今日は90分コースで受けさせていただきました。
かなり疲れが溜まっていてどこがいたいのかもわかりませんでしたがいつも以上にしっかり施術してくださりかなりスッキリしました。
口コミありがとうございます。
自転車で15分程かかりますが、技術が良いのでこれからも通いたいと思います。
前後チャイルドシート付きの大きい電チャリですが、お店の前に停められるので助かります。
またのご来店お待ちしています。
テキパキとすぐに始まって良かったです。
カラダがラクになりました。
【首・肩・腰/足のむくみ・冷え】整体60分+足ツボ30分 6800円→5000円
またのご来店お待ちしています。
背中が痛くなり久しぶりに行きました。
着替えを貸してもらい、痛い所を伝えて、背中を中心に首筋や肩、腰を強めのマッサージで痛い所をもみほぐして頂きました。痛い所は痛いぐらいのマッサージですがその分効いてる感じがします。翌日少し身体が軽くなりました。
口コミありがとうございます。
今回もしっかりとほぐしていただきました。
施術後は身体が軽くなり、楽になります。
60分の整体で肩、腰、エアコンの冷えからくる下半身のだるさが、さすがの施術でスッキリしました。
口コミありがとうございます。
カチカチの体がとても楽になりました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
疲れが溜まっていて、ずっとうとうとしていました。
施術後はすっきり体が軽くなりました。
口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします
整体60分+足裏30分のコースにしました。
力強いマッサージでツボにはまるというか、
終わったあとは身体がスッキリしてぽかぽかしました。
翌日は揉み返しも全くなかったです。
またのご来店お待ちしています。
今回も、しっかりほぐしていただきありがとうございます。
捻挫後のため、からだが偏っているのか凝りやすく、痛くなってくるので特に注文せずに状態を見てもらえて助かります。
口コミありがとうございます。
いつもと違うコースにしました。
足裏すごく良かったです。
また伺います。
口コミありがとうございます。
肩凝り頭痛に悩まされて初めて伺いました。
頭から足の先まで全身ほぐしてから、首肩は重点的にほぐしてもらったお陰で頭痛もなくなりスッキリしました。
また行きたいと思います。
【当店1番人気◎】全身整体60分 ¥4500円⇒¥3500円
またのご来店お待ちしています。
とても体が軽くなりました。
足の疲れも取れました。
口コミありがとうございます。
ちょうど良い力加減で、ついうとうもしてしまいました。
またお世話になります!
口コミありがとうございます。
前回良かったので、短いスパンで行きました。
今回もとても上手くてスッキリしました。
またのご来店お待ちしています。
凝りや張りの深いとろこまで解されました。全身が軽くなりました。
口コミありがとうございます。
入り口は、入りづらい感じで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきすぐに安心できました。
途中何度か強さの確認もしてくださり、あちこち疲れが溜まっていましたが軽くなりました。
とても良かったので、しばらく通いたいと思います。
口コミありがとうございます。
時間がなく、60分から30分に変更して頂きました。30分でもさすがの施術で、肩、腰のこわばりがほぐれました。整体は先生が一番だと思います。
またのご来店お待ちしています。
施術後はとてもスッキリしました
また行きたいです
またのご来店お待ちしています。
久しぶりでしたので、溜まっていた疲れが取れました。またよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしています。
ガチガチの身体が本当に楽になります!
【女性限定】整体・足裏・オイル組み合わせ自由90分 8000円
口コミありがとうございます。
いつも時間がないので、30分のクイック整体をしてもらってます。肩こりと腰痛があっという間にほぐれます。さすがの施術です。
またのご来店お待ちしています。
今回も心地よい力加減で大変満足させていただきました。
体の調子も良くまた伺わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
首や肩のこりが気になり来院しました。施術前に丁寧に状態を確認していただき、安心して受けることができました。施術後は体が軽くなり、とても楽になりました。ありがとうございました。
またのご来店お待ちしています。
全身整体&足裏マッサージで初来院。予約時間少し前に伺いましたが、明るく迎えてくださいました。
院内はシンプルで、衛生的です。着替えの準備もあります。壁が薄いようで隣の音が聞こえていましたが私には問題ありません。
首、肩が酷かったのでそこをメインにお願いしました。力加減を調整してくださいます。とても丁寧で念入りな施術でカチコチで血流が悪かったのが、とてもラクにポカポカになりました。
口コミが良いのも納得です!
また伺いますので、今後ともよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしています。
ここまでしっかり力いれてくれる整体は他にないと思います。
物腰柔らかで丁寧な話し方をされる先生です。
またのご来店お待ちしています。
不定期ですが数年にわたってお願いしています。
いつも大変気持ちの行き届いた施術をしてくださいます。
何も言わなくてもちょうどいい力加減で、欲しいところに手が届くような技術です。
今回はいつも以上に心身が疲れていたので、とても癒されました。
また心からリラックスさせてもらいに伺います。
中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー