いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
また伺わせていただきます。
またのご来店お待ちしています♪
今回も60分コースでお世話になりました
毎日の仕事と、そのほか10キロ以上ある孫のお世話で、常に肩や腰がバリバリにこっています
毎回こちらでコリをリセットしていただき助かっています
定期的にほぐしていただくと翌日から体の調子が良くなり、また頑張れます!
年末までにもう一回予約させていただこうと考えています
これからもよろしくお願いいたします
口コミありがとうございます。
身体の疲れがスッキリできて良かったです。
またのご来店お待ちしています。
定期的にお世話になっています。
一度行くとしばらく体が楽になるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
いつもにまして満足させていただきました。
口コミありがとうございます。
今回も60分でお願いしました
前回から少し時間があいてしまい、マッサージを受けるとコリや老廃物が詰まっている事が自分でも分かりました(痛かった)
でも、マッサージが終わると全身の流れが良くなり筋肉も柔らかくなり、とても調子が良くなりました!自分の体に先生の施術が合っているようです
またのご来店お待ちしています。
旅行先で腰と足首の痛みを感じ、急遽お願いしました。
先生は寡黙ですが、大変丁寧にしっかりと施術してくださり、
腰の痛みはすっかり和らぎました。あっという間の90分でした。近くにあったら通いたいです。また上京しました羅、伺いたいと思います。ありがとうございました。
【首・肩・腰/足のむくみ・冷え】整体60分+足ツボ30分 6400円→4500円
口コミありがとうございます。
身体がスッキリして、良かったです。
今回も繊細な施術に大変満足させていただきました。
またよろしくお願い致します。
今回も繊細な施術に大変満足させていただきました。
またよろしくお願い致します。
知人伝いで別の気功整体にお願いしていましたが、6000円以上で高く、自律神経系の重い症状のせいか効果もまちまちだったので、
近場で安くお願いできるこちらを予約してみました。
全身をマッサージしてくださったので、全身が軽くなりました。
意図してなかった嬉しい効果としては、
二の腕や太ももなどセルライトで硬くなっている脂肪が、血流が良くなったのか、自分でつまめるくらい柔らかくなっていたことは驚きでした。
過去にエステにたくさん通って若干良くなった時もありました(ぶり返しました)が、一回でそれ以上の効果でした。
【当店1番人気◎】全身整体60分 ¥4300円⇒¥3000円
口コミありがとうございます。
身体がリラックスできて良かったです。
血流の流れが元気の本です。
またのご来店お待ちしています。
首肩の凝りが酷く施術をしていただきました。
とっても丁寧に施術をしてくださいますし、質問にも詳しく説明してくださるので今後はこのように体を気にしながら生活すればいいんだと言うアドバイスも頂けます。
予約の時にカッピングをしたいとお伝えするとサービスでやって頂けるのでそこもまた魅力です。
駅から少し歩きますが、歩いていく価値がある先生に出会えて体も調子良くなってます。
今後も通い続けたいと思います。
口コミありがとうございます。
なんでも遠慮なく言ってください。
60分でお願いしました
こちらの整体院近くの親戚の家に週1~2回通っていて、近くに良いところは無いかと探し見つけました!
JR両国駅からは少し離れていて、大江戸線の両国駅から近いです
住宅街にあるサロンなので何だか安心感と懐かしさがあります
土日祝日はお仕事のお休みの方が予約を取るようなので、空き枠が少ないです(私が伺ったのは日曜日でしたが空きを見つけてすぐに予約しました)
今回は2度目なのですが、初回からかなり体の調子が良くなりました
先生はベテランで安心の技術です
じっくり深層部のコリまでほぐしていただけます
こっている場所によっては施術中、とても痛いのですが終わるとラクになります
良い整体院を見つけたので、今後も安心です
またよろしくお願いいたします
またのご来店お待ちしています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。体も軽くなり、おかげさまで体調良く過ごせることができています。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
首、肩のバリバリに凝ったのが先生の施術後はスッキリ軽くなります。ツボをつよもみしてくれ、今回は仙骨あたりも痛く、施術後は痛みもなくなりました。いつも最後は頭もマッサージしてくれて、30分の施術で身体が本当に軽くなります。ありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。
今回も繊細な施術に大変満足させていただきました。またよろしくお願いします。
首こり肩こりがひどく3回施術して頂きました。
初回はこりがひどかったので痛みともみ返しがありましたが2回目で施術中少しねむくなり、3回目では途中深い眠りに入るぐらい身体がほぐれてました。
こちらは気功整体でポキポキしたりしないので
お勧めです
口コミありがとうございます。
身体の凝りがほぐれて、良かったです。
今回も繊細な施術に大変満足させていただきました。
またこちらからの要望に丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また是非リピートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
いつも利用させていただいています。
毎回満足のいく施術をしてくださり感謝しています。
口コミありがとうございます。
途中から身体が温かくなってきて、最後はスッキリしました!またお願いします。
口コミありがとうございます。
施術中、何でも遠慮なく言ってください。
またのご来店お待ちしています。
今回はいつにもまして大変満足させていただきました。
またリピートさせていただきます。
よろしくお願いします。
またのご来店お待ちしています。
いつも30分の整体をお願いしてます。30分でもしっかり施術して頂き、コリも取れて、詰まった感じもすっかり良くなります。
口コミありがとうございます。
コリが取れて、良かったです。
またのご来店お待ちしています♪
いつもとても満足してます!
過度なサービスもなくサクッと行ってスッキリして帰ってこれるのでお気に入りです。
身体がスッキリできて良かったです。
施術後は必ず身体が軽くなります!
時間いっぱい全身くまなく施術してくれ、料金もリーズナブルで通いやすいです。
口コミありがとうございます。
体がスッキリできて良かったです。
またのご来店お待ちしています。
また、お願いします。いつも丁寧な施術たすかります。
趣味のダンスによる筋肉や足裏の疲労、そして、首肩肩甲骨周りの凝りがひどく、施術を受けました。
仕上がりには、大変満足です。
ただほぐすだけではなく、骨格を整えていただきながらのマッサージをしていただけ、施術後には、体がまっすぐに立つ感覚があり、体が軽くなりました。
お蔭様でこわばっていた筋肉もほぐれて辛さは激減しましたし、足指や足裏のこわばりもほぐれました。
また、足裏マッサージでは、体の不調部分やそれに対するアドバイスもいただけ、大変有難かったです。
料金も、大変良心的な設定だと思います。
また、不調を解消したいときには、是非利用しようと思います。
口コミありがとうございます。
なんでも遠慮なく言ってください。
またのご来店お待ちしています。
初回割引がすごくお得だったので試しに予約しました。力加減も非常によく、後半ウトウトしてしまいました。次の日も身体が軽く良かったです。
口コミありがとうございます。
体調崩さないようにしましょう。
いつも大満足な施術をしてもらっていて、肩や腰のコリがが本当に楽になります。ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
夏バテに気をつけてください。
またのご来店お待ちしています。
初めての利用でした。
強さがちょうどよく、途中でウトウトしていました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー