普段は別の所に行っていますが、急遽で初めてお伺いしました。
いつもフラットラッシュなので普段と同じ太さ、カール、デザインを伝えて付けてもらいました。
付けた直後は良かったのですが、とにかくびっくりするくらい持ちが悪くて2日後くらいからただ水で洗顔しただけでもエクステだけがどんどん抜けていく(※この段階では自まつ毛は抜けない)のと、1週間後くらいからは普段は施術3週間後くらいに感じるようなエクステが取れかかって気持ち悪い感じが気になるようになり、洗顔後のタオルなどに引っかかって自まつ毛ごと抜けるようになってきました。
抜けたまつげを見ると
・まつげ1本につきエクステが2本まとめてついている(2本分なので根本が倍でそれが違和感を感じる)
・まつげ1本に根本が浮いてエクステがついているものに、更にクロスするように別のエクステがついている
というような状況が複数本あり、そりゃ違和感感じるはずです。
今までマツエクは4箇所行きましたが正直ここまでの仕上がりは初めてです。
相性もあるかとは思いますが私はもうリピートは無いです。
【当店人気No.2★オフ無料】フラットラッシュ120本¥6000
Dream Shiny《ドリーム シャイニー》西葛西店からの返信コメント
りい 様
先日はご来店頂いたのにも関わらず満足のいくお仕上がりにできず
大変申し訳ございませんでした。
今回ですが、他店様からのお付け足しという事で、当店では
基本的には他店様からの場合は全部オフをさせて頂く事をお勧めしております。
サロンによって、つけ方や使う商材も異なっておりますので
全てオフする事をこちらからもしっかりご提案するべきでした。
大変申し訳ございません。
技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
Dream Shiny《ドリーム シャイニー》西葛西店
いつも施術して頂き、丁寧にしてくれます。目が沁みてないかの確認もしっかりしてくれます。毎回通わせてらってますが、信頼出来る方だと思ってます!
【ボリューム力★】ボリュームラッシュ240本¥7810
くみくみ 様
いつもドリームシャイニーに足を運んで下さり誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです(^^)
毎度担当させて頂き光栄です。
担当 shiori
新たなお色のご提案ありがとうございました 綺麗なお色でした
デザイン見本を見るだけでは分らない部分のアドバイスにも いつも感謝です
…今回も素敵なネイルになりました (嬉)
《初回・自店オフ無料》☆今月のトレンドネイル☆¥7980→¥6980
茶緒様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のネイルもピンクのミラーでとても華やかで素敵でお似合いでした!
毎回小物などをネイルに合わせておられて素敵だなぁーと思っております。
次回もお会いできること楽しみにしております♪
担当 青葉
ショートネイルでも可愛い色にしてくれました!
【初回オフ・自店オフ無料】 ワンカラー/ラメグラ ¥5480
まどか様、いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
爪が長いのがお好きなまどか様ですので、ショートネイルだと何か物足りなく感じるかとは思いますが
ご満足して頂けたとの事で嬉しく思います
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今後もよりよい技術や、ご提案ができるよう精進してまいります
是非、またのご来店心よりお待ちしております
担当 YUUKI
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
【初回オフ・自店オフ無料☆】フット定額春夏デザインネイル ¥7980
かっち様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
そして今回も楽しいお話をできて私も嬉しく思います
今後もよりご満足して頂ける様努めて参ります
またのご来店心よりお待ちしております
Dream Shiny《ドリームシャイニー》 西葛西店
担当 YUUKI
今回もバッチリ上がって気分もハッピーです(*^◯^*)いつも安定した施術で安心してお任せ出来ます♪♪また伺いますので、よろしくお願いします!!
【パーマ・パリジェンヌ回数券をお持ちの方はこちら】
あみこりす 様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お客様が安心してリラックス出来る様な場所にしたいと思っています♪
あみこりす様にそう思って頂けたのであれば嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
担当 shiori
普段はまつげパーマをお願いしているのですが、
今回特別な用事があったのではじめてマツエクをお願いしました。
いつもまつげの様子見ていただいているので、どんなデザインがいいか等諸々教えていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!◎
マツエク、ハマりそうです!
またお願いします~!
【持続力×最軽量★】フラットラッシュ100本 ¥6810
はるちゃん 様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもお褒めの言葉をたくさん頂いて嬉しい限りです。。。
今回は初のメニューに挑戦でしたのでドキドキでしたね♪
喜んで貰えてよかったです(^^♪
担当 shiori
久しぶりのエステでした。いつも快く出迎えて頂き嬉しく思います。この度もありがとうございました。
丁寧さと確かな施術に肌が潤いました。安心してお任せ出来るこの時間が大好きです。また宜しくお願い致します。
【たるみ、くすみが気になる方】フェイシャルポレーションエステ60分¥7000
ひろちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ひろちゃんさんのお顔を見るといつも楽しくて沢山お話しさせていただいちゃいます。
毎月のエステはもちろんの事、ご自宅で使うホームケアもお伝えしたことを実践していただいてるので更にどんどんと綺麗になっていくことを実感できとても嬉しい限りです!
これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
仕上がりが微妙です。今までで1番不出来でした。
仕上がり大丈夫ですかと声掛けはありましたが、その時はぼっーとしてて気づかず、家でみたら、目尻は上がってない毛がある、目頭の毛は色んな方向に向いてる、毛の上がりが場所によってやや違う。値段が安かったので、納得しましたが、もうお世話になることはないです。お値段以下だったなと私は思います。
やんかな様
先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
この度は、仕上がりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
まつげを巻き上げる際の確認がしっかり出来ておらず、
ばらつきが出てしまい申し訳ございませんでした。
やんかな様から頂いたご意見を受け取り、
今一度技術を見直し改善するよう努めてまいります。
お忙しいところ、ご貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
Dream shiny
初めてお伺いしました。久しぶりのネイルで色々アドバイスをして頂いたので満足しています。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【当店人気No1☆】キャンペーンネイル☆ハンド¥5980
ポコパン様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご来店頂いてから今まででお爪の状態はいかがでしょうか?
是非、また一緒にデザインのご提案などさせて頂ければと思います
またのご来店心よりお待ちしております
●パラジェル取り扱い
●パリジェンヌラッシュリフト(上下OK)
担当 YUUKI
いつも眉毛WAX利用しています。ずっと眉頭が気になっていて今回担当してくださった方に相談したところ、丁寧に対応してくださっていつも以上に仕上がりに満足しました!またよろしくお願いします。
【まゆ毛のみ整えたい方★】美眉ワックス脱毛¥3500
aki 様
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
眉毛の形で印象も変わってくるので
仕上がりに満足してくれて、大変嬉しく思います♪
他にも気になることありましたら、お気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Dream shiny
まつ毛と眉毛が決まると朝のメイクがとっても楽です。暑かったのでミニ扇風機を借りれて助かりました!ありがとうございます。
【マスク映えセット!】眉毛+まつ毛パーマ¥7980
しいな様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
最近は、毎日の猛暑の中、足を運んで頂き大変嬉しく思います
今後もしいな様によりご満足して頂ける様努めて参ります
是非またのご来店心よりお待ちしております
担当 YUUKI
ネイルリピーターです。
今回はチンチクリンになった爪を
夏っぽくネオンカラーに仕上げて
貰いました☆娘はロングネイルが好きなので
早く伸ばしてね。と言われてしまいましたが
可愛いと褒めてもらいました。笑
また次回も宜しくお願いいたします☆
☆すぅ★
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もネオンカラー×ミラーで、とってもかわいいデザインになりましたね!
この夏ピッタリなデザインでした♪
次回お会いするときにはきっと爪も伸びてくれていると思うので
もうしばらくの辛抱ですね!
娘さんにも誉めていただき嬉しく思います☆
最近、私も娘さんにかわいいと言ってもらえるのか楽しみのひとつとなっております!笑
次回もご来店お待ちしております♪
担当 青葉
リピーターです。前回より多く55本それぞれ付けていただきました。少し目に染みる場面もありましたが、そこまで気にならない許容範囲内です。お店の雰囲気、接客の態度、仕上がり全てにおいて満足度の高いサロンです。次回もまた行こうと思っています。
【Jr.アイリスト】 シングルラッシュ100本まで(オフなし限定) ¥3000
れいたん 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
アットホームな雰囲気作りを心掛けていますので、
お店の雰囲気など好評して頂いて、とても嬉しく思います^ ^
ですが、施術中はしみる場面があったとの事で、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今度は都度確認しながら、改善し努めてまいります。
そして、エクステの持ちなど経過の具合を把握出来たらと思います!!
またのご予約心よりお待ちしております。
Dream shiny 西葛西店
1週間たったがもちがいいです!
またリピートさせていただきたい!
【ボリューム力★】ボリュームラッシュ300本¥8810
まどか 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうざいます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(^^♪
デザインの変更などございましたら気軽にご相談下さい☆
担当 shiori
いつも利用させていただいています。
以前はマツエクを利用していましたが、今はパリジェンヌで通っています。マツエクの頃からお世話になっていますが、デザインやイメージをしっかり汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げてくださいます。
パリジェンヌにしてからも持ちが良く、満足しています。何より、可愛らしいフレンドリーな雰囲気が心地よく、今回は指名させていただきました^ ^
待ち時間もおしゃべりをして楽しんでいます♪
また利用させていただきます!
【回数券】パリジェンヌラッシュリフト3回券 ¥19800→¥18000
assun 様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
私もassun様を担当させてもらえてうれしいです(^^♪
個人的な共通点も多々ありいつも話していると私もあっという間に感じてしまいます(笑)
assun様のお人柄が大好きです♪またお会いできます日を楽しみにしております☆
担当 shiori
今回で2度目の来店でしたが初回から間が空いていたため、カウンセリングからのスタートでした。
参考画像も分かりやすく親身になって聞いてくださるので、こういったサロンに不慣れでも怖がらずに安心して通えます。
迅速かつ丁寧な施術で綺麗に仕上げていただけるうえに金額もお安めなので、定期的にお願いしたいと思います!
h 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
安心して施術をうけて頂けたのであれば私もとっても嬉しいです♪
またデザインのご変更などございましたら、いつでもご相談下さい(^^)
担当 shiori
毎月 楽しく伺わせて頂いてます
前回と同じデザインでお色違い…色を変えただけで新鮮でした
色のご提案 今回も初めての色も素敵でした
茶緒様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
前回と同じデザインのお色違いでしたが、
お色を変えてあげるだけで全く違うものになり
とっても素敵でした!
また次回も喜んでいただけるよう頑張ります♪
ありがとうございます♪
お話をしながら可愛くネイルして頂きありがとうございました!当日に急遽メニュー追加させてもらったのですが、快く対応して頂き嬉しかったです!
かっち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
私も楽しくお話しさせて頂いてあっという間の時間でした
今後もご満足して頂けるよう努めてまいります
又のご来店心よりお待ちしております
DreamShiny《ドリームシャイニー》西葛西店
担当 YUUKI
いつもお世話になってます!
まつ毛の特性や状態にあわせてご提案をしてくださり、毎度の完成度にブレがなく、安定して高いクオリティで仕上げてくださるので、目元を安心してお任せできます!
はるちゃん 様
いつも当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎度お仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです♪
とくにリアクションがいいので私も喜んでしまいます(^^)笑
また次回はいつもと違うメニューへの挑戦楽しみです♪
来月もまたお待ちしております(^^)
担当 shiori
仕事帰りに初めて行きましたが
楽しい時間が作れて、かわいい仕上がりになって
happyな気持ちで帰れました!
まどか様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕事帰りにご来店は初めてでしたが、リラックスして頂けた事と、私も楽しくお話させて頂けて大変嬉しく思います♪
是非またのご来店心よりお待ちしております
Dream Shiny《ドリームシャイニー》西葛西店
担当 YUKI
爽快な感じの夏ネイルにしてもらいました
仕上げも丁寧で大満足です♪
フミ様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回の青系のネイルもとても素敵で、お似合いでした!
また次回も喜んでもらえるようサンプルお作りしてお待ちしてます♪
まだまだ夏ネイルたくさん楽しんでください♪
担当 青葉
今回も楽しく、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
【持続力×最軽量★】フラットラッシュ140本 ¥8810
ミッフィー 様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠に、有難うございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎度お話が楽しくてあっという間に感じてしまいます笑
娘ちゃんトークが楽しみです(^^)
またのお会いできます日を楽しみにしております♪
担当 shiori
いつも時間通りに終わるので、その後の予定が立てやすいです。ソファベットもふかふかで気持ちいいです。パーマの持ちもいいし、眉も綺麗に整えてもらっています。
はるぴん様
この度はご来店いただきまして誠に
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
気になることありましたらお気軽に
ご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
momo
いつも素敵に仕上げていただきます!
【目指せ美眉!】ブロウリフト+ワックス脱毛セットコース☆¥6480
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 shiori
綺麗でした、ありがとうございました。
【まゆ毛のみ整えたい方★】美眉ワックス脱毛¥3500
emma様
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。
施術の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後もemma様に満足して頂けるよう努めて参りますので
またのご来店お待ちしております☆
Dream shiny
すごく綺麗な眉毛なって満足!
また利用したいと思ってます!
まみんつぇる様
当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
今後もまみんつぇる様に気に入って頂ける様努めてまいりますので、
Dream shiny
久しぶりにありがとうございました!!!
またよろしくお願いします!!
次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600
yumi様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
yumi様に今後も満足して頂ける様努めてまいります。
またのご来店お待ちしております^ ^
Dream shiny
ネイルリピーターです!
夏を先取りな感じでネオンカラーを沢山
使ったデザインにしてもらいました★シンプルだけど
派手で周りから可愛いって言われました★いつも悩みに悩みまくってお時間かけてすみません。。
次回も宜しくお願いします★
☆すぅ★様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ネオンカラーのネイルとっても可愛かったです!
夏はやはりネオンカラーやりたくなりますよね!
また次回も☆すぅ★様に喜んでいただけるよう頑張ります!
担当 青葉
いつも安定のバサバサありがとうございます!!
せっかく綺麗にバサバサに付けて頂いているのに、私の扱いが雑なために短いスパンで付け足しに行ってしまいすみませんまた安定のバサバサで宜しくお願いします!!
いつも、綺麗にありがとうございます!!
りっちゃん 様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも通りのバサバサで喜んで貰えて私も嬉しいです(^^♪
担当 shiori
ドリームシャイニー 西葛西店(Dream Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー