価格も安くて毎回通いやすいです
話題!INS流行!ワンホンマツエク新登場価額5000円
すごく良かった!
リピ確定!
《まつげ》【ホットペッパー限定】フラットラッシュ★80本4000円★
自分のまつ毛に合わせて施術して頂けて嬉しいです。
《まつげ》上下セット!次世代まつげラッシュリフト5500円
すごく効果感じました!
期間限定!大人気!フェイシャル筋膜リフトアップ60分5000円
まつげパーマをしていただきました。
初めてかけてもらった際は2ヶ月ほど綺麗に保たれたので今回もここでパーマかけたいなと思い、また来ました。
かけて3日目ほど、全体的に少し下向きに落ちてきてしまった気がします。まつ毛のコンディションもあると思うのですが少ししょんぼりしてます。
《まつげ》2回目まで同価格!次世代まつげラッシュリフト→3500円
店員の方が、少し短くしてくれて正解でした!
それでも派手になったので、次回はもう少し
自然にしたいと思います。
毛質がかたいのか、少し目にささる時がある…。
話題!INS流行!ワンホンマツエク新登場価額5000円
こちらの注文に丁寧に対応していただきありがとうございます。
目もとがぱっちりいたしました。
また、お願いしたいです。
目頭がなかなか、上がらないので注意していただきました。
《まつげ》3回目以降の方!次世代まつげパーマラッシュリフト6500円→3980円
まつ毛の際からしっかり上がっていてとても綺麗でした!ありがとうございました。
店構えから少し心配になりましたが施術は丁寧で
担当の方もとても丁寧でした。
仕上がりも良かったです
違うところでエクステつけたらとんでもない事になりこちらに戻って来ました。
スタッフさん皆さん親切ですし問題なくコミュニケーション取れます。
技術も言うことなしでやはり今後もこちらにお世話になろうと思います!
話題!INS流行!ワンホンマツエク新登場価額5000円
毎回気持ちよくて寝てしまいます
今後とも宜しくお願いします
何回も利用させていただいてます。
値段と営業時間大満足です
おすすめです
《まつげ》3回目まで同価格!大人気☆最新パリジェンヌラッシュリフト4980円
まつげパーマで伺いました。
ベッドがあるところは壁とカーテンで区切られているので他のお客さんの目は気になりませんでした。
価格抑えめなので持ちが良ければリピしたいです。
大満足です!
今回はマツエクをして頂きました。
毎回まつ毛パーマはとても綺麗に仕上げて
くださってるので、出来上がりを楽しみにしてましたが
ばらつきが目立ち、、伝えても大丈夫ですよーとのこと。
案の定次の日にはバラバラ、整えても直ぐにばらつきます
今回ばかりは残念でした。
話題!INS流行!ワンホンマツエク新登場価額5000円
ずっとここでパーマをして頂いています。今回右側が今までで1番上がってくれたので、バランス的に左の真ん中側ももっと上がってくれたら嬉しかったですが、いずれにしろ満足です。まつげが増えてるって教えてもらえて嬉しかったです。
詐術前に、どのようにしたいかのイメージを伝えて、まつ毛の生え方なども、聞いてくださり、それに合った背術をしていただき大満足です!!
また、同じ方にお願いしたいです!
来月もお願いしたいです
綺麗にまつげパーマしていただきましたありがとうございました
Napurrel 葛西店【ナピュレ】からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入って,とても嬉しいです。
またご来店を心からよりお待ちしております。
まつげパーマをしてもらいました!
毎回綺麗な形なので満足です
Napurrel 葛西店【ナピュレ】からの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも当日でも予約が取れやすく、仕上がりも綺麗で早いです。
まつ毛のもちも良いので、助かります。
《まつげ》人気No.1フラットラッシュアイパックサービス☆100本4200円
口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
前回同様今回も真っ直ぐキレイにまつ毛を上げていただけました^_^
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂き,とても嬉しいです。
とっても綺麗に上げていただきました!また伺います
Napurrel 葛西店【ナピュレ】からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
値段以上の仕上がりでとても満足しました!!ぜひ、通います!次はマツエクもチャレンジしてみたいと思える手際の良さでした。ありがとうございました!
口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
急遽マツエクを予約しました。
初めてで行ったのですが、中国の方?が対応してくださって、デザイン表とか特になく、自分のいつものデザインの感じを伝えました。
施術中左腕をおでこに乗せられてたのですが、重くて首が痛くなりました、、。
仕上がり見たら結構バラバラで、ちゃんととかせばいいのかな?とか思って自宅に戻ってから鏡よく見ると目尻長めのデザインにしているのに、目尻のまつ毛8本ほどつけられてなくて、目尻のまつ毛見逃したのか?
わざとつけてないのか?
目尻長めのデザインにしたかったのに、目尻につけなかったら長めに見えないのに、、、と残念になりました。
テーピングも雑で痛かったしもう少し練習が必要な方なのかなとか感じました。
目はしみたりしないでよかったので、もちがよかったらいいなと思ってます。
《まつげ》【最高級品質使用☆フラット】180本上付け放題6500円
いつも丁寧に仕上げてくださいます!!
《まつげ》4回目以降の方!大人気☆最新パリジェンヌラッシュリフト5500円
口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
今回も大満足です!
また、お伺いさせていただきます!
口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
今回のご担当者さんは2回目でした。仕上がりがいつも完璧で、ありがたいです。お名前がわかりませんが、またお願いしたいです!
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。周りからも好評なのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
「NO1」韓国風ワンホンパリジェンヌ束感ラッシュリフト6000円
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
日本語は得意ではなさそうでしたが、左右でパーマのかかり方が違う旨を伝えると、ちゃんとそれを考慮して綺麗にやってくださいました。またお願いしたいです。
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
ナピュレ 葛西店(Napurrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー