液体をつけてしばらく待ち、また液体を塗って待ちなので心地よいベッドで寝てリラックスしてできました!
これで持続性が長いといーなぁと思います^ ^
《まつげ》2回目まで同価格!次世代まつげラッシュリフト→3500円
Napurrel 葛西店【ナピュレ】からの返信コメント
先日ご来店頂き誠に有難うございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術・お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
またご来店お待ちしております!
オーナーより
他サロンでやった時よりまつ毛の上がり方が綺麗で満足です。
会話も必要最低限なのでとても居心地がいいです。
《まつげ》3回目以降の方!次世代まつげパーマラッシュリフト6500円→3980円
今回も綺麗につけていただきました!
帰ったら1本だけ下を向いてしまっていたのが残念ですが、仕上がりが綺麗なので満足です。
《まつげ》【最高級品質使用☆フラット】180本上付け放題6500円
1ヶ月前、こちらで上まつ毛だけ同じメニューで施術していただいたのですが、カールが定着してきたのもあるかもしれませんが前回よりも更に綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです。束間もカール感もすごくちょうどよく、私の中で今までで1番の仕上がりかもしれないです!もう次回の予約いれちゃいますd(^_^o)
韓国風ワンホンパリジェンヌ束感ラッシュリフト上下8000円
いつも親切な接客・丁寧な施術ですが、今回は特に、いつも以上に担当スタッフさんのさりげない優しさを感じました!
新しいメーテル?というまつげパーマを勧められたのでお願いしましたが前回との違いがよくわからなかったです。
次回は以前と同じようにオーダーしようかなと考えています!
清潔なサロンで、施術ベッドもしっかりしていて快適でした。
まつげパーマも手早くて、仕上がりもとても上手で満足です!
モチがよかったらリピートさせていただきます。ありがとうございました。
いつもパリジェンヌラッシュリフト並みに根本からパチッと仕上げていただいていますが、今回はいつもよりカールが強い?気がしました。が、これはこれで気に入っています。もともと優しい価格設定ですが、回数券を購入しているのでさらにお得感があります。またよろしくお願いします。
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良かったです
また次回もよろしくお願いします
いつも丁寧にやってくださり、仕上がりも本当に満足しています。ありがとうございます。
根本からしっかりとまつ毛が上がっていて大満足です!
マツパで伺いました。
前回行った時、とても仕上がりに満足したので、今回も行かせていただいたのですが、
ロットを合わせる時、今まで通ってきたサロンや、前回担当してくださった方は、とても丁寧に目の形に沿って合わせてくれてたのに、今回の方は時間に追われていたのか、それを感じられませんでした。
施術中から、あれ?これ大丈夫?って思っていた通り、上がってないまつげがたくさんありました。
また、話し声が大きく、全然落ち着けませんでした。
料金が安いのでしょうがないと思い我慢しましたが、次からは利用しないと思います。
早くて驚きました。仕上がりも綺麗でした。
《まつげ》【繊細なフラットラッシュ】上140本まで付け放題5300円
難しいデザインにも対応して下さいました!
お気に入りです!
担当スタッフさんによって技術レベルに差がある。。
1度目と2度目はとてもキレイにつけてくれて満足していたのに、3回目の来店時のスタッフさんは長さもバラバラ付け方も雑で鏡を見てがっかりしてしまった。。
指名ができないので次回は他のお店を探します。
《まつげ》【ボリュームラッシュ】100束までつけ放題!7980円→5000円
同じメニューをお願いしました。
いつものようにとは、思いましたが、ここのところまつ毛が減っていたので、、、
本数は少ないですがパッチリ目にしていただきました。
ありがとうございます!!
いつも本当にキレイに仕上げてくださって、ありがとうございます。
自分のまつ毛じゃないくらいキレイにパッチリと仕上がって
こちらに通い始めてから、まつ毛を褒められることがとても増えました♪
何より感動したのは過去の施術のこともきちんと覚えていてくださって
その時のこちらのまつ毛の状態によって、ロッドや施術方法を柔軟に変えてくださることです。
「前回よりまつ毛が伸びてますね!」と言ってくださったり、お手入れ方法を教えてくださったり。
店内の灯りや温度、BGMも絶妙で、いつもイビキをかいて寝てしまうくらい気持ちが良いです。
(いつもいつも本当にすみません…; )
クオリティ、お値段、ホスピタリティー、どれをとっても最高で、ずっと通いたい1番お気に入りのサロンです!
《まつげ》上下セット!次世代まつげラッシュリフト5500円
とても丁寧なのに早く終わり大満足です!
ありがとうございました^ ^
《まつげ》【最高級品質使用☆フラット】160本上付け放題5800円
何度も通わせていただいてます!毎回仕上がり完璧です!いつもありがとうございます◎
ずっと通っていますが、他店はリペア時よれているものは綺麗に取ってくれますが、ここは基本取ってくれません。
なのでリペアでお願いすると、ただ付け足しをした感じになるので仕上がりはそこまで綺麗じゃないのが残念です。
リペアのレベルが上がってくれると嬉しいです。
ありがとうございました。、
《SNSで話題沸騰中!》パリジェンヌブロウリフト3500円
安くて早くて上手!予約も取りやすい!トリートメントのサービスありがとうございました。もう他には行けません。個室のベッドでリラックスして寝てしまいそうになります(笑)。
まつげパーマをお願いしました。
回数券を購入してリピさせていただいています。
丁寧で仕上がりも満足です。
店内の雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。半個室で、スタッフさんの声掛けも優しくとてもリラックスして施術を受けられました。パリジェンヌの仕上がりも、前回やった店舗より均等に綺麗に上がっていて嬉しかったです。
「NO1」韓国風ワンホンパリジェンヌ束感ラッシュリフト6000円
久しぶりにお伺いしましたが、優しく迎えてくださり、まつげもしっかりあげて頂き仕上がりに大満足です。
値段が安いので仕方ないがスタッフによって出来が違うと思います
【人気デザイン】束感まつげエクステ100本 5000円
急な予約でも応対してくださり感謝です。
静かでとても落ち着く雰囲気の店内で、リラックスできました。
頬がしっとりツルツルになり、とても満足です。
《世界特許!生コラーゲン!》毛穴洗浄&潤いコース90分8500円
いつものマツゲパーマにプラスして
ヘッドマッサージを始めてお願いしました。
最高でした。
辛い頭痛や肩こりで日頃から薬に頼ったり
そんな中今回のマッサージは
理想にぴったりで、リフレッシュも出来
疲れも飛んで行きました。
今回急なお願いで西葛西店からヘルプで来てくれた
とっても優しく、最高のマッサージをしてくれた
スタッフさんのお名前を聞けず。
また是非お願いしたいです。
家族にも「絶対やった方がいい」とおすすめしました。
根元からまつ毛が上がって嬉しいです!
次もお願いしたいです!
ナピュレ 葛西店(Napurrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー