5. 私のエステ 銀座   >

私のエステ 銀座

ワタシノエステ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-9-16 サウンドバレービル3F
  • 地下鉄銀座駅徒歩3分/銀座一丁目駅徒歩1分/東銀座駅徒歩5分      痩身/小顔/

[投稿日] 2023-02-08 08:39:27.0

後ろ姿の写真を撮ってもらいました。自分ではあまり変化が無いと思っていたのが、スッキリしていて驚きました。
    EMSをやってもらった後は、本当に筋肉使った感じの良い疲労感があり、とても体が軽くなります。

《甦れ全身》徹底痩身スタンダードコース100分★15400円何度でもご使用OK!

かおりん 様

健康診断で腹部-7センチはすごいです!
    まず肋骨周り、胃の上からサイズダウンして最後は
    下腹になります。
    ゆっくりですが着実に変化しています(*^-^*)

むくみで脚の痛みが無くなったことも嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしています!

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 22:09:40.0

担当スタッフさんのゴッドハンドに体も心もほぐされてリフレッシュしてます。

ミッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

月1回のご利用ですが、リフレッシュして頂けてるようで嬉しいです。

セルフでのメンテナンスをいつもしっかりされていらっしゃいますね。
    素晴らしいですし、尊敬します。

脚がだるい時は麺棒を活用したり、ご自分で工夫もされていらっしゃるので、
    凄いです!!

そうした中で月一回のサロンのケア、効果的です。

御自分の手が届かないところをしっかりとケアさせていただきながら、
    全体を流していくこと。それが大切だと思います。

今は食べ物にも気を付けていらっしゃるので、
    大分スッキリしてきましたね。
    より素敵になられていますよ!

2月お会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

私のエステ 小島

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 10:58:25.0

だいぶご無沙汰しての久々のエステでした。
    正月太りもプラスされていたので
    定期的に伺います。

今年もお願いします。

《筋肉も動く》痩身贅沢たっぷりフルコース140分★19800円何度でもご使用OK!

トモコ様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    また、今回も口コミのご投稿もありがとうございました。

普段から、美容に関しての意識が高いので正月太りといっても・・・
    そんなにですが、体重よりも身体のつまりが気になりました。

年末お仕事がお忙しいのもあって、身体のつまり、むくみもあったと思います。

お身体を流すことはとっても大切です。
    身体のつまりむくみを放置していると
    段々と血行が悪くなり流れなくなって身体が膨張していき
    ボディラインも崩れてきます。

間が空いた分、こまめに通って頂き、つまりが取れてきたら
    間隔を空けていきましょう。

お忙しいとは思いますが頑張りましょう!!

今年も宜しくお願い致します!!

• AMEMYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 03:44:11.0

とてもスッキリしました。又伺いたいと思います。

≪変身痩身≫昔着ていた服が着れなくなった貴方へ贈る100分★15400円⇒7500円

AMEMY様

昨年は数あるエステサロンの中から「私のエステ」にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

年末のご来店後のお身体はいかがでしょうか?
    日々の忙しさで、身体のムクミ、つまりがありました。
    普段からお身体が疲れやすくなっていると思います。

まずは今までのお身体に着いた老廃物を出していかれては如何でしょうか?
    それだけでもお身体のサイズが変わってきますし、
    お身体も楽になってくると思います。

是非、またご来店頂けたらと思っております。

※次回のご来店の際、ご注意ください。
    ご来店時にもご案内させていただきましたが、
    「私のエステ」は会員制になっています。
    初回来店時に「私のエステ」にご入会されますと入会金が無料となります。
    今回は入会されていませんので次回来店時11000円入会金が掛かります。
    申し訳ございませんがご了承ください。

[投稿日] 2023-01-09 19:51:58.0

年末から少し間が空いたせいか、EMSできっちりやってもらったら少し筋肉痛になりました。
    前回同様、脚をしっかり流していただけたのでとてもスッキリしました。

私のエステ 銀座からの返信コメント

年末体調不良で大変でしたね。。
    新年お会いでき嬉しかったです!

お身体の厚みがスッキリして肋骨の周りの筋肉が動くようになっているのを感じました。
    深い呼吸も継続して試してみて下さいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしています(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-22 09:27:40.0

今回、EMSをかけながら脚の前面を施術してもらい、汗も驚くほど出ていて体も頭もスッキリしました。
    毎回、帰りはホントに体が軽くなります。
    年明けまでセルフケアでなんとか乗り切り、新年に伺いたいと思います。

かおりん 様

脚の疲れを気にされていたのでEMSをあてながらの
    同時進行で脚のセルケアをかけマッサージを念入りにしました。
    ケアすることで
    人間は200兆個の細胞の集合体とも言われておりその細胞同士が共鳴し
    元気になるのでお身体も疲れにくく代謝UPにつながります!
    インナーマッスルにもダイレクトニに働きかけていますので引き締まってきます。
    月2回のケアだと週1,2回は自宅ケアと併用していきましょうね(^^♪

新年も楽しみにお待ちしています。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:10:26.0

都度払いが気楽で今まで通っていたのですが、先日コースでまとめると1回の単価が1万円程になると教えて頂き悩んでいました。フェイシャルは6600円のを予約の時に付けるかつけないか決めてこれからボディはコースで通ってみようと思います!
    もう3年通っていますがメンテナンスしないとムクミやダルさが気になるのでこちらで全身してもらうと軽くなる感じとスタッフの方の気取っていない柔らかな対応が気に入っているのでこれからも宜しくお願いします。

ようちゃん 様

私のエステのシステムは会員様になって頂いてから
    1、都度払い
    2、コース
    と、選んで頂いています。
    ようちゃん様は1、都度払い(15400円)で毎回お越し頂いています。
    コースの場合だと単価が11770円のプランもございますので検討してみて下さい

早いもので初回ご来店頂き目標クリアされ維持として通って頂き3年になりますね(^^♪
    サロンを気にいって頂き感謝で一杯です。
    お得にゆっくり健康維持&メンテナンスとしてこれからも使って頂けると幸いです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-08 16:22:22.0

数日前から酷い足のむくみがあり、今回はいつも以上にしっかり流していただいたお陰で、とてもスッキリしました。
    数値はなかなか減らず現状維持ですが体感的には軽くなってきた気がするので、もう少し自宅のケアを頑張りたいと思ってます。

私のエステ 銀座からの返信コメント

確実にお背中のラインは変わって首も長くなっていますよ!
    益々、若々しくなっています(^^♪
    胃の上や、お背中がスッキリした分、脚が気になってきましたよね。。。。
    今回は脚に時間をかけました。
    お身体のラインから変わって数値も少しずつ動いていますので安心して下さい。
    またお写真撮らせて下さい。

次回は来年ですね。
    お仕事がお忙しい時期にも関わらず私のエステに来て下さったことが
    ありがたいです。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

お会いできるの日を心待ちにしています。

[投稿日] 2022-11-27 14:40:40.0

お腹周りを念入りにやって頂いたおかげで、終わった直後は暑いくらいで、その後もずっと体が温かかったです。
    足もかたくなりやすくむくみもあり施術も大変だと思いますが、いつもしっかりやっていただけるので、体がとても軽くなります。

私のエステ 銀座からの返信コメント

寒くなってきましたのでいつもよりさらに筋肉がカチコチに
    なりやすい時期になりましたね。
    心がけて歩くようにして下さっていると知れて嬉しかったです!
    少しずつ着実に減量されていますので薄着になる季節にむけて
    一緒に進んでいきたいと思っております。
    脂肪燃焼しやすいお身体に変わってきているので
    ポカポカ実感して頂けて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしていますm(__)m

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 19:09:17.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き身体中の懲りがスッキリしました。
    勧誘も一切なく、本当に癒されました。
    これから、通ってみようと思います!

≪贅肉痩身≫身体の厚みぽっこりお腹、腰の贅肉を撃退100分★15400円⇒7500円

くう様

先日は数あるエステサロンの中から「私のエステ」にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

その後お身体はいかがですか?

ご自身の意識が高く、体脂肪も少なく身体年齢もよりお若く、言うことない数値!
    流石です。

ただボディラインは改善された方が今後の為にも良いかと思います。

今までの疲れ等が蓄積されている為に、ラインの多少の崩れが見うけられました。
    なので今後は今までの蓄積物を取り除き、より健康的なナイスボディを
    創っていけたらと思っています。

年齢層高めのエステサロンです!
    気にすることなくご来店ください!!

[投稿日] 2022-11-10 21:17:42.0

今回もしっかりと施術して頂きありがとうございました。  とても気持ちがよかったです。

かおりん様

いつも「私のエステ」をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

お身体はいかがですか?
    数値・お身体共に徐々にですが変わってきてると思います。
    この徐々に変わっていくことが大切だと思います。

極端な変わり方をすればそれだけリバウンドしやすいです。

無理なく続けていきながら身体のつまりが取れ、ボディラインが変わり、
    数値にも変化がでて、身体がラクになっていくと良いかなぁ・・・と思います。

痛い所もまだありますね。

次回のご来店をお待ちしております!!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-03 23:39:42.0

プラセンタ入りの激、飲みました!
    イメージしていた感じより、ずっと飲みやすい!
    これなら毎日続けられます~
    体重より、筋肉量も増えてきて身体のラインが変わってきたのでもっと頑張りたいです!

かな 様

プラセンタエキス、高麗人参の「激」気にいって下さって嬉しいです。
    毎日飲んで下さっているのですね。

サロンでも人気の商品で40代からの女性ホルモンの揺らぎの時期には
    ピッタリの商品です。
    年齢と共に脂肪が蓄積されやすく、筋肉量が減っていくのですが
    やはりケアをして気にされている方と気にしない方では年々と差が出てくるのは
    確かです(*^-^*)!!

益々お綺麗になられて素敵です。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• みなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:31:31.0

写真を撮ってくださるので変化やなかなか見えない背中の歪みなどわかりました。
    改善コースを提案してくださったので検討してみます。

《初めての痩身》施術箇所を相談したいベーシック痩身100分15400円→7500円

私のエステ 銀座からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から「私のエステ」に
    ご来店頂きありがとうございました。

背中、肩、腰の左右差は自分ではなかなか見ることができないので
    実感して頂き良かったです。
    また機会がありましたらいつでもいらして下さい。

• 宏美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:21:03.0

初めて伺いましたが、接客も技術も良かったです。
    しばらく継続して、体の変化をみていきたいと思います。

宏美様

先日は数あるエステサロンの中から「私のエステ」にご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

その後お身体はいかがですか?

ビフォーアフターのお写真を見てどちらがビフォーか
    解らなかったと思います。
    何年も放置された身体は硬くなっています。
    それを解すと少し膨張することもあります。
    肩コリ等の影響で肩が中に入ってしまいそのお掛けで肩甲骨が出ているように感じられますが、実は解すと肩が元の位置に戻り実際は肩甲骨は埋もれている…

以前痩身で通われたていた時から既に何年か経過しています。
    経過とともに年齢も上がっています。
    これからは痩身ですが体重だけではなく、
    健康で素敵なボディを造っていけたらと思います。

宜しくお願い致します!

私のエステ 小島

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:06:11.0

5年ぶりくらいに伺いました。
    ここしばらくの食べすぎで、体が浮腫みでとても辛かったのですが、終わったあとは、体も心も本当にすっきり。リフレッシュとチャージの時間となりました(*´ー`*)

ハンドもツボやリンパを心得た技術で、かつ、パワフルさもあるので、ハンドならではの“気持ち良さ“と効果をしっかり実感できます☆

暖かいマットのおかげもあって、発汗もでき、よりデトックスできました。

お店の雰囲気は、以前と変わらず、清潔感があり、スタッフの方も穏やかなので、とてもリラックスできます。
    駅から近いのも魅力です。
    またお伺いいたします!(^O^)

S 様

ネット予約の時点から
    お久しぶりすぎてドキドキしながらお待ちしていました!
    同姓同名の方かな!?!など考えたりして。。。
    S様登場!!
    以前、気にされていた下腹も5年前をキープしてスッキリされていて
    感動しました。
    お会いでき本当に嬉しかったです(*^-^*)

海外とのお仕事で激務が続いているとのことで、
    ここに来てリフレッシュとチャージの時間と
    感じて頂けたことがありがたいです。
    こちらもパワーを頂いたように感じます。

スリムなお身体の浮腫みが流れてよりお身体のラインが整って
    キレイになりましたね。
    お身体も軽くなったのではないでしょうか(^^♪

身体も心も疲れてもうヤダヤダ!やる気が出ないよ!
    という時には、まず「私のエステ」にいらして下さいませ。

お陰様でオープン8年目になりこれからも変わらずに営業していきますので
    いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-13 17:11:31.0

施術はいつも通りで良かったです。体調がイマイチでジムに行かなかった事もあり、体が固くなっていてとても痛かったです。
    次回は、全体を流してもらってから、下半身をしっかりやってもらおうかと思います。
    今回は珍しく他のお客様がいらしたのですが、話し声が物凄く大きくてリラックス出来ず残念でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

その後お身体はいかがでしょうか?
    前回から今回までの間、体調が余りよくなく身体を動かす機会も減ってしまったようですね。
    なので痛さを感じやすかったと思います。
    私もちゃんと確認しながら施術をしていけばよかったと反省しています。
    次回はかおりん様のご要望をお聞きしこちらの考えもお話させていただき施術を
    行っていきたいと思っております。

当サロンは個室ではなくカーテンでの仕切りとなります。
    わたしたちスタッフも気を付けておりますが、
    今回はリラックスできなかったとの事
    大変申し訳ございませんでした。

かおりん様の貴重なご意見をしっかりと伺わせていただき、
    今後改善していきたいと思っております。

私のエステ 小島

• Sueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:53:35.0

初めて利用させて頂きましたが、凄く実感できるのコースで、また予約させて頂きたいです。

今後とも引き続きどうぞ宜しくお願いします。

【当日予約新規】大人気スペシャル痩身140分EMS付 19800円→11600円

Sue様

そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。本当に嬉しいです!

その後お身体はいかがですか?
    まずはご自分のお身体を考えて身体を流すことをされて行かれると良いかと思います。
    全体のつまりやむくみを取り除いていくだけでも、日々の疲れ方は変わっていくと思います。
    また、見た目も変わっていきますよ。

お仕事お忙しいとは思いますが、
    御自分の身体を楽にすることから始めましょう!

[投稿日] 2022-10-02 09:18:23.0

順調に痩せて筋肉も付いてきたのをデータでしっかり見て分かるので今後の励みになりますね!
    また来月もよろしくお願いします!

目標体重をクリアされて
    お身体が整い、もともと小さなお顔がさらに
    小さくなったように感じます。

毎日お忙しいとは思いますが、忙しい時ほど
    身体の歪み、自律神経の乱れはジワジワ出てくるので
    ケアしていきましょうね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる日を心待ちにしています(*^-^*)

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 07:40:32.0

わかりやすく すぐに結果が出るので一番信頼できるエステです!心地よく過ごせるので大好きです!
    またこれからも引き続き宜しくお願いします!

《悩み解消》徹底的腰お腹二の腕 痩身100分★15400円何度でもご使用OK!

かい様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体はいかがでしょうか?
    かい様の場合は、まずはセルライトをとっていくことをしていった方が良いと思います。
    食事を気を付けたりしていくことも大切だと思いますが、
    二の腕・太ももとセルライトがあるのでそれをケアしていくと身体がだいぶスッキリとしてくると思います。
    また、身体も楽になると思います。

そうしていきながら、食事を気を付け動きを増やしていかれると良いと思います。
    いっぺんにいろんなことを期待するよりも、少しずつ変わっていくことに期待していきましょう。

また、体験して頂いたお顔のハイフは月1回になります。
    まだ1回ですが、お肌の感じが違っていると思います。
    こちらも楽しみですね。

お忙しいと思いますが続けていくことが大切です。

私のエステ 小島

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 01:48:30.0

この度は、肩の手術から1年振りのエステとなり、ポテポテの身体をどうにかしたく「《9月期間限定》さぁ!ボディフェイシャル夏のダメージ一挙に解決!」
    大人気100分痩身15,400円と人気フェイシャル15,400円をセットでトライアル15,000円。約3時間のコースをお願いしました。
    サロンは、明るく、アットホームな感じです。
    担当して下さったスタッフの方は、良く話しを聞いて下さり、丁寧な対応が印象的です。
    施術は、私の場合、身体全体がカチカチに硬く、痩身以前の問題でしたが、施術後は肩の回転が良くなり、とても身体が楽になりました。
    そして、腰に絶対な効果があり(ウエストのくびれがシャープになった)、褒められました!
    また、1回の施術でこれほどまで効果があるものなのかと驚いてもいました!
    そして、お顔も肌のトーンが明るくなり、お化粧してしまうのが勿体ないくらいでした。
    日焼け止めクリームだけ塗って帰りましたが、スッピンに近い状態で外を歩くなど出来なかったので、ビックリ & 嬉しく思いました!
    施術後、スタッフの方が身体の状態を細かく教えて下さいます。
    大変満足なコースでもあり、また通いたくなるようなサロンでした。

すみちゃん様

また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!

その後お身体、肩は如何でしょうか?
    久々のエステということでちょっとやり過ぎたかなあ。。。とも思いましたが。。。

本当に痩身よりも身体の硬さにびっくり致しました。
    でも、結果的にボディラインも変わりましたね。
    身体が硬くなると様々な支障が出てくるのです。

なので今後も流すことを継続されることをお勧めいたします。

フェイシャルは強い日差しを気にされているだけあり、
    流石メンテナンスしっかりされていらっしゃいますね。

たまにフェイシャルもされるとフェイスラインや首元がスッキリ致します!!

是非、次回こちらにいらっしゃったときは
    直行で「私のエステ」へご来店くださいませ!

お待ちしております。
    すでに、すみちゃん様は私のエステ永久会員様です!!

私のエステ 小島

• あやかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:15:27.0

初めての痩身エステで緊張もありましたが、とても丁寧にわかりやすく説明いただきました。
    施術中はセルライトが多い場所によっては多少の痛みを感じるところもありましたが、翌日には足が軽くなりビックリしました。

《20,30代限定痩身》メリハリ完璧ボディフルコース140分★19800円⇒10500円

あやかっち様

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

もう、2回終了いたしましたが、
    身体のラインがちょっとづつ変わってきているのを
    実感されていると思います。

最初はどうなるか不安はあるかと思いますが、
    ちょっとづつ変わっていきます。何年も悩んでいたことが
    2・3日で解決することはないと思って下さい。
    逆にすぐに変わったらリバウンドになると思った方が良いかもです。
    (一概には言えませんが・・・)

また、これを機会に自分の食生活や行動を見直すことも良いかもしれません。
    痩せるだけではなくて健康になることも重要です。

お忙しいとは思いますが、是非続けていきましょうね。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 11:21:38.0

安心して全てお任せで施術して頂いています。年齢の事もあり結果はまだまだですが、とても気持ちがいいので通わせてもらいたいと思います。

かおりん 様

お身体の脂肪と筋肉が柔らかくなると、むくみにくくなり身体の
    ラインが整ってきます。
    お背中はなかなか自分では見えないので次回お写真を撮って
    見て頂きますね!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:24:06.0

先日はありがとうございました。1ヶ月に一度の来店ですがやはり。。。身体が軽くなります!
    顔のハイフもして目がスッキリ開く感じが気にいっています。ハイフのかなりお得なチケット(1回1万円ほど)購入したのでこれから楽しみです!身体がメインで通っていましたが、顔も一緒に予約ができて短時間で結果がしっかり出るのがありがたいです。
    次回も宜しくお願いします。

《口コミ御投稿者様限定》 施術時間10分延長

ようちゃん様

ハイフは、実はスタッフからも人気の高いメニューなんです!
    オーナー上田も月1回やらないとほうれい線が気になってくる。。。
    とのことです。
    私のエステではかなりお得にケアができますので
    ボデイと同時にされているお客様が多いです。

ジワジワと上がっていきますので
    次回拝見させて下さい(*^-^*)
    楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 08:54:39.0

今回2度目でしたが、前回と同じくとても気持ち良かったです。
    体全体がまだまだ硬く申し訳ないほどですが、本当にしっかりと施術して頂きありがたいです。
    毎回計測される事で気持ちも引き締まります。
    あまり間をあけず通えるようにしたいです。

かおりん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体はいかがですか?
    最初は痛さがあると思いますが、徐々にほぐれてくると痛みも無くなってきます。
    そしてお身体も変わっていきますので、コンスタントにご来店頂くことをおススメいたします。

ほぐれてくると身体も楽になってきますし、身体のラインもに変わっていきます。
    健康の為にも!!

次回のご来店お持ちしてます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-27 19:10:10.0

こちらは初めて伺いました。
    体重・体脂肪・基礎代謝など、普段から自宅では測っていましたが、お店で測ったことで改めて元の体に戻りたいと思いました。
    施術前に体の事など丁寧に説明して頂きました。
    そして施術もとても気持ち良かったです。
    ジムに通いつつ、こちらも並行して通いながらバランス良く痩せられたらいいなと思います。

《40,50代痩身》動け筋肉長年蓄積産物撃退フルコース140分★19800円⇒10500円

かおりん 様

こじんまりした個人エステサロンですがスタッフはみなベテランの痩身のプロ3名
    が在籍しているオープンして9年目になるエステサロンです。

脂肪は蓄積年数が長いほど頑固になる可能性が高いです。
    しっかり脂肪と筋肉を揉みほぐして本来のしなやかなお身体を取り戻していきましょう!
    まずはお身体が軽くなるのを実感して下さい。

一緒にお身体が変わっていくのを見ていきたいです。

私のエステ

• ミスズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 21:56:39.0

猛暑で夏バテ気味のバキバキの身体でしたが、丁寧なハンドマッサージのお陰で、
    施術後は、全身のリンパが流れ
    スッキリして身体が軽くなりました。
    時間を忘れてしまうくらい気持ちよくリラックスできました!

ミスズ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、今回はお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

長年通って頂いているので、多少の体重&体脂肪の変動はあっても
    ボディラインはいつも変わらず、スレンダーでいらっしゃいますね。
    御自分でも意識されてるのもあると思います。

最近は寝れないこともあったようなので、
    少しでもリフレッシュになればと思いました。

これからも、1ヶ月の疲れや老廃物などをサロンんで流して
    デトックスして下さい。

そして、より素敵な健康的なボディを目指していければと思います。

一ヶ月後お会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも益々宜しくお願い致します。

私のエステ 小島

• hiro-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:09:07.0

銀座でエステサロンを探し、ドキドキしながら来店して3年になります。今では月1回の予約ですが終わった後身体を見るのが楽しみになる、そんなサロンです。

心身共にスッキリ気持ちよくキレイになりたい方に、自信を持っておすすめします!
    今では名前の通り「私のエステ」になりました。
    次回も宜しくお願いします。

hiro-chan様

初めてのご来店から3年になりますね。
    ご縁に感謝します。

初めてご来店時のお背中のお写真は今になると。。。
    誰??とビックリしてしまうほど!

若々しいラインをキープして頂けて嬉しいです。
    お忙しい方程、お身体も知らないうちに疲労しています。
    月1回は自分の為にいらして下さい。

いつも元気なhiro-chan様とお話しできるのがこちらも
    楽しいです(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お逢いできる日を心待ちにしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 02:11:55.0

顔のハイフに興味があり探していました。
    年齢的にエステはどうかと思いましたが、40歳以上の方に人気。。。となっていたので
    予約しました。
    サロンはこじんまりしていて、スタッフの方はベテランでカウンセリングもしっかりして頂き安心してケアを受けることが出来ました。
    マッサージとセットで顔のハイフをするので疲れもとれました。顔はラインがすっきりして肌の感じも違うような気がします。
    これから月一度でやってみます。
    ボディもちょっと興味あります。
    これからよろしくお願いします。

《お悩み改善!ハイフで引上げ》デコルテケアからの全顔ハイフ21,000⇒13,000

ちーちゃん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

その後、お顔は如何ですか?
    ハイフは時間が経つにつれて効果が出てきます。
    また、リフトアップのほかに、肌のハリ艶も出てきます。
    極端な変化が出る訳ではなく、なんとなく違うを実感されると思います。

最初の3回ぐらいは月1回うけられると良いと思います。
    是非、続けてみて下さい。
    また、肌のトリートメントを一緒にされると良いと思います。会員価格でできます。

ボデイも人気ですし疲れも取れますよ!

スタッフは全員が40代以上です。お客様も年齢層高いです。
    安心して下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-05 19:41:22.0

順調に痩せていき気持ちが上がります~

1か月に一回でも伺うことで意識が上がり結果がついてきますね~

かな 様

しっかり体型をキープして頂いていて月1回
    お会いできるのが楽しみです!
    お仕事で腰に負担がきやすいのと
    脚のムクミがでやすいので
    全身ケアでリセットは効果的だと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしています(*^-^*)

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 19:38:24.0

気持ちよかったのと、次の日スッキリした感があり
    契約しました!

よ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございましす。

そして、私のエステへのご入会、チケット購入ありがとうございました。

下半身が気になるとのことでしたが身体は繋がっているので、全体的に流しましたが、
    2回目のご来店ではちょっとスッキリしてました。体脂肪も落ちていたし。
    身体を流すだけで違いますよね。

よ様の場合、身体のつまりを改善するだけでも大分違ってくると思います。
    ケアをしながら食べる物に気を付けたり、お水を飲んだりと
    日々の積み重ねも大切になると思います。

これから脚の悩みを改善しながら、痩せやすいからだと健康的な身体を創っていきましょうね。

宜しくお願い致します。
    次回も待ちしてます!

私のエステ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー