ずっとタイミング合わずで行けていない間にすっかり疲れ顔定着してしまっていて、もう何しても変わらない、、、なんて後ろ向きな日々でしたが、友人の子供に「キレイにするの止めたの?」と、言われ、はっ!!と思い立ち、タイミングが今回あいまして伺えました!!嬉しい!!
そして、疲れ顔が蘇りましたね。手抜きした時間が今回は長かったので、5歳くらい若返りました(^-^)
引き続き手入れしながら、また伺えれば-10も行けるかと(笑)
潤い、リフトアップ、目もとパッチリと、私の辛い話も笑い飛ばして下さるお人柄にも癒されストレス軽減となり感謝です!本当に素晴らしいです!!
また伺います!ありがとうございます。
【たるみ、くすみが気になる方】フェイシャルポレーションエステ60分¥7000
Dream Shiny《ドリーム シャイニー》西葛西店からの返信コメント
pica graft さま
とてもうれしい口コミありがとうございます。
ご友人のお子様に「キレイにするの止めたの?」と、言われたとの事でご来店いただきありがとうございました。ご友人様のお子様凄いですね。
普段からご自身でもしっかりとお手入れをされているのでお肌がとてもきれいです。
この度は神経幹細胞培養液エステをされて更に10歳若返りましたね笑
いつも楽しくて心から笑わせていただいてます。pica graft さまとお会いするのが楽しみです。
又お待ちしております。ありがとうございました。
数週間経ちましたが、綺麗な状態を維持しています。とても気に入ったのでリピートで通いたいと思いました。
次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600
やぁ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミ内容と評価、とても励みになっております♪
また仕上がりに満足してくださり、私も大変嬉しく思います^ ^
今後もやぁ様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので
他にも気になることありましたら是非ご相談ください。
Dream Shiny 西葛西店
とても気持ちの良い接客で長い時間もいつもあっという間に過ぎています。若いネイリストさんですが、熱心だし丁寧でセンスも良いので気に入って数回通っています。値段もリーズナブルです!
【当店人気No1☆】キャンペーンネイル☆ハンド¥5980
ジル様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも楽しくお話させて頂けて、わたくしもジル様との時間はあっという間でございます
今後もよりご満足して頂ける様、心地のいい空間を提供させて頂ければと思います
Dream Shiny《ドリームシャイニー》 西葛西店
担当 YUUKI
終わって鏡で確認してくださいと言われた時、まつ毛が想像以上にくるんとなってて、思わず「綺麗です」と言ってしまいました。まつ毛がくるんとなっているとテンションもあがるし、何より時間がない朝にメイクする時間が短くなって嬉しいです。また予約します。
【マスク映えセット!】眉毛+まつ毛パーマ¥7980
はるぴん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、
とても嬉しいです♪
長くて綺麗なまつ毛にとてもお似合いでした
まつ毛が上がるとメイクも楽しくなりますよね!
ご相談などございましたらお気軽に
お申し付け下さい
またのご来店楽しみにお待ちしております
今回もありがとうございました!綺麗になって大満足です!
【まゆ毛のみ整えたい方★】美眉ワックス脱毛¥3500
かっち様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
今回もお仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います
今後もよりご満足して頂ける様努めて参ります♪
Dream Shiny《ドリームシャイニー》 西葛西店
担当 YUUKI
今回も親身にご対応頂き 楽しい時間ご提供ありがとうございました
お陰様で思い描いていたデザイン以上素敵なネイルになりました
担当の方や責任者の方はいつも笑顔で心地よい空間のご提供を心がけて頂き感謝申し上げます
他のスタッフさんもご挨拶と もう少しだけ笑顔を心がげて頂けたらと思いました
茶緒様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
いつもご来店いただきありがとうございます。
ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご指摘いただきました件はスタッフ一同
改善してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛のアドバイスもありがとうございます。
くみくみ 様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛の状態が常にいいので私も頑張らないと!と思います。笑
まつ毛ケア頑張りましょう♪
担当 shiori
心地良い時間をありがとうございました。
今回、お肌のチェックから始まりました。
本来のキメはどこに?と言うほどでしたが、マッサージや施術を行った後にチェックをすると、とても細やかなキメになっていました。気になる小ジワもなくなっていて嬉しくなりました。
ありがとうございました!また次回も楽しみにしています^ ^
ひろちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
エステ後の効果で細やかなキメや気になる小ジワもなくなったと言っていただき嬉しいです。ありがとうございます。
これからも美容やリラックスのお手伝いが出来るようひろちゃんさんのサポートをさせていただきます。
ネイルリピーターです。
持ち込みデザインでも快く引き受けて
下さり施術も丁寧で毎度満足です。
いつも辛口の娘からもママっぽくて
いいじゃんと好評でした笑
次回も宜しくお願いいたします☆
《初回・自店オフ無料》☆今月のトレンドネイル☆¥7980→¥6980
☆すぅ★様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回のデザインもとっても素敵で☆すぅ★様にとってもお似合いでした♪
黒系のネイルでも娘さんからお褒めいただいたとのことで嬉しいです♪
いつもお話も楽しくてあっという間に終わってしまいます
また次回お会いできること楽しみにしています♪
担当 青葉
初めてこちらのお店でお願いしましたが、綺麗にまつ毛を上げていただけてよかったです。
もい様
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて私も大変嬉しく思います^ ^
眉毛整えるだけでも雰囲気変わってくるしメイクしやすくなりますので
是非またご来店お待ちしております☆
Dream Shiny 西葛西店
来店時間が遅れてしまったのに、何とか対応してくれて
助かりました。接客の対応もとても優しかったです。
また行く時は遅れないように行きます!
【Jr.アイリスト】 シングルラッシュ100本まで(オフなし限定) ¥3000
みき様
いつも当サロンご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
先日は、時間の都合バタバタのご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。
エクステのリピートも本当にありがたく嬉しく思います!
改善できる点気になる点などご参考にさせていただきたいので
またご来店された時にはエクステの状態など教えていただけたらと思います。
他にも気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい。
Dream Shiny 西葛西店
眉毛ワックスを、月2のペースでお世話になっています。こちらのサロンに通ってから、眉毛メイクにかける時間が減り、いつでも形が整っているので気分も上がります。
周りの人から眉毛綺麗!羨ましい!と言われることも多くなりました。
毎回丁寧な施術をしていただいております。スタッフさんから眉毛綺麗になりましたねと言われるのがとても嬉しいです。私のちょっとしたわがままにも紳士に対応してくださってありがとうございます。
今後も通わせていただきます。
【施術から3週間以内のリペア】美眉ワックス脱毛 ¥2500
のん様
この度はご来店いただきまして誠に
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!
形が安定してきてとても綺麗な眉毛です♪
メイクも楽しくなりますよね!
何かご相談などございましたら
お気軽にお申し付け下さいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
雰囲気が良く、施術がとても丁寧で寝てしまいました笑
仕上がり後も良く満足しています!
【最高のコスパ★】上まつ毛パーマ+トリートメント付き ¥5000
okuyama様
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けて私も大変嬉しく思います^ ^
まつ毛も長いのでぱっちりしてお似合いでした♪
他にも気になることございましたらお気軽にどうぞご相談下さい!
Dream Shiny 西葛西店
とても素敵格好良いネイルになりました
色んな場所 色々な方に褒められました(嬉)
ありがとうございました 来月も宜しくお願いします
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
いろいろな方に褒めていただいたとのことで、とても嬉しく思います!
次回も素敵なネイルになるよう頑張らせていただきます!
担当 青葉
初めてお伺いしました。
担当して下さった女性は話も楽しく丁寧だったのですが。。。
帰宅してよーく爪を見たらボコボコしていて不安定なフォルム、
まだ10日しか経っていないのに浮いてくる。。シャワー時に爪に髪の毛が引っかかる。。。
そして中指のジェルが欠けました泣
なんだか意地悪な口コミみたいになるので、一応これを描く前にお電話をかけて対応していただけませんか?と言ったのですが
ダメみたいで。
臨機応変じゃないなぁとガッカリ。。
うーん。
残念ながらもう伺う事はないかなと。。
【当店人気No1☆】キャンペーンネイル☆ハンド¥5980
yu様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、幾つもご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
お仕上がりに関しまして、私の技術不足でございました
もう一度技術を見直し、改善を努めて参ります
お直しに関しまして、すぐにご対応出来ず申し訳ございませんでした
その日はネイリストが不在の日でして、ご案内が出来ない状態でした。申し訳ございません
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございます
まつ毛が変な上がり方してるし、めっちゃ傷んだ。傷んだからマスカラのノリが悪い。
【お得セット★】まつ毛パーマ+アイパック付き¥4480
ひと様
数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
せっかくご来店されたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならずに
まつ毛も傷んでしまった事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
改めて技術を見直し、今後このようなことがない様しっかり確認しつつ、
接客態度、技術面を改善して精進してまいります、
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした
Dream Shiny 西葛西店
自分の眉毛に自信がなかったので、今回自然に仕上げてもらって嬉しかったです♪
眉毛何回も見てしまってます。笑
お話も盛り上がって凄く楽しかったです!!
【目指せ美眉!】ブロウリフト+ワックス脱毛セットコース☆¥6480
えみ様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのブロウリフトで不安もあったかと思いますが
仕上がりに喜んで頂けて私も大変嬉しく思います^ ^
お話も楽しくあっという間に終わってしまいましたね♪
左右非対称で悩んでるって事だったので、
少しずつ眉毛ワックスでベースを作ってあげて理想の形に近づけれるよう
お力になれたらと思いますので、是非またのご来店心よりお待ちしております☆
Dream Shiny 西葛西店
とっても良かったです。初めての眉ワックス、思っていたより全然痛くなかったです。また行きます、ネイルなどもやっていただきたいです。
りか様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!
初めての眉ワックスで痛みも少なく
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
とても綺麗でした!
沢山のメニューがありますので、
ご相談などあればお気軽にお申し付け下さいね♪
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
綺麗な見た目になると気持ちがいいですね!またよろしくお願いします!
かっち様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
定期的に眉毛ワックスもされてるので、だんだんと形も定着してきましたね♪
毎回仕上がりに満足していただいて私も大変嬉しく思います!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
Dream Shiny 西葛西電車
ネイルリピーターです☆今回も悩みに悩んで持ち込みでお願いしましたが秋っぽいが派手さは残す感じの大満足の仕上がりになりました☆また娘の評価も高かったです☆笑..いつも悩みまくりでごめんなさい。また次回も宜しくお願いいたします☆
☆すぅ★様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のデザインも秋らしくべっ甲を取り入れとっても素敵なデザインになりましたね♪
娘さんの評価もよかったとのことで私も嬉しく思います(笑)
たくさん悩んで可愛いく仕上がるととっても嬉しいですよね!
また次回もどんな素敵なネイルになるか私も楽しみです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 青葉
気持ちの良い接客と丁寧な施術、ホッとする居心地の良さを毎回実感しています。また次回も、よろしくお願いいたします。
次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600
さお 様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ドリームシャイニーに来てホッとして頂けるというお言葉は私たちスタッフにとって
とても嬉しいです。
今後もお客様にリラックスして頂ける環境をご提供出来ますよう努めてまいります。
担当 shiori
残暑と初秋の両方の季節に感じ取れる素敵なネイルになりました
いつもお色のご提案 ご相談アドバイスして頂き感謝です
指先で季節を感じながら楽しく伺わせて頂いてます 来月も宜しくお願いします
茶緒様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
今回も茶緒様にとてもお似合いなデザインカラーで、
素敵に仕上がりましたね♪
茶緒様のネイルはいつも私も仕上がりが楽しみです!
次回はイベント仕様にとのことですので、またご相談しながら派手ネイル
に仕上げていけたらと思っております(笑)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目です!
施術早いのにマツエクのもちがいい!
まどか 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
今後も喜んで頂ける様努めて参ります♪
またのご来店心よりお待ち致しております^_^
担当 shiori
雰囲気はとても良いです。
店員さんともお話が弾み、
なんでも相談できる雰囲気でした。
ただ、爪の表面やキワが少しガタガタしているのが
目立ってしまっているため
若干点数を低くさせていただきました。
【当店人気No1☆】キャンペーンネイル☆ハンド¥5980
ちな様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、私の技術不足でご満足の出来るお仕上がりにできず、大変申し訳ございません
もう一度技術の見直しをし、精進して参ります
ご貴重なご意見、評価ありがとうございます
Dream Shiny《ドリームシャイニー》
やっと予約が取れてとても久しぶりに伺いましたが
覚えてくれていて嬉しかったです。技術はもちろん
とても細かいところまで気にかけてくれ素敵に
仕上げてもらいました。
担当スタッフさんの雰囲気が大好きでまたよろしくお願い
します。
【当店人気No1☆】キャンペーンネイル☆ハンド¥5980
まゆみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
私も、とてもお久しぶりにまゆみん様にお会いできて楽しくお話させて頂けてあっという間の
時間でした♪
今後もまゆみん様にご満足して頂けますよう努めて参ります
DreamShiny《ドリームシャイニー》 西葛西店
担当 YUUKI
今回のスタッフさんにフットネイルをお願いしました。
施術中、楽しくお話していたら手際がよくあっという間に出来上がりました♪デザインも色も素敵でまた気分よく過ごせそうです。
えびちゃん様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
私もとても楽しく施術させていただきました!
フットネイルもとても可愛く、まだまだお楽しみいただけますね♪
担当 青葉
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!!
【まゆ毛のみ整えたい方★】美眉ワックス脱毛¥3500
かっち様、いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もかっち様にご満足して頂ける様、努めて参ります
DreamShiny《ドリームシャイニー》 西葛西店
ネイルリピーターです★
今回はフラッシュラメ??を使って定額デザインで
お願いしました。予想以上にキラキラして買い物中などにレジの方にネイル綺麗ですね。などめちゃくちゃ
褒められてホント気分がいいです。笑...またいつも辛口な小学生の娘からもママっぽくないけどめっちゃ可愛い!!といいんだか悪いんだかとっても褒めてくれました。笑..また次回も宜しくお願いします☆
☆すぅ★
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミに私もニヤニヤしながら拝見させていただきました♪
知らない方からネイル素敵ですねと声をかけられるととっても嬉しいですよね!
そして娘様にも褒めていただき嬉しいです♪
担当 青葉
施術当日は店員さんも優しい方で、こちらのわがままにも対応していただきとても満足できました。
ですが、亀裂補強をしていただいたところが3日ほどで取れてしまい、電話にてお直しをお願いいたしました。
しかし、1本の亀裂補強だけであるにも関わらず先3日間は空いていないと言われ、そんなに亀裂を放置できないと考えた+その後も私が伺えない日しか空いていなかったためお直しに行くのは辞めました。
3日で補強が取れてしまったのはさすがにそちらの落ち度もあると思うのですが、予約が埋まっていたとしてもその合間でお直しをしていただく等、すぐに対応していただくことはできなかったのでしょうか?
また、これは無料でのお直しの対象内だと思うのですが、1週間以内にそもそもお店側に対応していただけないのであればその制度自体意味がないと思います。
普段サロンに低評価をつけたことはないのですがとても残念な気持ちになったためつけさせていただきます。
補強以外のところは取れたりしていないです。(まだ施術から1週間も経っていないのでわからないですが…)
今回はありがとうございました。
【初回オフ・自店オフ無料】 ワンカラー/ラメグラ ¥5480
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関してミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
お直しに関しまして1週間以内でしたので当店で勿論無料で対応させていただいておりますので
直ぐに対応させていただきたかったのですがその時はたまたまネイリストが1人しかいなく、予約がつまっていた為に直ぐに対応が出来ず申し訳ありませんでした。
深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
ずっと気になっていたサロンで、偶然予約が取れ、今回初めて伺いました。全てに大満足です。ありがとうございました。長く通わせていただきたいと思います。
Eagles様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ずっと気になっていたとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
こらからもよりご満足いただけるよう精進してまいります!
担当 青葉
ドリームシャイニー 西葛西店(Dream Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー