5. ルート ファイブ(ROUTE FIVE)   >

ROUTE FIVE 【ルート ファイブ】

ルートファイブ

• 石川県金沢市問屋町2丁目43-2 武蔵電業社ビル 1F
  • ファミリーマート問屋町さんお隣の3階建てビルのテナント一階右手側です
  • piiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 13:30:10.0

手早く綺麗に仕上げていただき毎回大満足です。

【全員】オフ込・シングルラッシュ《140本 アイシャンプー付き》→6700円

ROUTE FIVE 【ルート ファイブ】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

毎回満足してくださっているとの事とても嬉しいです!
    カールデザインもとてもお似合いです♪
    束感仕上げもご購入頂いたコーティング剤で是非作ってみてください!
    また束感仕上げのやり方等ご不明点あればおっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:32:00.0

いろんなとこのマツパ行ったけど、ここのマツパの仕上がりがいちばん好きだし、どこよりもいちばんモチがいいです!!!!(o^^o)
    またおねがいします♪♪

【再来】6ヶ月以上ご来店のない方限定

先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。

デザインも気に入ってくださって嬉しいです!
    持ちの良さは、みちゃ様がきちんと美容液で
    ホームケアしてくださっているのもありますよ♪

5週間以内ですとお得なクーポンもご準備しております♪
    またパーマがとれて気になったタイミングでご来店頂ければと思います!

[投稿日] 2023-01-24 18:15:56.0

仕上がり満足してます いつもありがとうございます

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

1ミリ短いデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    今回右目が生え変わりの睫毛が少しありましたので、短いエクステも混ぜさせて頂きました。
    またまつげの状態を見て長さなど提案させて頂きますね!

次回のご来店もお待ちしております!

• りちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:00:42.0

とても綺麗な仕上がりで、周りの方にまつげ綺麗だね、と褒めてもらえて嬉しかったです♪

【再来】アイシャンプー付 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6000

先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!!

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!
    周りの方にもお褒め頂けたとの事も教えてくださってありがとうございます♪
    これからも可愛い睫毛にするお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです!

5週間以内でしたら、オトクなまつげパーマメニューもございますのでご利用頂けましたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:06:35.0

毎回リラックスして寝てしまいます。
    今回もキレイに仕上げてくださいました。

【前回のご来店から4週間以内】オフ込・フラットラッシュ《180本迄》→7800円

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しいです!!
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!!
    1ミリ長いデザインもお似合いでした♪
    アイシャンプーをしての持ちもいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせいただけたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております!

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:45:38.0

毎回、スピーディーに仕上げて下さるので
    通わせて頂いてます(^^)

またお願いします♪

【前回のご来店から4週間以内】オフ込・シングルラッシュ《100本》→5600円

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

会話が弾んでしまって、少しお時間かかってしまっているのに
    お褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです♪

更に喜んで頂けるように技術向上にも努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております♪

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:40:58.0

いつもリラックスして、寝ている間にキレイに仕上げてくださいます。安心して、お任せできます。

【平日限定】アイシャンプー付 オフ込・フラットラッシュ《120本》→7000円

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

安心してお任せしてくださってこちらもとても嬉しいです!
    前回長さを1ミリ長くし180本付けさせて頂きましたが、
    いかがでしょうか?!

またご感想お聞かせ頂きデザインや長さなどオススメを提案できればと思います♪

[投稿日] 2022-12-19 08:44:58.0

今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

定期的にまつげのメンテナンスにご来店くださり、昨年もありがとうございます!

本年もお客様にご満足頂ける技術を提供していきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-16 16:37:52.0

いつもきれいに仕上げてもらって感謝してます

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます!

今回もご満足頂けまして大変嬉しいです。
    長さも短いものは扱いやすいでしょうか?!
    またご感想も聞かせて頂けましたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-24 14:43:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。

こちらこそ4週に1度きちんとメンテナンスに来てくださり嬉しいです!
    アイシャンプーも気に入って頂けて毎回してくださるので
    まつげの状態も良くなっていい状態ですよ♪

[投稿日] 2022-11-21 19:04:48.0

仕上がり満足てす

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

今回もご満足頂けて大変嬉しいです。
    アイシャンプーを追加してから、持ちなどいかがでしょうか?
    また感想聞かせてくださったら嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-29 17:48:43.0

仕上がりになる満足です

最近は1ミリ短いデザインですが、
    そちらも気に入って頂けて嬉しいです!

また長さやデザイン変更ありましたらお気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2022-10-22 14:05:12.0

アイシャンプーから施術まで丁寧にやってくださり、持ちもいいです!

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。

アイシャンプーの良さを体感して頂けて大変うれしいです!

今からの時期はまつ毛も乾燥しやすいので、
    ケラチン入りのアイシャンプーで保湿しながら
    汚れも落ちて持ちもアップするので
    これからもアイシャンプーをご利用頂けたらうれしいです♪

次回のご来店もお待ちしてます。

• みなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:06:33.0

落ち着いた雰囲気なので心地よくウトウトしましたが、時々エアコンの大きな音がしたのは少し残念でした。オフは丁寧にしていただき、スッキリしました。数日経ちましたが綺麗に残っています。次はもう少し長さを出したりアレンジを楽しめたらと思います。

【初回】オフ込・シングルラッシュ《80本》→4300円

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。

エアコンの老朽化で大きな音が鳴ってしまい眠りの妨げになってしまった件は申し訳御座いません。エアコンの改善ができないか検討させて頂きます!

仕上がりだけでなく、オフと前処理もお褒め頂けて嬉しいです!

4週間以内のお得なクーポンもご用意してますので
    またカールやデザインの変更などして、色々なアレンジを楽しんで頂ければと思います!

[投稿日] 2022-10-03 11:50:45.0

仕上がりにいつも満足しています

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

今回も1ミリ短めのデザインで付けさせて頂きましたが気に入ってもらえて
    良かったです!
    またまつげの状態を見てご提案させていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 10:27:37.0

マツエクしたことで目元が濃くなって目が大きくみえるようになりすごく良いです。
    理想的な仕上がりになって、とても満足です。

【初回】オフ込・フラットラッシュ《120本》→6300円

この度は当サロンにご来店くださって、ありがとうございました。

久々のマツエクとの事でしたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    元から自まつ毛も長さがあり可愛いらしかったですが
    目元の濃さとカール感が出て更に可愛くなられてお似合いでした♪

長さやカールを変えても雰囲気変わりますので
    マツエクが付けたくなったらまた是非ご来店頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-19 00:25:02.0

今回も丁寧な仕上がりありがとうございます!
    ずっと通い続けてスタンプ全部貯まりました!
    また、引き続きよろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです。
    スタンプもたくさん貯めてくださって、ありがとうございます!!

アイシャンプーをしてから、持ちの方はいかがですか?
    またご感想お聞かせください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 20:04:53.0

初めてだったのですが、丁寧に相談にのっていただき仕上がりもとても満足でした!

【*初回*】アイシャンプー付 Lash Lift(まつ毛パーマ)¥4000

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しいです。

カウンセリング時にお伺い頂いた持ちに関しては
    コーティング剤を使うと保湿もされバラつきの予防にもなりますので
    是非使ってみてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-06 15:25:25.0

仕上がる満足しています

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    まつげの状態を見て1ミリ短いデザインにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

[投稿日] 2022-08-13 19:20:42.0

仕上がり満足です

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

仕上がりをご満足頂けて大変嬉しいです。

また、まつげの状態を見て、エクステの長さのご提案などもさせていただきますね!

[投稿日] 2022-07-17 17:40:04.0

とてもいい仕上がりに満足しています

【前回のご来店から4週間以内】オフ込・シングルラッシュ《180本迄》→6800円

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    今回お試ししたアイシャンプーはどうでしたでしょうか?
    アイシャンプーの良さも実感して頂けていたら嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-12 21:16:39.0

いつも素早く丁寧な付け替えありがとうございます!

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回アイシャンプーをお試し頂きましたがいかがでしたか?
    また感想もお聞かせ頂けたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

ルート ファイブ(ROUTE FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー