお話をさせて頂きましたが、脚と背中スッキリしてきていますよ。
コンスタントに通って頂いている結果です。
ラジオ波もあっていると思います。
ゴールデンウィークを楽しく乗り切って頂き、また、サロンでお会いしましょう!!
次回は写真撮りますよ。
楽しみにお待ちしています。
私のエステ 小島
計測後の結果に基づいてアドバイスを頂いて、日常生活でも気をつけていこうと思いました。
施術もしっかりほぐして頂きスッキリしました。
いつもメンテナンスにいらして頂きありがとうございました。
日常生活での気を付けを少しでもして頂くことにより、更に改善し良くなっていきます!
是非、少しずつ続けれるよう頑張ってみて下さい♪
私のエステ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー