5. マッサージ整体院 なごみや 銀座店   >

マッサージ整体院 なごみや 銀座店

マッサージセイタイイン ナゴミヤ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3丁目10-14 東銀1ビル 6階
  • ◆松屋/三越裏◆ 銀座駅A12出口3分/東銀座駅A2出口3分

Yagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:24:43.0

首と肩の凝りが酷く、「ヘッドスパ専門コース60分」の施術を受けました。掌や腕から丁重にほぐしてくださり、また、強さも丁度良く、リラックスして施術を受けることができました。なごみやさんは、セラピストの方の技術も高くお人柄も良く、環境も清潔で快適なため、自信を持って人にお勧めすることができます。次回も是非どうぞ宜しくお願いいたします。

Yagiさん

首肩のコリから来る不調があるとのことでしたので関連部位含めて施術させていただきました。
    リラックスしていただけたようで何よりです。嬉しい口コミもありがとうございます。

特に首の筋肉の緊張が長く続くと頭痛などが出やすくなります。
    今回のように不調を解消しに来ていただくのはもちろんのこと、不調を感じる前にメンテナンス的な感じで当店をご利用していただくのもおススメしております。

今回受けていただいたヘッドスパコース以外にもお身体の指圧を組み合わせたコースもございますので、お疲れ具合に応じてご検討ください。

Yagiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 小林

• よりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:56:37.0

まず、服のズボンのゴムが伸びたものを持ってきたことに始まり、いつも通り電話で施術を中断したと思ったら、時間がなくなったのか施術が物を扱うように雑になり、椅子をガンガンぶつかけて不快な気分で帰った。それが翌週からもみかえし地獄で、特に後半髪もぐしゃぐしゃに扱われた頭部の頭痛が仕事にならない激痛と、炎症でもみかえし部分の熱も出て、施術前よりも酷い体調不良となった。
    仕上げもまともになかったが、密室だからばれないとでも思っているのだろうか。せめて、高めの値段なのだから、電話出る人くらい雇えないか。前回もこの方、呼び鈴鳴らしても作業をされているのか全然来なかった。インバウンド客でこの方しか予約取れなくなっており、リピーターは他を探す必要がありそう。ほぐしに行って、頭痛で翌週苦しむのは、本当に無いと思います。

• こわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:50:51.0

浅草店よりヘルプで来られた担当スタッフさんに施術いただきました。
    慢性的な肩こり持ちで、特に最近肩の奥が痛むほど凝ってきたのですが、
    マッサージで痛みは解消され、かなり楽になりました。
    銀座店も浅草店も引き続き利用させていただきます。

[投稿日] 2024-05-13 16:00:22.0

今回も125分のプレミアムコースの施術をお願いしました。前日のトレイルランニングで足が疲れていたため、足のマッサージとストレッチを入念に施術いただきました。おかげ様で、次の日には、42キロのラン、その2日後には16キロの峠走も走り切ることができました。ありがとうございました。
    仕事と運動そしてこちらでのマッサージをバランスよく取り入れながら、健康な体を維持していきたいと思います。
    また、お伺いします。

まっちゃん様

いつも私の施術を受けに来てくださり本当にありがとうございます。
    まっちゃん様のマラソンのお役に立てるのが一番嬉しくとてもやりがいが持てます!
    マラソン大会でのさまざまなエピソードを聞かせていただくのもいつも楽しみにしています♪

またまっちゃん様のマラソンをはじめ仕事のパフォーマンスが上がるように精一杯施術
    させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-26 19:06:23.0

初めての方でしたが、とても丁寧な接客・施術でした。ありがとうございます。
    凝りで辛い方には、なごみやさん、本当にオススメです。

技術:的確なツボ押しが気持ちよく、効果が長続き。
    接客:優しく丁寧。希望に合わせて対応頂けるのが◎。
    個室:全て個室なのでプライバシー面で安心です。
    衛生面:空間、部屋など清潔でアロマが心地よいです。
    備品:着替えの上下、スリッパ、ハンガー、ヘアブラシ、髪を束ねるゴム、携帯充電、除菌シート、ティッシュ、鏡など完備。手ぶらでOKです。

えび さん

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

とても丁寧な接客・施術とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

先日は首のお疲れに加え、背中や臀部も張っていましたね。
    その日のお疲れやご希望に合った施術ができるよう、今後も努力して参ります。

またお時間がありましたら是非お越しください。

担当スタッフ

• Chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:28.0

雰囲気が良く、マッサージもとても上手でリラックスできました。たくさんお気遣いいただき、ありがとうございました!また伺います。

初回割【妊娠中に受けられる】マタニティボディ90分

Chip様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術・雰囲気ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    リラックスしていただけたとのことで安心しました!

妊娠中はただでさえお疲れが強く出る上にお仕事の疲れも溜まっていると思うので
    またぜひお待ちしていますね♪

当店は妊婦さんの場合16週~35週の方を対象に施術させていただいていますので
    その間にぜひお疲れを癒しに来てください♪

[投稿日] 2024-04-05 19:02:16.0

プレミアムコース125分を施術いただきました。今回は、トレランの大会前日にお伺いし、全体の疲れを取っていただきました。おかげさまで当日は体の調子も良く、心配していた怪我もなく終えることができました。ありがとうございました。ただし、私の力不足で関門の制限時間に引っかかってしまいました(笑)
    次回は、時間が合えば大会終了後にもメンテナンスにお伺いしようかと思います。引き続きどうぞよろしくお願いします。
    また、コロナ禍で中止されていたホットタオルが復活していましたね。何気にこれは、嬉しいです。

まっちゃん様

トレイルランニングお疲れ様でした!!
    まず怪我なく終えられたのはよかったです!
    当日に良いコンディションで大会に臨んでいただけたみたいで本当に嬉しいです♪
    私もとてもやりがいを感じます!
    次は完走目指して一緒に頑張りましょうね!
    大会後の体のメンテナンスもぜひさせてください!またお役に立てると嬉しいです!

早速ホットタオル見ていただけて嬉しいです♪ぜひ使って下さい♪

大会前後、仕事のお疲れのケア共にお待ちしていますね!楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-31 10:13:13.0

凝りで辛い方には本当にオススメです。なごみやさんは、どのスタッフの方でも技術レベルが高く、的確にツボに入るので、術後とても楽になります。

技術:的確なツボ押しが気持ちよく、効果が長続き。
    接客:優しく丁寧。希望に合わせて対応頂けるのが◎。
    個室:全て個室なのでプライバシー面で安心です。
    衛生面:空間、部屋など清潔でアロマが心地よいです。

えび さん

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店のサービスを様々みていただけていることを、大変うれしく思います。
    今後も えび さんをはじめお客様皆さまに喜んでいただけるようなサービスを提供させていただきたいと思っております。

ご要望やお気づきの点がございましたら、ぜひお申しつけください。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:22.0

いつもメンテナンス&ご褒美で通っています。疲れているところを重点的にやっていただけるので助かってます。また定期的にお願いしたいです。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もとてもお疲れが溜まっていましたね。足腰の疲れがだいぶ目立ちました。
    今後もなお様のメンテナンス&ご褒美が最高のものになるよう更に精進してまいります。

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:30.0

いつもながら復活させていただきました。ありがとうございました!

よりこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体復活できたようで安心です!特に頭部から首肩にかけての筋肉が硬かったですね。
    季節の変わり目でお身体の調子が不安定になりやすくまだまだ油断できないので
    またお身体復活させたい時はいつでもお越しください!

[投稿日] 2024-03-11 12:53:14.0

いつもお世話になります。
    今回、自分ではあまり凝っていないかと思いましたが、施術いただいて分かりましたが、色々な部位に凝りがあったようです。
    おかげさまで、施術後は、足取りも軽くなりました。
    若い時とは違い体の回復が遅くなっているため、定期的に施術をお願いできればと思います。
    どうぞ引き続きよろしくお願いします。

まっちゃん様

施術後足取りが軽くなったのよかったです!マラソンの練習捗りましたか?♪
    マラソン頑張ってください!!
    まっちゃん様の場合はお仕事がハードなのもあって疲労がとても溜まっているので
    少しでも良いコンディションで過ごせるように私も更に精進してまいります。

またご来店いただくのを楽しみにお待ちしております♪

• よりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:57.0

今回も復活致しました。髪の毛もつやつやになり、ありがとうございました。

よりこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術後の感想とても参考になります。
    今後もメンテナンスのお役に立てるよう施術してまいります。
    寒暖差のある時期ですので、睡眠をしっかりとってお体休めてください。

なごみや銀座店

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:01:32.0

お久しぶりに伺いました^^
    「久しぶりにお顔見れてほっとしました」と言っていただけて、すごく嬉しかったです。やっぱり1番お上手だなあと思いました。きもちよかったです、スッキリしました~。人柄が素敵な人ばかりなのでいつも安心しておまかせ出来ます。また銀座に買い物の際お願いします。

20周年、おめでとうございます!

Yuka様
    ご来店いただくのをずっと楽しみにしていました♪私もとても嬉しいです☆
    一番上手と言っていただけて光栄です!そのお言葉に恥じないよう今後も
    更に精進してまいります!
    いつでもお買い物の時などお気軽にお立ち寄りください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

青柳

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:52:53.0

125分のプレミアムコースを受けました。
    だいぶ疲れていたのですが、施術後は、体が軽くなりやる気も出てきて、幸せな気分になれました。
    平日で忙しかったですが、施術を受けて良かったです。
    とても丁寧に施術いただきありがとうございます。
    またお伺いいたします。

まっちゃん様
    いつも体のケアにお越しいただき誠にありがとうございます。
    前回から日が空いてしまって本当に申し訳ございませんでした。
    それもあり今回はいつもよりかなりお疲れが溜まっているのが施術していてとてもわかりました。

私の施術でやる気が出て幸せな気持ちになれたと仰っていただけて私はこれ上なく幸せです!
    今後もそのように思っていただけるように更に精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-02-11 13:06:39.0

首・肩の凝りが酷く10年ほどお世話になっています。何よりも凝りをほぐして欲しいので技術優先に色々なお店を試しましたが、『なごみや』さんは誰に施術頂いても満足出来るのでお勧めです。担当スタッフさんは私の症状・好みに合わせて強めに押してくださり首のツボによく入り、術後とても楽になりました。雰囲気・接客・衛生面・おもてなし、全てにおいて文句のつけようが無くお勧めです。

えび 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    首のツボによく入って楽になっていただけたようでよかったです。
    今後もえび様のお体のケアに貢献できるようスタッフ一同更に精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-04 20:11:54.0

今回は95分のプレミアムコースをお願いしました。時間に少し遅れましたが、調整していただきありがとうございました。
    施術前に体の調子をお聞きいただき、バランス良くマッサージしていただきました。目からくる頭や首肩の凝りがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    またお伺いいたします。

まっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    体の状態を詳しく教えていただけていつも助かっています。
    仕事がハードな上にさらに寒さが厳しくなりましたので、またお越しいただいた際は
    まっちゃん様のお体を完璧な状態にしますね!

またのご来店を楽しみにしています!

• clmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:40:54.0

年始めにリフレッシュしたく久しぶりに施術をお願いしました。

担当の方がいらっしゃらず他のスタッフの方にお願いしましたが、とてもリフレッシュすることが出来ました。

いつ伺っても、何度伺っても満足感がとても高く、心まで潤う時間を過ごさせていただきました。

clmさん

年始め早々に来店していただきありがとうございます。

リフレッシュしたとのお言葉と何度伺っても満足していただき心まで潤う時間を提供でき
    こちらとしても大変嬉しく安心しております。

いつでもお客様に満足が出来る施術を提供できるように日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:15:56.0

いつもながら元気になりました。最近入れているヘッドは、顔がつやつやになるので美容的にも欠かせなくなっています!またお願い致します。

よりこさん

お顔の悩みは女性にとって大きいですよね。
    私自身も色々と試していて、やはり繋がっている首肩、そして背中、ひいては全身とほぐしていくことがお顔にとっても大事だと思っておりますので、ボディをしっかり施術してからのヘッドの施術はとても良いバランスだと思います(*^-^*)
    今後も技術を磨いてまいります。

[投稿日] 2024-01-20 19:12:09.0

プレミアムコース125分の施術を受けました。今日は、目から来る疲労やコリを解消して頂きました。全てにおいて非常に丁寧な指圧で、施術いただいた後は体も気持ちもとても楽になりました。最近は疲れが溜まりやすく、コリがひどくて睡眠も浅かったのですがゆっくり眠れそうです。ありがとうございした。また、定期的にお世話になります。

まっちゃん様

今年初の施術、心も体も楽になっていただけて本当によかったです!
    仕事はやっぱりハードだとのことなので今後もしっかり貢献できるように精進いたします!
    特に睡眠の質は疲れを取る上で最も大事なので、ゆっくり眠れる体にできるようにしますね!

[投稿日] 2024-01-06 09:52:05.0

久しぶりにマッサージ頂きましたが、なごみやさんは、毎回満足度が高く重宝させて頂いています。

昨年は仕事が忙しくて頻度が減っていましたが、マッサージは的確にツボに入り、体が楽になります。定期的に通いたいオススメのお店です。

今回は練馬店から応援でいらしてたスタッフさんにマッサージ頂きました。私は強めのマッサージが好きですが、希望に合わせてきちんと強さを調整してもらえます。

えびさん

先日は年初早々にいらしていただきありがとうございました。

担当したスタッフの施術が的確にツボに入り、体が楽になったとのお言葉大変嬉しいです。

定期的に通いたいとのオススメのお店とのお言葉もスタッフの今後の糧になる大変嬉しいご感想でえびさんのご要望に合わせて施術が出来たこと何よりもホッとしています。

これからもその時の体調やお好みに合わせられる技術を提供できるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

えびさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 榎本

[投稿日] 2024-01-05 23:31:01.0

年末最後の施術を受けました。お陰様で、疲れも取れ、スッキリとした年末年始を送ることができました。1年間ありがとうございました。2024年もお伺いいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まっちゃん様

昨年もご愛顧いただき誠にありがとうございました。
    本年もまっちゃん様の仕事と生活のパフォーマンス向上に貢献できるよう昨年よりも
    より一層精進をして参ります。
    前回の施術でまっちゃん様がスッキリと年末年始を送れたこと、大変嬉しく思います!
    今年もお仕事はハードかと思いますが、その分また心身ともにリセットしていただけるよう
    頑張ります!

かなり寒くなりましたので、どうかご自愛ください。
    またお越しいただけるのを楽しみにしております!

• 柴田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:30:06.0

ありがとうございました!初めての整体でしたがリラックス出来ました!
    和の雰囲気も好きだったので、より疲れもとれてとても良かったです。
    また次回お願い致します!

【初回割引/デスクワークの疲れに最適!】ボディとヘッド90分

柴田さん

明けましておめでとうございます。

全体的にすごく硬いという感じより疲労が溜まっている雰囲気でしたので、お伝えしたような簡単なストレッチをやっていただきつつ、柴田さんの場合ですと月1位の頻度でマッサージに来ていただけると良さそうです。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-25 06:57:36.0

プレミアムコースの施術をお願いしました。事前にご相談させていただき凝った部分を丁寧に施術いただきました。
    今回は目からくる凝りが頭にあったようで、頭まわりの施術が特に気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

まっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕事がハードであることや目を酷使する仕事であることから、やはり頭まわりは入念に
    施術させていただきました。眼精疲労は首肩だけでなく全身の疲れに繋がるので今後も
    そのあたりはしっかりやっていきますね!

来年も一緒にお疲れを取りながら健康な体作りをしていきましょう!
    良いお年をお迎えください♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:43:36.0

何度もリピートさせてもらってますが、いつ伺ってもどの方も親切で丁寧に施術してくださるので安心して任せられるお店です。
    施術後は毎回凝り固まった身体がスッキリして軽く感じます。また和風のゆったりとした雰囲気にも癒され、心もリラックスさせてもらってます。

あおい様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店の際は肩コリや頭痛でお辛そうでしたが、施術後にスッキリされたという事で安心いたしました^^
    施術だけではなく、店内の雰囲気やお茶等でも心からリラックスして頂けるよう心掛けておりますのでこの度の口コミ、大変嬉しく思います。

これから年末年始と、なにかと忙しくなる時期ですのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    あおいさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 09:31:50.0

20周年おめでとうございます。仕事場の近くにこちらのお店をなんとなく見つけてから、疲れた時には、体の調子を基に戻していただくために利用させていただいています。この時代に、この場所で、このお店にめぐり合えてよかったと思っています。いつもありがとうございます。この先もどうぞよろしくお願いします。
    今回は、連日の深夜業、徹夜の連続でパフォーマンスが落ちてしまい、お伺いしました。いつも通りプレミアムコースを施術いただきました。前回同様、指圧とマッサージのバランスが良く、心と体のバランスが整いました。やっぱりいいですね。でも、施術後、帰宅し深夜業。せっかくの気持ちよさも、半減。これではだめですね。1週間たった今、コメント記載中も、体がガチガチですが、また近いうちにお伺いし、整えていただければと思います!ありがとうございました。

まっちゃん様
    いつも体の調子を基に戻す際になごみやを頼っていただき本当にありがとうございます。
    まっちゃん様のお役に少しでも立てることが本当に嬉しいです。なので今後もまっちゃん様と二人三脚で一緒に体の調子を基に戻すと同時により健康な体作りをさせていただきたいです。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

仕事がかなりハードなようなので、次回以降はさらに良いコンデイションにできるように精進いたします。
    限界が来る前に是非いらしてください!

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:13:00.0

静かな雰囲気が好きでいつも利用させていただいてます。カルテに沿ってやっていただけるので余計な説明なしで調節していただけるのも助かります。また利用させていただきます。

なお さん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事の疲れなどで「いつものコリが。。。」となるのはよくあるケースですので、
    スタッフ全員でカルテを共有し、お客様により沿った施術ができるよう心がけております。

なお さんからも「いつもの」以外のご要望が出てきた際には遠慮なくお申しつけください。

担当スタッフ

• chappieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:13:55.0

身体の状態を把握してから施術に入ってくださり、ガチガチだった首肩がスッキリしました。
    リラックスとコリの改善、どちらも適うサロンでした。

chappie様

この度はご来店ありがとうございました。
    ガチガチだった首肩がスッキリしたとのことでとても嬉しいです!
    お仕事柄気を張ることが多いと思うのでその影響が強かったみたいですね。
    またいつでもお身体のケアさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• どんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:11:22.0

もう10回以上リピートさせて頂いてますが、仕上がりの満足度が他のお店と比べ物になりません。
    施術中はお香を焚いて頂き、それもリラックス要因になります!
    また利用したいと思います!

どんちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    寒くなってきたのでメンテナンスしながら冬を乗り切っていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:51:30.0

特に背中の張りが酷くて呼吸も上手くできないくらいでしたが、すごくよくなりました!良くなっただけではなくサロンの雰囲気、温度など本当に癒されて眠りそうでした。
    ありがとうございました。またお伺いしたいと思います

【初回割/足のむくみ・立ち仕事の疲れに】ボディとオイルフット90分

みちこさん

この度はなごみや銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

すごくよくなったとのことで嬉しい限りですが、まだほぐしきれていないところもあったかと思いますので、背中の張りが酷くなる一歩前での来店をおすすめします!

みちこさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますのでまた近くにいらっしゃるときは是非お立ち寄りください。

担当スタッフ 小林

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:28.0

有休で自分へのご褒美にたまに通っています。
    ボディとヘッド、力加減とスピード感がちょうどよく、リラックスすることができました。
    急な寒さで体が縮こまってしまっているようで、おすすめされたあずきのパックを早速買ってみました。
    また行きたいと思います。
    20周年おめでとうございます!

めぐ様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできたようで安心いたしました。

早速ホットパックのご購入いただのですね(^^)
    これからの季節は肩背中回りをはじめ、腰・お腹・お尻周り、脚など
    全身使用出来るので、凝りが強い時、冷えを感じる箇所にあててみてください。

20周年のお祝いありがとうございます!
    またメンテナンス&リラックスをされにお気軽にご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

なごみや銀座店

マッサージ整体院 なごみや 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー