丁寧に相談も乗ってくれて、話しやすかったです!仕上がりも満足です!!
【お得セット★】まつ毛パーマ+アイパック付き¥4480
Dream Shiny《ドリーム シャイニー》西葛西店からの返信コメント
ももちゃん様
数あるサロンの中、当サロンに御来店ありがとうございました。
またお忙しい所口コミ投稿もありがとうございます^ ^
施術の仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
また少しの時間ではありましたが、お話しやすかったと思ってくれて
ももちゃん様に、今後も色々なお話をしつつ満足して頂けるよう努めてまいりますので
Dream shiny
半年以上通わせていただいています。
仕上がりがとても綺麗で、いつも満足しています!
【施術から3週間以内のリペア】美眉ワックス脱毛 ¥2500
えーちゃん 様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
デザインの変更や試したいメニューなどございましたら気軽に
ご相談ください(^^♪
担当 shiori
眉毛とまつげパーマをお願いしました。まつげが上がって、気持ちも上がります。いつもありがとうございます。
【マスク映えセット!】眉毛+まつ毛パーマ¥7980
しいな 様
いつもdream shinyへ足を運んで頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
美容をすると気持ちも軽やかになりますよね♪
そんな風に思って頂けて私も嬉しいです(^^)
デザインの変更やご要望など気軽にご相談ください。
担当 shiori
今回も眉ワックスをして頂きました。
いつも丁寧な施術でとても満足です。
担当者のスタッフさんはいつも明るく美人な方で、
楽しく会話してくださいます。
【まゆ毛のみ整えたい方★】美眉ワックス脱毛¥3500
がんちゃん様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!今後もがんちゃん様にご満足頂ける様努めて参ります
またのご来店お待ちしております(^^)
Dream Shiny《ドリームシャイニー》西葛西店
今回もバッチリの仕上がりで大満足です(*^◯^*)まつげカールをここでお願いするようになってから、まつげに対する不安やストレスがなくなりました!!ありがたいです♪♪そして、いつも楽しくお話出来て嬉しいです。束の間の気分転換になります。また、次回伺うのも楽しみに梅雨を乗り越えたいと思います(笑)
【回数券】まつ毛パーマ3回券 ¥15000→¥13500
あみこりす 様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご自身のお悩みをわかりやすくしっかり説明して下さったので
一緒に解決出来たこと大変嬉しく思います♪
またお話聞かせてください(^^♪
お待ちしております☆
担当 shiori
時間に遅れそうなところ、調整していただきました。
本当にありがとうございます。
まつ毛は、これを機にパーマにしようと思います。
【マスク映えセット!】眉毛+まつ毛パーマ¥7980
チョコ様
この度はご来店いただきまして誠に
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かご相談がありましたらお気軽にお申し付け下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
【バインドロック/濃密さ&持続力UP60束☆】(150本位の濃さ) ¥7810
Ka 様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもエクステを丁寧に扱って頂いてるなぁとすごく思います。
綺麗な状態を保って頂けて私も大変嬉しく思います♪
デザインの変更やご相談など気軽にお申しつけ下さい(^^)
●西葛西駅90秒
眉毛ワックス脱毛利用してます。
いつもめちゃくちゃ早くめちゃくちゃ綺麗にしてもらって大満足です!!
みかえる 様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
みかえる様とのお話も毎度面白くてご来店頂くのが楽しみです(笑)
またのご来店心よりお待ち致しております♪
担当 shiori
安くて、仕上がりとても満足です!
長時間で無駄に丁寧にやってもらうより、
無駄なことをしないで、短時間で終わらせてもらったのも、私にとっては、とてもとても、よかったです!
お名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、
次回も同じ方に施術をお願いしたいと思います。
みっちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
眉毛が整うとお化粧も楽しくなりますね♪
とてもお似合いでした。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Dream Shiny 《ドリームシャイニー》西葛西店
担当 もも
楽しく時間がすごせて、ネイルも満足きれい!
《初回・自店オフ無料》☆今月のトレンドネイル☆¥7980→¥6980
まどか様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ネイルもご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
担当 青葉
試した事の無いお色のご提案に感謝…本葉に綺麗なカラーでした
デザインも素敵格好良いネイルになりました(嬉)
いつも楽しく あっと言う間に時間が過ぎます 来月も宜しくお願いします
茶緒様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のカラー、デザインとってもとても茶緒様にお似合いでした♪
絶対このお色お似合いになるだろうと思っていたカラーだったので、
気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
お話もとても楽しくいつもあっという間におわってしまいます。
担当 青葉
丁寧で綺麗に仕上げてくれます。優しい言葉をかけてくれるので信頼してます。
【ボリューム力★】ボリュームラッシュ240本¥7810
くみくみ 様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
信頼の文字が本当に嬉しいです♪
今後も安心して施術を任せて頂ける様努めて参ります(^^
担当 shiori
ベテランの方でスピーディーでオフ時の痛みなども無く良かったです。が、塗りムラ・形がいびつ・最後の仕上げで毛埃が入ったまま固まるなど雑な印象を受けました。細かいかもしれませんが、ジェルを塗る時に「はみ出しても拭えば良いや」という気持ちがこちらにもわかるくらい何度もはみ出していました。ジェルって極力皮膚側にははみ出さないように塗るものですよね…?結局、後日その辺の薄く固まった部分からジェルが剥がれてきたのが残念でした。
ネイルのデザインは可愛かったので、もう少し時間がかかってもいいから丁寧にやって頂けたらもっと良いと思います。
【当店人気No1☆】キャンペーンネイル☆ハンド¥5980
なめこ様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きました誠にありがとうございます
せっかくご来店頂いたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
お客様にご満足して頂けるような技術を提供すべきですのにご希望に添えず申し訳ございません
もう一度技術の見直しをし、改善を努めてまいります
ご貴重なご意見ありがとうございました
雰囲気もよくとてもリラックスして施術して頂きました。途中チクチクする箇所がありましたが、それほど気になるレベルではありませんでした。
【Jr.アイリスト】 シングルラッシュ100本まで(オフなし限定) ¥3000
れいたん様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして受けられた事大変嬉しく思います!
一方で施術中にチクチク感じることがあったと不快な思いを感じさせてしま
い大変申し訳ございませんでした。技術を見直し、今後改善し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Dream Shiny
ネイルリピーターです★今回はいつものモノトーンではなく明るめの色をチョイスしたのですがとっても可愛い仕上がりになり大満足です!娘もママっぽくないけどめっちゃいいー★!!って言ってくれました。笑..また次回も宜しくお願いします★
☆すぅ★様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
今回も娘さんに気に入ってもらえてよかったです!
とっても素敵に仕上がり☆すぅ★様にとってもお似合いでした♪
またお話もとても楽しくあっという間のお時間です。
担当 青葉
丁寧な施術 ありがとうございます
相談にも細かく親身に聞いてくださり 今回も素敵なネイルになりました
ネイルの出来上がり過程を見ながらのおしゃべりも楽しい時間でした
茶緒様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回ご相談しながら出来上がっていくネイルはとっても素敵で、
茶緒様にお似合いなデザインに!
私も色々な情報を教えていただき、とっても楽しくお話しさせていた
だいております♪
担当 青葉
毎回一緒に色も、デザインも考えてくださり凄くありがたいです!!色もデザインも凄く豊富なので毎回行くのが楽しみです!
ちゃんめぐ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
私もちゃんめぐ様との時間はあっという間で、いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
Dream Shiny《ドリームシャイニー》西葛西店
担当 YUUKI
急いでいるのを考慮して頂いたのですが、その予定よりも早く非常に驚きました。説明等優しく対応して頂きました。ありがとうございました。
【お得セット★】まつ毛パーマ+アイパック付き¥4480
ななみ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またこの様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。
ドリームシャイニー 西葛西店(Dream Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー