3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ドリームシャイニー 西葛西店(Dream Shiny)   >

ドリームシャイニー

• ネイル
  • 東京都江戸川区西葛西6-18-8 ユニオンビル201
  • 西葛西駅南口3分*パラジェル取扱(西葛西/西葛西駅/まつ毛パーマ/アイブロウ/エステ)

[投稿日] 2024-12-23 18:47:58.0

何度も通っているとお伝えしなくても理想の眉毛にしてくださいます!
    価格もお安く通いやすいです!

【施術から3週間以内のリペア】美眉ワックス脱毛 ¥2500

Dream Shiny《ドリーム シャイニー》西葛西店からの返信コメント

のらタマ様

いつも当サロンご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

毎回仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    眉毛周りの生えるスピードが遅くなってきてますね♪

今後ものらタマ様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    何か気になる所がありましたらお気軽にご相談ください!
    dream shiny西葛西店

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 10:38:09.0

下まつげもつけてもらって、いい感じに仕上げてもらいました。いつも綺麗に、持ちも良いのでありがたいです!

【リピート率No.1★】フラットラッシュ120本 ¥7810

ミッフィー 様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

下まつげも着ける事で更にアイライン効果が増しますよね♪
    気に入って頂けて何よりです(^^♪
    またデザインの変更などございましたら気軽にお申し付け下さい。

担当 shiori

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 09:27:49.0

定期的に通わせていただいてます。肌がもちもちになり今回もとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

人気NO1☆【ハリ艶・透明感】超音波☆潤いパック付 60分¥7480 →¥ 5980

じゅん様

定期的にお越しいただきありがとうございます。
    お肌がもちもちで白くキレイです。
    じゅんさんとのお話もとても楽しくさせていただいております。
    韓国で勉強してきた新しいエステメニューもご用意しております。
    又ご案内させていただきます。ありがとうございました

• パシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 18:25:27.0

一年ほとんどネイルをしていますが、少し爪を休めようと思い、今回はオフとケアをお願いしました。
    いつもガサガサで痛いのですが、しっとり潤いました。春に向けて爪の休息をして、またかわいいネイルをしてもらおうと思っています。

パシャ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また来年の春お待ちしております!

担当 青葉

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 18:07:01.0

施術がとても丁寧で早いです
    また次もお願いします:)

【迷ったらコレ】リペア・本数相談

ちゃま 様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

最近はデザインが定着してきましたね♪
    流行のデザインなので仕上げるまでが私自身も楽しいです♪

またデザインの変更などありましたら気軽にご相談下さい。
    来年もよろしくお願いします(^^)

担当 shiori

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 09:13:05.0

施術中も明るく声かけをしてくださいます!いつも楽しい時間になっています♪

もも様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    嬉しいお言葉を頂けて、毎回励みになっております

眉ワックスは短い時間ですが、本当にお話が楽しくあっという間に終わってしまいすね( ´∀` )

なにか気になる事ありましたらお気軽にご相談ください
    ドリームシャイニー西葛西店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 18:31:13.0

今まで色々何店舗もマツエク、パリジェンヌで行きましたが
    ここの担当の方がダントツで早いです。
    長い時間同じ体勢でいるのが苦手なのですごく助かります。

目の形に合わせてカールを作ってくれるので大満足です。
    施術も早く、1ヶ月半以上毎月持つので
    もう何年もお世話になってます。

【印象EYEへ】パリジェンヌラッシュリフト(上)+パーマ(下) ¥9000

M様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

バサバサにマツエクをしていた頃から通って頂いておりますが毎度お仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(笑)
    今後もデザインの変更などございましたら気軽にご相談下さい♪

今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

担当 shiori

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 13:59:15.0

毎回自分好みに綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

m 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

m 様とのお話が私も毎月の楽しみになっています(^^♪
    2024年も楽しいお話をたくさんして下さって有難うございました♪
    また来年もどうぞ宜しくお願いします。

担当 shiori

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 19:40:38.0

かわいい仕上がりでとても満足しました!
    またよろしくお願い致します♪

ゆうか様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

眉毛waxは初めてでしたが、施術後のお肌の状態は大丈夫でしょうか。
    いつも仕上がりに喜んで頂けて私も大変嬉しいです

明るいなゆうか様に私もパワーを頂いております( ´∀` )
    何か気になる点ありましたら、お気軽にご相談ください。
    ドリームシャイニー西葛西店

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 06:09:43.0

早い、安い、技術が上手い三拍子そろっています。とても癒されて眠ってしまいます。いつもありがとうございます。

【施術から3週間以内のリペア】美眉ワックス脱毛 ¥2500

ゆきちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います
    今後もよりご満足して頂けるようサポートさせて頂ければと思います

DreamShiny《ドリームシャイニー》 西葛西店

• あみこりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 06:30:00.0

今回も綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。仕上がりに満足しています。有難うございました。店内も照明が変わったせいか明るい雰囲気になっていて、更に素敵な空間になっていました。

【11/21~11/30限定】BLACKFRIDAY*5000円以上のメニュー10%オフ*

あみこりす 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

店内の小さな変化にも気づいて下さりとっても嬉しかったです(^^♪
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

担当 shiori

• ikeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 19:37:56.0

眉毛とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!マツパに関しては左のほうが少しカールが弱いかなと思いました。

【マスク映えセット!】眉毛+まつ毛パーマ¥7980

ike様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマに左右差が出てしまった事大変申し訳ございません。
    技術力を見直し、すぐ改善するよう努めてまいります。

そして接客対応に評価してくださりありがとうございます。
    初めてのお客様でもリラックス出来るようしっかりカウンセリングすることを心がけていますので、このように評価して頂けたこと、とても励みになります!

他にも気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい。
    一週間以内でしたらお直しをさせて頂きますので、是非ご連絡下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-12-04 20:38:39.0

いつも理想の眉毛にしてくださりとても感謝しています!
    また、よろしくお願いいたします!

のらタマ 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    今後も喜んで頂ける様頑張ります。

また来月もお待ちしております♪

担当 shiori

• ☆すぅ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 16:25:00.0

ネイルリピーターです☆今回は久々ブラックネイルにマグネットを合わせ自分好みのデザインになりました!
    帰ってから娘に高評価頂きました☆笑..offから仕上げまでいつもあっという間で助かります☆次回もよろしくお願いします☆

【当店人気No.1】☆今月のトレンドネイル☆¥7980→¥6980

☆すぅ★様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
    左右のカラーも色違いでとっても素敵なネイルになりましたね♪
    娘さんからの高評価嬉しいですね!
    またのご来店心よりお待ちしております

●西葛西駅90秒

担当 青葉

• くぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 15:48:58.0

バインドロックのリペアでお願いしました。
    仕上がり綺麗で、時間があっという間です。

【迷ったらコレ】リペア・本数相談

くぅー 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中くちこみのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    デザインのご変更などございましたら、気軽にご相談下さい。

担当 shiori

• あーchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:11:31.0

普段は頻繁にマツパはせず、イベントごとぐらいなのですが以前施術していただき持ちとコスパがよかったので
    久しぶりに伺いました。
    まつげの状態を見極めてしっかり時間をおいて丁寧に施術していただき綺麗なカールで満足です。
    子の七五三で撮影を控えているので1週間前施術にしましたが特にトラブルもなく、今回も持ちが良いといいです。

【最高のコスパ★】上まつ毛パーマ+トリートメント付き ¥5000

あーchan様

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、仕上がりに満足して頂けて私も安心しました!!
    大事なイベントだったんですね!!!
    是非次回ご来店の際にゆっくりお話できたらと思います(^^)♪

何が気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    dream shiny西葛西店

• コジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 17:18:35.0

まつげパーマと眉毛ワックスを来店するたびやってましたが今回初めてパリジェンヌをやってみました!!いい仕上がりでとても気に入りました!店は狭いけど綺麗で雰囲気好きです!

コジ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    今回初めてパリジェンヌでやりましたがお仕上がりご満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います♪

今後もご満足して頂けるよう勤めて参ります

DreamShiny《ドリームシャイニー》 西葛西店

• 8366533さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 13:22:05.0

2度といきません。

爪の長さはバラバラ、形は汚く、フォルムはかなりデコボコの仕上がりになってしまいました。
    特に、フォルムは上から見ても横から見てもいびつな形で汚く、どうしてこれで完成としたのか疑問に思うほどでした。

トップコートを塗った段階で、とても分厚く、汚いデコボコなネイルでした。もう一層トップコートを重ねて、表面は綺麗になるのかなと考えていると、すぐにお会計の話になり、汚い爪のまま帰ることになりました。夜も遅かったですし、この方に修正をお願いしても期待できないと思い、その日は帰宅しました。

1週間はお直し可能とのことですが、同じ技術の方に直されても汚いままかと思うので、お直しは頼みませんでした。

あまりにも汚い爪になってしまい、この爪で生活するのが恥ずかしくてすぐに別のサロンでネイルを変えました。

間違っても2度と行きたくないので、備忘録としても口コミ投稿いたします。

【ハンドネイル☆オフなし】ワンカラーorラメグラ ¥5280

8366533様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたのに幾つも不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません

もう一度技術の見直しをし改善を勤めて参ります
    お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます

• めろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 18:41:55.0

いつも利用しています。いつも楽しい会話をしながらマツエクをつけてもらっています!施術もとても早く寝っ転がってるのが全く苦じゃないです!持ちも良くて最高ですこれからも通います!!

【 バインドロック・新技法80束☆】(180本位の濃さ) ¥8810

めろ 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

早くてモチがいいと言って頂けて嬉しいです♪
    今後も喜んでもらえるように頑張ります(^^♪

担当 shiori

• フミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 18:36:55.0

ちょっと早めですが
    クリスマスネイルをしてもらいました

赤のラメがアクセントになってて
    クリスマス前にテンションが上がってます

クリスマスネイル
    メチャクチャおすすめです

フミ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    新色のラメを使ったクリスマスネイルとっても可愛く仕上がりましたね♪
    クリスマスネイル気に入っていただけて嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 青葉

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 16:29:25.0

今回もありがとうございました!!
    左のまつげがカクカクしてきちゃいました…

yumi様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    左のまつ毛がカクカクしてきてしまったとの事で申し訳ございません。もし気になるようでしたらご連絡お願い致します。いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

DreamShiny《ドリームシャイニー》西葛西店

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 22:07:30.0

8年ぐらい通ってるかな?
    マツエクの持ちもよく、助かってます!

ミッフィー様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

本当にかれこれ通って頂いてから8年くらいですね。。。♪
    担当させて頂けて嬉しく思います(^^♪

今後も喜んで頂ける様努めて参ります。

[投稿日] 2024-11-25 21:55:01.0

いつも理想の眉毛に仕上げてくださいます!
    ありがとうございます!またお願いします!

のらタマ様

いつも当サロンにご来店下さいまして誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミまで有難うございます。

今後も喜んで頂けます様努めます♪

担当 shiori

• おつかれさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:37:11.0

何度もリピートさせていただき、ありがとうございます。こちらのまつ毛はとにかくもちがいいです。いつ行こうかタイミングをはかるのが難しいくらいです。施術もしみることもなく、リクエストにもすぐに答えてくださり感謝です。いい感じにまつげが広がり毎朝楽をしています。
    今後も通い続けたいサロンです。

おつかれさん 様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりももちろんですが、まつげの持ちがいいと言っていただけて
    私も嬉しいですし、安心しました。

今後もおつかれさん様にご満足して通って頂けるよう努めてまいりますので、
    何か少しでも気になることありましたらお気軽にご相談下さい。
    その都度状況に合わせて対応させて頂きます!
    そして、娘さまのご紹介ありましたらお得な特典もありますので、是非ご活用下さい!(^^)
    dream shiny西葛西店

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:00:05.0

まつ毛とフットネイル、ありがとうございました!
    大好きなキラキラネイル、気に入ってます!
    まつ毛はいつも丁寧にしてもらって、満足してます!
    またお伺いしますね!

【ボリューム力★】ボリュームラッシュ240本¥7810

くみくみ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも楽しくお話させて頂いてあっという間の時間を過ごさせて頂いております
    まつげもネイルもご満足して頂けて大変嬉しく思います

今後もくみくみ様によりご満足して頂ける様努めてまいります♪

DreamShiny《ドリームシャイニー》 西葛西店

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-21 16:43:32.0

いつもネイルでお世話になっております。
    お店の雰囲気もスタッフの方もみんなとても感じが良くて行くのが楽しみです。
    ネイルもいつも気に入って大満足です。
    これからも通います。

【初回オフ・自店オフ無料】 ワンカラー/ラメグラ ¥5480

カエル様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも色々なお話をさせて頂けて楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます
    今後もカエル様にご満足して頂ける施術ができるよう努めてまいります

又のご来店心よりお待ちしております

DreamShiny《ドリームシャイニー》西葛西店

• Reiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 11:46:29.0

いつも担当して頂いてます!
    毎回仕上がりが凄く綺麗で、持ちもとてもいいです!

雑談を楽しんでいる間も丁寧に施術を進めて下さります。
    隣の人との間は仕切られていて、スペースにもゆとりがあります。

他のスタッフさんも皆さん明るくてお店の雰囲気が素敵です。

これからもよろしくお願いします♪

Rei 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

毎度お話が楽しくって私も時間があっという間に感じてしまいます笑
    来月もお会いするのが楽しみです(^^♪

担当 shiori

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 07:41:59.0

初めて来店しました。
    自分のまつ毛の状態を写真で撮って見せてくれました。
    鏡で見るよりも、具体的にこの部分がどうなっているか
    客観的に知ることが出来て良かったです。
    施術も、手際よく進んで良かったです。

【バインドロック/濃密さ&持続力UP60束☆】(150本位の濃さ) ¥7810

りか 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

なりたいイメージ、理想の仕上がりをとっても具体的にお話して下さったので
    私自身もしっかりキャッチすることが出来ました。
    またデザインのご変更など御座いましたら気軽にご相談下さい。

担当 shiori

• 久美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 06:18:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂きとても満足してしています。
    次回もよろしくお願いします♪

【持続力×最軽量★】フラットラッシュ140本 ¥8810

久美子 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

初めはナチュラルでとの事でしたがだんだんばさばさになってきましたね♪
    濃さやデザインの変更などございましたら気軽にご相談下さい。

担当 shiori

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 22:41:00.0

いつも急な予約なのですが対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりはいつもよく、モチもとてもいいです。

ちはる様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか、
    何か気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。

今後もちはる様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    又のご来店心よりお待ちしております。
    dream shiny西葛西店

ドリームシャイニー 西葛西店(Dream Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー