5. 私のエステ 銀座   >

私のエステ 銀座

ワタシノエステ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-9-16 サウンドバレービル3F
  • 地下鉄銀座駅徒歩3分/銀座一丁目駅徒歩1分/東銀座駅徒歩5分      痩身/小顔/
  • ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:01:40.0

施術後に肌の色がワントーン上がっていて驚きました。これからもよろしくお願いします。

《20,30代限定痩身》メリハリ完璧ボディフルコース140分★19800円⇒10500円

ゆっきー様

先日は数あるエステサロンの中から「私のエステ」にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

初めての痩身、全体的に肌が明るくなったのに驚きましたね。
    それだけ、お身体が詰まっているんです。
    これからは、徐々にケアをして全身の流れを良くしながらお身体をスッキリさせていきたいと思います。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

私のエステ 小島

• ぴよさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:03:45.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、どんな目的なのかどんな体質(冷え性とか)なのか詳しく話を聞いてくださり、安心して施術をうけれました。
    ビフォーアフターの写真を撮りましたが、キャビテーション、マッサージ、EMSとフルコースの施術をし、なんだか一回り体が小さくなったくらいにむくみが取れてとっても満足しました!
    排出で徐々に細くなるらしいので、数日後が楽しみです!

ぴよ様

そして、素敵な口コミもありがとうございます。

御自分でもしっかりとケアをされていらっしゃるので、
    素敵なボデイラインを維持されていらっしゃらいますね。

更にケアをうけられたことで、むくみも取れよりナイスボディになったと思います。
    そして、より素敵な水着姿を披露できるように、次回も頑張りましょう!

宜しくお願い致します。

私のエステ 小島

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 10:33:47.0

約3年ぶりの来店でしたが色々なことを覚えてて下さりとても居心地の良い時間でした*
    ここに通い始めてから他のサロンでお金を出すのがもったいなくて、エステに行くなら私のエステと決めています!
    私の悩みやベストな体型を提案してくださるので美意識も上がります。スタッフの方もとても綺麗なので良い刺激になり、いつも頑張ろうと思えます!!
    また今後も通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

Mina 様

先日は3年ぶりのご来店ありがとうございました!
    ブライダルエステで初めて「私のエステ」にご来店頂き
    お子様1人産まれてから産後ケアして
    お子様2人産まれての今回、
    お会い出来たことを、とても嬉しく思っています(/_;)

ベスト体型にリセット一緒に頑張りましょう
    そして三人目に向けて。。。

バイタリティー溢れるMina様からこちらも学ぶことが多いです!

メニューですが
    平日お昼間限定ケアでのスピードエステ30分5500円は現在もあります!
    100分のケアと、都合よく使って下さい。

嬉しい口コミありがとうございました(´;ω;`)

次回お会いできる日を心待ちにしています。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 19:14:22.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、担当の方がとても感じの良い方だったのと施術や説明も良かったので、通ってみようと思いました。
    自分の体重や体脂肪に愕然としましたが、少しでも効果が出てくれると嬉しいです。期待しています。

≪贅肉痩身≫身体の厚みぽっこりお腹、腰の贅肉を撃退100分★15400円⇒7500円

すず 様

先日は、数あるエステサロンの中から「私のエステ」にご来店頂き

なかなか自分でお背中をじっくりと見ることや内臓脂肪の数値など
    人と一緒見ることは少ないと思いますので、
    今回は目をそむけず一緒に見ていきましょう!
    3,4キロ数値が落ちると身体が軽くなり
    5,6キロ数値が落ちると洋服のサイズが変わり、周りの人から気づかれるようになります。

まずはお身体のラインから変化していきますので
    実感して頂けるよう精一杯見ていきます(*^-^*)

次回お会いできる日を心待ちにしています。

• モグコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 19:40:33.0

長いこと通っているので、今の自分のコンディションや身体の状況をきちんと経過見てもらっています。身体のラインを崩す事なく、維持してるのはここのおかげだと思っています。また定期的に通います!

もぐこ 様

産後もお身体のラインを崩すことなくむしろ

お腹がスッキリされて!!!
    腰、背中のラインも綺麗に整い!!!

「なんて若々しいお背中なんだ。」と
    思わず声に出てしましました。
    益々、生き生きと可愛らしくなられるもぐこ様にお会いできることが
    楽しいです(*^-^*)

次回お会いできる日を心待ちにしています。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:40:13.0

久々の来店でしたがコロナ対策も万全で、今回担当してくださったスタッフさんもとにかく丁寧で、勧誘などもなく身体についての知識を沢山教えてくれてプロだなぁ。と、ただただ感動しています。そしてスタッフの方がみな同世代?!の落ちついた雰囲気が私にはとても嬉しいです。銀座で駅近だしプライベートエステで落ちついた接客をしてほしい人には安心して通えるエステです。混むとイヤなので教えたくないくらいですが。。次回もお願いします。

《甦れ全身》徹底痩身スタンダードコース100分★15400円何度でもご使用OK!

ようちゃん様

デスクワークが長いようちゃん様はやはり3カ月に1回となると
    背中が。。。。背骨が。。。。頸椎が。。。ストレートネックになろうと
    してきます。
    マシンとハンドでお尻、起立筋、腕、デコルテを念入りにリセットしました。

今回お顔フェイシャル60分6600円も一緒のご希望でしたが
    ベッドの都合でボディ痩身のみになり
    本当に申し訳無かったです。
    1週間前くらいにご連絡頂きましたらスタッフ2名でボディ痩身+フェイシャルの
    同時施術も可能です。

嬉しい口コミありがとうございました。

励みになります。
    今後とも「私のエステ」をどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 20:17:58.0

毎回、自宅でも出来る運動を教えて頂けてるので結果が確実にでます!
    流してもらってからの帰宅中、身体が軽い!!
    ものすごく汗をかきますが、タオルや汗拭きシートなど女性ならではの配慮で関心しますね!
    また次回もよろしくお願いします!

かな 様

目標体重&体脂肪をクリアされて、お顔の小ささがより
    際立ち綺麗になられて凝視してしまいました!
    高校生のお子様が居らっしゃることに毎回お話ししながら
    心の中で驚いてしまっています。
    気にされていた脚の体脂肪も落ちて、ふくらはぎのすねにモリっとした
    筋肉の疲れもなめらかになり脚の疲れも解消され、
    腰痛も無くなった。とのことが本当に嬉しいです。

毎日お忙しいと思いますが
    ラインの維持&リフレッシュ&近況報告などなど聞きたいです!
    是非お会いしたいです(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

次回お会いできることを心待ちにしております。

• れんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 05:45:12.0

夏から再び気になるラインを整えたくて定期的に通い始めました。
    仕事と並行してのダイエットはメンタルがキツく感じることもありますが、伺うたびにいつも明るく励ましていただき、感謝です。
    前向きにダイエットに向き合える環境を整えて待っていてくださること、いつも心強いです。

れんげ 様

目標体重&体脂肪を達成され
    お身体がスッキリして、ますますお洒落に可愛らしくなって
    いかれるれんげ様にお会いできることが
    こちらも嬉しく思っています!

さらなる目標に向けて(*^-^*)
    引締めの二の腕。
    そして頑固なコリを脇から首、背中にかけてほぐして美しい立ち姿をキープできるよう
    体幹、背中に中心をおいてケアしていきますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしています。

私のエステ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー