3. エステサロン東海トップ   >
  5. シュクレ豊田店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ豊田店

シュクレ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町6丁目1番地5 aBLD202号室
  • 3h無料パーキング加盟[新豊田駅/豊田市駅・徒歩1分][パリジェンヌ・アイブロウ]
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:13:35.0

初めてのまつ毛パーマをして1週間以上経ちますが、出来上がりと同じレベルで綺麗をキープしていて満足です
    リラックス出来たので試して良かったです

beauty salon shucre シュクレ豊田店 からの返信コメント

あき様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます♪

仕上がりやモチにご満足いただけたようで、安心しました♪
    リラックスしていただけたということで、大変嬉しく思います☆
    またデザイン変更や、気になることなどございましたら
    お気軽にお声がけ下さい!

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:51:18.0

カウンセリングもしっかりとして頂き、仕上がりもとっても満足でした。

☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

s 様 ☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まぶたに左右差があるとビューラーしてもなかなか上がりにくいかと思いますが、まつげパーマをしてご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

何か気になることがございましたら遠慮なく仰って下さい!
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• いそしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:14:29.0

1本だけカールされてないまつ毛が居て家に帰ったら気づきました。もしかしたら切れ毛でパーマが掛かりきらなかっただけかもしれません汗
    接客がとても良いと感じました。
    お水が置いてあって自由にとっていってください。とありお客さんのことを考えてくださっているんだなぁと感じました。

【学割U24】大人気まつ毛パーマ☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

いそし 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

短い切れ毛のまつ毛があるとどうしてもかかりにくくはなりますが、満足して頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

また当店の接客やサービスには満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

いそし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 01:04:06.0

とっても可愛くしてくれました(^^)ありがとうございます、、!

【学割U24】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/韓国アイドル風4,500円

す様

先日はご来店ありがとうこうございました。
    また口コミ投稿もありがとうごございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後パーマのモチはいかがですか?
    何かあればまたご相談ください♪

す様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしてます

Shucre 豊田店 松浦

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:14:22.0

とても満足です

さほ 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店での施術は初めてでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    当日にもお話させていただきましたがデザインのご変更や気になる点などございましたらご希望に添えるよう変更もできますので、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!

栗山

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:44:19.0

当日予約したのにもかかわらずカウンセリングから施術まで全て丁寧な対応でとても嬉しかったです。
    眉毛のデザインも迷っていましたが自眉にあったデザインで仕上げていただき気に入ってます。

【美眉アイブロウWAX】黄金比×トレンド/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉

M様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングから仕上がりまで、気に入っていただけて
    私自身も大変嬉しく思います(TOT)☆

アイブロウのワックスは3~4週に一度行って上げると、
    より形も定着しやすくなりますので、ぜひお試し下さい♪

M様のまたのご来店、お待ちしております!

Shucre豊田店 羽場崎

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:12:49.0

今回初めてご予約させてもらいましたが、仕上がりも綺麗で、お店の雰囲気も落ち着いててとても良かったです!ありがとうございました。

K様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます*

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左右で少しまぶたの形の違いが有りましたが根本の生え向きは同じでしたので変えはせずにかけましたが、
    時間がたって見え方が気になりましたら左右で調整できますのでお気軽にご相談下さい♪

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Shucre豊田店 山田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:46:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、不安に寄り添って質問にたくさん答えてくださいました。施術中も違和感なく、仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!

かな 様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのまつげパーマで緊張したと思いますが満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また何かあれば遠慮なく仰って下さい!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Shucre 豊田店 担当鈴木

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:16:10.0

雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングもしっかりしてもらえて仕上がりもすごく綺麗でした
    また行きたいと思いました

もん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後パリジェンヌのモチはいかがですか?
    なにか有りましたらご相談下さい

もん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Shucre豊田店 松浦

• 菜々美さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:37:34.0

初めてのマツパ+来店でした!
    担当者のスタッフさん、何から何まで丁寧に分かりやすく説明してくれ、凄く分かりやすかったです!!
    初めは緊張していましたが、担当スタッフさんの笑顔溢れる対応にすぐに解けました!!!
    仕上がりも想像以上に良く、次回もお願いしたいです!

☆次世代まつ毛パーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

菜々美様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    さらにお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

接客・仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    その後、パーマのモチはいかがですか?
    デザイン変更やご相談など、いつでもお気軽にお声掛けください☆

菜々美様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• ウユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:58:10.0

今回まつげパーマを初めてお願いしたのですが、綺麗な仕上がりと丁寧な接客にとても満足しました!元々まつげが下がりやすかったので、メイクも楽しいです。是非またよろしくお願いします!

ウユ 様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ビューラーしてもまつ毛が下がってきやすいと思いますが初めてのまつパで満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、コーティング剤もご購入していただいて束感ぽくできたり枕との摩擦から守ってもくれますので何かあればお気軽にお声掛け下さい♪

ウユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• アスちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 20:22:25.0

とっても可愛くて大満足です!

アスちゃん 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

根本からしっかりと立ち上げるデザインとてもお似合いでした!
    サロンでのまつパが初めてということでお化粧落とす時にゴシゴシ擦ったりしないようにホームケアも頑張ってください!

アスちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:33:28.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心しておまかせできました。希望通りに施術いただきました。
    施術も丁寧で染みることもなく、いつの間にか寝てしまっているほどでした。またぜひお任せしたいです。

みよ様この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご希望通りとおっしゃっていただけて大変うれしいです☆
    今後もご満足頂ける慢心せず精進してまいります!!
    シュクレ豊田店一同

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 10:38:17.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です。

りんか様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿までいただけて嬉しいです!!
    その後いかがですか? 今回は付け足しになりましたので、また何か変えられたいときなどあればいつでもご相談下さいね!
    りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    シュクレ豊田店一同

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:49:46.0

落ち着いた店内で、しっかりカウンセリングもしてくれてよかったです。仕上がりも満足です。

こっちゃん 様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のサービスや技術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    何かあればお気軽にお声掛けください♪

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Shucre豊田店 担当鈴木

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:56:21.0

施術いただいてから、しばらく経ちましたが、全然抜けていないのに感動です。また、宜しくお願いします。

フラットラッシュ120本 6,500円

美月 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

モチの良さを実感して頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)!
    ナチュラルさもありつつモチ良くできるので今後も気に入って頂けると幸いです♪

同じダブルフラットでもカラーを入れたりするとまた雰囲気も変わって可愛いので、気になる際はぜひお声掛けください☆
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

栗山

• あかぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:40:53.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に仕上げてくださりました!

再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

あかぽん 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、別メニューでご来店いただいていた時からとても良いまつ毛なのでぜひやってみていただきたかったのでぱっちり上がったまつ毛はやっぱりお似合いでとっても可愛かったです(^o^)♪
    毎日お化粧をしていくなかでもっとこうしたいな、などご希望がございましたらデザインもたくさんご用意ございますのでお気軽にご相談下さいね(*^^*)!

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

栗山

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:39.0

初めてのまつパで不安でしたが、丁寧に施術していただけてとても満足しました。また、とても親切に対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

R 様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぱっちり立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
    これからの旅行も楽しんできて下さい☆

また何かありましたら遠慮なく仰って下さい!
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:57:27.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

人気☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ]口コミ記載

ひな 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、パリエクのメニューでエクステ自体が初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか(*^^*)?
    パーマのばらつきはどんどん出てきてしまうのでいろんな方向に向いてしまうのが徐々に気になってくるかと思います。
    パリジェンヌは前回から1ヶ月空けていただければかけ直すことができるので、一度オフしてからキレイにかけ直してエクステをつけていくとスッキリ綺麗に戻りますのでぜひまたご活用下さい(^o^)♪

他にもたくさんメニューご用意ございますので、気になるものがございましたらお気軽にお声掛けください☆
    またのご来店。心よりお待ちいたしております!

栗山

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:45:21.0

とても丁寧に施術の説明をして頂き
    希望通りの完成にして頂けました。
    とても親切に対応してくださり、お店の雰囲気も良かったです。

にな 様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

マツエクの経験はあってもまつげパーマが初めてだと緊張されるかと思いますがリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    くるんっとカールのデザインとてもお似合いで可愛かったです♪

また何かあればお気軽にご相談ください!
    にな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:05:28.0

マツパをして頂きました。
    今回、初めて行ったのですが担当してくれた方がとても親切でした。カールの種類や、それぞれのメリットデメリットまで教えてくださって、満足です。
    私はまつげが上がりにくいのですが、ここまでパッチリ上げてくださった担当さんに感謝です。ありがとうございました。持ちの部分はまだ分かりませんが、また行きたいと思えるサロンです。

ももこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自まつ毛の状態を見ながらお薬放置時間伸ばすこともできますので、
    またご相談ください!

ももこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Shucre豊田店 松浦

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:51:50.0

自分で眉毛を整えていたのですがどうも上手くいかなくて悩んでいたのですが、 親切に話を聞いてくださり施術をして下さいました(´;ω;`)
    初めてで少し痛いのかなと心配していたのですが思っていたより全然痛くなくて安心しました!
    メイクのやり方も教えてくださり嬉しかったです!

みう 様☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

アイブロウの施術自体が初めてとのことでしたが、ご不安な点等なく施術を受けて頂けたようで良かったです(*^^*)
    眉周りのちょっとした毛がなくなるだけで輪郭がはっきりしてメイクもしやすくなると思うので、実感していただけていると嬉しいです☆
    お話もたくさん聞かせていただいて、、また悩み事でも楽しかった事でもたくさん話して発散しましょ(TOT)♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

栗山

• モエルモーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:02:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    過去にも何度か眉毛ワックスを行ったのですが、今までで一番痛みがなかったです。
    仕上がりも理想以上で大満足です。
    施術中も楽しくお話しして頂き、あっという間の感覚でした。
    また次も利用させていただきたいです!

モエルモー 様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

痛みも少なく施術を受けていただけて良かったです(^o^)
    以前まではお店が遠かったとのことでしたのでぜひこれからもご利用いただけると幸いです!

私も終始お話をさせていただいたのがとっても楽しくて、私自身もあっという間に感じました(*^^*)
    今後もいろんなお話をさせて頂きたいですし、楽しく気の休まる場所に感じていただけると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆☆

栗山

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:44:41.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    ずっと目を閉じてて何をしてもらっているか分からないので、今からやります~とか言ってもらえると満足感上がると思いました!
    左右差が出てしまったのが残念ですが、右は綺麗に仕上がってよかったです。

りーちゃん 様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お話しながらの施術でしたので説明出来ず申し訳ございませんでした。
    また、左の毛は短い毛も多くなかなか上がりにくい所が多かったですが今後とも技術向上に努めてまいります。

また何か気になることがあればお気軽にご相談下さい。

Shucre 豊田店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:07:07.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で満足した仕上がりになりました。

R様この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿までいただけて嬉しいです☆
    その後いかがでしょうか?
    今回は目尻を広げたデザインとてもお似合いでした!
    また他にも色々とありますので、少し変えたいときなどご相談いただけると嬉しいです☆
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    シュクレ豊田店一同

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:51:25.0

まつ毛パーマをすると
    右の目だけ上がりにくくいつも満足した仕上がりにはならず
    諦めてて、今回お願いすると、ロッドを変えてくれて
    今までの中で最高の仕上がりでルンルンでかえりした!!
    またお願いしたいと思います。

ゆい 様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつげに左右差があると落ちてくるスピードも変わって気になると思いますが、ロッドを左右変えることで、目立ちにくくできます♪

また何か気になることがあれば遠慮なく仰って下さい!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Shucre 豊田店 担当鈴木

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:26:22.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの仕上がりとなりました!施術後のケア方法も教えていただきました。また来店したいです!

【平日限定】フラットラッシュ・3DL・どれでも(140本保証)他店付足し可

hina様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます*
    担当いたしました山田です♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    目幅もしっかり有りまつ毛も綺麗でした!
    コーティングで束感にすることによってばらつきが少なくなるので是非試してみて下さい☆

Shucre豊田店

• まーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 16:14:34.0

初めてまつげパーマがこちらでとても良かったです!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんが優しかったです。
    担当してくださった方の心遣いが嬉しかったです。初めてでわからない私に沢山教えてくださいました。ありがとうございました!

まーち様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初のパリジェンヌを任せて下さりありがとうございました!
    またお店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!

その後パリジェンヌのモチはいかがですか?
    また何か気になることがあればご相談ください!(^^)

まーち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shucre豊田店 松浦

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:49:59.0

接客も丁寧でとてもきれいに仕上げていただいて大満足です!またお願いしたいくらいです♪ありがとうございました!

ちひろ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

初パーマはいかがでしたか?
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

ちひろ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております

Shucre豊田店 松浦

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:58:23.0

もちはまだわからないですが、短いまつげでもあげてくださりありがとうございます。

ほのか 様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとございます☆

当日にもちらっとお話させていただきましたが、目尻のまつ毛が切れている部分があったので美容液等でケアをしてあげると良いかなと思います(*^^*)
    まだ施術から数日ですので今後過ごしていただいて、モチが良いと感じていただけると私も嬉しく思います!
    メイクをしていて気になる点などもございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

栗山

シュクレ豊田店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー