前に施術してもらった方は左右どっちも上がっていて痛くなく良かったです。しかし今回の方は片方だけ上がらず、目に薬剤が入ったのかピリピリした違和感があります。スタッフさんによって個人差あるのかなと思います。
《まつげ》3回目まで同価格!次世代まつげラッシュリフト→3500円
Napurrel 葛西店【ナピュレ】からの返信コメント
昨日ご来店誠に有難うございました。
本当に大変申し訳ございませんでした。
こころから反省を致します。
次回気をつけます。またご予約お待ちしております。
いつも本当に綺麗な仕上がりにしてくださいます!いつもありがとうございます(^^)
《まつげ》4回目以降の方!次世代まつげパーマラッシュリフト6500円→3980円
パリジェンヌを施術
左右のまつげの上がり方に差があるし、ななめに持ち上がっている部分もあるし今まで色んなサロンでパリジェンヌしてもらいましたが1番がっかりな仕上がりでした
二度といきません
《まつげ》3回目まで同価格!大人気☆最新パリジェンヌラッシュリフト4980円
まつげパーマで来店しました。
こちらに引っ越してきてからまつげパーマはここのサロンでやって頂いてますが、乾燥性敏感肌ですが特に問題なく施術して頂いてます。
今回も綺麗に上向きに仕上げて頂き満足しています。
直近で引越しがあるので、少し遠くなりますが通えれば今後もこちらのサロンに通いたいと思います。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
こちらでマツエクを付けて1週間でほぼ取れてしまいました。
《まつげ》【繊細なフラットラッシュ】上140本まで付け放題5300円
しっかり説明してくれて良かった。感じのいい方でした。長持ちできるようアドバイスいただけました。ホットペッパーに乗ってる写真の本数やデザインが不明だったのが残念
《まつげ》カラーエクステ☆100本まで付け放題4500円 初回オフ代500円!
いつも通ってるお店
スタッフが多くて予約がとりやすいくて嬉しい
《まつげ》4回目以降の方!大人気☆最新パリジェンヌラッシュリフト5500円
言葉が難しいのはわかるけど、もう少し話を聞いたり、説明しっかりして欲しい。感じ悪い。マツエクだけなので、利用はするが、気分よく帰れる方がもっと満足感はあがるはず。
今回は今までリペアをお願いした中で1番バラつきがすごく残念な仕上がりでした。
明らかに伸びきってるものもついたままで、よれてるものもそのままでもう少しちゃんとやってくれたら嬉しかったです。
次回に期待します。
《まつげ》【最高級品質使用☆フラット】180本上付け放題6500円
目元を扱うのに雑でとても怖かった。前回は良かったが、担当者によって当たり外れがある。今回は仕上がりもばらつきがあり×
この値段でなければ二度といかない。
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
とても綺麗にカールしてもらいました!
初めてのネイルサロンだったので緊張していましたが、とても優しく接していただき、ネイルの仕上がりもとっても綺麗で大変満足です! また、途中で具合が悪くなってしまいご迷惑をおかけしましたが、その際も優しく接してくださり落ち着くことができました。ありがとうございました!
パリジェンヌと当日に急遽ヘッドマッサージをお願いしたのですが、快く受け入れて下さって、ありがとうございました。
前回はガッツリ根元から立ち上がって理想通りの仕上がりだったですが、今回の方は施術前のカウンセリングもなく、普通のまつ毛パーマのようにカールのある仕上がりでした。
根元から直角で立ち上がる仕上がりを希望している旨をお伝え出来なかったのが残念でした、、、。
他店でかけ直しに行こうかと思ってます、、、。
ヘッドマッサージは気持ち良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧で金額も親切で良いと思います。
ワックスの温度は熱くないか、痛みはどうかなど確認をしながら施術してくれました。
終了後に特に注意事項などがなく普通に洗顔等をしたのですが、整えてもらった毛流れが少し変わってしまったような気がしました。
【美眉】眉毛アイブロウワックス脱毛×毛流れ修正パーマ☆お得な5500円
いつもながらキレイな仕上がりでした
毎回綺麗にまつ毛パーマをかけて頂いてます
今回も満足です。またお願いします
綺麗にカールして頂きました!
好みの仕上がりにしていただけました。
お名前がわからなかったのですが、今回と合わせて2回後担当いただきました。
またお願いしたいです!
今回も綺麗にたくさん付けていただけて嬉しかったです!
《まつげ》【最高級品質使用☆フラット】160本上付け放題5800円
仕上がりは良い。持ちが良ければなお良い。
値段もリーズナブルでありがたい。
落ち着いた可愛らしいサロンでした。とても丁寧に説明いただきました。仕上がりも満足です!
発のまつ毛パーマをお願いしました。
どきどきしましたが、綺麗にカールされてました。
どれくらいもつのか楽しみです。
とても丁寧な施術で、綺麗にカールして大満足です。パーマが落ちてきたらまた行きたいた思います♪
マツエクはもちがとてもよくて、大変気に入っております。いつもありがとうございます。
きれいにまつ毛持ち上げてくださりありがとうございます^ ^
次回はマスカラも買おうかなと思ってます♪
今回も、きれいにつけていただきました。どのスタッフの皆さんも親切に丁寧に接してくださいます。
《まつげ》人気No.1フラットラッシュアイパックサービス☆100本4200円
綺麗に上がりました!
ギフト券利用で初めて伺いました。ちょっと気付きにくい所でしたが、店内やスタッフさん方々も感じ良く、久し振りのフェイシャル他の施術も良かったです。頻繁には行けませんが、また伺いたいと思うお店です。
【八周年記念】リンパマッサージとフェイシャル80分9800円→7500円
ナピュレ 葛西店(Napurrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー