はじめて伺いましたがとてもリラックマできました。
また伺いたいと思います
【まゆ毛のみ整えたい方★】美眉ワックス脱毛¥3500
Dream Shiny《ドリーム シャイニー》西葛西店からの返信コメント
mama様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりにご満足頂けましたこと、リラックスしてお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います
又眉についてご不明点等ありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
是非またのご来店心よりお待ちしております
DreamShiny《ドリームシャイニー》 西葛西店
担当 YUUKI
落ち着いた雰囲気の中で丁寧にやって頂きありがとうございました!
まつ毛パーマ(上下)+トリートメント付き ¥7480
かっち様
この度はご来店いただきまして誠に
また嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
今後もかっち様にご満足して頂けるよう
努めて参ります。
相談しやすく、希望通りの施術をしてくださり、ありがとうございました。
【ボリューム力★】ボリュームラッシュ300本¥8810
はつみ 様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。
ボリューム感がしっかりほしいとのご要望をわかりやすくしっかり伝えて
下さり、ありがとうございました♪
今後もデザインの変更やご要望などございましたら気軽にお申し付け下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 shiori
当日の予約でしたがご対応ありがとうございました!
眉毛は何回か伺っていますがまつ毛は初めてお願いしました。
右目が少し根元から変な方向へ曲がっているまつ毛があって気になります。
ですが、お値段も安いし接客も良かったのでまたお願いします。
【マスク映えセット!】眉毛+まつ毛パーマ¥7980
ksm様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
技術に関しまして、もう一度見直し
改善に努めて参ります。
この度はご貴重なご意見ありがとうございます。
あるマツエク担当されている女性スタッフの接客に問題を感じました。オフ有のマツエクを予約していました。10分遅れることを電話するとキャンセルになります(キャンセル料あり)と言われました。それならオフ無し(時間枠が少なく済むため)で良いのでと伝えました。オフ無しは出来ません。オフずっとしてなくて汚いんです。それで病院行かれても責任とれない。オフ無しは無理ですと言われました。それならオフ有マツエクは予約時間内でできる本数で良いと伝え、少なくなりますよ、いいんですか?とこのような強い言葉で言われました。 その後来店し、もう今後お断りでと言われました。オフするかしないかは利用者の判断では無いんですか?
また来店断るなら、あと〇〇回遅れた場合、来店断りします。と前々から伝えるべきです。あの女性スタッフ個人の判断で来店断りをされたのだと思いますが、お店側全体で判断されたのですか?私が言っていることがおかしいのであれば、ホットペッパーに、遅刻の場合はキャンセル料扱いになる。オフ拒否した場合、施術不可と記載お願いします。あの女性スタッフの態度、対応は正直酷いです。接客業と思えません。
【ボリューム力★】ボリュームラッシュ240本¥7810
ご指摘ありがとうございます。
事実と異なる点が多々ありますが、
今までに10回以上の遅刻、合わせて当日キャンセルもされていますのでお店の判断により
今後お客様に関してはご予約が受付できない状態となっております。
衛生的によくない状態でお客様にお帰り頂くような事は当店ではおすすめ致しません。
その旨をお伝えした次第ですので申し訳ありませんがご了承ください。
こちらの感情などでオフの有無は決めません。お客様に関しては半年以上もリペアを重ねた状態。
昨年11月よりオフをして頂かないと、ほかのスタッフからもお客様にはお伝えしておりました。
ホットペッパーには全て記載がございます。
キャンセル料の件遅れられる場合にメニュー変更。こちらの注意事項を確認頂いてからご予約へすすむシステムとなっております。今一度ご確認お願い致します。
眉毛もまつげも仕上がり大満足です。またお世話になります。
【マスク映えセット!】眉毛+まつ毛パーマ¥7980
はるぴん様
いつも当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またこの様な嬉しい口コミとても励みになります♪
まつ毛パーマのカール感、綺麗なまつ毛に
とてもお似合いでした♪
ご相談などございましたら
お気軽にお申し付け下さい。
久しぶりに施術してもらいました。手際が良いのと丁寧なのと、笑顔が素敵なすごく可愛いスタッフの方で安心してお任せ出来ました。
ハル様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます。
お久しぶりのご来店で不安な事もあったかと思いますが
ご満足頂けてとても良かったです♪
ご相談などございましたら
お気軽にお申し付け下さい。
新色ご提案ありがとうございました とっても素敵なネイルになりました
新年早々バタバタ状態で伺わせて頂き 今回は静かな時間に癒されました
ご心配いただき恐れ入ります お気遣いありがとうございます
《初回・自店オフ無料》☆今月のトレンドネイル☆¥7980→¥6980
茶緒様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は新色が入荷したので、絶対茶緒様にお似合いになるだろうなぁ~と思います
ご紹介させていただきました♪仕上がりすごく素敵で茶緒様にとてもお似合いでした♪
また次回もお会いできること楽しみにしております
担当 青葉
今回もバッチリまつげが上がって嬉しいです!!そして、いつも楽しくお話も出来てリフレッシュしています。いつも丁寧な施術に親切なご対応を本当にありがとうございます^^今年もよろしくお願いします!!
【回数券】まつ毛パーマ3回券 ¥15000→¥13500
あみこりす 様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも明るく私もお話が楽しくてあっという間です(^^♪
またお話出来ます日を楽しみにしております。
担当 shiori
バレンタインネイルにしてもらいました
サンプルの中には可愛いのがたくさんあり迷いましたが
年相応の落ち着いたカラーにチェンジしてもらって
仕上げも丁寧でテンション上がってます
フミ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はバレンタインネイルでとても素敵なネイルになりましたね!
また次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
またお会いできること楽しみにしています♪
担当 青葉
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また伺います!
takumi 様
先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んで頂けてよかったです。気になる事やご要望などございましたら気軽にご相談下さい♪
1月22日、14時頃来店。
眉毛脱毛をして頂きました。
お店の雰囲気は良かったものの
誰が担当したか名前は忘れましたが
その人が余りにも無愛想でした。
過去に1回眉毛脱毛やったことあるので
痛いってことは分かっていたのですが
施術中に「痛い」と言ってしまい
そしたら、「どうしますか、やめますか?続けますか?」
と言われ、は?ってなりました。
痛いも言っちゃダメなんでしょうか?
しかも施術後に店員さんに話しかけても普通にシカトされ、
「受付までお願いします」と言われ、さすがに
今までこんな接客されたことないのでビックリです。
お店の雰囲気はいいのに残念です。
もう二度と行きません。
さく 様
先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
カウンセリングの際にお肌が敏感な事を伺いましたので無理せず施術しましょうとお話をしました。
お顔をそむけて痛がっておられたのでこのまま施術を続けられるのか確認は必ずさせて頂いてます。
そのまま施術を続ける事もお肌にとって良くないからです。
痛かったり気になる事があればなんでも仰って頂いてかまいません。
お客様に喜んで頂ける雰囲気作りを徹底しておりますので喜んで頂けて何よりです。
貴重なご意見ありがとうございました。
眉毛をすいてくれるなど、少しご対応いただけたら助かりました。
タカヒロ様
いつもご利用頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりにご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後に仕上がりの確認をさせて頂きましたが、こちらからの声掛けがなくて申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、最初のカウンセリングで確認する事を心掛け気をつけて参ります。
貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。
Dream Shiny西葛西店
眉毛を整えていただきました。
大変手際よく、仕上がりも申し分なく施術していただきました。
ころ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです。
他にご相談などございましたら
お気軽にお申し付けください♪
いつも眉毛ワックスをお願いしています。
形も綺麗で、みなさん丁寧に施術してくださいます。
はんこっく様
いつも当サロンをご利用下さいまして
誠にありがとうございます!
またこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛の形が綺麗でとてもお似合いです♪
他にご相談などございましたらお気軽に
お申し付けください
またのご来店心よりお待ちしております
初めてでしたが、相談しやすく丁寧に仕上げてくださいました。
値段も良心的なのでリピ決定です^ ^
のらタマ様
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
またお忙しいところ口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
カウンセリングの時にイメージをしっかり伝えてくださったので
仕上がりにも満足して頂けて、私も大変嬉しく思います^ ^
また何かありましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います
Dream Shiny西葛西店
ネイルリピーターです。
伸ばしてたネイルが折れ短くなってしまいましたがシンプルだけど派手。が好きな私の好きな仕上がりになり大満足です。次回も宜しくお願いします☆
☆すぅ★様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のデザインもとっても素敵で☆すぅ☆様にお似合いのデザインでした!
マグネットの輝きは一度試したらクセになりますね(笑)
また次回もお会いできること楽しみにしております♪
担当 青葉
年末にキレイにしていただく事が出来ました。いつも丁寧に仕上げて下さり嬉しいです。またお願いします!
【ボリューム力★】ボリュームラッシュ240本¥7810
くみくみ 様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
あっという間に2023年も終わってしまいましたね(^^)
また来年もどうぞ宜しくお願いします。
担当 shiori
今回初見で、急遽行ったのですが今回持ち込みで普段もつけているパーツを4つ付けましたが引っ掛けた等もなくぽろっと付けた当日に3つ外れ、翌日お直ししたにも関わらず同じようにお直し翌日に1つ取れました。
なお、マット加工の中に筆の毛が入り込んでいたり、ミラー、マット加工含めかなり表面凸凹、端の方の塗り残しありです。時間と価格設定のせいかもですが、長年ネイルをやっていてかなり気になる仕上がりで、残念です…
あーや様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、いくつもご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。もう一度、技術の見直しをし改善を務めて参ります
お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます
DreamShiny《ドリームシャイニー》
とても持ちが良くて最高です^_^
いつもありがとうございます!!
【バインドロック/濃密さ&持続力UP60束☆】(150本位の濃さ) ¥7810
ka 様
いつも当サロンにご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
今後もよろしくお願いします(^^)
担当 shiori
いつもパリジェンヌをお願いしています。メニューの確認してすぐに施術してくれるので待ち時間もなくリピーターにはありがたいです。いつも予定時間よりわりと早く終わりますが、どなたにやってもらって仕上がりも持ちも良いので満足しています。
帰り際にメッセージ入りのカイロをいただけたのが気遣いを感じてとても嬉しかったです。
また年明けに利用します。
次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600
りんこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っており、とても励みになります。
そして、なるべくお客様をスムーズなご案内ができるよう無駄な時間を作らないように
心掛けておりますので評価して頂き、体感して頂けて嬉しく思います。
今後もりんこ様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、
今年も何卒よろしくお願いいたします。
Dream Shiny西葛西店
カラーで悩んでましたが、合う色を選んでくださったり、より可愛くなるようにデザインの提案もしてくれてとても親切でした。
施術中も話しやすくてずっとお喋りしてしまいました。笑
もちろん仕上がりにも大満足です!
【当店人気No1☆】キャンペーンネイル☆ハンド¥5980
もも様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
又、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりにご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います
ご来店頂いてから今まででお爪の状態はいかがでしょうか?
私も、もも様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした♪
また、ご満足して頂ける様努めて参ります
是非またのご来店心よりお待ちしております
Dream Shiny《ドリームシャイニー》 西葛西店
担当 YUUKI
本日もありがとうございました!
かっち様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
他にご相談などございましたらお気軽に
お申し付けください。
初めてのアシンメトリーネイル…とても素敵になりました
バランス・カラーご相談しながらの施術に感謝申し上げます
いつでも明るく親身にご対応して下さりに楽しい時間を過ごさせて頂いてます
今年もお世話になりました 来年も宜しくお願いします
茶緒様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はアシンメトリーでとてもステキに仕上がりましたね♪
毎回どんな仕上がりになるか私も楽しみにしております!
また次回もステキな仕上がりになるようお
手伝いさせていただけたらと思います。
またスタッフへのお心遣いありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします!
担当 青葉
店内も綺麗で、店員さんの対応も良く満足です。
まつパも綺麗に仕上がっています。また通わせていただきます!
愛しゃん☆様
数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気、接客対応を評価してくださりとても励みになります。
ありがとうございます!!
仕上がりに関して気になるところありましたら次回ご来店された時にお申し付けください、
より満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
大満足です。
【自店オフ無料☆】ハンドデザインネイル¥7980~
クリスティン様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
またとても嬉しいご投稿ありがとうございました!
これからもクリスティンさんに喜んでいただけるよう精進してまいります。
●西葛西駅90秒
担当 青葉
下まつ毛もキレイな仕上がりでつけて頂きました!
【持続力×最軽量★】フラットラッシュ140本 ¥8810
ミッフィー 様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は初の下まつげエクステでしたね♪
まつ毛の状態もいいので本数も多く付けられましたし何よりとてもお似合いでした(^^)
また試したいメニューなどございましたらいつでもご相談下さい♪
担当 shiori
眉が一部薄かったりで自分ではどうしようもなかったのですが、毎回いい感じに整えて貰えて感謝してます!
また宜しくお願い致します!
たくと様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになっております。
最初よりも濃さも薄くなってきて、
ワックス効果が徐々に出てきてると思います^ ^
他にも気になるところありました、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしてます!
Dream Shiny 西葛西店
今回もバッチリ上がって嬉しいです♪♪ありがとうございます^^これで、お友達の結婚式も安心して参列出来ます。いつも、楽しいお話聞かせてくださり、そして私のお話にも耳を傾けてくださり、ありがとうございます。とても、良いリフレッシュ時間になっています。今後ともよろしくお願い致します。また伺います!!
【回数券】まつ毛パーマ3回券 ¥15000→¥13500
あみこりす 様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
そして私もいつもあみこりす 様とのお話を楽しみにしています♪
またお会い出来ます日を楽しみにしております♪
担当 shiori
毎月ジェルネイルをお願いしています。他店ではすぐ取れてしまう弱いためですが、ドリームシャイニーの施術では一度もとれたことがなく、お気に入りです。次のデザインを考えるのも楽しみです♪
【当店人気No1☆】キャンペーンネイル☆ハンド¥5980
maa様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりにご満足して頂けたこと、大変嬉しくおもいます
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今後もmaa様にご満足して頂ける様、努めて参ります
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
Dream Shiny《ドリームシャイニー》 西葛西店
担当 YUUKI
ドリームシャイニー 西葛西店(Dream Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー