3. エステサロン東海トップ   >
  5. シュクレ豊田店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ豊田店

シュクレ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町6丁目1番地5 aBLD202号室
  • 3h無料パーキング加盟[新豊田駅/豊田市駅・徒歩1分][パリジェンヌ・アイブロウ]
  • ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:52:22.0

今回もこちらでまつパして頂きました!
    しっかりまつ毛も上がって気分も上がってます!
    ありがとうございました(*´`*)

再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

beauty salon shucre シュクレ豊田店 からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます。

立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    他のデザインも気になっているようでしたので、一度やってみるのも良いかなと思います☆
    またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^o^)

Shucre豊田店 冷水

• さらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:45:04.0

マツエクやっていただきました。
    やっていただいて2日経ちますが、形も綺麗でここでやってもらってよかったです!
    あと店員さんがめちゃくちゃかわいくて、また来たいと思いました♪

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円

さらり 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

当日カウンセリングさせていただいてメニューを少し変更させていただきましたがお仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    しかも私自身まで褒めていただいて嬉しすぎます~(T_T)☆☆
    やってみたいデザインやもっとこう見せたい!などございましたら色々ご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪

栗山

• Natadekokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:31:50.0

今回初めての利用させていただいたんですけど
    最初からとても丁寧な接客で1つ1つを細かく教えてくださったので説明がとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    是非またお願いします!

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

Natadekoko様

また口コミもありがとうございます*

立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
    右目下がりやすいとのことで調整させていただきましたが、少し細かく短めのまつ毛も多い印象でしたので美容液お持ちであれば継続お願いします!
    左右の感じも次回来店時気になるところございましたらお声がけください(^0^)

Natadekoko様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• こまちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:21:14.0

とっても自然に可愛くしてもらいました
    イメージ通りで大満足です

【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載

こまち様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    さらにお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、エクステのモチはいかがですか?
    気になることなどあれば、お気軽にご相談下さい☆

こまち様のまたのご来店、心よりお待ちしております.◯*
    Shucre豊田店 後藤

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:23:46.0

他店で人生初めてのマツエクをしたときは
    仕上がりに満足ができず、がっかりしてしまいかなり落ち込んでしまいました。
    そんなときに、今度こそは理想のまつ毛をと思い口コミ評価の高いこちらのお店を選択しました。

担当してくださった方は
    優柔不断な私に、おすすめを提案してくださったり急かすことなく丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくれたのが好印象でした。
    カウンセリングの際に、初めてのマツエクが理想通りにならなかったことを伝えると、なおさら気合い入れて可愛くしますね!とおっしゃってくださって
    言葉通り、仕上がりは私の想像以上に綺麗で可愛くできていて大変満足できました。
    施術中、他のスタッフの方の声も聞こえてきましたが都度説明を挟んだり、声掛けを怠らない姿勢が教育がしっかりされてるんだなと感心しました。

またお世話になりたいです。

【平日限定】フラットラッシュ・3DL・どれでも(140本保証)他店付足し可

はなちゃん 様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

当日もお伺いしましたが、他店様での初めてのエクステが印象が良くなかったとのことでこのままエクステが嫌いになってしまうのは悲しかったので絶対に可愛くさせていただきたい!と思って施術させていただきました!!
    お仕上がりもご対応に対しても本当に嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    これからも通いたいと思っていただけるお店づくりを心がけて精進して参ります!

デザインに関しましても、もっとこうしたいなぁなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

栗山

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:41:01.0

カウンセリングも案内も丁寧で初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います。

【平日限定クーポン】束感◎韓国アイドル風/まつげパーマ/まつ毛パーマ_4500

みゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました

久々のパーマでデザインやカール感など不安だったと思いますが満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当店は様々なロッドがご用意ありますので同じカールのデザインでも細かな違いがあります。
    気になればお気軽にご相談下さい!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:03:46.0

まつげが少なくなってしまったところもあって
    仕上がりがどうなるかと思ったんですが
    少ないところが分からないくらい綺麗に付けて頂き
    仕上がりに大満足です。

みき様

また口コミもありがとうございます*

仕上がり喜んでいただけ私も嬉しいです♪
    コーティング剤もお求めいただいたので細かいまつ毛だと負担にもなりやすいのでしっかり固定させてみてください!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:37:31.0

施術中は眠れるほどリラックスできました
    仕上がりも大満足です!

☆次世代まつ毛パーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

あおい 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

当日はまつ毛を見させていただいて上下まつ毛の施術から上まつ毛のみに変更させていただきましたが、もしやっぱりしっかり下げてみたいなぁとお考えの際は一度やってみるというのも良いと思います☆
    ただ、当日もお話させていただきましたが元々が下にキレイに向いているので緩やかに下げたい場合ですとあまり変わらずもったいないかな?と思うのでその際はまたご相談いただければと思います(*^^*)

上まつ毛もやってみたいデザインや気になる点がございましたらご希望に添えるようご提案させていただきますのでご相談くださいね♪

栗山

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:04:00.0

まつ毛パーマの上がりにばらつきがあり、上がっていないものや、まつ毛が折れているものもあって出来上がりがすごく残念でした。もう行かないと思います。

なみ様
    先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないように技術の見直しを徹底して参ります。

• しみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:48:03.0

説明も丁寧でわかりやすくて施術も早くて仕上がりも満足です!
    お話しやすいスタッフさんで安心しました

またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

しみず 様☆

また嬉しい口コミもありがとうございました☆

当店のまつげパーマは最低限のダメージでまつ毛を上げますので負担かからないか心配な方でも安心してかけることができます!その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^0^)

しみず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

鈴木

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 08:57:28.0

初めて行かせていただきました。
    別の店舗でまつげパーマをしたことがあったのですが、不自然な仕上がり(直角)であまりいいイメージがなかったのですが、施術前にそのお話しをさせてもらったら、お客様の思うカーブでかけられるので大丈夫ですよ!と言っていだだき、綺麗なカーブで仕上がり大満足です。
    2週間ほど過ぎましたが、左のまつげは生え方でばらつき始めてますが、右のまつげは綺麗に上がってます。そういった説明も施術前にしてくださいました。
    またパーマが取れてしまったら行かせていただきますね!
    綺麗で丁寧な施術ありがとうございました。

☆オーダーメイドまつ毛パーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

Kei 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

少しでもご希望のデザインに添えたようで私もとっても嬉しく思います(*^^*)
    施術中もたくさんお話させていただきとても楽しくて私自身あっという間の時間でした♪
    ぜひまた雑談しに行くくらいのお気持ちでご来店いただければ幸いです☆!

デザイン自体も次はこうしてみたいなぁ、ここをもっとこうしたいなぁなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

栗山

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:09:51.0

理想のまつ毛になりました!
    これからも利用したいです

r 様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます^_^

まつ毛も長くてしっかりしていて、やりがいのあるまつ毛でした!
    コーティング剤もご購入して頂いてまつ毛を守ってくれるので是非朝晩とお使いください(^○^)

r様のまたのご来店心よりお待ちしております

Shucre 豊田店 担当鈴木

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:58.0

丁寧な施術をありがとうございました
    理想の束感まつげになれて大満足です!!

やまだ 様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

施術、接客ともにご満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    お仕上がりもとても可愛かったです(^○^)

やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:35:48.0

今まで他で何度もやってきましたが、過去一の満足度でした。
    またリピートします。ありがとうございました。

ともちん様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!

いつもパーマがかかりにくいとの事でしたが
    今回はしっかりとまつ毛があがってよかったです!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

shucre豊田店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:09:56.0

初めてのまつパでしたが担当の方の説明が分かりやすく
    デザインで迷っている時に自分の雰囲気に合うものをおすすめして貰え満足な施術をして頂けたので
    またリピートで行きたいと思えました!

りこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

カールデザインで束感仕上げとても似合っていて可愛かったです(*^^*)♪
    またコーティング剤もご購入していただいて束感以外にもパーマのモチを良くしたり外部の刺激から守ってくれたり色んな使い方があるのでぜひ試してみて下さい♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

鈴木

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:14:53.0

今回初めて豊田市内のお店ででまつげパーマを施術してもらいましたが入店時にしっかりと細かな説明や確認をしていただけて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも上がりにくいまつげがしっかり綺麗にあがっていたのでとても嬉しかったです。担当して下さった方も雰囲気がとてもよく次回も同じ方にお願いしたいと思います

ゆな 様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の技術やサービスにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    お仕上がりもとても可愛かったです(*^^*)
    ぜひ次回もまた担当させてください♪

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:42:08.0

接客してくれたお姉さんが丁寧で優しくてよかったです。
    仕上がりも良かったのでまた伺いたいです!

ゆ 様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や、技術に対してご満足して頂けて幸いです♪
    ロッドを左右で変えてみましたがその後のパーマの上がり具合はいかがでしょうか(*^^*)
    なにか気になればお気軽にお声掛け下さい(*^^*)♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

Shucre 豊田店 担当鈴木

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:01:48.0

施術前に丁寧に説明していただき
    仕上がりも良かったです!

人気☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

うめ様

また口コミもありがとうございます*

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    良いもちを高めたいなど気になればWフラットという付け方もおすすめです!
    付け足しのリペアでも付け方の変更はできますのでお気軽にご相談下さい(^0^)

うめ様のまたのご来店お待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:29:47.0

スタッフさんの対応も優しく、仕上がりも綺麗でした
    またお願いしようと思います

さっちゃん 様☆

2回目のご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました☆

パーマを上下ともかけることでよりパッチリ感が出てとても可愛かったです!
    下まつ毛もとても綺麗でした

またのご来店心よりお待ちいたしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:16:28.0

今回初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心してお願いできました。
    今後のケアの仕方や注意点も教えていただけたので実践してみます!ありがとうございました。

ことこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございました☆

カールのデザインとてもお似合いでした☆今回はお目元しみたりせずにパーマかけれて良かったです!

ことこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

Shucre 豊田店 担当鈴木

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:43:10.0

他の店舗よりも説明があって分かりやすかったです。
    目の形に合わせてパーマをかけていただきました。とても気に入りました。マツエクも興味があると言ったら説明してくださりました。また成人式に合わせて行こうと思います。ありがとうございました!

【平日限定クーポン】束感◎韓国アイドル風/まつ毛パーマ_4500

こは様

また口コミ投稿もありがとうございます

気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪

こは様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

Shucre豊田店

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 14:41:48.0

根本から立ち上げタイプがカールタイプか迷っている時に、両方の特徴や良いところを丁寧に教えて頂きました。又、私の好みや雰囲気に合わせてどちらが良いかおすすめして下さりとても親切でした。

めい 様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

今回のカールのデザインめい様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした(*^^*)♪
    他にも様々なカールのデザインございますのでぜひいろんな形の上げ方をしてみてください♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Shucre 豊田店 担当鈴木

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:15:46.0

2回目です。
    周りからまつげ綺麗!って言われます。モチも良く嬉しいです。

【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

マロン様

嬉しいです~!
    ナチュラルにパッチリする感じいいですよね!
    まつ毛の長さもカバーできてとてもお似合いです♪
    また来月お待ちしております(^0^)

山田

• いなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:37:35.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けてありがたかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【平日限定】フラットラッシュ・3DL・どれでも(120本保証)他店付足し可

いな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

目尻長いデザインお似合いでした!
    コーティング材を使い束感にしてみても可愛いと思います♪
    まつ毛全体的に繊細だったので美容液お持ちであればケアも一緒にしていただくとモチも変わってくると思います!
    リペアであればお得に本数増やすことが可能なので少なくなってきたときにぜひお越し下さい(^0^)

いな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:19:27.0

初めてのまつげパーマだった為、緊張しましたが
    施術前に丁寧な説明をして頂いたので安心して受ける事が出来ました!丁寧な施術で気持ちよく寝てしまいました(笑)
    完成も自分のまつ毛じゃないみたいなとても満足です!
    またパーマが取れたことに行きます!!!

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつげパーマでイメージがなかなかつきにくいかと思いますがご満足して頂けて幸いです♪根本から立ち上げるデザインとてもお似合いでした!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• あべしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:17:50.0

前日の夜に急に予約を入れさせていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。マツエクをするのは久しぶりだったので、エクステの毛の種類からデザインまで詳しく説明してくださり、安心してお任せできました◎
    施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

あべし 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お客様にまた行きたいなと思っていただけるような接客、施術を心がけておりますので、このようなコメントとっても嬉しく思います(*^^*)!
    当日は束感が出るようにお仕上げいたしましたが、とってもお似合いで可愛かったです☆!
    ご旅行もたくさん楽しんで来て下さいね(^o^)♪
    ぜひお土産話もお聞かせください!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

栗山

• アミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:00:44.0

2回目の来店で、初回も今回も沢山好みを聞いて頂き、逆に提案もして下さり、初回よりもリペアだったこともあって安く思い通りな仕上がりになりました♪
    細かなオーダーにも快く受けて下さって感謝していますm(_ _)m
    自分の好むデザイン仕上がりが見つかって嬉しいです♪
    またお願いいたします。

【再来】【Wフラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内)

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:05:43.0

スタッフさんの対応も良く、また利用したいです(*^^*)

じゅり様

また口コミもありがとうございます*

前撮り前にご来店ありがとうございました☆
    パリエクとてもお似合いでした♪
    コーティングも一緒に使っていただけてるみたいなのでぜひ毎朝と毎晩お願いします!
    寒いとは思いますが前撮り楽しんで来て下さいね(^0^)

じゅり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• さっしょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:09:42.0

根本立ち上げと全体カール?みたいな説明を受けましたが、いまいち自分にどちらがいいのか分かりませんでした。
    けど、仕上がりは綺麗なので満足です。

さっしょん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです

さっしょん様のまたのご来店お待ちいたしております。

Shucre豊田店

• ゆ**さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:36:35.0

説明も施術も丁寧でした!
    仕上がりもお伝えしたとおりのイメージにしていただき、満足です(^^)

ゆ** 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりもご満足頂けたようで私もとっても嬉しく思います(*^^*)
    当日、カウンセリングでもお話させていただきましたがデザインや上げる強さなど細かく調整もできますので、よりお客様の理想のお目元に近づけるよう、ご希望がございましたらたくさんご提案させていただきます♪
    ぜひいつでもご相談ください(^o^)!

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆☆

栗山

シュクレ豊田店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー